Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Прямой конкурент за девушку, как действовать

Рекомендованные сообщения

Всем привет. В общем я, 22 года, типичный ТФН, много телок не трахал и лтр самые длинные были год, с внешкой где-то 5-5.5 хз, если честно, но так чтобы ожп велись на мою внешность бывает редко. Зарабатываю не много, только устроился, но точно есть куда расти. Тачки нет, хату снимаю. Со съемной хаты все и началось там познакомились с ожп, соседка, еще студентка, внешне 7-7.5. 

На момент знакомства у нее был парень, поэтому все общение было дружеским, прошло где-то 2 мес. и тут она расстается с парнем (до этого они ругались часто и все к этому шло, пацан ей нравился, но сам тупил жестко, ревновал ко всем, хотя сам ебал других телок, в итоге приревновал ее к одному чуваку и они поругались и расстались (это и есть конкурент). Она переехала от него, я понял что это мой шанс, так как ожп мне понравилась уже давно, в общем переписывались с ней созванивались, но все в пределах дружбы хотя она и понимала что есть симпатия с моей стороны, я ей это не говорил прямо просто намеки, прямо не сказал так как прошла только неделя как она переехала от бывшего, в общем прошла еще неделя и она приехала ко мне в гости, я затупил капец как и общение прошло в формате дружеского,  после этого через день сама написала что приедет, аргументируя все каким-то не обязательным предлогом, все это время ,2 недели, она держала связь еще и с тем поцыком (конкурентом), о нем: 22, заработок низкий, машины своей нет, но часто берет у бати, внешка думаю 6-6.5, в общем лучше моей немного, в итоге приехала она, посидели попили чая и поговорили про все это, сказал что нравится она мне и т.д., она типа ты мне тоже, но я не могу сразу бросаться в новые отношения, так как хочу чтобы все было серьезно и т.д.,  но прикол в том что и тот челик сказал ей о симпатии (сама мне сказала), и она говорит что не была в такой ситуации и ей нужно во всем разобраться, в итоге сама предложила встретиться на выходных, я отказался так как дела, предложил что позову ее куда нидь позже, согласилась и поехала домой, на прощание обнялись без поцелуев и тд.

В общем не знаю как вести себя дальше, как выиграть конкуренцию и какие шаги предпринять, часто ли звонить ей писать, или ждать пока разберусь с делами и звать на встречу, это минимум через неделю, раньше ни как, а тот челик точно не будет сидеть на месте) в общем прошу совета, как бы вы поступили на моем месте.

Какой же ты сырой) О челике не думай, ибо ты ей никто, спокойнее будет самому. Ей звони и приглашай, веди туда, где тебе будет комфортно и интересно. 

Почитай раздел faq'ов, ты должен нарасти знаниями, основой основ. 

Между встречами не надо ни звонить, ни писать. На встрече сходу бери за руку, это главная твоя задача на первые минуты. Во время встречи трогай за плечо, талию, коленки, запястья. Рассказывай интересно и весело, отпускай шуточки с контекстом сексуальным. Постарайся быть расслабленным, и когда тебе захочется поцеловать, медленно и уверенно тянись к ней и целуй. Так же, по истечении 1,5 часов прощайся, она должна быть очень заинтересована и на этой ноте надо уходить. Потом никаких переписок. Приходишь сюда и репортуешь, завалим твою семерку быстро, если не будешь жалеть себя и ссать, по рукам? 

1 час назад, drN сказал:

Какой же ты сырой) О челике не думай, ибо ты ей никто, спокойнее будет самому. Ей звони и приглашай, веди туда, где тебе будет комфортно и интересно. 

Почитай раздел faq'ов, ты должен нарасти знаниями, основой основ. 

Между встречами не надо ни звонить, ни писать. На встрече сходу бери за руку, это главная твоя задача на первые минуты. Во время встречи трогай за плечо, талию, коленки, запястья. Рассказывай интересно и весело, отпускай шуточки с контекстом сексуальным. Постарайся быть расслабленным, и когда тебе захочется поцеловать, медленно и уверенно тянись к ней и целуй. Так же, по истечении 1,5 часов прощайся, она должна быть очень заинтересована и на этой ноте надо уходить. Потом никаких переписок. Приходишь сюда и репортуешь, завалим твою семерку быстро, если не будешь жалеть себя и ссать, по рукам? 

Он прямо сказал девушке, что она ему нравится) не будет он все вышеперечисленное делать, надо набить шишки после накуривания факов)

23 минуты назад, OskarBrown сказал:

Он прямо сказал девушке, что она ему нравится) не будет он все вышеперечисленное делать, надо набить шишки после накуривания факов)

Не криминально. Я, даже, лтр'кам всегда говорил, в том числе и после секса: хм...похоже, ты мне все-таки нравишься... Это, смотря как приподать) 

Он, так же, не стал ломать свои планы и сказал, что сам позвонит. Это хорошее начало. Мне хочется верить, что в нем есть потенциал) 

Спасибо за ответы, на счет того что я ей ни кто это не сосвем так, мы можно сказать 2 мес. жили в одной квартире, каждый день виделись и бывало даже оставались двоем и достаточно много общались, по сути я не планировал с ней ни чего так как она занята, в итоге логично что мы сдружились, сказал я ей что нравиться она так как нужно было чето делать чтобы не воспринимала как друга (знаю что нужно было не говорить а делать, но я просто побоялся). То что я ей просто друг не сказала, а сказало что нравлюсь ей тоже. плюс сама предложила встретиться еще. Так что постараюсь при встрече не тупить. Сука, опыта бы мне побольше, а то знать то знаю, а делать это другое)

1 минуту назад, dimonh сказал:

Спасибо за ответы, на счет того что я ей ни кто это не сосвем так, мы можно сказать 2 мес. жили в одной квартире, каждый день виделись и бывало даже оставались двоем и достаточно много общались, по сути я не планировал с ней ни чего так как она занята, в итоге логично что мы сдружились, сказал я ей что нравиться она так как нужно было чето делать чтобы не воспринимала как друга (знаю что нужно было не говорить а делать, но я просто побоялся). То что я ей просто друг не сказала, а сказало что нравлюсь ей тоже. плюс сама предложила встретиться еще. Так что постараюсь при встрече не тупить. Сука, опыта бы мне побольше, а то знать то знаю, а делать это другое)

Тебе нечего терять, ты 2 месяца в одной квартире с ней жил и ничего не сделал, хуже уже не будет, прояви себя наглым и уверенным. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...