Перейти к публикации
пикап.Форум

Как тренировать технику бд? и пара вопросов.

Sensei21

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!)1)Как тренировать технику бд?Например что конкретно считать  б от девушки и надо ли учитывать качество этого б?Например если она дарит подарок или улыбается -это б от неё,но качество и ее вложения в это б разные.2)надо ли учитывать контекст б и д?Ну скажем на прошлом свидании она платила(просто б),на этом я (вне контекста  если плачу получается тупо б)Или бд имеет смысл лишь в моменте?3)Как реагировать если на свиданке Девушка постоянно лезет в телефон,хотя ты что то говоришь или показывает видом скуку,по идее это же д?Значит надо делать д в ответ и просто уходить или тоже молчать?4)Был случай когда в кафе например я заплатил,встал уже оделся,а девушка  сидит,как будто спецом ждёт 10-15 сек,хотя я говорил пошли.Зачем они так делают?

Опубликовано:

1) а зачем? это бабская фишка, когда баба делает дальше пикапер трахает другую , когда будет ближе трахнет и ее

2) не парься ты кто заплатил за кого

3) это сигнал что твое общение стухло

4) не знаю никогда токого небыло

Опубликовано:
4 минуты назад, wsdogg сказал:

1) а зачем? это бабская фишка, когда баба делает дальше пикапер трахает другую , когда будет ближе трахнет и ее

2) не парься ты кто заплатил за кого

3) это сигнал что твое общение стухло

4) не знаю никогда токого небыло

1)Хочу попробовать лтр с помощью бд техник.3)Понятно что сигнал,но как на него лучше реагировать?

Опубликовано:

вливать ресурс в беседу

чем то заинтересовать тему найти которая ей интересна

Опубликовано:
4 минуты назад, wsdogg сказал:

вливать ресурс в беседу

чем то заинтересовать тему найти которая ей интересна

Я так и делал,но не является ли это б на ее д?-Ведь это тогда жесткое тфнство!

Опубликовано:

к примеру так: Слушай а у тебя есть любимая музыка?

Она: да я люблю Бетховена

ты: интересно всегда хотел послушать а что там у него самое лучшие как считаешь

она: блабла бла ты киваешь гривой ;)

а кто устоновил правила тфнства? )

Опубликовано:
4 часа назад, Sensei21 сказал:

3)Как реагировать если на свиданке Девушка постоянно лезет в телефон

Сделай бабе предупреждение. Если до неё не доходит, то вставай и уходи.

Я без предупреждения сразу сваливаю. Такую ТП даже трахать не хочется.

Опубликовано:
2 часа назад, Sensei21 сказал:

Я так и делал,но не является ли это б на ее д?-Ведь это тогда жесткое тфнство!

:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Опубликовано:

с тренинга цитирую : ""Когда девочка делает дальше ты можешь вестись и играть, блять проще трахнуть еще одну , а когда делает ближе грязно воспользоваться )

копирайт Максим Красочкин 2005 год

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
17.11.2018 в 14:08, Hезнакомец сказал:

Сделай бабе предупреждение. Если до неё не доходит, то вставай и уходи.

Я без предупреждения сразу сваливаю. Такую ТП даже трахать не хочется.

Аналогичен с тобой. Ты сидишь на свиданке, вливаешь ресурс в беседу, но ты решил проверить какой она собеседник: сможет ли сама поддержать тему или, как страус - голову в телефон. Буэ, избегать реальности  и прокрастинировать прямо на свиданке, ну фэээ.

Мое имхо мнение, что раз баба так делает - значит не особо то и интересно с тобой, а раз неинтересно, то необязательно из себя клоуна и ведущего праздников делать. 

Опубликовано:
5 минут назад, Loiser сказал:

Аналогичен с тобой. Ты сидишь на свиданке, вливаешь ресурс в беседу, но ты решил проверить какой она собеседник: сможет ли сама поддержать тему или, как страус - голову в телефон. Буэ, избегать реальности  и прокрастинировать прямо на свиданке, ну фэээ.

Мое имхо мнение, что раз баба так делает - значит не особо то и интересно с тобой, а раз неинтересно, то необязательно из себя клоуна и ведущего праздников делать. 

правильно. сваливайте от нормальных баб на свиданках, если они в телефоны лезут. на кой вы им такие невыдержанные нужны

Опубликовано:
9 часов назад, Loiser сказал:

Я часто наблюдаю такую картину, сидят два дауна на свидании и в телефоне др*чат. Скоро трахаться смайликами начнут. Эти ТП сутками там сидят и всякую х*йню рассматривают. Реально уже бесит бабское скудоумие. 

Опубликовано:
2 часа назад, Hезнакомец сказал:

Я часто наблюдаю такую картину, сидят два дауна на свидании и в телефоне др*чат. Скоро трахаться смайликами начнут. Эти ТП сутками там сидят и всякую х*йню рассматривают. Реально уже бесит бабское скудоумие. 

Угорал с таких. Пришли в кафешку парень и баба, уселись, и взяли телефоны, ОМФГ

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17775

Тема Галадриэль :)

2. 497

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 53

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

4. 53

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

5. 914

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

• Создать...