Перейти к публикации
пикап.Форум

Как тренировать технику бд? и пара вопросов.

Sensei21

Рекомендованные сообщения

Всем привет!)1)Как тренировать технику бд?Например что конкретно считать  б от девушки и надо ли учитывать качество этого б?Например если она дарит подарок или улыбается -это б от неё,но качество и ее вложения в это б разные.2)надо ли учитывать контекст б и д?Ну скажем на прошлом свидании она платила(просто б),на этом я (вне контекста  если плачу получается тупо б)Или бд имеет смысл лишь в моменте?3)Как реагировать если на свиданке Девушка постоянно лезет в телефон,хотя ты что то говоришь или показывает видом скуку,по идее это же д?Значит надо делать д в ответ и просто уходить или тоже молчать?4)Был случай когда в кафе например я заплатил,встал уже оделся,а девушка  сидит,как будто спецом ждёт 10-15 сек,хотя я говорил пошли.Зачем они так делают?

1) а зачем? это бабская фишка, когда баба делает дальше пикапер трахает другую , когда будет ближе трахнет и ее

2) не парься ты кто заплатил за кого

3) это сигнал что твое общение стухло

4) не знаю никогда токого небыло

4 минуты назад, wsdogg сказал:

1) а зачем? это бабская фишка, когда баба делает дальше пикапер трахает другую , когда будет ближе трахнет и ее

2) не парься ты кто заплатил за кого

3) это сигнал что твое общение стухло

4) не знаю никогда токого небыло

1)Хочу попробовать лтр с помощью бд техник.3)Понятно что сигнал,но как на него лучше реагировать?

4 минуты назад, wsdogg сказал:

вливать ресурс в беседу

чем то заинтересовать тему найти которая ей интересна

Я так и делал,но не является ли это б на ее д?-Ведь это тогда жесткое тфнство!

к примеру так: Слушай а у тебя есть любимая музыка?

Она: да я люблю Бетховена

ты: интересно всегда хотел послушать а что там у него самое лучшие как считаешь

она: блабла бла ты киваешь гривой ;)

а кто устоновил правила тфнства? )

4 часа назад, Sensei21 сказал:

3)Как реагировать если на свиданке Девушка постоянно лезет в телефон

Сделай бабе предупреждение. Если до неё не доходит, то вставай и уходи.

Я без предупреждения сразу сваливаю. Такую ТП даже трахать не хочется.

2 часа назад, Sensei21 сказал:

Я так и делал,но не является ли это б на ее д?-Ведь это тогда жесткое тфнство!

:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

с тренинга цитирую : ""Когда девочка делает дальше ты можешь вестись и играть, блять проще трахнуть еще одну , а когда делает ближе грязно воспользоваться )

копирайт Максим Красочкин 2005 год

• 3 недели спустя...
17.11.2018 в 14:08, Hезнакомец сказал:

Сделай бабе предупреждение. Если до неё не доходит, то вставай и уходи.

Я без предупреждения сразу сваливаю. Такую ТП даже трахать не хочется.

Аналогичен с тобой. Ты сидишь на свиданке, вливаешь ресурс в беседу, но ты решил проверить какой она собеседник: сможет ли сама поддержать тему или, как страус - голову в телефон. Буэ, избегать реальности  и прокрастинировать прямо на свиданке, ну фэээ.

Мое имхо мнение, что раз баба так делает - значит не особо то и интересно с тобой, а раз неинтересно, то необязательно из себя клоуна и ведущего праздников делать. 

5 минут назад, Loiser сказал:

Аналогичен с тобой. Ты сидишь на свиданке, вливаешь ресурс в беседу, но ты решил проверить какой она собеседник: сможет ли сама поддержать тему или, как страус - голову в телефон. Буэ, избегать реальности  и прокрастинировать прямо на свиданке, ну фэээ.

Мое имхо мнение, что раз баба так делает - значит не особо то и интересно с тобой, а раз неинтересно, то необязательно из себя клоуна и ведущего праздников делать. 

правильно. сваливайте от нормальных баб на свиданках, если они в телефоны лезут. на кой вы им такие невыдержанные нужны

9 часов назад, Loiser сказал:

Я часто наблюдаю такую картину, сидят два дауна на свидании и в телефоне др*чат. Скоро трахаться смайликами начнут. Эти ТП сутками там сидят и всякую х*йню рассматривают. Реально уже бесит бабское скудоумие. 

2 часа назад, Hезнакомец сказал:

Я часто наблюдаю такую картину, сидят два дауна на свидании и в телефоне др*чат. Скоро трахаться смайликами начнут. Эти ТП сутками там сидят и всякую х*йню рассматривают. Реально уже бесит бабское скудоумие. 

Угорал с таких. Пришли в кафешку парень и баба, уселись, и взяли телефоны, ОМФГ

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...