Перейти к публикации
пикап.Форум

Оцените фото

Quarantine

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ты очень не уверен в себе и очень прогибаешься под других 
отсюда и такие вопросы- чтобы со стороны сказали лох ты или нет 

ты нормальный чел, приятный в общении, поднимай самооценку через достижения
тогда и вопросов не будет) 
сам таким был!

Опубликовано:

Джинса устарела и морально и физически. Баллов она тоже не добавляет, тем более в 30. Выглядишь как нищий студент. Ночи чиносы, обувь нормальную купи. Рубашки также.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
27.11.2018 в 14:47, Тихиходед сказал:

Джинса устарела и морально и физически. Баллов она тоже не добавляет, тем более в 30. Выглядишь как нищий студент. Ночи чиносы, обувь нормальную купи. Рубашки также.

Странно. Многие девушки наоборот писали сами, делали комплимент именно, что мне джинса идёт. А есть что ли какие то луки? А обувь чем не соответствует? Чистая кожа, стиль кэжуал. 

Опубликовано:

А тебе самому нравится? Ведь важно, чтобы нравилось

Когда человеку нравится, как он выглядит, у него и взгляд другой))

Я наверно слишком занудная, но мужчина в 30 лет не должен рваные джинсы носить, не по возрасту.

Опубликовано:

А что по возрасту в 30 лет?

Это зашореное мнение, что если тебе больше 29, то все.. Жизнь кончается, пора доставать валенки, телогрейку и прочие атрибуты стариков.. 

Нет! Мне вот совсем недавно 30 стукнуло и жизнь особо не поменялась.. Не надо привязываться к цифрам. Носи что по душе и что нравится. Главное что бы по размеру все было =)

Опубликовано:
03.01.2019 в 12:41, Crown777 сказал:

Я наверно слишком занудная, но мужчина в 30 лет не должен рваные джинсы носить, не по возрасту.

джинсы такие носит можно.

Опубликовано:

Думаю предрасположенность к такому стильному джинсовому ансамблю будет сильно зависеть от аудитории которую эти фото должны привлечь. 

Опубликовано:
19 часов назад, Crown777 сказал:

И у тебя буквы "ь" не хватает

да не хватает. это случайно вышло. не специально.

по теме. такой парень обязан работать в поле с девушками 18-23 года. тость такой стиль то что надо. но хотя если он хочет семью и ребёнка то нужно какойто стиль брюки рубашка а то найдёт себе 28-30 летнюю оторву в этих джинсах или инстограмнцю уточку. но это выбор каждого.

мне вот нравяться спортивки ) но хочу себе брюки но в них както не привычно. 

Опубликовано:

Хорошо тебе джинса. Только не в этом дело. Выглядит как будто слишком стараешься. Добавь капельку непочтительности в свой взгляд, типа да, тебе джинсовка не нравится, а мне нравится и пофиг что ты думаешь. И тогда им тоже все понравится) 

Опубликовано:
01.01.2019 в 15:31, Quarantine сказал:

Странно. Многие девушки наоборот писали сами, делали комплимент именно, что мне джинса идёт. А есть что ли какие то луки? А обувь чем не соответствует? Чистая кожа, стиль кэжуал. 

А зачем тогда спрашиваешь здесь? Раз девушки даже говорят, что ок. А спрашиваешь потому, что они говорят про аццки зафотошопленныеи фоторафии ну и собственно все. В реале это все выглядит иначе. Второй подбородок уже есть, а тачка старая Ауди? Ну как бы в 30 это совершенно обычно причём даже для региона.  Для мск это вот все очень посредственно. Как бы в 30 лет от мужчины требуется больше баллов по т100б, чем в 20 и 25. 

Опубликовано:

Обычные фото, что тут сказать, если сделаны для СС то выделится из общей массы явно не получиться.

Фотограф явно не профессионал своего дела.

Опубликовано:
09.01.2019 в 15:51, john-doe сказал:

Ну как бы в 30 это совершенно обычно причём даже для региона.  Для мск это вот все очень посредственно. Как бы в 30 лет от мужчины требуется больше баллов по т100б, чем в 20 и 25. 

тебе я думаю 25 лет и ты одеваешься в заре????

или моложе?

Опубликовано:
15.01.2019 в 17:59, alfann сказал:

тебе я думаю 25 лет и ты одеваешься в заре????

или моложе?

Лет в 25 что-то было действительно из зары)

Возраст в анкете есть. А что?) 

Опубликовано:
1 час назад, john-doe сказал:

Возраст в анкете есть. А что?) 

не чё себе, 33 года. а я думал 23-25 . ато пишешь что мол "в 30 надо иметь другой стиль и другую машину " и я решил что ты  теоретик который университет закончел и у папы работает.

Опубликовано:
2 минуты назад, alfann сказал:

не чё себе, 33 года. а я думал 23-25 . ато пишешь что мол "в 30 надо иметь другой стиль и другую машину " и я решил что ты  теоретик который университет закончел и у папы работает.

Нет, я практик) 

Опубликовано:
1 минуту назад, john-doe сказал:

Нет, я практик) 

а ты в кэжуале ходишь ? машина круче чем данное ауди?

Опубликовано:
Только что, alfann сказал:

а ты в кэжуале ходишь ? машина круче чем данное ауди?

Это темя не про меня, так что не буду здесь расписывать подобное. Тем более, что тебе это ничего не даст. Как только мне понадобится совет, я его обязательно спрошу в отдельной теме на форуме. 

Опубликовано:
09.01.2019 в 15:51, john-doe сказал:

В реале это все выглядит иначе. Второй подбородок уже есть, а тачка старая Ауди? Ну как бы в 30 это совершенно обычно причём даже для региона.  Для мск это вот все очень посредственно. Как бы в 30 лет от мужчины требуется больше баллов по т100б, чем в 20 и 25. 

ты просто это написал и я решил узнать кто это такой , что пишет такие вещи.

я считаю что парень в полне хорош .

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
13.01.2019 в 21:22, MiracleMan сказал:

Фотограф явно не профессионал своего дела.

А что именно непрофессионального? Вы считаете, что на СЗ у парней более профессиональные фото?

Опубликовано:
6 часов назад, Quarantine сказал:

А что именно непрофессионального? Вы считаете, что на СЗ у парней более профессиональные фото?

Дело в том что эти фотографии не дают никакого понимания о Вас, посмотрел и забыл. Дело фотографа - раскрыть сущность фотографируемого, вызвать эмоции у смотрящего. Эти кадры пустые, поймите, я предполагаю что он сам сказал как нужно стать, а Вам не нужно было этого делать...Ведите себя более расковано, следуйте своим желаниям, и тогда фото будут смотреться ярче, живее..

Я не вижу взгляда, а в этом всё фишка.

Опубликовано:
01.02.2019 в 12:49, Quarantine сказал:

нормальные фотки. но не стоит сидеть на сайтах знакомств. уважающие себя люди там не сидят.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Не нравятся хлипкие мокасинчики. Под такой джинсовый лук можно какие-то кроссовки повнушительней. Дыры на коленях не совсем понятны - можно без них, или просто небольшие потертости. В остальном вполне норм.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:
03.01.2019 в 20:25, Iluminess сказал:

А что по возрасту в 30 лет?

Это зашореное мнение, что если тебе больше 29, то все.. Жизнь кончается, пора доставать валенки, телогрейку и прочие атрибуты стариков.. 

Нет! Мне вот совсем недавно 30 стукнуло и жизнь особо не поменялась.. Не надо привязываться к цифрам. Носи что по душе и что нравится. Главное что бы по размеру все было =)

Ну я рискну предположить, что более развитым дамам,  глядя на мужчину 30 лет, хочется избавиться от ощущения, что вот-вот из-за кадра прозвучит голос мамы главного героя - Андрюююшааа....   пойдем домой. Не сиди попой на асфальте, отмрозишь простату писюнь не будет стоять)))  Отойди от дядиной машины.

Цитата

и жизнь особо не поменялась..

Ну это у кого как мозг развивается=))) Кто-то и до 70 не меняется=))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 726

Оцените внешку

2. 34

Эмоциональное раскачивание

3. 348

Нужна стратегия, чтобы влюбить в себя жену.

4. 348

Нужна стратегия, чтобы влюбить в себя жену.

5. 51

Подскажите по БЗ, как лучше ответить на ее "Что то не пишешь.." когда она сама не пишет

• Создать...