Перейти к публикации
пикап.Форум

Не понятно, что сделать. Нужна помощь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Блааа, народ. Позвонила мне ща, спрашивала как я, и че делаю. У неё затрещал телефон, я сказал ей чтобы вк писала. Она пишет с кем гулял. Я долго не отвечал, она написала «Ясно». Я потом ответил «с друзьями)», она: «Ага. Гуляй дальше». ББД 2. Так же мозг трахала. 

Как я понял, ее вот эти обидки-манипуляции всегда будут, так? Если она мне проходу давать не будет этим - то буду сливать тогда.  Ибо че за обиды на пустом месте, меня не устраивает это.

Опубликовано:

О да, я же всю жизнь с малолетками) Все это на своём опыте видел) Боже, но сейчас начал изучать... я почему то сбежать захотел от неё))))

девочек наверное обидеться, то что я не ответил на ее бзик.) А че на него отвечать)

Опубликовано:

Аффтар, тут все пузатые дядьки, съевшие пуд соли и видавшие сотни таких юных понторезов, как ты. От того, что ты будешь каждый час спрашивать "что делать" - интереса к твоей теме не прибавится. Советы дали тебе выше - ты проигнорил. ФАК я дал выше - тоже самое. Чего еще ты ждешь? Что на каждый твой чих будет слетаться команда мечты и решать, вилкой тебе есть или ложкой? Я тут еще и прошлую твою тему прочел - гонор на понтах и понтами погоняет. И бабы то за тобой бегают, и опыта у тебя на команду пиратов. А сам 1 дня высидеть на попке ровно не можешь. Мы тут таких видели, да.

Читай факи, вначале по малолеткам - потом по отношениям, новый. Мало? Читай соседние темы, тут 900+ страниц, ситуаций как у тебя - процентов 5-10% так точно наскребешь. Ты пришел с целью "шоб вернулась". Она вернулась. Жить за тебя твою жизнь форум не будет. Или ставь новую цель и описывай проблему, а также принятые меры, или давай-ка ты сам.

Опубликовано:
15 часов назад, Jeniks сказал:

Баланс завален в ее сторону? Да где?

Вот:

18.11.2018 в 20:31, Jeniks сказал:

Я ее позвал гулять, два раза позвонила, она не взяла... потом написала, что она с другими договорилась. Окей. Я говорю, что надо одну вещь обсудить, у нас проблемы... она

18.11.2018 в 20:31, Jeniks сказал:

На следующий день она планировала мне торт сделать, но написала, что уезжает в выходные( Она бывает уезжает к бабушке в другой город и там друзья у нее, сама рассказывала). Но не пересла и не сказала, когда встретимся. Я спросил : "Когда мне планировать?" , она ответила : "Завтра, если успею вернуться".  В итоге сегодня полная тишина)

18.11.2018 в 21:12, Jeniks сказал:

Позвонил один раз  - она трубку не взяла 

В вк была час назад. Мне кажется, девочка сливает потихоньку просто)

18.11.2018 в 21:18, Jeniks сказал:

Если бы я могу спокойно забить - я бы не писал сюда. Город у нас маленький, девушек норм вообще мало, а эта первая, которая более менее понравилась за последние пару месяцев. И заботилась, и готовила мне... многое что делала.

19.11.2018 в 00:07, Jeniks сказал:

Не нравится мне ее сливы эти... то к себе не позвала, то на счет завтра как-то все мутно. Надо дальше делать, скорее всего. 

19.11.2018 в 00:59, Jeniks сказал:

Обычно другие (были девушки и в разы красивее и лучше по всем параметрам) и сразу же подсаживались. А тут интересная ОЖП)

23 часа назад, Jeniks сказал:

С другими схожу погуляю, чтобы не циклиться на этой... а то «наплывает» зависимость уже)

Вторую страницу не цитировал. Этого достаточно. На все её дальше, ты делаешь ближе. Девочка тебя цепанула уже тем, что не бегает и не унижается как остальные твои подруги. Этим она тебя и цепанула. Когда тебе плевать на девушку, ты не заходишь на форумы и не создаёшь темы посвящённые героине. Будешь и дальше отрицать отсутствие значимости к ней? Не думаю. 

Опубликовано:
20.11.2018 в 01:06, Orlander сказал:

Вот:

Вторую страницу не цитировал. Этого достаточно. На все её дальше, ты делаешь ближе. Девочка тебя цепанула уже тем, что не бегает и не унижается как остальные твои подруги. Этим она тебя и цепанула. Когда тебе плевать на девушку, ты не заходишь на форумы и не создаёшь темы посвящённые героине. Будешь и дальше отрицать отсутствие значимости к ней? Не думаю. 

Окей)

Не пишу не звоню ей. Она тоже молчит.

Сегодня подписалась в инстаграмме. Она всегда была подписана, видимо нечаянно отписалась и снова подписалась) Но это мелочи. 

Опубликовано:
Доброго времени суток, народ
Начали общаться с ней вчера, списались в инсте...,начала мне писать про моих девочек, что я с ними гуляю, тему слил, и сказал, что вечером заеду. Она начала писать, что скорее всего будет занята. Я тупо проигнорил, и она потом сама позвала. Я вышел с ней, она сказала, что скоро уйдет с подругой. Я такой мол "Я сам скорее всего свалю". В итоге ей позвонила подруга, она вышла из тачки, заходит "Она меня слила и прочее". Но я то думаю, что это моя  ее слила))))) 

Поехали ко мне домой пить шампанское. По дороге мне говорила, что какой я гад, что исчез на три дня, ниче не объяснил и прочее.
Приехали домой, начали пить, она легла на меня смотрели фильм, общались.. позитива было миллион. Потом легли с ней, и понеслось.... постараюсь в кратце описать ее текст:
"Меня очень тянет к тебе... тебя не было пару дней, я с ума сходила. Я хочу знать когда ты встаешь, когда ложишься, когда гуляешь, понимаешь? Чтобы у нас была постоянная связь. Я не хочу, чтобы ты исчезал на столько. Я думала о тебе.... когда ты тогда проигнорил мое сообщение, я думала, что ты меня слил...гад ты)" 
Ну и прочее, не буду все описывать, все понятно.

В итоге легли спать, ну и, естественно.... я ее трахнул жестко) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 119

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 119

3. 119

4. 119

5. 119

• Создать...