Перейти к публикации
пикап.Форум

Дружба с бывшими

Shadow Broker

Рекомендованные сообщения

10 часов назад, Sewhu Fytre сказал:

А зачем ей твои трусы? Новому трахарю подарит на 23 февраля? 

В химчистку отдал и как новенькие

19.11.2018 в 17:20, Sewhu Fytre сказал:

Бывшие мужья и жены, если у них общие дети постоянно общаются. И не важно как расстались))) 

Расстались как друзья, не общаемся совсем...переговоры через посредников-консильери  (детей), в крайнем случае - смс...

8 часов назад, Старомодный сказал:

Расстались как друзья, не общаемся совсем...переговоры через посредников-консильери  (детей), в крайнем случае - смс...

Брутальность зашкаливает)))

4 часа назад, Sewhu Fytre сказал:

Брутальность зашкаливает)))

Это не моя инициатива, я был образцом толерантности, мать её ети...но предпочитаю симметрию. 

19.11.2018 в 17:00, Crown777 сказал:

Если что, я имела в виду случаи, когда люди расстаются без скандалов и истерик, спокойно и по обоюдному согласию...))

Если  там была конфликтная ситуация, то да, смысла общаться нет. Даже пересекаться будет неприятно

А может бывшим вполне себе удобно сидеть во френдзоне и больше ничего не нужно, такого варианта нет?))

Не к чему это хорошему не приводит . У меня была бывшая, я о ней только хорошие могу сказать.Не общались где то пол года  - у нее новый у меня другая,решили созваниться,   болтали болтали пока у нее не проснулись чувства- и тут начался треш. я конечно тоже урод моральный, дал надежду ( сам того не понимая ) ,а сейчас это сильно так грузит. Делать больно человеку который был добор к тебе, ужасно .вывод не стоит общятся с бывшими 

20.11.2018 в 16:34, Hезнакомец сказал:

Да плевать на её ЧСВ. Пинганула бывшая баба - приехал - трахнул её и снова свалил на год, пока она не начала попрошайничать.

Так ей только этого и надо 

21.11.2018 в 20:26, KotBegemot сказал:

В химчистку отдал и как новенькие

Кстати, у меня лежат двое трусов от двух бывших,  недавно нашла.  Вот не знаю, что с ними делать)) поглумиться? Одни вообще первый раз ко мне один одел, купил похвастаться)) так и ушёл без них, как так получилось, до сих пор не понимаю)) ну второй жил, понятное дело, завалялись, нашла недавно.

3 минуты назад, Свободная личность сказал:

Кстати, у меня лежат двое трусов от двух бывших,  недавно нашла.  Вот не знаю, что с ними делать)) поглумиться? Одни вообще первый раз ко мне один одел, купил похвастаться)) так и ушёл без них, как так получилось, до сих пор не понимаю)) ну второй жил, понятное дело, завалялись, нашла недавно.

Я трусами бывшего полы помыла и выкинула. 

1 минуту назад, Crown777 сказал:

Я трусами бывшего полы помыла и выкинула. 

О, классный вариант)) это как его зубной щёткой туалет почистить? А может отдать бомжу какому, пусть повышивает)) ну это от одного. Второго просто выкину, не такой гандон был, хотя тоже злил меня поначалу, было дело. Но как последняя скотина не поступал. 

1 час назад, mr.yra сказал:

Не к чему это хорошему не приводит . У меня была бывшая, я о ней только хорошие могу сказать.Не общались где то пол года  - у нее новый у меня другая,решили созваниться,   болтали болтали пока у нее не проснулись чувства- и тут начался треш. я конечно тоже урод моральный, дал надежду ( сам того не понимая ) ,а сейчас это сильно так грузит. Делать больно человеку который был добор к тебе, ужасно .вывод не стоит общятся с бывшими 

Мда, наверно ты прав

Я тему то создала, потому что мне один бывший (хороший парень) пишет и звонит в последнее время прям постоянно. Вот сижу и думаю, это он от скуки или хочет чего.

Время покажет, наверно

24 минуты назад, Crown777 сказал:

Мда, наверно ты прав

Я тему то создала, потому что мне один бывший (хороший парень) пишет и звонит в последнее время прям постоянно. Вот сижу и думаю, это он от скуки или хочет чего.

Время покажет, наверно

Просто так точно не звонит..

9 минут назад, Свободная личность сказал:

Просто так точно не звонит..

Он живёт один в чужой стране. Хз.

11 минут назад, Crown777 сказал:

Он живёт один в чужой стране. Хз.

Да не важно. Всё равно без чувств не звонит или намерений. Мужикам от бабы дружба не нужна. Наоборот возможно. 

2 минуты назад, Свободная личность сказал:

Да не важно. Всё равно без чувств не звонит или намерений. Мужикам от бабы дружба не нужна. Наоборот возможно. 

Посмотрим..)

Парень выше писал, что дружил. Может и есть исключения, кто их знает

5 часов назад, Crown777 сказал:

Мда, наверно ты прав

Время покажет, наверно

а чего хотела бы ты? если он не нужен,  то лучше скажи это .

4 часа назад, mr.yra сказал:

а чего хотела бы ты? если он не нужен,  то лучше скажи это .

можно было бы попробовать. в третий раз :ph34r:

Не общаюсь от слова совсем. Ну, по детям- дело другое. А так - на фиг. Понятно, что если в кабаке столкнусь - в пятак не вцеплюсь, поздороваюсь,  и ладно ей будет.

7 часов назад, Crown777 сказал:

можно было бы попробовать. в третий раз :ph34r:

ну проходил я с той девочкой и далеко не третий, но это входит в привычку .поругались расстались и так длятся года , а за ними десятилетия и вот ты прожил жизнь в сорах и криках

50 минут назад, mr.yra сказал:

ну проходил я с той девочкой и далеко не третий, но это входит в привычку .поругались расстались и так длятся года , а за ними десятилетия и вот ты прожил жизнь в сорах и криках

ссор и криков никогда не было, поэтому мы и остались в хороших отношениях. 

27.11.2018 в 20:43, Crown777 сказал:

ссор и криков никогда не было, поэтому мы и остались в хороших отношениях. 

тогда не понимаю почему люди расходятся ,  я с бывшей орали так что ого  друг на друга) это и в кайф и пизд**

7 минут назад, mr.yra сказал:

тогда не понимаю почему люди расходятся ,  я с бывшей орали так что ого  друг на друга) это и в кайф и пизд**

так бывает, когда чувства пропадают)

это можно спокойно и адекватно объяснить человеку, особенно, если помимо отношений, он лучший друг

19 минут назад, Crown777 сказал:

так бывает, когда чувства пропадают)

это можно спокойно и адекватно объяснить человеку, особенно, если помимо отношений, он лучший друг

мне бы так) я разошёлся просто после последней соры, тупо устал..  прям устал ! а сейчас часто вспоминаю это соры.

С бывшими в хороших отношениях (про одну тока ничё не знаю и не пересекался с ней). С тремя дружу, периодически общаемся. Коль полюбовно разбежался, то не вижу ничё зазорного. И бабы они нормальные. Всех бы взял, да закон и совесть не позволяет :D

18.11.2018 в 21:00, Crown777 сказал:

Добрый вечер))

Вот интересно стало

А вы общаетесь с бывшими? 

Не в том смысле, что если встретитесь на улице случайно раз в год, то поздороваетесь и узнаете, как друг у друга дела.

А именно общение, переписка, звонки, встречи. Но без намека на отношения/секс,  просто дружба.

Как вообще к этому относитесь?)

Имхо - нет. Отношения не рвутся просто так, и из разрыва нужно извлекать максимум выгоды для личностного роста. Если ты принимаешь дружбу от того, к кому раньше питал чувства, значит ты его не отпустил и не пошел по настоящему вперед. Если этот человек тебе еще нужен, даже как друг, значит ты не приобрел после разрыва то, чтобы стать независимым от этого, а значит не учел важный урок разрыва, а значит наступишь на теже грабли еще раз

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...