Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Другая страна. Другой язык. Другой менталитет.

Рекомендованные сообщения

Всем здравствуйте! Постараюсь подробно, но как можно короче.

Ситуация следующая, я нахожусь в середине третьего десятка лет, вырос в России, но последние два с половиной года проживаю в большом городе за океаном. На момент переезда уровень владения английским был близким к нулю, сейчас ситуация кардинально изменилась. Путем ежедневных занятий и практики,  поднатаскался и в данный момент могу спокойно совершать продажи по телефону, либо лично при встрече с клиентом и т.д. Соответственно общение с девушками вышло на другой уровень. В течении двух с небольшим лет у меня были краткосрочные отношения, но ничего серьезного и длительного не выходило по разным причинам.  И сейчас мне надоела эта вечная дегустация и хочется  более стабильного. 

Теперь основное. На днях познакомился с интересной девушкой 24 лет. Папа итальянец, мама полячка, само знакомство произошло буквально за минуту т.к. я реально спешил и просто дал ей свой телефон в руку, чтобы она записала номер. Внешность, смуглая подтянутая кожа, фигура хороша, манеры, все при ней. Подрабатывает моделью в спортивном бренде. 

Вчера у нас было спонтанное свидание, она была с подругами в центре и я просто намекнул, что было бы здорово увидеться, она была не против. Пока ехал до бара где назначена встреча, прочитал статью на этом форуме про воздействие взглядом и кинестетику. Приехал. Место оказалось лучше не придумать. Здесь такие заведения стали появляться во времена сухого закона, в своем роде подпольные бары. Приглушенный свет, раздельные зоны для гостей, живая не громкая музыка и качественный бар. Она была с двумя тоже англоговорящими  подругами. Не знаю как так вышло, но я сразу стал главной темой для беседы всей компании. Девушки часто смеялись и улыбались и т.д. . В те моменты когда мне удавалось пообщаться с девушкой к которой я приехал, я невольно использовал приемы прочитанные в статье про кинестетику и т.д. В итоге,  каким-то чудесным образом девушка была полностью в моем распоряжении. Все незакрытые, да и закрытые одеждой участки на ее теле были в моем доступе, насколько позволяло приличие из за напротив сидящих ее подруг. И когда я добрался до корней ее волос и крепко взял за них, я понял, что не будь здесь ее подружек, зачет мог быть оформлен прям на кресле в баре )) Она была  как будто под гипнозом. Конечно свою долю внесла некоторая порция алкоголя. Но все же. Короче говоря, девушка интересная, проявляет  сама интерес и интересна мне.

Создаю тему, так как хочется сделать поменьше ошибок в построении общения с ней.  Учитывая, что с понедельника по пятницу я занят с 8 утра до 9 вечера и живем мы не сказать, чтобы рядом. 

В общем буду рад дельным советам и рекомендациям. 

P.S. После свидания я сказал, чтобы она написала когда доберется домой, она написала и я ответил: "доброй ночи, я хорошо провел сегодняшний вечер", она ответила в том же духе. Сегодня, т.е на следующий день после свидания я ничего не писал и не звонил и в середине дня от нее сообщение: "как ты?"

• 2 недели спустя...
18.11.2018 в 23:30, Kyvick сказал:

Всем здравствуйте! Постараюсь подробно, но как можно короче.

Ситуация следующая, я нахожусь в середине третьего десятка лет, вырос в России, но последние два с половиной года проживаю в большом городе за океаном. На момент переезда уровень владения английским был близким к нулю, сейчас ситуация кардинально изменилась. Путем ежедневных занятий и практики,  поднатаскался и в данный момент могу спокойно совершать продажи по телефону, либо лично при встрече с клиентом и т.д. Соответственно общение с девушками вышло на другой уровень. В течении двух с небольшим лет у меня были краткосрочные отношения, но ничего серьезного и длительного не выходило по разным причинам.  И сейчас мне надоела эта вечная дегустация и хочется  более стабильного. 

Теперь основное. На днях познакомился с интересной девушкой 24 лет. Папа итальянец, мама полячка, само знакомство произошло буквально за минуту т.к. я реально спешил и просто дал ей свой телефон в руку, чтобы она записала номер. Внешность, смуглая подтянутая кожа, фигура хороша, манеры, все при ней. Подрабатывает моделью в спортивном бренде. 

Вчера у нас было спонтанное свидание, она была с подругами в центре и я просто намекнул, что было бы здорово увидеться, она была не против. Пока ехал до бара где назначена встреча, прочитал статью на этом форуме про воздействие взглядом и кинестетику. Приехал. Место оказалось лучше не придумать. Здесь такие заведения стали появляться во времена сухого закона, в своем роде подпольные бары. Приглушенный свет, раздельные зоны для гостей, живая не громкая музыка и качественный бар. Она была с двумя тоже англоговорящими  подругами. Не знаю как так вышло, но я сразу стал главной темой для беседы всей компании. Девушки часто смеялись и улыбались и т.д. . В те моменты когда мне удавалось пообщаться с девушкой к которой я приехал, я невольно использовал приемы прочитанные в статье про кинестетику и т.д. В итоге,  каким-то чудесным образом девушка была полностью в моем распоряжении. Все незакрытые, да и закрытые одеждой участки на ее теле были в моем доступе, насколько позволяло приличие из за напротив сидящих ее подруг. И когда я добрался до корней ее волос и крепко взял за них, я понял, что не будь здесь ее подружек, зачет мог быть оформлен прям на кресле в баре )) Она была  как будто под гипнозом. Конечно свою долю внесла некоторая порция алкоголя. Но все же. Короче говоря, девушка интересная, проявляет  сама интерес и интересна мне.

Создаю тему, так как хочется сделать поменьше ошибок в построении общения с ней.  Учитывая, что с понедельника по пятницу я занят с 8 утра до 9 вечера и живем мы не сказать, чтобы рядом. 

В общем буду рад дельным советам и рекомендациям. 

P.S. После свидания я сказал, чтобы она написала когда доберется домой, она написала и я ответил: "доброй ночи, я хорошо провел сегодняшний вечер", она ответила в том же духе. Сегодня, т.е на следующий день после свидания я ничего не писал и не звонил и в середине дня от нее сообщение: "как ты?"

А что тебя, собственно, беспокоит?

Что ты хочешь и чего боишься?

Самое главное не завышай значимость, для этого надо еще с другими общаться. А дальше все как по учебнику. Выдержка-подготовка (план, место для секса, и т.д.)- свидание - секс. Все как всегда.

Не дрейфи!

Как я понимаю речь идет о США? Как там обстоят дела по поводу ненависти к русским/восточноевропейским мужчинам?

29.11.2018 в 12:17, Bell Consulting сказал:

А что тебя, собственно, беспокоит?

Что ты хочешь и чего боишься?

Я уже думал санкции ввели на вопросы из за границы, все молчали. История ,  уже закончилась можно сказать  

Сначала думал, что подвернулась подходящая девушка, но после секса пропало желание как-то общаться. 

02.12.2018 в 07:59, virgin20 сказал:

Как я понимаю речь идет о США? Как там обстоят дела по поводу ненависти к русским/восточноевропейским мужчинам?

Могу сказать, что женщины здесь действительно отличаются,  взглядом на жизнь впервую очередь. 

За все время с ненавистью, агрессивностью и косыми взглядами не сталкивался. Просто женщины говорят, что отличаюсь от местных. Одна как-то сказала, что я с другой планеты после того как помог ей одеть пальто, для неё это было чем-то необычным. 

29.11.2018 в 14:22, ВелИканыч сказал:

Самое главное не завышай значимость, для этого надо еще с другими общаться. А дальше все как по учебнику. Выдержка-подготовка (план, место для секса, и т.д.)- свидание - секс. Все как всегда.

Не дрейфи!

Уже все было и пропало желание общаться дальше. После трёх свиданий сделал вывод, что у девушки в этом возрасте цель одна-карьера. И деньги которые заработает она сама. А об отношениях она будет думать после 30)) 

Как мне кажется в наших краях у девушки ее возраста позиция была бы кардинально другой. Замуж, семья и тд. 

Только что, Kyvick сказал:

Уже все было и пропало желание общаться дальше. После трёх свиданий сделал вывод, что у девушки в этом возрасте цель одна-карьера. И деньги которые заработает она сама. А об отношениях она будет думать после 30)) 

Как мне кажется в наших краях у девушки ее возраста позиция была бы кардинально другой. Замуж, семья и тд. 

Это тебе только кажется. Этот вирус давно заразил и наших девок....

1 hour ago, Kyvick said:

И правильно делает. А ты как будто хочешь жениться и детей? Нет, ты хочешь, чтобы ты был для девки центром мира и у нее не было своей опоры и своих интересов. Тебе надо, чтобы она хотела от тебя замуж и детей, но ждала, когда ты будешь готов. Ты не знаешь, как вести себя с самодостаточной и независимой бабой. Она у тебя выбивает почву из-под ног, и тебе сразу становится неинтересно. Потому что ты знаешь, что не потянешь ее. Куда проще иметь дело с послушной тряпочкой, которая готова обслуживать тебя. При этом она должна быть красивой, сексуальной, яркой, но хотеть только тебя, быть зависимой. Интересно, чем это ты так уникален.

И вот ещё парадокс. Вы жалуетесь на меркантильных девушек, но при этом плюетесь, когда у девушки есть свой источник доходов и она финансово независима. Ну а если у нее нет доходов, то на что ей жить, если не на деньги мужчины?

Хотя нет, не парадокс. Финансовая независимость женщины это угроза вашей деспотии. Но в силу мелочности вы не хотите тратиться. Т.е. баба откуда-то должна брать деньги, но не у вас, при этом быть послушной. А так не бывает.

1 hour ago, Kyvick said:

Потом эта позиция оборачивается для женщины физическим и психологическим насилием, унижениями во время беременности и после родов. Своих денег нет, уйти некуда. Муж чувствует себя королем, делает что хочет, бухает, изменяет. Вовсю пользуется своим всесилием.

1 hour ago, Старомодный said:

Это тебе только кажется. Этот вирус давно заразил и наших девок....

Пока ещё недостаточно. Бабье у нас пока что глупое. Девочкам с младых ногтей должны внушать что они личности и в первую очередь должны самореализовываться

Только что, Señorita Pepe сказал:

Пока ещё недостаточно. Бабье у нас пока что глупое. Девочкам с младых ногтей должны внушать что они личности и в первую очередь должны самореализовываться

Позиция феминисток давно всем известна, не обязательно разжевывать нам...пока вы самореализовываетесь, строите карьеру и заводите кошек с собаками, "глупые" мусульманские женщины рожают по 10 человек, начиная с 17 лет...Европы уже нет давно, мы следующие...

40 minutes ago, Старомодный said:

Позиция феминисток давно всем известна, не обязательно разжевывать нам...пока вы самореализовываетесь, строите карьеру и заводите кошек с собаками, "глупые" мусульманские женщины рожают по 10 человек, начиная с 17 лет...Европы уже нет давно, мы следующие...

"Глупые" мусульманские женщины живут на социале. На него вполне можно жить. А вот в России огромное число мужчин бегает от алиментов даже на одного-двух детей. Расскажи этим женщинам, что им надо рожать по 10 детей. Только потом им придется жить в картонной коробке наверно. Вы или содержите по полной программе, чтобы рожали, или не учите жить.

Ну и к слову, площадь России позволяет поместить тут хоть весь Китай. Все равно Сибирь и дальний восток пустуют

"Глупые" мусульманские женщины живут на социале. На него вполне можно жить. А вот в России огромное число мужчин бегает от алиментов даже на одного-двух детей. Расскажи этим женщинам, что им надо рожать по 10 детей. Только потом им придется жить в картонной коробке наверно. Вы или содержите по полной программе, чтобы рожали, или не учите жить.

Ну и к слову, площадь России позволяет поместить тут хоть весь Китай. Все равно Сибирь и дальний восток пустуют

Ну во-первых, пустуют и пустуют...имеем право быть как собака на сене ибо всю историю наши предки бились на смерть за то, чтоб мы лежали теперь на этом сене... 

Что касается женщин, нашим женщинам до мусульманок как до луны примерно...по простой причине, что привыкли жить как королевны или принцессы как минимум...мусльманки готовы рожать на земле или под землей, если господин прикажет...посмотри как они живут, в каких условиях...наши тоже так могут, во время и после войны именно так и было. Рожали как из пулемета Дегтярева, в землянках, бараках и тд...сейчас им подавай хату, тачку, цацы, яблофоны и прочую шнягу...а рожать они раньше климакса не готовы...

1 час назад, Señorita Pepe сказал:

И правильно делает. А ты как будто хочешь жениться и детей? Нет, ты хочешь, чтобы ты был для девки центром мира и у нее не было своей опоры и своих интересов. Тебе надо, чтобы она хотела от тебя замуж и детей, но ждала, когда ты будешь готов. Ты не знаешь, как вести себя с самодостаточной и независимой бабой. Она у тебя выбивает почву из-под ног, и тебе сразу становится неинтересно. Потому что ты знаешь, что не потянешь ее. Куда проще иметь дело с послушной тряпочкой, которая готова обслуживать тебя. При этом она должна быть красивой, сексуальной, яркой, но хотеть только тебя, быть зависимой. Интересно, чем это ты так уникален.

И вот ещё парадокс. Вы жалуетесь на меркантильных девушек, но при этом плюетесь, когда у девушки есть свой источник доходов и она финансово независима. Ну а если у нее нет доходов, то на что ей жить, если не на деньги мужчины?

Хотя нет, не парадокс. Финансовая независимость женщины это угроза вашей деспотии. Но в силу мелочности вы не хотите тратиться. Т.е. баба откуда-то должна брать деньги, но не у вас, при этом быть послушной. А так не бывает.

Потом эта позиция оборачивается для женщины физическим и психологическим насилием, унижениями во время беременности и после родов. Своих денег нет, уйти некуда. Муж чувствует себя королем, делает что хочет, бухает, изменяет. Вовсю пользуется своим всесилием.

Подпишусь под каждым словом)

Только что, Свободная личность сказал:

Подпишусь под каждым словом)

Зря, быть феминисткой давно уже не модно)

37 minutes ago, Старомодный said:

Что касается женщин, нашим женщинам до мусульманок как до луны примерно...по простой причине, что привыкли жить как королевны или принцессы как минимум...мусльманки готовы рожать на земле или под землей, если господин прикажет...посмотри как они живут, в каких условиях...наши тоже так могут, во время и после войны именно так и было. Рожали как из пулемета Дегтярева, в землянках, бараках и тд...сейчас им подавай хату, тачку, цацы, яблофоны и прочую шнягу...а рожать они раньше климакса не готовы...

Ты так говоришь как будто это что-то плохое. Все хотят жить в комфорте. С чего ты взял что русские женщины должны хотеть быть жертвами?

Насчёт хотения цацок. Нормальные мужчины с правильными фильтрами предпочитают общаться с нормальными женщинами со здоровой самооценкой. А малолетних потаскушек с непомерными запросами выбирают как правило такие же лузеры.

Отношения и размножение не могут быть целями в жизни. Самое главное это собственное развитие, как для мужчины, так и для женщины. А отношения, брак, дети это этап в личностном развитии, когда внутренних ресурсов достаточно чтобы отдавать их другим людям и есть потребность в этом. 

28 минут назад, Старомодный сказал:

Зря, быть феминисткой давно уже не модно)

Это здоровая позиция с сегодняшними мужиками.

11 минут назад, Свободная личность сказал:

Это здоровая позиция с сегодняшними мужиками.

здоровая с точки зрения индивида, нездоровая с точки зрения выживаемости...Да и мужики нормальные, палка крепкая и ладно, че вам еще надо, не выпендривайтесь, быстро в койку!)

4 minutes ago, Старомодный said:

здоровая с точки зрения индивида, нездоровая с точки зрения выживаемости...Да и мужики нормальные, палка крепкая и ладно, че вам еще надо, не выпендривайтесь, быстро в койку!)

Чувак, почти любой женщине не проблема найти трахаря. А вот размножаться от кого попало не надо.

37 минут назад, Señorita Pepe сказал:

Самое главное это собственное развитие, как для мужчины, так и для женщины.

Да нахрена развивать то, что не развивается. Ну это блин все равно что пытаться учить мужика рожать...сколько ни тужься, ничего хорошего не вылезет. Понаделали мужеподобных баб, которые занимаются чужим делом и делают вид, что они такие же с яйцами. Вы нелепо смотритесь везде и всюду, кроме как с дитём,  присосавшимся к груди)

Чувак, почти любой женщине не проблема найти трахаря. А вот размножаться от кого попало не надо.

Еще какая проблема. И чем умнее и "развитее" женщина, тем больше эта проблема...

%D0%BA%D0%BE%D1%82%D1%8D-%D0%B4%D0%B5%D0

2 minutes ago, Старомодный said:

Да нахрена развивать то, что не развивается. Ну это блин все равно что пытаться учить мужика рожать...сколько ни тужься, ничего хорошего не вылезет. Понаделали мужеподобных баб, которые занимаются чужим делом и делают вид, что они такие же с яйцами. Вы нелепо смотритесь везде и всюду, кроме как с дитём,  присосавшимся к груди)

Вот когда искоренят теневую экономику, у всех будет белая зарплата и издадут закон, обязывающий мужчин обеспечивать детей до совершеннолетия и бывших жен до их следующего замужества, - вот тогда и поговорим. А пока для детей и женщин нет никакой социальной защищённости и пока мужчинам нельзя доверять - никаких уступок.

2 minutes ago, Старомодный said:

Еще какая проблема. И чем умнее и "развитее" женщина, тем больше эта проблема...

%D0%BA%D0%BE%D1%82%D1%8D-%D0%B4%D0%B5%D0

Из тупых девушек получаются отличные матери-одиночки.

Ну а я против котов ничего не имею.

8 минут назад, Señorita Pepe сказал:

закон, обязывающий мужчин обеспечивать детей до совершеннолетия и бывших жен до их следующего замужества

Почему только до замужества? Он обязывает и после замужества обеспечивать. А вообще предлагаю издать закон, в случае неуплаты алиментов, государство ловит мужика и распродает его органы, деньги - в маткапитал) 

10 минут назад, Señorita Pepe сказал:

Ну а я против котов ничего не имею

Так ты не одна такая...тут 90% форума кошатников (собачников), причем не только среди женщин)

35 минут назад, Старомодный сказал:

Палка крепкая, так она и на другую крепкая. А жрать кто принесёт? А жить где? А гордость, если по бабам шляться начнёт? Вот и приходится делать всё самой. Хотя, как ни странно, от меня никто не шлялся.. только со мной..

2 минуты назад, Свободная личность сказал:

Хотя, как ни странно, от меня никто не шлялся.. только со мной..

Вот и не надо тут втирать своим ребятам. Сами за палки хватаетесь как будто на соревнованиях по кросс-фиту, а виноваты конечно же мужики негодяи. Расставили свои палки повсюду, вы бедные и спотыкаетесь. Марку держите, гладишь и мужики поддтянутся. Не хер давать до свадьбы никому и нехер давать женатым и нехер отбивать мужиков...всем аленей хватит)

6 минут назад, Старомодный сказал:

Вот и не надо тут втирать своим ребятам. Сами за палки хватаетесь как будто на соревнованиях по кросс-фиту, а виноваты конечно же мужики негодяи. Расставили свои палки повсюду, вы бедные и спотыкаетесь. Марку держите, гладишь и мужики поддтянутся. Не хер давать до свадьбы никому и нехер давать женатым и нехер отбивать мужиков...всем аленей хватит)

Вот ты херню понёс...

Только что, Свободная личность сказал:

Вот ты херню понёс...

Вам все херня. И так плохо и эдак. Правда глаза режет...

5 часов назад, Старомодный сказал:

Вам все херня. И так плохо и эдак. Правда глаза режет...

Неа, не режет. Надо быть просто тем, кому не захочется изменять. Но с кем, к примеру,  захочется. А цепляться за свадьбы, религию и остальную хрень - удел слабых, когда сам не можешь руководить своей жизнью. И не знаешь как и не знаешь, чего хочет весь остальной народ.

2 часа назад, Свободная личность сказал:

Неа, не режет. Надо быть просто тем, кому не захочется изменять. Но с кем, к примеру,  захочется. А цепляться за свадьбы, религию и остальную хрень - удел слабых, когда сам не можешь руководить своей жизнью. И не знаешь как и не знаешь, чего хочет весь остальной народ.

Чего хочет весь остальной народ меня не сильно волнует. Этот народ и сам не знает чего он хочет. И невозможно быть тем, кому никто не захочет изменять. Обязательно попадется тот человек, которого именно ты со всеми своими достоинствами просто бесишь или встретится тот, кого задавит жаба и он изменит из зависти или еще по какой причине. И ты не можешь знать кем тебе надо быть хорошим или плохим или всего поровну...

Я не цепляюсь ни за что, мне достаточно своей совести, по ней я и живу. Это вам обычно подавай свадьбы и остальную хрень, потому как вы слабы и не можете своей жизнью руководить...

1 минуту назад, Старомодный сказал:

Чего хочет весь остальной народ меня не сильно волнует. Этот народ и сам не знает чего он хочет. И невозможно быть тем, кому никто не захочет изменять. Обязательно попадется тот человек, которого именно ты со всеми своими достоинствами просто бесишь или встретится тот, кого задавит жаба и он изменит из зависти или еще по какой причине. И ты не можешь знать кем тебе надо быть хорошим или плохим или всего поровну...

Я не цепляюсь ни за что, мне достаточно своей совести, по ней я и живу. Это вам обычно подавай свадьбы и остальную хрень, потому как вы слабы и не можете своей жизнью руководить...

Мне ничего не надо. Ни свадьбу, ни всю остальную хрень.

4 минуты назад, Свободная личность сказал:

Мне ничего не надо. Ни свадьбу, ни всю остальную хрень.

Ну ты можно сказать уникальная...статистическая погрешность...я еще ни одной не встречал, кто замуж не хочет...

И ты же была замужем? Может потому и в курсе, что ничего кроме замаранного паспорта ты не получаешь...

Только что, Старомодный сказал:

Ну ты можно сказать уникальная...статистическая погрешность...я еще ни одной не встречал, кто замуж не хочет...

И ты же была замужем? Может потому и в курсе, что ничего кроме замаранного паспорта ты не получаешь...

Да, довольно рано и без свадьбы, её точно не хотела и платье белое)) бред какой-то. Всё это полная хренотень по сравнению со слиянием душ человеческих по доброй воле..

04.12.2018 в 02:43, Señorita Pepe сказал:

Не знаю почему вы считаете, что знаете чего хочу я, но вы ошибаетесь. Я как раз хочу семью и детей. И не хочу, чтобы моих детей воспитывали няня и группа продлённого дня пока мы с супругой вкалываем на работах. Естественно, потенциальной жене я не собираюсь мешать закончить образование и так далее. А после определенного возвраста детей я с радостью помогу ей себя реализовать по ее желанию, начать своё дело и тд.  

Как бы мир не сходил с ума, я останусь при мнение,  что для женщины вершина карьеры-это крепкая, здоровая семья, в которой она играет главную роль.  

А на самодостаточных женщин ((я так понимаю вы подразумеваете финансовую составляющую) хотя я не согласен, что именно деньги делают женщину самодостаточной)), я сам не хочу тратить своё время, ждать пока она сделает выбор в пользу семьи, а не карьеры. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Автор: Infernocus
      Итак.
      Предыстория. Когда-то в детстве в каком то очередном лагере, познакомился с девочкой. Все. лет 15 не общались.
      История.
      Переехал я в Москву пару лет назад, и недавно узнал, что она тоже в МСК обитает. Написал в СС. Пообщались, дала номер, перешли в WA.
      Так сразу важное. Секса не было. нам по 32, я в разводе, она в курсе.
      Общались в WA, выяснилось, что она крайне занята, преподаватель, плюс дома онлайн, ну и бытовуха. Проверил. Правда.
      Кое как вытащил на погулять, кинестетики не было. прогулялись часа 2-2.5.
      Далее общались в WA. 
      И тут мой сумрачный гений родил гениальное! Я спросил: А есть ли у меня шанс, стать тебе МЧ. ДАДАДА. ДОД. (БОЖЕ) НУ КАКОВ Д@лб@еб!!
      Прям камнями не бросайтесь, 13 лет в браке, отошел от дел, рассматриваю себя как кунг фу панда, отныне нулевой уровень существует.
      Но общаться продолжили. Выяснилось, что у нее часто были какие то конченные отношения, так же винит во всем отца. без подробностей, сказала, что расскажет потом как-нибудь. Я тоже слегка поделился с ней сложностью бытия. Так же запланирован поход в ресторан, без кривляний согласилась.
      Девочка самостоятельная, сама заехала в МСК, сама тут обосновалась, хаты своей нет, снимает, ну как и я. С мужчиной никогда не жила. Любит отчаянных домохозяек. Ухажеры не наблюдаются. Было проведено некое расследование. Создается ощущение, что специально грузит себя работой, лишь бы никто к ней не лез.
      Сразу скажу, да я понимаю, что я все обосрал. Надо ли мне именно она, да. Что она из себя представляет? 5-6. Я пока также. доберусь до спортзала, будет 7.
      Теперь вопросы.
      Можно ли выбраться из такого ДОДа? 
      Зачем она продолжает со мной общаться? Подарков дорогих не было, так пару букетов посредственных.
    • Автор: Alex200012
      Мне 19 лет, девушке 18 лет, в отношениях почти 2 года.Работаем на одной работе официантами, живем на нейтральной территории.Это мои первый серьезные отношения.Я думаю у меня проблема с самооценкой, я жду от нее внимание, проявление любви, а она ждет от меня.Во время ссор она может говорить очень мерзкие слова в мою сторону, так же как и я в ее.Скорее всего я за ней бегаю больше чем она за мной.Баланс значимости нарушен.Уважения нету в наших отношениях.Я ее часто ревную и она это видит, и она меня ревнует.Кароче мужики я полный олень который нарушает все правила.Посоветуйте что мне почитать чтобы быть главным в отношениях.И есть ли возможность эти отношения исправить?

что мы друг друга оскорбляли это да.Но уйти не она ни я не хочем, я ее сильно люблю и она меня.По поводу либидо, она сухая при возбуждении, она не хочет удовлетворить меня другими способами по мимо секса, на это тоже должно быть либидо, и у нее есть проблемы с щитовидкой, что влияет на гормоны.В начале отношений секс был каждый день 
      Если есть шанс сделать отношения нормальными и вернуть значимость?
      Скажи судя из моего текста, что мне нужно изменить и как действовать, очень прошу вашей помощи
      Даже если у нее бы не было проблем с либидо, секс 4 раза за месяц, а иногда меньше. Это очень мало. Если так то она может сделать все руками или ртом.Но делает это редко и морозиться.
      Как только начались отношения у нее был лучший друг, она мне говорила не переживай все в порядке, мы с ним дружим с детства.Я не поверил, запретил общаться.Оказалось они в 13 лет целовались, он ее лапал.Она после того как сказала что не будет с ним общаться и «дружить» тайно общалась с ним, это вылезло все наружу и я был разочарован и она плакала из за своего поступка, я ее простил, буквально через 2 недели после этого, она меня в лицо обманывала на счет своего выпускного, удалил чат и врала а на деле хотела идти пить с одноклассниками на озеро, без меня)Я это тоже спалил и был поражен как человек после предательства опять нагло спустя две недели врет в лицо 
    • Автор: Ян.
      Всем здравствуйте. Встречались с девушкой 2 с лишним года, полтора из них жили вместе в любви и гармонии. Мне 22 (скоро 23), ей 23. Ссор были редко, но из-за меня (2 моих факапа) , моих ошибок больших, но конфликт быстро решался из-за нашего умения говорить и прощать.
      Как это у всех бывает, вначале была страсть, постоянно куда-то ходили и тд. Потом, когда начали жить вместе, это все утихло, но все равно мы прекрасно проводили вместе за просмотром какого-нибудь реалити шоу, поедая всякие вкусняшки. Иногда гуляли, ездили к бабушке её, к моей маме, к друзьям. Я ничего ей не запрещал: хочешь в клуб с подругой? Иди, я в тебе уверен, я доверяю. Дарили друг другу подарки. Съездили однажды в Калининград и прекрасно провели там время. На подарки на крупные праздники, по типу дня рождения или нового года никогда не скупались. Секс был не частый, но он был. Нечастый потому, что я на работе часто уставал и не было сил, я думал, что она понимает и не зацикливается на этом.
      Но несколько дней назад, когда я был на работе, она написала, что больше не может молчать и теперь она любит меня как друга, чувства пропали. Я сначала думал, что это какой-то пранк, что она решила пошутить, или даже если это правда, то она сказала это сгоряча, не подумав. Но в этот роковой вечер все и случилось. Мы расстались. Поначалу я спокойно это принял, думал, что так лучше, но слезы были. И когда я на следующий день приехал домой и начал собирать вещи, я просто не сдержал эмоции и разревелся. Я понял, что это случилось.
      И когда я переехал к родителям, мы поговорили, почему так произошло. Она сказала, что у нас почти нет интима. Не количества, а качества, что это все как на автомате было. Она как-то мне говорила про это, но я говорил, что устаю на работе. И организм мой непредсказуемо работает, когда-то очень хочется, когда-то нет. И на фоне этого, мы умиляемся и обнимаемся как друзья. Я не знаю, почему раньше не пошли к сексологу, чтобы решить эту проблему. Говорит, что не было какой-то мужской инициативы, но я старался вести себя как мужчина. Мы купили шкаф и стол. Шкаф помогли родители собрать, стол я. Хотя я вообще в этом не разбираюсь, но я не стал сдаваться. Сам смеситель поменял. Убирался часто, еду помогал готовить, часто вкусняшки покупал, продукты. Звучит так, как будто она вообще ничего не делала, но нет, она тоже и убиралась, и готовила, и продукты покупала. Она замечательная. Ещё моя плохая черта - я вспыльчивый, но на нее не срывался. Я говорил, что побухчу пару минут и успокоюсь, не обращай внимания. И из-за этого тоже начали пропадать чувства.
      Я ее очень сильно, безумно люблю, я ей всегда про это говорил. И теперь, когда я у родителей, я это ещё больше понял. Я предлагал ей, давай кардинально изменим нашу жизнь, пойдем к психологу запишемся куда-нибудь на кружки, будем после моей работы гулять, и что после этого разнообразия у нас будут новые эмоции, чувства возобновятся и у меня в интимном плане будет лучше. Я изменю свой характер, свой подход к жизни. Мне показалось, что её замучала бытовуха
      Я понимаю, что возможно редко дарил искренние, сделанные моими руками подарки, редко куда-то выходили. Я себя корю, что не понял этого раньше, что не сделал что-то для разнообразия секса. Все мои осознанные ошибки и как их исправить, как внести разнообразия в нашу жизнь я ей написал спустя день, но ответ был таков: у меня не появятся чувства.
      Я себя сжираю изнутри.
      Она для меня всё. Её милая манера общения, мимика, милое и красивое лицо, ее оптимизм и характер - это моя жизнь, моё счастье. Я не хочу это все просто так оставлять. Мы через столько прошли за 2 года, у нас столько воспоминаний.
      Может, чувства вернутся спустя время, можем мне надо ей снова написать, встретиться спустя время. Но через сколько? Помогите мне, пожалуйста, советом, как мне ее вернуть. Я ее люблю.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 142

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

2. 1 285

Сложности со знакомствами

3. 0

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

4. 1 285

5. 1 285

• Создать...