Перейти к публикации
пикап.Форум

Сколько должен зарабатывать парень?

ГУЛАГ

Рекомендованные сообщения

Дамы и господа судари и боярыни, что думаете на этот счет?

Сколько должен зарабатывать парень, чтобы обеспечить девушку? Желательно с аргументаций

• Ответы 249
  • Создано
  • Последний ответ

Это говно даже смотреть не стал. Небось какая-нибудь ТП с надутыми губищами что-то там вякает?

Это говно даже смотреть не стал. Небось какая-нибудь ТП с надутыми губищами что-то там вякает?

Посмотри, не пожалеешь. Как раз эта девушка с губами на стороне парней, говорит главное любовь а не деньги

19 минут назад, КотБалу сказал:

А что девочкам нельзя хотеть жить в хороших условиях

20 минут назад, Harry VaDoo сказал:

А что девочкам нельзя хотеть жить в хороших условиях

Пусть сами и зарабатывают на эти условия.

5 часов назад, ГУЛАГ сказал:

Сколько должен зарабатывать парень, чтобы обеспечить девушку? Желательно с аргументаций

А мне, в свою очередь, стало интересно сколько мужчины считают нормой своего заработка при том что женщина уходит в какой-то момент в декрет и денег в семью не приносит. Т Е все ложится на его плечи. 

18 минут назад, KotBegemot сказал:

А мне, в свою очередь, стало интересно сколько мужчины считают нормой своего заработка при том что женщина уходит в какой-то момент в декрет и денег в семью не приносит.

От региона проживания зависит

Только что, KeyloR N. сказал:

От региона проживания зависит

Если взять для Москвы и Казани, например?

1 минуту назад, KotBegemot сказал:

Если взять для Москвы и Казани, например?

Ну тебе для Москвы виднее

В Севасе например  на 200 штук можно и двоих детей с женой 

спокойно содержать на время декрета

ой да кого *бет мнение прошмандовок в жизни не работавших ,имеют богатых родителей  и гнут пальцы. Норм квалифицированный врач в москве в платной клинике дай бог 120 получает . 100 норм для москвы .

5 минут назад, KeyloR N. сказал:

Ну тебе для Москвы виднее

В Севасе например  на 200 штук можно и двоих детей с женой 

спокойно содержать на время декрета

Да и в мск можно

1 минуту назад, KotBegemot сказал:

Да и в мск можно

Да в Крыму почти такие же цены, как в Москве. Дешевле только оплата коммуналки да фрукты-овощи местные (и то не всегда).

Если бы нашёл свою любовь,и была бы семья,то работал бы в поте лица.Но все девушки которых я встречал меркантильны,да деньги важны,но никогда это условие в любви 

6 минут назад, Prozit сказал:

Да в Крыму почти такие же цены, как в Москве. Дешевле только оплата коммуналки да фрукты-овощи местные (и то не всегда).

Если не брать Недвижимость и стоимость продуктов на севере, думаю цены от московских не сильно отличаются и вообще по стране. А уровень зарплат-небо и земля.

1 минуту назад, Sensei21 сказал:

Если бы нашёл свою любовь,и была бы семья,то работал бы в поте лица.Но все девушки которых я встречал меркантильны,да деньги важны,но никогда это условие в любви 

Да это тоже не особо хорошо, если твоя жена тебя любить будет, она тебя тоже будет хотеть видеть, а не только деньги, добытые «потом и кровью»

5 минут назад, KotBegemot сказал:

А уровень зарплат-небо и земля.

Уровень зарплат и в ближнем подмосковье очень отличается от московских, что уж говорить. 

А по теме: я, например, не знаю, сколько муж зарабатывает. Да и свои заработки точно не могу назвать, если честно. Придётся мучительно подсчитывать)

Немного смущает определение «парень» когда юные девушки озвучивают з/п более характерные для 35-40 летних мужчин...

12 часов назад, KotBegemot сказал:

А мне, в свою очередь, стало интересно сколько мужчины считают нормой своего заработка при том что женщина уходит в какой-то момент в декрет и денег в семью не приносит. Т Е все ложится на его плечи. 

Когда дама, живущая и работающая в Москве уходит в декрет, ей пренепременно нужно снять жилье за городом, а свою квартирку сдать...на разницу можно вообще не работать никому, только ласкать друг друга и поглаживать толстенькое брюшко)

18 часов назад, ГУЛАГ сказал:

А кто сказал что девушку необходимо обеспечивать?

Она что, инвалид? Или пенсионер?

Если баба не может сама заработать бабло, то её нужно на биржу труда отвезти.

19 часов назад, ГУЛАГ сказал:

Мужик должен зарабатывать хорошо. Но не для того, чтобы содержать бабу. А чтобы самому жить привольно. 

Все бабы хотят себе статусных мужиков. Это совершенно правильно и логично. Но для этого нужно и самой быть статусной. Такая пара будет иметь шанс на нормальные, здоровые отношения. А когда баба просто хочет сесть на шею мужику, то это просто проституция, в самом худшем ее виде. Так что тут надо смотреть отдельно: если баба зарабатывает хорошо, то имеет право на статусного мужика, если нищебродка - то менеджер Вася из соседнего отдела ее потолок. Кстати, наивность баб в этом вопросе просто поражает! Мужик, значит, смог заработать себе состояние, состояться как личность, как профессионал, и пр, и вдруг не сможет понять, что она - пустышка. Будет с ней, как с королевой. Ох, бабы... 

5 минут назад, Старый Лис сказал:

Мужик должен зарабатывать хорошо. Но не для того, чтобы содержать бабу. А чтобы самому жить привольно. 

Все бабы хотят себе статусных мужиков. Это совершенно правильно и логично. Но для этого нужно и самой быть статусной. Такая пара будет иметь шанс на нормальные, здоровые отношения. А когда баба просто хочет сесть на шею мужику, то это просто проституция, в самом худшем ее виде. Так что тут надо смотреть отдельно: если баба зарабатывает хорошо, то имеет право на статусного мужика, если нищебродка - то менеджер Вася из соседнего отдела ее потолок. Кстати, наивность баб в этом вопросе просто поражает! Мужик, значит, смог заработать себе состояние, состояться как личность, как профессионал, и пр, и вдруг не сможет понять, что она - пустышка. Будет с ней, как с королевой. Ох, бабы... 

менеджер Вася из соседнего отдела ее потолок - если она страшная. если же она хотя бы симпатичная (не говорим о реально красивых) то выстроится очередь из желающих одеть ее звезду себе на голову, начиная с начальника отдела. и менеджер Вася там будет где то в хвосте очереди.

"как бы у меня есть своя зарплата и я трачу ее на себя, а у моего спутника есть своя зарплата и мы тратим ее на семью"

image.png.de732dd9157c6e16b453867150b1ba7c.png

---

бабы смешные)е*утся за гаражами за бутылку пива, а всем рассказывают что мужик должен зарабатывать 10к$ в мес

1 минуту назад, ArtemBeast сказал:

бабы смешные)е*утся за гаражами за бутылку пива

Не пробовал сменить круг общения?

Только что, Evil Jesus сказал:

менеджер Вася из соседнего отдела ее потолок - если она страшная. если же она хотя бы симпатичная (не говорим о реально красивых) то выстроится очередь из желающих одеть ее звезду себе на голову, начиная с начальника отдела. и менеджер Вася там будет где то в хвосте очереди.

Если она красивая, то сможет стать секс-объектом для начальника, не более. Ну не нужны состоявшимся людям телки, которые сами из  себя ничего не представляют.

2 минуты назад, Prozit сказал:

Не пробовал сменить круг общения?

ну я ж утрирую =) как и везде есть хорошие девушки)но их меньшинство =)

Только что, Старый Лис сказал:

Если она красивая, то сможет стать секс-объектом для начальника, не более. Ну не нужны состоявшимся людям телки, которые сами из  себя ничего не представляют.

Совершенно верно.

6 минут назад, Старый Лис сказал:

Ну не нужны состоявшимся людям телки, которые сами из  себя ничего не представляют.

Жизнь показывает другое)

cfcc5c46cd15.jpg

Только что, Старый Лис сказал:

если она стала секс-объектом, то у нее уже есть шанс на что то более. дальше от ее способностей зависит.

ну и от способностей условного начальника, конечно)

1 минуту назад, Evil Jesus сказал:

ну и от способностей условного начальника, конечно)

От способности фильтровать для начала.

посмотрите на эту свиноматку которая втирает про 10к зелени. кто ее е*ать будет? в данном случае красота дороже денег

14 минут назад, Старый Лис сказал:

ну тут надо уточнять нужны для чего? для секса очень даже сгодится, без головняка, без заморочек, у него итак этого хватает

4 минуты назад, Prozit сказал:

От способности фильтровать для начала.

Если всех баб фильтровать, то так и сдохнешь нетраханным.

Способность не слушать бабу, не вникать в её бла-бла-бла, не вникать в её бесконечные проблемы/нытье и т.д... вот к чему нужно стремится.

12 минут назад, Prozit сказал:

Жизнь показывает другое)

Мля, что это? Вообще, пример странный, потому как показывает, что красота - не главное. Наверное, у этой бомбы есть какие-то достоинства.

13 минут назад, Evil Jesus сказал:

если она стала секс-объектом, то у нее уже есть шанс на что то более. дальше от ее способностей зависит.

Это очень распространенное мнение. Среди баб. Но я-то нахожусь по другую сторону, и вижу, что никаких перспектив там быть не может. Хотя есть исключения. Если начальник получил свой пост, грубо говоря, в "наследство" (связи, родня, и т.п.), а не по способностям, то он наверняка клюнет. Но это будет примерно тот же уровень мужика, что и Вася, только с деньгами. Я даже таких видел. 

11 минут назад, ArtemBeast сказал:

ну тут надо уточнять нужны для чего? для секса очень даже сгодится, без головняка, без заморочек, у него итак этого хватает

Для секса сгодится. Но так, чтобы этого никто не знал, не видел их вместе, и т.п. Если это идеальный формат отношений для нее, то ок, можно брать. Если нет, то начнется и головняк и заморочки. 

Так давайте по существу. А сколько зарабатывают сами опрошенные девушки приблизительно? Или они преимущественно «студентки» и живут за счет родителей и подработок?

11 минут назад, Старый Лис сказал:

Мля, что это?

Ну ок) Вот ещё одна жена состоявшегося в жизни. Выбрал за моск, наверное, или за красивую душу?
b52d75ca4deb.jpg

20 минут назад, ArtemBeast сказал:

карочи ну вас, тока комплексы создаете мне, пойду бабки зарабатывать(

М - Мотивация.

3 минуты назад, Albion сказал:

Так давайте по существу. А сколько зарабатывают сами опрошенные девушки приблизительно? Или они преимущественно «студентки» и живут за счет родителей и подработок?

<= среднего по городу

14 минут назад, Prozit сказал:

Вот ещё одна жена состоявшегося в жизни

вы серьезно или прикалываетесь? она же эльф какой то, вообще фу

1 минуту назад, ArtemBeast сказал:

Да ладно. Незнакомец вон одобрил.
Ну как вариант - муж-олигарх любит эльфов)

Только что, ArtemBeast сказал:

Да нормальная баба. Нестандартная.

5 минут назад, Prozit сказал:

Ну ок) Вот ещё одна жена состоявшегося в жизни. Выбрал за моск, наверное, или за красивую душу?

Вполне может быть. Загуглил что за телка, первая же строчка: "Жена олигарха Ксения Царицына строит храм". Ей-богу, я бы всплакнул от умиления, если бы был на это способен. Так что тут всё не так очевидно. Но я понял, что ты хочешь сказать. Эта телка явно не из тех офисных мышей, которые ничего из себя не представляют. Не знаю насколько она умна, но вижу, что она показывает отличный пример, как должна выглядеть баба после двух родов... r к тому же пропагандирует ЗОЖ... да такими людьми страна должна гордится! :D

17 минут назад, ArtemBeast сказал:

<= среднего по городу

Это а районе 80-90к. А кем по их мнению работает «парень» зарабатывающий 400К?

4 минуты назад, Старый Лис сказал:

но вижу, что она показывает отличный пример, как должна выглядеть баба после двух родов

Очень многие после двух родов выглядят прекрасно, даже не имея её возможностей и не вставляя имплантов. (Это я себя имею в виду, да ;))  В этом как раз ничего особенного. А то, что храм строит - молодец.

Кстати, у меня две приятельницы замужем за более чем обеспеченными товарищами. Трудятся не меньше, чем мужья. Одна - в семейном бизнесе, другая успешный врач. 
Но там и стартовали вместе, а не на всё готовое.

5 минут назад, Albion сказал:

Это а районе 80-90к. А кем по их мнению работает «парень» зарабатывающий 400К?

меньше)скока получают hr манагеры, и продавщицы в магазинах бутиков? ну хорошо если 70 чистыми, в реальности 50 потолок

а ее не е*ет, она губы сделала, купила на садоводе сумку гучи и думает что топовая чикса)

нормальные воспитанные бабы никогда не скажут сколько ее мужик должен зарабатывать, потому что эта цифра ничего не значит, это как сферический конь в вакууме

для чего эта информация? баба расчитывет какой ресурс может поиметь? она действительно думает что большинство этих бабок отдадут ей?)мне странно это

6 минут назад, Prozit сказал:

Очень многие после двух родов выглядят прекрасно, даже не имея её возможностей и не вставляя имплантов. (Это я себя имею в виду, да ;))  

Такие заявления надо подкреплять соответсвующими фотокарточками. Иначе этот аргумент будет аннулирован. Та тёлка из фитнесса не вылезает, а ты?.. 

Цитата

Кстати, у меня две приятельницы замужем за более чем обеспеченными товарищами. Трудятся не меньше, чем мужья. Одна - в семейном бизнесе, другая успешный врач.

Так о том и речь. Они себя реализовали на профессиональном поприще и заслуживают статусных мужиков. Всё честно. 

4 минуты назад, Старый Лис сказал:

Такие заявления надо подкреплять соответсвующими фотокарточками. Иначе этот аргумент будет аннулирован. Та тёлка из фитнесса не вылезает, а ты?.. 

Поверь на слово. А как без фитнеса? Всегда спасало астеническое телосложение, но этого мало, поэтому зал присутствует.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 253

Оцените внешку

2. 108

Мужское движение.

3. 106

Подскажите как лучше выйти из игнора

4. 106

Подскажите как лучше выйти из игнора

5. 108

Мужское движение.

• Создать...