Перейти к публикации
пикап.Форум

Сколько должен зарабатывать парень?

ГУЛАГ

Рекомендованные сообщения

11 минут назад, ArtemBeast сказал:

нормальные воспитанные бабы никогда не скажут сколько ее мужик должен зарабатывать, потому что эта цифра ничего не значит, это как сферический конь в вакууме

Нормальные бабы как минимум видят перспективных, создают базу для нормальных (!) мужиков, тыл. Чтобы дома мужик попадал не на второй фронт, а релаксировал и заряжался. 
Ваш кэп.

• Ответы 249
  • Создано
  • Последний ответ
1 минуту назад, Albion сказал:

Озвучены конкретные цифры. Покажите мне объявления где и кому предлагается зп 400к? 

имеются ввиду наверное  комерсы, предприниматели

21 час назад, ГУЛАГ сказал:

Сколько должен зарабатывать парень, чтобы обеспечить девушку? Желательно с аргументаций

Ну, нам, семье из 3-х человек, нужно от 150 тыс. в месяц, чтобы хватало на необходимые и не очень необходимые маленькие нужды. Сейчас зарабатывает только муж.

1 час назад, Prozit сказал:

Жизнь показывает другое)

Пресвятая Мать....не пугай же так...руки теперь трясутся, ничего делать не могу...

1 час назад, Hезнакомец сказал:

Неплохо, неплохо) Рот вообще огонь)

Скажи спасибо что твой маленький друг в него не угодил...таким ртом хорошо только орехи грецкие щелкать и скальп снимать)

Только что, Albion сказал:

Блогеры?

ненавижу, бл*дь, цыган (с)

---

еще бабы путают "нужно" от "хотелось бы"

вот живет она с родителями, зарабатывает в месяц 50к, тратит 70 (родители донатят двадцадку) и говорит что нужен мужик с 400к в месяц, откуда такая цифра? ну то есть чем она обоснована или расчитана? просто бред взятый из головы чтобы перед подругами не стыдно было обозначить свои мнимые запросы

тогда я хотел бы чтобы моя баба зарабатывала 100кк евро в месяц, кули нам, фантазерам

Я, честно, посмотрела 3 минуты, а дальше не захотела ещё 13 минут своей жизни на это убить. Денег всегда будет на что-то не хватать, потому что мы постоянно чего-то хотим, и с увеличением дохода хотим всё больше и больше. И все эти рассуждения сколько надо - абсолютно бессмысленны на самом деле.

В этой видеоподборке я не услышал ни профессий ни источников заработка «мужчин». Откуда эти цифры будут браться вообще их не интересует или они просто не имеют представления откуда деньги «берутся»?

Лучше бы спросили сколько сейчас зарабатывает их мужчина) 

по моим предпочтениям.. я должен зарабатывать около 300тр в неделю, при том несильно напрягаясь, иначе не буду успевать их тратить))

Девушкам почему то проще всего оперировать очень крупными абстрактными суммами особенно когда речь идёт о чужих деньгах)

15 минут назад, Albion сказал:

Девушкам почему то проще всего оперировать очень крупными абстрактными суммами особенно когда речь идёт о чужих деньгах)

чему ты удивляешься? это же особенности женской психики)

1 час назад, Старомодный сказал:

Скажи спасибо что твой маленький друг в него не угодил...таким ртом хорошо только орехи грецкие щелкать и скальп снимать)

Да нормальный у бабы рот. Мне понравился. И вообще баба симпатичная. И вообще мой друг у меня не маленький) И вообще отстаньте от меня)

4 минуты назад, Hезнакомец сказал:

И вообще отстаньте от меня)

Размечтался. Где тема про пустозвонство?

1 час назад, ArtemBeast сказал:

подождем пока светка и остальные эксперты подтянутся =)

Света нас покинула, не уберегли(

Могу задать немного обидный вопрос?

А насколько русские девушки склонны «приукрашивать»? 

Просто если провести подобный опрос на улицах обычного западного города (не Дубаи, Монако, Голливуда и не возле нью йоркской биржи) то цифры окажутся значительно скромнее 

)

Обожемой, я никогда не обсуждала эту тему с девочками(( как много я потеряла (судя по видео)

47 минут назад, Albion сказал:

Могу задать немного обидный вопрос?

А насколько русские девушки склонны «приукрашивать»? 

Просто если провести подобный опрос на улицах обычного западного города (не Дубаи, Монако, Голливуда и не возле нью йоркской биржи) то цифры окажутся значительно скромнее 

)

там в ссылке на ютюбе под видео еще видос, где опрашивают мужиков про то сколько они зарабатывают, глянь)там вилка от 40 до 100)тип с двумя детьми и женой зарабатывает 40 и говорит все норм

---

там даже по мимике лица видно, что когда они называют цифру, то удивляются. а когда их спрашивают чем должен заниматься мужик чтобы столько зарабатывать ответ "чем то серьезным" =) тьфу бл*ть ) то есть представления нету абсолютно

4 минуты назад, ArtemBeast сказал:

там даже по мимике лица видно, что когда они называют цифру, то удивляются. 

Девке, которая озвучила миллион, я, в целом, верю))

1 минуту назад, Сцилла сказал:

по таймингу где она там?

6 минут назад, Пэ^ сказал:

12.41 ))

13 минут назад, Сцилла сказал:

ну хз)девка вроде ухоженная, айфон 10, сумочка гучи, вода байкал 0,5 за сотку.

7 баллов дам за внешку =))

• Советник

Вообще любые люди которые останавливаются вот так на улице и дают кому-то интервью - они тупоголовые и тщеславные по своей натуре ) 

В норме всем этим журналистам отвечать - съ*бали на х*й с дороги, времени нет лясы с вами точить о всякой херне. ) 

Потому конечно вся эта выборка - нерепрезентативна ) 

Даже эта тёлка на миллион - она конечно свой миллион получит ) Но толку от этого не будет ) 

доставили каменты под видео:

Цитата

Показал видео руководству, сказал что 120 получаю как бомж, хочу хоть на такую маромойку наскребсти 500, послали нах*й)

Цитата

Ты должен зарабатывать 200-800 тыс. руб., а я тебе писечку))

4 минуты назад, Albion сказал:

Дудя на них нет)

Он бы быстро все по полочкам разложил )))

или сталина =))

1 час назад, Пэ^ сказал:

Даже эта тёлка на миллион - она конечно свой миллион получит ) Но толку от этого не будет ) 

Сколько бы денег ни было, их всегда будет мало. Жильё бизнес-класса для семьи из 4-х человек стоит в Москве столько, что мужик с миллионным доходом будет только на одну квартиру работать несколько лет))

5 часов назад, Нике сказал:

Ну, нам, семье из 3-х человек, нужно от 150 тыс. в месяц, чтобы хватало на необходимые и не очень необходимые маленькие нужды. Сейчас зарабатывает только муж.

:wacko:

Я никогда не женюсь

5 минут назад, demonstrator сказал:

Скока должна зарабатывать баба?

Ага, щаз, размечтался) Бабам на себя бабла не хватает.

4 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Ага, щаз, размечтался) Бабам на себя бабла не хватает.

У тебя неправильные бабы ) Понимаю, почему говоришь, что их докуя у тебя. Вокзал и колхозницы )

2 часа назад, Сцилла сказал:

Сколько бы денег ни было, их всегда будет мало. Жильё бизнес-класса для семьи из 4-х человек стоит в Москве столько, что мужик с миллионным доходом будет только на одну квартиру работать несколько лет))

Девочки вопрос жилья вообще как-то странно стороной обошли (может забыли потому что никогда не жили нигде кроме как в родительской трешке в детской комнате с братом?)

7 часов назад, ArtemBeast сказал:

подождем пока светка и остальные эксперты подтянутся =)

Ее с сумкой на голове прут, распродажа на живом манекене))

2 часа назад, demonstrator сказал:

У тебя неправильные бабы ) Понимаю, почему говоришь, что их докуя у тебя. Вокзал и колхозницы )

А в чем разница в вагине кроме фигуры, когда баба голая? И сколько ее епли до тебя 

Есть бабы из села которые фору всем городским дают)) 

Ты определись что тебе надо - хорошо одета/випово одета/ но не умеет не трахаться не сосать 

Или одета на деньги бывших ухажёров, зато улёт в постеле))

3 минуты назад, vityamoscow сказал:

А в чем разница в вагине кроме фигуры, когда баба голая? И сколько ее епли до тебя 

Есть бабы из села которые фору всем городским дают)) 

Ты определись что тебе надо - хорошо одета/випово одета/ но не умеет не трахаться не сосать 

Или одета на деньги бывших ухажёров, зато улёт в постеле))

Дык я колхоз имею ввиду не внешку, характер и темперамент, а умение быть полностью самостоятельной, независимой. Нэ понимаешь меня )

А реальным колхозницам банку пива и она готова на всё :D

У меня была колхозница, реально огонь баба, но тащить на себе её не собирался, накуй надо )

а вы обратили внимание что в темах  про деньги спорят одни и те же люди

правда есть и новенькие, мяу

1 hour ago, vityamoscow said:

на одниъ бап стоит, а на других нет

на это много факторов влияет

И - искренность

28 минут назад, dropbear сказал:

а вы обратили внимание что в темах  про деньги спорят одни и те же люди

О - опыт :D

2 часа назад, demonstrator сказал:

Дык я колхоз имею ввиду не внешку, характер и темперамент, а умение быть полностью самостоятельной, независимой. Нэ понимаешь меня )

А реальным колхозницам банку пива и она готова на всё :D

У меня была колхозница, реально огонь баба, но тащить на себе её не собирался, накуй надо )

как соблазнил? ты ей 11 мешков картошки в погреб она тебе 11 месяцев любви? 
картошка кончилась - пошла по полям? 

Мне кажется, многие девочки вопрос "сколько должен зарабатывать твой мужчина?" воспринимают в стиле "кем я стану, когда выросту" Карочи зря вы так серьезно))

Бабы на фотках выше выглядят просто отвратно. Но это видимо мой личный вкус.
Люблю, чтобы без косметики вообще, либо минимум, чтобы незаметно :)

14 hours ago, ArtemBeast said:

нормальные воспитанные бабы никогда не скажут сколько ее мужик должен зарабатывать, потому что эта цифра ничего не значит, это как сферический конь в вакууме 

Это да.
Но есть и нюансы.
С нормальной бабой попроще, ты начинаешь взлетать.
И чем выше взлетаешь, тем больше она начинает тебя ревновать к работе и парить мозг, что деньги ей не нужны.
А тебе уже неитересно останавливаться и хочется двигаться только выше.

11 hours ago, ArtemBeast said:

тип с двумя детьми и женой зарабатывает 40 и говорит все норм

Ему просто больше не надо - он на своем месте и парится.
И таких много.
Амбиции, стремление зарабатывать больше - это не от хорошей жизни часто.
Что-то внутри есть, мотиватор, который держит неудовлетворенным.
Заставляет хотеть большего.

19.11.2018 в 21:12, KotBegemot сказал:

А мне, в свою очередь, стало интересно сколько мужчины считают нормой своего заработка при том что женщина уходит в какой-то момент в декрет и денег в семью не приносит. Т Е все ложится на его плечи. 

мужчины считают что семья им ни к чему, если конечно кого то тут волнует их мнение

19.11.2018 в 21:12, KotBegemot сказал:

А мне, в свою очередь, стало интересно сколько мужчины считают нормой своего заработка при том что женщина уходит в какой-то момент в декрет и денег в семью не приносит. Т Е все ложится на его плечи. 

при наличии жилья в дефолтсити +- адекватная сумма вроде как 100-150 тыр в этой ситуации. а твое мнение какое?

53 минуты назад, petr ivanov сказал:

при наличии жилья в дефолтсити +- адекватная сумма вроде как 100-150 тыр в этой ситуации. а твое мнение какое?

Если со стороны женщины, то чтобы не чувствовалось понижение уровня жизни после ухода в декрет, это ее зп*2. Т е даже с учётом ребёнка, можно позволять себе столько же(и в досуге, и в одежде). 

Но если по себе судить, то зп у мужчины в 2 раза больше, это уже небольшие руководители в огромных компаниях/руководители департаментов в средних. понятно что это небольшой %населения моего города. 

По сути, если подготовиться морально и материально, то 150 вполне приемлемо. 100 с ограничениями(в театр , например, не сходишь, на отдых не особо отложишь, какие-то поломки у машины-уже дырка в бюджете).

25 минут назад, KotBegemot сказал:

Если со стороны женщины, то чтобы не чувствовалось понижение уровня жизни после ухода в декрет, это ее зп*2. Т е даже с учётом ребёнка, можно позволять себе столько же(и в досуге, и в одежде). 

Но если по себе судить, то зп у мужчины в 2 раза больше, это уже небольшие руководители в огромных компаниях/руководители департаментов в средних. понятно что это небольшой %населения моего города. 

По сути, если подготовиться морально и материально, то 150 вполне приемлемо. 100 с ограничениями(в театр , например, не сходишь, на отдых не особо отложишь, какие-то поломки у машины-уже дырка в бюджете).

Думаю для такой хорошей и адекватной девушки как ты 150к однозначно не жалко

А что если у парня вообще нет зарплаты? Взять например моих знакомых риэлторов...толкнул недвигу, сразу можно тачку купить...не толкнул -ты в заднице сидишь, концы с концами не можешь свести, с хлеба на воду перебиваешься...что, таких телки сразу бросают или ждут у моря погоды?? И сколько они готовы ждать прихода???

Это я привел лишь один пример из тысяч аналогичных...особенно если речь о бизнесменах, о тех, у которых свое дело, свой персонал...на этапе роста у них вообще свободных денег нет...совсем!! Все идет в дело, а не на ништяки для своей телки...иначе они никогда из задницы не вылезут. Уголовники не в счет...с теми вообще все печально, в том числе для их пассий...

Так что нехер обсуждать всякую ересь...противно уже...100к...150к...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 108

Мужское движение.

2. 106

Подскажите как лучше выйти из игнора

3. 106

Подскажите как лучше выйти из игнора

4. 108

Мужское движение.

5. 252

Оцените внешку

• Создать...