Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Якобы очень стеснительная интернет-подруга

Рекомендованные сообщения

Привет, форум.
Когда то ты мне помог вылезти из говна эмоциональных страданий по невероятной и идеальной бывшей, правда потом я влез в финансовые проблемы, но с ними как-нибудь сам уж решу, а вот теперь помоги мне понять одну штуку, пожалуйста. :)
Извиняюсь за лирические вступления, просто настроение хорошее.
Так вот, есть одна ОЖП, с которой мы познакомились в интернете, скажем так "в чате", я её даже фотки не видел, но мы несколько дней переписывались по одной важной для нас обоих теме. Потом у меня приключились проблемки, и работы навалилось - я пропал на неделю и забыл, а затем она первая вышла на связь под выдуманным предлогом.
Так вот, по общению она очень скромная, много работает, имеет много хобби, нам одинаково лет - между 24 и 27, явно очень стеснительная, но при этом интересная, со своими тараканами. И после того как она написала - я попросил фотку, она скинула, написала что-то вроде "не знаю зачем, ты же мне свои не кидаешь", я отправил свою. После чего предложил встретиться выпить кофе. На что получил ответ "я сейчас очень сильно занята". Говорю - не вопрос, я не только сегодня свободен, предложил другой день.
После этого был очень странный диалог, в котором я сначала вообще не понял что она имеет ввиду, она говорила о "нужно пообщаться подольше", "мы и тут можем всё обсудить", и я подумал что меня записали в друзья, на что сказал - "не делай вид что не поняла что на кофе я звал не как подругу", на это она сказала "извини, я очень плоха в этом, я правда не поняла".
Подумав что это просто отмаза - я начал сливаться, но вдруг сразу после этого она начала писать много и настойчиво, делиться своими интересами, скидывать вещи которые ей интересны, спрашивать у меня что-то. Мне захотелось опять позвать её, но там были потеряны пара свободных дней, и я не знал когда смогу, поэтому денёк просто продолжил общение, затем она отморозилась и заигнорила. Ожидал что она выйдет на связь как в прошлый раз, а я честно скажу что времени мало, переписываться не хочу и вытащу в реал. Но она молчит.
Так вот - я не залип, с женщинами всё неплохо, поэтому вообще неважно как для меня это закончится, но мне очень интересно - я просто провалил момент когда она начала проявлять интерес и нужно было сразу вытаскивать её? 
Или же я просто повёлся на россказни о скромности и так далее, а меня изначально поставили как друга, а потом просто попытались раскачать, чтобы я залип немного и побегал дав ресурс?
Просто ради опыта, я всегда стараюсь минимум переписываться и почти сразу звать куда-то, и обычно очень понятно "да" или "нет", даже если прямого ответа не следует, а здесь я не уловил момент, опыта маловато. 
Если говорить о цели - то она по общению интересна, я бы с удовольствием её вытащил погулять, думаю что сам ей напишу через время.

1)а почему за это время не взял номер?)не было бы смсдрочи,а вызванивал бы на встречи когда надо

2)да,похоже что ты упустил момент когда бабца пишет много ,а потом не пишет вообще,и не вытащил ее в это время на встречу

22 минуты назад, Koshtam Ksyutzhe сказал:

1)а почему за это время не взял номер?)не было бы смсдрочи,а вызванивал бы на встречи когда надо

2)да,похоже что ты упустил момент когда бабца пишет много ,а потом не пишет вообще,и не вытащил ее в это время на встречу

1) на самом деле я просто закрутился в своих делах, понял что без номера в телефоне только когда она уже слилась

2) это первое что я подумал, но тогда странно что она не намекнула на это никак, то есть общения было много, но ни слова про реал

Записан в друзья. С которым можно поболтать время от времени. Телефон нужно было намного раньше брать. 

42 минуты назад, PrivetParni сказал:

2) это первое что я подумал, но тогда странно что она не намекнула на это никак, то есть общения было много, но ни слова про реал

Так бабы же не пользуются логикой,вместо этого у них чувства и эмоции,вот сегодня проснулась и хочет написать много тебе,завтра проснулась и вообще знать тебя не хочет)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...