Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

После 2 год лтр

Рекомендованные сообщения

Приветствую всех. Мне 26 лет, 2 года провел в лтр, сейчас еще живу с бывшей, т.к. она с другого города и у нее нет денег, чтоб уехать, а я получу зп дам ей на новую жизнь, на съем хаты и.т.д. единогласно было решено, что будущего у нас, все тип топ, никто никого не в обиде, пока не уехала до сих пор типа вместе, но не вместе))) ну Вообщем у меня начинается безработная жизнь. За эти годы лтр чувствую утратил свой опыт общения с ожпшками.В эти выходные был в клубе приметил  ожп 19-20 лет по баллам 7, ловил ее манящий взгляд и улыбалась мне, начал танцевать возле нее, закинестетил все норм, после этого ходили за ручку, обнимались и.т.д. по общению понял, что девочка простая без лишних загонов, был немного пьян, поэтому отдал ключи от своей машины на которой приехал в клубе другу, который благополучно свалил, оставив меня без бабок и телефона, которые находились в машине, с ее телефона звонил другу вызывал такси, чтоб он оплатил, затем на прощания чмокнул ее в губы и в щеку (поцелуев не было за все время общения, т.к. девочка была трезвая, видно что была не готова, да и с клуба вести по той же причине не стал , боялся спугнуть своей и так через чур прыткостью) номер телефона не стал брать, т.к.у друга в журнале он сохранился. Прошло уже 3 дня не звонил, планирую набрать ближе к пт и посидеть в кафешки. Есть пару проблем, первая не хочу обижать свою бывшую, т.к. не красиво, что только расстался, хотя она все еще у меня пока что, типа не успел расстаться и уже с другими ожп ( как бы не спалится перед ней, она еще у меня дома) если буду ждать пока бывшая уедет, ожп уже может остыть, еще нюанс в том, что обычно девушки после знакомства в клубе всегда меня находили сами и добавляли в соц.сети, а в этот раз видимо эта ожп увидела мои фотки с бывшей в сс и боюсь может отморозится от меня при обзвоне. Принципе если она прямо в телефоном разговоре  скажет, у тебя есть девушка, можно сказать прямо, это моя бывшая, просто фотки не удалил, но если ожп не скажет на прямую и проморзится будет печально... Вообщем глупо столько писанины оставлять из-за какой то хрени, но поймите правильно, после 2 год отношении, чувствуешь себя девственником, уже чувствую начинаю завышать значимость..как вы выходили с такого состояния, быстрей бы придти в форму... 

11 минут назад, Способный ученик сказал:

Ты с работы увольняешься или что? Почему работать не будешь?

Да с работы я не увольняюсь, с чего ты взял?) 

3 минуты назад, Способный ученик сказал:

А это как понимать?

Безработная в смысле без лтр, буду жить один дома никто мозг не будет пилить и.т.д.)))

13 минут назад, Способный ученик сказал:

Признавайся, всё-таки инициатором расставания была твоя бывшая?

Были ссоры, после которых она собирала вещи, затем после секса вновь возращалось все по старому, после стала намекать типа может уехать и бла бла бла. Вообщем в конце я ей предложил разойтись т.к. не сходимся  мы с ней. Принципе на это мне пох. Сейчас меня волнует, как восстановить уверенность былую, даже при мысли о телефоном разговоре с ожп с клуба кидает в дрожь))) Хотя с другой стороны уверен, что пойдет, но потом всплывают тараканы всякие...Разучился я общаться с девушками, ссать начал, даже к этой ожп с клуба превышаю значимость...как взять яйца в кулак, вот мой вопрос)

4 часа назад, Horek сказал:

не хочу обижать свою бывшую, т.к. не красиво, что только расстался, хотя она все еще у меня пока что, типа не успел расстаться и уже с другими ожп ( как бы не спалится перед ней

Пока ты будешь о таких вещах говорить и думать, яйца ты свои точно не найдёшь. 

И остальной бред про фотки в сс и тому подобное. 

Выходи в поля и делай по 10-20 подходов. 

Восстанавливай силы в FAQах. Читай факи по знакомствам и так далее. Будто ты новичок какой-то. Быстро вернешься в строй, если до этого был уверенным и не тфнил. 
А на счёт бывшей, ну приводить домой новую бабу когда дома бывшая это как-то странно, мне было бы не комфортно даже трахаться в такой ситуации, а уж про ожп я молчу)) Сними хату по часовой аренде и трахайся на здоровье. Отличное решение. Ну и обеспечивать полностью БОЖП мне кажется ошибка, нах это нужно, пусть сама найдет подработку и съедет.

Ну чтож)))) позвонил той ОЖП с клуба, немного пообщались, как дела И.т.д. в целом прозвон  оцениваю на 4 по 10 балке. Спустя 3-4 дня прозвон, думаю немного затянул, вроде как немного остыла от знакомства. Спросил, до скольки в субботу учится, сказала, что до 17:00, в ответ сказал, чтоб в 20 часов была готова, пойдем в кафе, вроде она немного замешкалась и сказала, хорошо, после чего сказал в субботу наберу. При звонке особо не сцал, правда уже забыл как общаться и что говорить, и долго не разглагольствовал, разговор продлился около 2 мин. Девочка, как понял по звонку немного стеснительная, в разговоре сама вопросы не задавала. Ну чтож, думаю за 2 года первая моя свиданка. Всегда считал при общение с женщинами моим слабым местом прозаон) ну чтож, будут новости отпишусь)))как считаете в целом 3-4 дня после знакомства вызван норм? И после прозвон через 3 дня свиданка, что-то я по класической 3 дневке забылся, но мне так комфортнее...

23 hours ago, Способный ученик said:

не хочу обижать свою бывшую

Выставь ее за дверь. Ее проблемы. Пусть освобождает место. Еще и содержать ее. За что?

8 часов назад, Ohw сказал:

Выставь ее за дверь. Ее проблемы. Пусть освобождает место. Еще и содержать ее. За что?

Она мне не чужой человек, ничего плохо она в жизни мне не сделала, чтоб так ее))) мы расстается на позитиве и при хороших обстоятельствах)))бытовуха съела нас, никто не хотел развивать отношения, Вообщем как-то. Да и бывшая это бывшая, вы мне лучше пишите по текущей ОЖП

Ну чтож, сходил с ожп в кальяную, сама по себе стеснительная, но разговор поддерживает, кинеститика у меня была по 10балке на 4, немного смущало ее зажатость, а так принципе ходили за руки, обнимал ее, терся носом об ее шею, нюхал, девочки это нравилось, сама постоянно ложила руку мне на ногу, да и руку тоже мою гладила, вроде к+ был постоянный, сам был раслаблен. По ходу разговора ожп сказала, что идет в клуб, принципе и у меня это было в планах) у нас 2 клуба, она хотела идти в один, а я в другой, довел до дома, сказал не прощаемся , может увидимся в клубе. В итоге я пришел в тот клуб, в который она вроде как не должна идти, но встретились в нем, сказала столики заняты и она с подругами приехала сюда. Около 2-3 часов были в клубе, друг от друга редко отходили, трогал за задницу, прижимая ее, обнимал ее и.т.д. у девочки к+ сама берет иногда за руку, была попытка поцелуя, но она убрала губы, затем с друзьями решили уходить, я предложил ее отвезти, она согласилась отвезти ее к сестре ( сама она с общаги) развез друзей, затем ее, была попытка и 2 поцелую, которая так же провалилась, обнялся и поцеловал ее в щеку. Как-то так. Думаю какой-нибудь рутинной на 2 свиданке ее засосать))) Совсем я ТФНом стал)))есть где работать

Еще вопрос. У ОЖП День Рождения скоро, думаю подарить ей небольшой букет. Но наверно БЗ перевалит  на ее сторону? Пока в ходе общения у нас средние БЗ, пока еще не удалось перевалить ее к себе, но после подарка думаю моя значимость упадет. Что советуете?

1 час назад, Способный ученик сказал:

Я бы ничего не дарил, но поздравил.

Ладно, будем по ситуации смотреть, просто по поводу этой ОЖП подозрения есть, что девственица, поэтому немного не знаю, как себя вести))) опыта не было с девственицой, с другой все тоже самое, только рапорт на вышке должен быть, без резких прожимов, пока считаю все встречи прошли успешно, чувствую по своему вс, все время был а комфорте нигде не сдал позиции. Сейчас в планах позвать в кино, но с другой стороны кино и баба не мои сильные стороны, хотел ее позвать на каток, но он закрыт в будние, вот думаю, куда еще с ней сходить?)))чтоб затем после мероприятия немного еще было у ожп сил покататься на машине и нарастить кинеститику, есть не плохое местечко куда приехать можно и посидеть в машине. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...