Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Гулящая жена

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, Niksavinv сказал:

После этого всего начинаются пусть не серьезные но откаты. Как с ними бороться х.з( 

7 минут назад, Niksavinv сказал:

С новыми  просто не сростается

Вот когда всё будет хорошо с новыми, то проблема отпадёт сама собой.

4 минуты назад, zorky сказал:

Вот когда всё будет хорошо с новыми, то проблема отпадёт сама собой.

Понял, буду работать в этом направление.

6 часов назад, Niksavinv сказал:

Парни, помощь Ваша нужна.

С БОЖП не вижусь, не пишу, не звоню. Но от нее каждый божий день- то фотка случайно, то как дела, то сын привет передает, тут неделю пыталась на встречу набиться или еду мимо работы твое найдется пару минут,разговор есть и т.п (как варианты ,что нужно?)

После этого всего начинаются пусть не серьезные но откаты. Как с ними бороться х.з( 

С новыми  просто не сростается, решил даже уже не заморачиваться- пока все время уделяю работе,залу,друзьям+открываем свой бизнес.Время реально нет, но эта сука просто постоянно в голове(

Автор продолжай пробовать со знакомствами, не сдавайся. 

Откаты уменьшатся если будет о ком другом (другой) думать. 

Со временем они уменьшатся, это трудно в такой ситуатции, поэтому и нужна другая баба, обязательно. 

Пишет и килает фото дак это она проверяет на крючке ты ещё или нет, при этом, думаю, что она понимает что теряет контроль над тобой. 

Пока ничего не делай, кроме знакомств с другими, на провокации, от неё, не ведись!!! 

7 часов назад, Niksavinv сказал:

Парни, помощь Ваша нужна.

С БОЖП не вижусь, не пишу, не звоню. Но от нее каждый божий день- то фотка случайно, то как дела, то сын привет передает, тут неделю пыталась на встречу набиться или еду мимо работы твое найдется пару минут,разговор есть и т.п (как варианты ,что нужно?)

С новыми  просто не сростается, решил даже уже не заморачиваться- пока все время уделяю работе,залу,друзьям+открываем свой бизнес.Время реально нет, но эта сука просто постоянно в голове(

1. Держись бро. Что тут поделать. Бороться только принятием ситуации и того что семьи нет и не было. Есть твой сын и есть ты. Остальное мимо
2. Разводится как можно скорее. Все перечисления сыну документально заверять и скрупулезно подшивать.
3. Есть риск что побившись об стену-твоя БОЖП словит резкий негатив и начнет исходится на говно: И то что на сына это будет лится это еще ладно-но велика вероятность того что будет через суд требовать алименты и искать поводов ограничить ваши встречи. А суды сам знаешь какие. Готовься к худшему.
4. Восстанавливай свою жизнь заново по списку. Т10Д ,развитие,финансы спорт

• Советник

Автора так и тянет на возврат. К "хорошей" жене которая ему наставляла рога. Без рогов жизнь скучна. Не с кем ругаться, некого обвинять. Не за кем бегать и вытаскивать из чужих постелей. Скукота. 

21 час назад, skiff86 сказал:

1. Держись бро. Что тут поделать. Бороться только принятием ситуации и того что семьи нет и не было. Есть твой сын и есть ты. Остальное мимо
2. Разводится как можно скорее. Все перечисления сыну документально заверять и скрупулезно подшивать.
3. Есть риск что побившись об стену-твоя БОЖП словит резкий негатив и начнет исходится на говно: И то что на сына это будет лится это еще ладно-но велика вероятность того что будет через суд требовать алименты и искать поводов ограничить ваши встречи. А суды сам знаешь какие. Готовься к худшему.
4. Восстанавливай свою жизнь заново по списку. Т10Д ,развитие,финансы спорт

Спасибо.

У меня качели с паспортом, так бы уже давно подал на развод. Он был утерян, потом я не правильно заявление заполнил и месяц в холостую прождал, потом еще месяц  ждал. Теперь  отдал на регистрацию в Мск(до этого в другом городе был зарегистрирован). Сегодня должны поставить штамп и в суд(там уже ждут)).Она тут на днях интересовалась подал я уже на развод или нет.(типо я звонила в суд ,там нет еще заявления)

Переводы делаю через онлайн банк- с припиской алименты. 

На счет через суд алименты х.з, я официально безработный.Думаю это ей не в кассу с безработного вроде как прожиточный минимум.

Да в целом все в жизни хорошо, зал,доход после расхода увеличил х3, интересы какие то появились.

Но, б*я( у меня якорей просто х.туча и она о себе раз в день-два напоминает- от этого и откаты( но уже без фанатизма. 

Т3Д сделал- и девушки нормальные.Но мне в сексе было вообще не але( т.е пока мы просто общались меня все в них интересовало и хотелось >> секс и все. 0 интереса.

С почти бывшей женой было пи*дец в этом плане все 8 лет, а тут разок и все. Вот с этим надо работать!

7 часов назад, haword сказал:

Автора так и тянет на возврат. К "хорошей" жене которая ему наставляла рога. Без рогов жизнь скучна. Не с кем ругаться, некого обвинять. Не за кем бегать и вытаскивать из чужих постелей. Скукота. 

Мужик, я головой все прекрасно понимаю, что в это говно я больше не полезу, так что не тянет!. Но есть эмоциональная составляющая которая меня шатает время от времени- все сливаю что дело времени. 

1 час назад, Niksavinv сказал:

Мужик, я головой все прекрасно понимаю, что в это говно я больше не полезу, так что не тянет!. Но есть эмоциональная составляющая которая меня шатает время от времени- все сливаю что дело времени. 

По щелчку пальцев сразу ничего не бывает. Работа над собою, да и над ситуацией в целом развернёт всё на 180 градусов. Помни просто простую истину : сделаешь шаг назад, придётся дважды делать вперёд. 

С безработного могут даже больше назначить, поверь)

Плати немного и сохраняй квитанции. Суд принимает решения в том числе и основываясь на прошлой истории платежей)

В целом, меньше общения с ней, больше с другими. Т4Д и т.д.

• 1 месяц спустя...

Всем привет. 

Хотелось бы подвести  итоги данной темы!

Я сам сходил подал заявление на развод, в суде сказали если делить нечего и на алименты она не подаст и т.п то можно вообще не приходить. Не кого не уведомлял,что подал заявление. Пошел платить госпошлину,еду по траволатору и кто бы мог подумать)) я вниз она наверх. Проехал мимо даже не было желания здороваться,она торчала в телефоне. А так бы началось,пошли кофе попьем и т.п Пинги от нее постоянные, на которые я не отвечаю в основном. ( в вотсапе,смс, даже на фейсбуке на котором я бываю раз в год- причем звонит и по видео тоже. конечно же под предлогом что вот сын хотел папу увидеть)

7 марта конечно она заболела и дабы не заразить возьми сына к себе,хотя и так говорил,что заберу) в догонку от нее аудио в вотсапе где сын говорит папапапапапап + сестре видео как он хочет к ней в гости.  

ВК удалил, т.к были моменты когда хотелось глянуть что там) решил делитнуть. в инсте не подписан на нее. 

Было у нас общее облако куда летели все фотки с телефонов наших- открыл, а*уел (сиськи/письки) сменил пароль удалил!

Теперь  о себе:

В зал хожу, много читаю(бизнес/психология/маркетинг) увеличиваю доход, вкладываю в себя(Б*я я наконец то сделал себе все зубы))))Купил себе дорогой парфюм- это по факту не такие уж и достижения(но я в отношениях экономил на себе) Копил на отдых постоянно) семья моря хочет и за месяц 0,5 мульта в унитаз.

Сделал именно сделал себе права(учиться нет времени)  на июль задача купить авто(в целом больше он нужен для сына- так от нее до меня 1,5 куска) Каждые выходные сына вижу, алименты как безработный плачу 16 тыс.(в суде сказали что с безработного 12) Сам еще покупаю дополнительно одежду/игрушки.

Т.к моя работа связана с застройщиками- предложили скидку на квартиру 10%(буду позже брать ипотеку- после официального развода)

С девушками не так все как может и хотелось бы но Т5 я сделал, реально тупо делал)) щас много с кем общаюсь- одна на постоянке( склоняет к отношениям- не моя это щас остановка)

Есть замужняя которую вот прям бери и *би- пока не могу(

Есть ряд вопросов:

Тут на форуме наткнулся на тему гештальт и т.п (что согласно векторной психологии - мой вектор анальный) необходимо его закрывать. Как?и может он закрыт уже)

Так и не нашел ответ что я в ней нашел,почему прощал столько, не изменял, дарил подарки (айфоны дарились согласно выступлениям Стива Джобса- она не клянчила я просто это делал сам и т.д) Посмотрев вокруг я понял что в ней ничего уникального- только секс(8 лет я жрал говно лопатой из-за секса? ). Потестив еще девушек и это оказалось полнейшим мифом

В общем все выравнилось, откатов уже каких то стрессовых нет. просто чет вспомни просто чет забыл))

Совет все кто на данном пути щас,  идите в зал, верьте форуму, занимайтесь работой, общением с друзьями -да похер идите один куда нибудь.Да у Вас будет время на погонять мысли ,погрустить. что то там где то посмотреть- со временем это сойдет на нет.

Главное любите себя, уважайте и яйки к вам обратно вернуться.

Спасибо форум, прелопатил сотни тем ,кучу факов(как только перед сном меня начинало пид*расить я открывал и читал всю жесть происходящую тут.

P/S писать посты я наверно так ине научился))

21.11.2018 в 17:10, Orlander сказал:

одним из главным моментом при выборе кандидатки в ЛТР является что из себя представляет её семья

+100500

• 1 год спустя...
16.03.2019 в 10:09, ДиметресQ сказал:

+100500

похожая история у меня, познакомились чуть более 9 лет назад, дочери уже 7 лет, на пути к концу, но тянет постоянно обратно в это назад.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...