Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка просит приехать в ее город..что делать?

CaptainS

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
5 минут назад, Crown777 сказал:

ты и не должен))

будешь просто сидеть без девушки, это тебе самому надо, а не ей. 

Я итак сижу без девушки!(:unsure:

Опубликовано:
7 минут назад, tfn1000 сказал:

Я итак сижу без девушки!(:unsure:

ну вот и сиди дальше)

Ты даже в соседний город не можешь приехать к девушке, которая в кои-то веки заинтересовалась тобой.

За тобой вроде не десятки девушек бегают, чтобы сидеть и выбирать. Еще и претензии предъявлять, что она тебе на первой встрече дать не хочет

Опубликовано:
2 минуты назад, Crown777 сказал:

ну вот и сиди дальше)

Ты даже в соседний город не можешь приехать к девушке, которая в кои-то веки заинтересовалась тобой.

Она еше не заинтересовалась..просто предложила в шутку!!)

Опубликовано:
4 минуты назад, tfn1000 сказал:

Она еше не заинтересовалась..просто предложила в шутку!!)

из-за предложения в шутку ты тут тему создал?

Опубликовано:
1 час назад, KotBegemot сказал:

и то что человек, работая в центре города, поехал поздравить меня к моему месту работы на окраине, потратив на это пол дня и не прося ничего взамен. Его я любила искренней любовью и всем сердцем.

Пф...не забывай я тоже любил! Любил и страдал! Долгое время..Равносильна ли моя любовь к твоей?? Думаю нет!! Какие розы ваще?? Вы девушки настолько привыкли к подаркам что даже не замечаете их,вообще не задумываетесь о том кто их дарил и тд..не думаете вечерами об этом человеке! 

А по поводу любви, время идет..человек меняется, становиться черствым и тд..

8 минут назад, Crown777 сказал:

из-за предложения в шутку ты тут тему создал?

Нуу я же ТФН.. для меня это целое событие!)

Опубликовано:
16 minutes ago, tfn1000 said:

Нормальных нету(

ты походу перебираешь как те кунсткамерные гоблины из моей темы, останешься с кошками не кому воды подать будет в старости

Опубликовано:
5 минут назад, ГУЛАГ сказал:

ты походу перебираешь как те кунсткамерные гоблины из моей темы, останешься с кошками не кому воды подать будет в старости

Нууу во первых не перебираю, у меня еще ни одной девушки вообще не было) А во вторых у каждого человека своя жизненная дорожка братец!) Если мне суждено погибнуть от жажды в старости значит так тому и быть!))

Опубликовано:
8 минут назад, ГУЛАГ сказал:

А Crown777 и KotBegemot тебе как в качестве невест? Я смотрю они на тебя давно глаз положили

Нуу я сейчас в качестве невесты никого не рассматриваю -не созрел еще так сказать!) Ну а так - Crown777 я не видел но судя по постам она интересная, ну а KotBegemot симпатичная мне внешне.., но недосягаемая...

Опубликовано:
38 minutes ago, tfn1000 said:

Вы девушки настолько привыкли к подаркам что даже не замечаете их,вообще не задумываетесь о том кто их дарил и тд..не думаете вечерами об этом человеке!

Конечно, ведь дамы с раннего детства приучены к рутинному получению типовых подарков. А вот если бы она заболела простудой, сидела бы дома с кашлем, а ты бы поехал к ней и поставил ей горчичники, она бы это запомнила надолго.

Опубликовано:

но недосягаемая...

даааа... висят груши нельзя скушать

поехал к ней и поставил ей горчичники

и свечку в попу

но лучше банки

dsc06585_cr.jpg

Опубликовано:
24.11.2018 в 00:35, ГУЛАГ сказал:

даааа... висят груши нельзя скушать

Нуу мы с ней находимся в разных плоскостях, на разных уровнях, в разных мирах, параллельных вселенных, отличаемся друг от друга ментально и духовно, у нас разные ценности, суждения, и взгляды, разный интеллект, разная культура поведения...разная стартовая позиция и точка и неравные условия жизни, разный статус в конце концов..думаю перечислять можно бесконечно..)

Опубликовано:

Нуу мы с ней находимся в разных плоскостях, на разных уровнях, в разных мирах, параллельных вселенных, отличаемся друг от друга ментально и духовно, у нас разные ценности, суждения, и взгляды, разный интеллект, разная культура поведения...разная стартовая позиция и точка и неравные условия жизни, разный статус в конце концов..думаю перечислять можно бесконечно..)

п-ц, ну ты и высрал. забей найдешь другую

Опубликовано:
‎24‎.‎11‎.‎2018 в 00:21, NashBridges сказал:

Конечно, ведь дамы с раннего детства приучены к рутинному получению типовых подарков. А вот если бы она заболела простудой, сидела бы дома с кашлем, а ты бы поехал к ней и поставил ей горчичники, она бы это запомнила надолго.

Бабы постоянно болеют и у них постоянно проблемы со здоровьем. Пожизненно дохлые ходят и ноют. Это не повод чтобы всё бросать и лететь спасать свою любимую.

Опубликовано:
8 часов назад, ГУЛАГ сказал:

п-ц, ну ты и высрал. забей найдешь другую

:lol:

Дык а что если у меня это со всеми девушками так?) Природная несовместимость?)

Опубликовано:
6 часов назад, Hезнакомец сказал:

Бабы постоянно болеют и у них постоянно проблемы со здоровьем. Пожизненно дохлые ходят и ноют. Это не повод чтобы всё бросать и лететь спасать свою любимую.

Нуу не!) Это уже как минимум бесчеловечно!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17775

Тема Галадриэль :)

2. 497

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 53

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

4. 53

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

5. 914

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

• Создать...