Перейти к публикации
пикап.Форум

Тимы и темпераменты(для теоретиков)

Sensei21

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!На днях размышлял как связаны тимы в соционике и темпераменты.Так как сегодня многие специалисты советуют подбирать пару по тиму,возможно кому то будет интресно.Это мои измышления,возможно у кого то другие мысли/информация,если так, то буду рад если ей поделитесь.И так начнём:)1)Что такое соционика и откуда  она взялась-ответ есть в теме(не совсем помню в какой)на этом форуме,если не нашли-Гугл вам в помощь.Дальнейшее повествование  будет идти исходя из того,что вы знакомы с 16 типами тимов и понимаете что такое логика/этика,рациональность/иррациональность,экстраверсия/интроверсия,интуиция/сенсорика в соционике применительно к личности, и как это проявляется в повседневных решениях/желаниях.2)У человека существует 4 типа темперамента(Болле подробно в википедии),как правило, в каждом человеке собрано все 4 типа,но преобладает какой то один,поэтому в своём заключении я буду называть человека холериком если этот темперамент преобладает больше чем на 50% и является доминантой поведения,сангвиником если проявление больше чем на 50% и.т.д   3)Обратите внимание на картинку:тут в каждом столбце 4 тима обладающих одинаковым темпераментом:Первый столбец: экстравертны/рационалы-сангвиники.Второй столбец:Интроверты /рационалы-флегматики.Третий столбец экстраверты/иррациональны -холерики.Четвертый столбец:Интроверты/иррациональны- меланхолики.4)Еще в определении к человеку существует два параметра такие как IQ и EQ.Если IQ больше EQ ,то перед нами логик.Если IQ меньше EQ -этик.Если IQ больше 110- Интуит,меньше-сенсорик.Собственно все:)

67E956A8-06F2-4741-8919-95D94CD7ABE3.jpeg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17775

Тема Галадриэль :)

2. 497

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 53

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

4. 53

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

5. 914

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

• Создать...