Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Каковы шансы на успех?

Рекомендованные сообщения

Всем привет, суть такова. 

Скажу сразу, не пугайтесь, это мои первые потенциальные отношения с девушкой, возможно я уже много где накосячил, предостерегаю от фейспалмов

Познакомился на одном мероприятии, по сути на работе, она сильно старше меня, мне 24, ей 28 исполнилось с пару месяцев назад, пообщались по переписке, позвал выпить кофе. Вроде все хорошо, встретились, зашли за кофе, она предложила пройтись, гуляли, болтали, немного заблудились, из положительного в какой то момент явно дала понять что хочет побыть со мной побольше, из за чего мы не свернули к метро, а еще час шли до другой станции, на прощание поцеловал в щеку, немного попереписывались перед сном

Через пару дней пригласил разделить вечернюю трапезу, охотно согласилась, посидели в ресторанчике, начал налаживать тактильный контакт, сначала убирала руки со стола, где то на половине свидания я уже вовсю поглаживал её руку, смотрит, улыбается, стреляет глазками, обратно уже шли под руку, переплелись пальцами, проводил уже до дома, чмокнул в щечку

Еще дня через два позвал в кино, получается уже на третье свидание, сидели, держались за руки, играл с её волосами, проводил до дома, хотел поцеловать слегка в губы, но получился французский поцелуй причем инициатором она была, вообще не ожидал, постояли так минуту, чмокнул в щеку, обнял и ушел

Потом что то странное началось, звонил-хотел поболтать, трубку не взяла, добавлю что мы не переписываемся кроме того когда я встречу назначаю, она не любит сидеть в мессенджерах/вк

ну думая что все в шляпе, на четвертую свиданку снова потащил в кино, взял диван, с расчетом что весь фильм будем целоваться, обниматься, а потом поедем ко мне или к ней, в итоге она сидела как на иголках, позволяет к себе приставать, слегка везде трогать, но ответной реакции нет, даже приобнять и прижать к себе тяжело пока, я расстроился и забил в конце уже

расстались так же страстным поцелуем, вроде и глазки строит и улыбается постоянно и чувствую что ей сильно нравлюсь, но что то загоняюсь что это начало моего скрытого слива, опыта нет, после поцелуя предложил на следующей свиданке поехать ко мне или к ней, провести время вместе приготовив что нибудь из еды, обещала подумать, думаю что рано как то предложил, может ей просто время нужно

суть вопроса в чем, это не скрытый дроп? Она думает начинать со мной отношения или нет? Какие шансы на благоприятный исход? Пардон за большое количество подробностей, посчитал что они могут быть важны. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...