Мужчина мечты
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
13 169
Мужчины достигаторы
Да какой залет, сейчас контрацепции десятки способов, таблетки, кольца, импланты гормональные, спирали, презервативы ну даже не упоминаю Сейчас чтобы залететь, нужно очень сильно постараться, даже если женщина намеренно залетела, никто не обязывает мужчину на ней жениться. Он может уйти за хлебом, никто его даже особо не осудит, если он женится на ней, значит все таки любит, и мы это может включать в статистику Я все уже удалила, ставить заново не буду) да дело не в отборе, там есть те, кто мне нравятся, у меня за последний месяц было 4 парня с которыми были встречи , все тр -
13 169
Мужчины достигаторы
Это слишком сухие цифры. Убери браки по залёту (там вроде какие-то бонусы платят за первого ребёнка ещё), потому что бонус от войны и контракта и т.д. И получишь совсем другое Я тебе уже давно предложил эксперимент - снимаешь видео экрана того како ты выбираешь и сливаешь и будем разбираться в твоём отборе -
13 169
Мужчины достигаторы
Как происходит отказ от дейтинга, если в Москве за последний год заключили браков по-моему на треть больше, чем в прошлом году) кому надо, все женятся, трахаются, у меня требований к мужчине не осталось уже вообще кроме внешки и мозгов, на бабки все равно -
13 169
Мужчины достигаторы
Никуда ничего не перетекает. Скорее всего происходит отказ от дейтинга вообще В общем-то ожидаемо, при растущих требованиях со стороны женщин Ох уж этот ретроградный меркурий, опять в подъезде нассал -
1 060
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Если говорить про проведение с ними большего времени, то у тебя как вариант брать их к себе на каникулы когда будут созданы условия. А в остальное время, да вот так. У тебя было бы тоже самое если бы ты даже жил с ними рядом
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.