Перейти к публикации
пикап.Форум

Женатые при любовницах как часто у вас просыпается совесть?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

По отношению к жене? К любовнице? Или вообще молчит, раз уж так? И как вы это утилизируете и совесть ли это вообще? Может просто отмазки, а у вас больше тупо "не стоит" на эти отношения? А может вид манипуляции?

Пример: ты не можешь найти из-за меня кого-то ещё. Или: я вижу тебе больно и ты бы хотела, чтобы я остался. И т.д.

• Ответы 239
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
3 минуты назад, demonstrator сказал:

Ну, почему тебя интересует этот вопрос, коль проблем нет?

Есть причины)) хочу понять, насколько слова мужика расходятся с его чувствами. Что вообще в голове происходит?

Опубликовано:
Только что, Свободная личность сказал:

Есть причины)) хочу понять, насколько слова мужика расходятся с его чувствами. Что вообще в голове происходит?

Если баба тухлит, то ты несмотря на чуйства, можешь пойти развеяться на строну (гипотетически).

Да, бабу любишь, но иногда она выбешивает. А кули делать. Нужно бабу приструнить, чтоб не выйопывалась и не истерила, мозг не выносила не обоснованно. Включать свои методы, чтоб её стопорнуть (не скажу какие, эт мой серкет))).

Разжечь бабу можно так, что она кипятком ссаться будет.

Если баба харизматичная, в меру истеричная, то это весело. Боевая баба для мужикка - это плюс.

Если баба тухлая, скучная, в постели никак, то её лучше отпустить для других мачо и не мучить себя, какая бы она для тебя удобной не была.

Иначе сам протухнешь.

Опубликовано:

Да, класс. Люблю таких. А что с совестью? Я так понимаю вышеприведённые примеры не имеют с ней ничего общего?

4 минуты назад, demonstrator сказал:

Включать свои методы, чтоб её стопорнуть (не скажу какие, эт мой серкет))).

Вот бл@ть только хотела секреты узнать!)) И ни в какую. Колись. Не могу отличить. "Секрет" это или на самом деле так..

Опубликовано:

чего такое совесть?

девушкам наоборот нравится бабник, хоть они и не скажут этого. просто бабник более красавчик, более так не обделен женским вниманием, остальные все на их фоне не нравятся. поэтому если парень даже женат он всем бабам нравится и жене нравится если у него еще бабы есть. если нет все он всем разонравится

Опубликовано:
2 минуты назад, Свободная личность сказал:

Колись. Не могу отличить. "Секрет" это или на самом деле так..

Вот теперь ломай голову. Тока не мне :D

Опубликовано:

девушка будет писать вернись в семью люблю если парень ушел к другой бабе от нее. а если не ушел к другой бабе просто чего то не сложилось и вообще у него баб нет будет как на лоха смотреть

если парень женат и у него баб нет тоже как на лоха будет смотреть. денег будет говорить мало зарабатываешь. и сама шляться пойдет рано или поздно

Опубликовано:
2 минуты назад, 6:40 сказал:

девушка будет писать вернись в семью люблю если парень ушел к другой бабе от нее. а если не ушел к другой бабе просто чего то не сложилось и вообще у него баб нет будет как на лоха смотреть

Логично. Но я про его совесть))

3 минуты назад, demonstrator сказал:

Вот теперь ломай голову. Тока не мне :D

Зараза

Опубликовано:
Только что, demonstrator сказал:

:D

Я и так всё поняла. Ладно. Скажи тогда, как вас заставить ссать кипятком.

1 минуту назад, 6:40 сказал:

у вас самих нет этого самого слова совесть. чего с других спрашивать

А если чешут?

Опубликовано:

Ставишь электрочайник на газовую плиту. Поджигаешь газ со словами: бабушка приехала!

Опубликовано:
1 минуту назад, demonstrator сказал:

Ставишь электрочайник на газовую плиту. Поджигаешь газ со словами: бабушка приехала!

Несмешно ) как хвост подкрутить?

Опубликовано:
1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Несмешно ) как хвост подкрутить?

Ну а чё? Мы тебе секреты соблазнения давать будем? Как мужиков строить што-ле?

Куй там. Нам самим баб нужно соблазнять и строить :D

Опубликовано:

Мы, мужики, даём вектор тока тем бабам, у которых реально трабла.

А коль у тебя проблем нет, то и с гуся вода. Накуй помогать.:D

Опубликовано:
2 минуты назад, demonstrator сказал:

Мы, мужики, даём вектор тока тем бабам, у которых реально трабла.

А коль у тебя проблем нет, то и с гуся вода. Накуй помогать.:D

Есть трабла одна, толстокожий!)) 

Опубликовано:
2 минуты назад, Свободная личность сказал:

В личку тока если.. не хочу срачь здесь разводить.. ))

Дело твоё, хочешь, шли, но я не единственная инстанция на правду. Я жёсткий и справедливый, может быть :D

Тока не понимаю вопроса. Если в узком кругу обсуждать, не давая вводных, то получишь только узкоспециалазированные ответы.

Опубликовано:
8 минут назад, demonstrator сказал:

Дело твоё, хочешь, шли, но я не единственная инстанция на правду. Я жёсткий и справедливый, может быть :D

Тока не понимаю вопроса. Если в узком кругу обсуждать, не давая вводных, то получишь только узкоспециалазированные ответы.

Пусть. Каждый, кто в теме, поймёт, о чём я.

9 минут назад, demonstrator сказал:

хочешь, шли

Завтра, может быть... спать хочу

Опубликовано:

может быть... спать хочу

Пральный ответ. Может быть ))) Тож спать хочу, ща буду )

Опубликовано:
4 hours ago, Свободная личность said:

Пусть. Каждый, кто в теме, поймёт, о чём я.

совесть?))) я так понял тема не про любовниц и ЛТРок, а про то как мужик п*здит и не краснеет))) - легко вобще, убедительно и красноречиво порой) такого сложно тебе будет раскачать)

Опубликовано:
2 часа назад, disko сказал:

совесть?))) я так понял тема не про любовниц и ЛТРок, а про то как мужик п*здит и не краснеет))) - легко вобще, убедительно и красноречиво порой) такого сложно тебе будет раскачать)

Я тут вчера доп*зделся. На мою жопастую ещё одна курица наехала (нашла её в СС и всё ей про нас рассказала, в красках))

Жопастая не успела от одной курицы оклематься (поймала меня недавно), а ей вторая написывает. Хотела прийти у бить меня. Говорит - я сейчас к тебе приеду и член тебе отрежу нахр*н. Урод!

Кароче, всё закончилось сексом и я снова в ДОДе)

Вот так и живем)

7 часов назад, Свободная личность сказал:

Пупсик, все мужики пизд*т) У мужиков нет чувств. Все чувства в штанах.

У мужика либо стоит на бабу, либо не стоит. Всё!

Опубликовано:
11 минут назад, Hезнакомец сказал:

Я тут вчера доп*зделся. На мою жопастую ещё одна курица наехала (нашла её в СС и всё ей про нас рассказала, в красках))

Жопастая не успела от одной курицы оклематься (поймала меня недавно), а ей вторая написывает. Хотела прийти у бить меня. Говорит - я сейчас к тебе приеду и член тебе отрежу нахр*н. Урод!

Кароче, всё закончилось сексом и я снова в ДОДе)

Вот так и живем)

Ну ты лайки тут 5 лет учился ставить сообщениям, может когда-нибудь и баб с совместными фотками научишься скрывать вк)

Опубликовано:
1 минуту назад, KotBegemot сказал:

Ну ты лайки тут 5 лет учился ставить сообщениям, может когда-нибудь и баб с совместными фотками научишься скрывать вк)

Ты думаешь я совсем дебил и выкладываю свои фото с бабами?

Они сами друг друга в СС находят. Дуры.

Опубликовано:
4 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Ты думаешь я совсем дебил и выкладываю свои фото с бабами?

Они сами друг друга в СС находят. Дуры.

Бестолочь, они как находят-листают твоих друзей, смотрят женщин и видят в фотографиях твоих подруг вк совместные с тобой фотки. Таких, с совместными фотками , надо добавлять в скрыты друзей.

всему тебя учить...

Опубликовано:
2 минуты назад, KotBegemot сказал:

Бестолочь, они как находят-листают твоих друзей, смотрят женщин и видят в фотографиях твоих подруг вк совместные с тобой фотки. Таких, с совместными фотками , надо добавлять в скрыты друзей.

всему тебя учить...

Да ну их нах*й. Пусть чё хотят то и делают. Дуры тупорылые.

Опубликовано:
5 часов назад, disko сказал:

Сложно)) короче вывод - "пи$дит всегда" берём за аксиому? Я так понимаю в ущерб своим интересам бл@дуны  не будут оставлять того, кому они хотят присунуть? Или всё-таки иногда просыпается совесть? Что бабе тяжело с ним таким и т.д. Или это обычный съезд?

Опубликовано:
4 часа назад, Hезнакомец сказал:

Пупсик, все мужики пизд*т) У мужиков нет чувств. Все чувства в штанах.

У мужика либо стоит на бабу, либо не стоит. Всё!

Внезапно стоять, я так понимаю, не перестаёт, если даже баба пи$дит не совсем то, что нравится? 

Опубликовано:
2 hours ago, Свободная личность said:

Сложно)) короче вывод - "пи$дит всегда" берём за аксиому? Я так понимаю в ущерб своим интересам бл@дуны  не будут оставлять того, кому они хотят присунуть? Или всё-таки иногда просыпается совесть? Что бабе тяжело с ним таким и т.д. Или это обычный съезд?

выдыхай.. че как будто первый раз))

мужчина п*здит в два раза меньше чем женщина.. ибо меньше говорит в целом, меньше звуков издает по статистике)

давай по чесноку.. хотел бы присунуть - присунул бы, и дела тоже успел бы сделать, все совместить..

может съезд да, а может и нет, может он и не бл*дун, так бывает.. когда просто нравится женское общество, общение, чувствовать что ты ей нравишься, и она тянется к тебе.. то необязательно торопиться ей присунуть при этом)

Опубликовано:
13 часов назад, Свободная личность сказал:

По отношению к жене? К любовнице? Или вообще молчит, раз уж так? И как вы это утилизируете и совесть ли это вообще?

Моя совесть со мной солидарна, когда в отношениях с девушкой мне плохо и/или когда девушка не закрывает моих потребностей.

А когда в отношениях все хорошо и все потребности закрыты - любовница мне во-о-обще не нужна, и я не вижу смысла в ней. 

Опубликовано:

То чувство, когда из за дибильных принципов не можешь одновременно с двумя. В итоге влюбился в другую, первую бросил.

Опубликовано:
2 часа назад, Свободная личность сказал:

Внезапно стоять, я так понимаю, не перестаёт, если даже баба пи$дит не совсем то, что нравится? 

Нее, от пустозвонства падает.

Опубликовано:
Только что, Hезнакомец сказал:

Нее, от пустозвонства падает.

Вот же засада... чё надо трепать тогда, чтобы снова встал? Иль "картинки" какие? ;)

Опубликовано:

Вот же засада... чё надо трепать тогда, чтобы снова встал? Иль "картинки" какие? ;)

Минет делай, а не пизд*боль как русское радио.

Опубликовано:
14 часов назад, Свободная личность сказал:

Кого заставить ссать кипятком? Себя? И ли парня?

Если себя, то мужика поменяй. Если парня, то жопу себе накачай.

Опубликовано:
Только что, Hезнакомец сказал:

Кого заставить ссать кипятком? Себя? И ли парня?

Если себя, то мужика поменяй. Если парня, то жопу себе накачай.

Это я ему. Про методы, которые на вас работают. Жопа подходит ему, только туда и стремит(л)ся. Эх, походу, кроме (Т)И ничего больше не остаётся. А так не хочется. Но на ушах больше нет места для лапши....((

• Советник
Опубликовано:
15 часов назад, Свободная личность сказал:

По отношению к жене? К любовнице? Или вообще молчит, раз уж так? И как вы это утилизируете и совесть ли это вообще? Может просто отмазки, а у вас больше тупо "не стоит" на эти отношения? А может вид манипуляции?

Пример: ты не можешь найти из-за меня кого-то ещё. Или: я вижу тебе больно и ты бы хотела, чтобы я остался. И т.д.

По разному может быть, но скорее реально какие-то заморочки с совестью. Мужики любят себя повоображать благородными и совестливыми, любят всякие томления такие внутренние ) 

И кто их совсем не испытывает - это скорее редкий вид ) 

Опубликовано:
14 минут назад, Свободная личность сказал:

Это я ему. Про методы, которые на вас работают. Жопа подходит ему, только туда и стремит(л)ся. Эх, походу, кроме (Т)И ничего больше не остаётся. А так не хочется. Но на ушах больше нет места для лапши....((

Лично меня моя баба только жратвой и жопой держит. Больше от неё толку никакого нет.

Опубликовано:
1 hour ago, Пэ^ said:

Мужики любят себя повоображать благородными и совестливыми, любят всякие томления такие внутренние ) 

женщины такое тоже любят, фантазии всякие и слова красивые.. и плывут, думают это все правда - смешно))

Опубликовано:

Высший пилотаж это когда и у него и у неё есть «любовник|любовница» и оба делают вид что ничего не замечают 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...