Перейти к публикации
пикап.Форум

Женатые при любовницах как часто у вас просыпается совесть?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Just now, Свободная личность said:

:)) ты бизнесмен?)

Да. Не слишком хороший, ленивый, трусоват. Но время контролирую свое. Без меня все работает как часы с минимальным контролем.

• Ответы 239
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
5 минут назад, Bijou сказал:

Ну попользовала мужика и отпусти, год влюбленности без перспектив вполне достаточно, че жадничать и цедить эндорфичик как наркоша?) так и скажи ему: испила тебя до дна, теперь ты для меня прочитанная книга, адьос! 

Глядишь, послесловие какое нацарапает ещё ручкой своей ))

Так непрочитанная же)) почти так и сказала, вот страсти и начались!) А потом и я что-то втянулась. Раскачала лодку себе на голову. А теперь как бы инверсия не случилась. Держу себя в руках))

Опубликовано:
Только что, Bijou сказал:

Да че смотреть!? У вас уже тухляк ползёт. Давай рукава засучивай, и если есть свободное время то качай эмоции в браке. 

Раскачаем этот мир, или волки, или мы. Здесь для слабых места нет. Для слабых места нет (с) :D

Опубликовано:
58 minutes ago, Bijou said:

так и скажи ему: испила тебя до дна, теперь ты для меня прочитанная книга, адьос! 

не поверит..

а вобще да, график надо согласовывать, тупо иногда не получается, потому что график не совпадает. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Ohw сказал:

Да. Не слишком хороший, ленивый, трусоват. Но время контролирую свое. Без меня все работает как часы с минимальным контролем.

А он хороший)) и просто трудоголик чёкнутый. Сам впахивает. В кайф ему. Как вообще время ещё и на меня находил.. Не представляю. Устал, наверное.. И правда.

1 минуту назад, demonstrator сказал:

Раскачаем этот мир, или волки, или мы. Здесь для слабых места нет. Для слабых места нет (с) :D

Ой не качай ничего)) я вон дораскачивалась везде. И после семи лет и не после.. 

Опубликовано:
4 минуты назад, disko сказал:

не поверит..

а вобще да, график надо согласовывать, тупо иногда не получается, потому что график не совпадает. 

Да, не поверит. Вообще сложно всё, поэтому и интересно. Надоест и мне это, знаю. Но раз пишу здесь и пока прёт меня, не собираюсь я всё бросать. А надо бы... Вот как быть... совсем я растерялась.. 

Опубликовано:
Только что, Свободная личность сказал:

Ой не качай ничего)) я вон дораскачивалась везде. И после семи лет и не после.. 

2 минуты назад, Свободная личность сказал:

трудоголик чёкнутый. Сам впахивает. В кайф ему

Во! Эт про меня. Хоть и лениться люблю. )))

Опубликовано:
6 minutes ago, Свободная личность said:

трудоголик

Возможно уход от проблем каких-то в реальности. Может как раз конфликт моральный.

Я вот сейчас задумался, чтобы меня могло бы удержать и давало огня - и не могу ничего придумать.

Если ты холодишь, то может он чувствует, скажем, что он не один у тебя.
У меня что-то похожее было. Постоянно пробивало ощущение, что я не один с одной ЛТР.
Могла отменить встречу через пару часов после изначальной договоренности.
Причина формальная - три километра (?!) по пробкам ехать через мосты долго.
А ты уже построил у себя план романтика - ужин на берегу озера при свечах, потом секс.
Получаешь отказ.
И в голове картинка - бабе захотелось секса, я отморозился сразу, набрала другого.

Опубликовано:

бывают пингуют иногда некоторые.. "гоу тусить" часов в 12 ночи:wacko: ну какой тусить, я уже так подушечку взбил и улегся удобно на бочок.. это раньше еще когда лет 25 было, можно было подорваться, сказать "дорогая, я тусить" и улететь на всю ночь)) а щас пока собираться будешь уже устанешь:lol:

Опубликовано:

Жена для одних целей (не знаю для каких), а любовница для секса. Любовницу иметь почти всегда оправдано. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Ohw сказал:

Возможно уход от проблем каких-то в реальности. Может как раз конфликт моральный.

Я вот сейчас задумался, чтобы меня удержало и давало огня.

Если ты холодишь, то может он чувствует, скажем, что он не один у тебя.
У меня что-то похожее было. Постоянно пробивало ощущение, что я не один с одной ЛТР.
Могла отменить встречу через пару часов после изначальной договоренности.
Причина формальная - три километра (?!) по пробкам ехать через мосты долго.
А ты уже построил у себя план романтика - ужин на берегу озера при свечах, потом секс.
Получаешь отказ.
И в голове картинка - бабе захотелось секса, я отморозился сразу, набрала другого.

Не, у нас такого нет.. всё согласовано. Кстати, да, может банальная ревность, всё говорю, что в Лондон хочу иногда свалить. Сказал мне вчера по телефону, вот ты знакомишься с кем-то, это я не в плане, что ревную, но я тебе мешаю, наверное. И тебе надо меня иначе побольше и это всё грузит нас.. в общем пипец. Сама уже запуталась. Манипуляция такая? Теперь же хрен ему даже намекну на что.. умеет добиваться своего, это точно.  

Опубликовано:
5 минут назад, disko сказал:

я уже так подушечку взбил и улегся удобно на бочок

Да, бывает такое. Ваще хочется иногда нифига не делать, чтоб баба сама всё делала за тебя :D

Но это скучно. В жопе шило - ваще вещь угарная. Не могу долго на месте сидеть )))

Опубликовано:
58 minutes ago, Свободная личность said:

Не, у нас такого нет.. всё согласовано. Кстати, да, может банальная ревность, всё говорю, что в Лондон хочу иногда свалить. Сказал мне вчера по телефону, вот ты знакомишься с кем-то, это я не в плане, что ревную, но я тебе мешаю, наверное. И тебе надо меня иначе побольше и это всё грузит нас.. в общем пипец. Сама уже запуталась. Манипуляция такая? Теперь же хрен ему даже намекну на что.. умеет добиваться своего, это точно.  

вот тут можно думаю сказать ему.. чтоб не мнил себе, что у вас онли секс, а то нафантазировал тоже себе важности))

Опубликовано:
59 minutes ago, demonstrator said:

В жопе шило - ваще вещь угарная. Не могу долго на месте сидеть )))

ппс че вспомнил.. фейспалм полный! как договорились с любовницей пойти в клуб, она со своим кентом, я со своей ЛТРкой

вобщем ее кент слился, пошли втроем))) вобщем все детально не помню, но разыграл небольшую сценку, что перебухал, в итоге ЛТРка обиделась и свалила домой, и мы остались вдвоем.. 

Опубликовано:
10 minutes ago, Свободная личность said:

Сказал мне вчера по телефону, вот ты знакомишься с кем-то, это я не в плане, что ревную, но я тебе мешаю, наверное.

Хотя бы высказал. Молодец, че. Если mutually exclusive может ждет просто повода, чтобы экологичнее слить.

Опубликовано:
12 минут назад, disko сказал:

вот тут можно думаю сказать ему.. чтоб не мнил себе, что у вас онли секс, а то нафантазировал тоже себе важности))

Да он и не мнит.. это я предложила месяц назад и началось.. думала изменить формат. Изменила))

Опубликовано:
55 minutes ago, Свободная личность said:

Да он и не мнит.. это я предложила месяц назад и началось.. думала изменить формат. Изменила))

ааа.... :lol:

Опубликовано:
8 минут назад, disko сказал:

в итоге ЛТРка обиделась и свалила домой, и мы остались вдвоем.. 

Ну а чё, хитрый ход )))

Опубликовано:
1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Ничего хитрого на самом деле)) обычная мужская хрень 

К тебе штоль подкатить )))

Опубликовано:

В общем, пацаны, что лучше делать? Молчать? Ждать? Или вести себя как ни в чём ни бывало. Мне лень, если честно, себе другого искать, тоже ленивая.. Да и этот хорош.. что разбрасываться-то??

К тебе штоль подкатить )))

Да нафига я тебе? Разве что баланс на себя немного завалим? Чтоб наши не мнили из себя.. 

Опубликовано:

Пипец,  короче. Трудный тип или мутный. Как с ним себя вести не знаю..

тебе Бижу много хороших советов дала, перечитай на досуге)

так вот.. о чем это я

вобщем любовница эта была очень прикольная баба, мы с ней наверно лет 5-7 где то так с перерывами общались, она вот прям шиза в хорошем смысле слова, любит всякие мелкие пакости, с ней вот прям нескучно было, трахаться тоже любила, да пожжоще)) вот.. а потом она начала залипать, начались слезы сопли, какие то посягательства.. и все, пришлось слить.

Опубликовано:
1 минуту назад, disko сказал:

тебе Бижу много хороших советов дала, перечитай на досуге)

так вот.. о чем это я

вобщем любовница эта была очень прикольная баба, мы с ней наверно лет 5-7 где то так с перерывами общались, она вот прям шиза в хорошем смысле слова, любит всякие мелкие пакости, с ней вот прям нескучно было, трахаться тоже любила, да пожжоще)) вот.. а потом она начала залипать, начались слезы сопли, какие то посягательства.. и все, пришлось слить.

Ну слёз и соплей от меня не дождёшься по-честноку))

Для порядку )

Ну можешь попробовать, хрен с тобой.

Опубликовано:
Только что, Свободная личность сказал:

Ну можешь попробовать, хрен с тобой.

Хрен со мной. Узавтра попробую. Спать пошёл. Я ща как зомби.

Опубликовано:
Только что, demonstrator сказал:

Хрен со мной. Узавтра попробую. Спать пошёл. Я ща как зомби.

Давай, спокойной ночи. Я тоже уже ща пойду..

Опубликовано:
6 минут назад, Bijou сказал:

Не важно поверит или нет. Просто ослабь свои внутренние поводья, расслабься, перестань бояться 

Да уже расслабила.. как месячные пошли)) 

Опубликовано:
2 минуты назад, demonstrator сказал:

Споки...)

Эх, и ты так же мне желаешь... зараза..))

Пардон, а какой ты формат меняла?) 

МЛТР

Опубликовано:
1 hour ago, Свободная личность said:

Ну слёз и соплей от меня не дождёшься по-честноку))

вот он и сваливает чтобы этого не дожидаться))

1 hour ago, demonstrator said:

Ну а чё, хитрый ход )))

да от меня там ниче не требовалось по сути, там ЛТРка сама сдалась, ее любовница нехило так обработала

Опубликовано:

То есть, ты не имея второго м, давай ему говорить, что этого 2 заведёшь?) он сдал назад, а ты теперь спрашиваешь, где совесть?)

ну че ща манипуляции ?)) мне ты мало, пойду в свинг клуб в Лондоне найду себе ещё одного?) 

Неее, я не говорила,  что заведу)) я типа посмотреть просто город ну или переехать)) шутила больше, но походу он понял, как понял.. понятное дело, что с мужиком каким-то познакомилась. Причём 6 лет назад)) но с другой стороны он тоже не один и совсем не в моём распоряжении)) я ж прямо ничего не говорю, не дура. Но попалилась я в другом тоже в этот же день. В общем ладно, всё, сейчас надумаю себе. Диско правильно написал, испугался, что залипаю,  но нахера он мне тогда, если я не залипшая даже хоть чуть-чуть, мне ж тогда трахаться не по кайфу будет. Да и он залип.. может и правда всё к лучшему..  

2 минуты назад, disko сказал:

вот он и сваливает чтобы этого не дожидаться))

И шо теперь делать???

Опубликовано:

Ты слишком мусолишь, это теряет прелесть, должна быть недосказанность. Жадность до добра не доводит. И вообще отдай ему поводья пусть рулит, что ты вся извертелась уже? Издёргалась ))

Ладно.  Отдаю, всё. Понять хотела... Просто..  Ну ничего нового, всё понимаю значит. Больше не спрашиваю ни о чём его. Держу ЛИ. Если совсем невмоготу будет, попингую слегка. Может подразню)) или не надо лучше?

Опубликовано:

И шо теперь делать???

сиди ровно на попе) и заведи себе кого нить не ленись, а то у вас так всегда дисбаланс будет.

Опубликовано:

сиди ровно на попе) и заведи себе кого нить не ленись, а то у вас так всегда дисбаланс будет.

Не, не смогу, пробовала с двумя, ни хрена не получается. Если, то полностью менять.

Опубликовано:
55 minutes ago, Свободная личность said:

Не, не смогу, пробовала с двумя, ни хрена не получается. Если, то полностью менять.

еще бы у тебя получалось))) да с двумя сразу)) это тяжело.. тут с одним то нормально законтачить не получается, это я кстати и про себя тоже, а уж с двумя - сложнее конешно.

Опубликовано:

Сам меня дразнит, зараза. То словами, то картинками, картинки запретила и видео сексуальные)) говорю, не издевайся. А вот своё видео могу ему скинуть)) просил уже как-то несмело, но я не стала, жирно ему будет! Было раз такое, я скидываю, а воз и ныне там, нет уж.. 8 дней игнор помог как-то вполне. Вот думаю,  может подольше замутить..  так уже может и у меня всё отпадёт, хотя не факт, конечно. Вот сейчас пора и в Лондон походу! Альбион, ты где там?))

3 минуты назад, disko сказал:

еще бы у тебя получалось))) да с двумя сразу)) это тяжело.. тут с одним то нормально законтачить не получается, это я кстати и про себя тоже, а уж с двумя - сложнее конешно.

Да не стоит на второго тупо, я ж баба. ВПР-ка)) вот хочу этого и всё. Другого захочу, от этого отрежет. Всё просто.

Опубликовано:
Только что, disko сказал:

да Альбион тебя сольет инфа сотка! :lol:

Пусть Лондон хотя бы покажет)) 

В Лондоне два мужика лучше, чем один. Тем более с обоими не трахалась))

Опубликовано:

Пусть Лондон хотя бы покажет)) 

В Лондоне два мужика лучше, чем один. Тем более с обоими не трахалась))

губа не дура, он обоятельный тип))

Да не стоит на второго тупо, я ж баба. ВПР-ка)) вот хочу этого и всё. Другого захочу, от этого отрежет. Всё просто.

не неправда.. помню была у меня одна как мне поначалу казалось ЛТРка ВПр, но потом выяснилось что у нее муж и я Васян))

Опубликовано:

А вот своё видео могу ему скинуть))

аа.. я помню кто-то в 9ках обещал попу свою запилить)) а тут цело Видео Оо..:D

пили сюда сначала, такие вещи нужно строго согласовывать с форумом, вдруг что не так там, может что-то переделать надо будет..))))

Опубликовано:
17 минут назад, disko сказал:

губа не дура, он обоятельный тип))

не неправда.. помню была у меня одна как мне поначалу казалось ЛТРка ВПр, но потом выяснилось что у нее муж и я Васян))

Да? Обаятельный прям?)

Ну с ним она уже по инерции значит трахалась два раза в месяц.

А вообще я поняла, я ж в бане месяц сидела, вот и развлеклась! Нехер в бан меня пихать так надолго, херню творить начинаю..

7 минут назад, disko сказал:

аа.. я помню кто-то в 9ках обещал попу свою запилить)) а тут цело Видео Оо..:D

пили сюда сначала, такие вещи нужно строго согласовывать с форумом, вдруг что не так там, может что-то переделать надо будет..))))

Вишь, размечтались... нет уж. Только дразнить им буду потенциальных жертв.))

Опубликовано:
57 minutes ago, Свободная личность said:

Да? Обаятельный прям?)

разве нет?) ты с ним поосторожней, он не так прост как кажется, его хладнокровию я порой сильно завидую..

59 minutes ago, Свободная личность said:

Ну с ним она уже по инерции значит трахалась два раза в месяц.

да.. так и было, и вобще в той истории было много дичи, .. влезешь в какое нить гэ, потом офигиваешь.. ну и сваливаешь.. а потом в другое гэ вляпываешься, и так по кругу))))

Опубликовано:

его хладнокровию я порой сильно завидую..

Настоящий пикапер хер ли. Были у меня такие хладнокровные... толку с них.. но залипала по неопытности. )) всё равно их бабы могут развести на эмоции. Которым пофиг.

Опубликовано:
57 minutes ago, Свободная личность said:

всё равно их бабы могут развести на эмоции. Которым пофиг.

баба не баба будет, если мужика не выведет, на эмоции, чтоб на истинное лицо посмотреть.. только тут ведь могут подыграть, обмануть, я вот к примеру сколько раз наигранные концерты устраивал.. хотя в душе не испытывая особых страстей, она думает что она меня знает, но это не так в итоге.. потом начинаются обиды, типо как так!? ты меня переиграл, я ей даже нах не нужен, ее заботит сам проигрыш, она жаждет реванша.. а ху*шки)))

Опубликовано:

баба не баба будет, если мужика не выведет, на эмоции, чтоб на истинное лицо посмотреть.. только тут ведь могут подыграть, обмануть, я вот к примеру сколько раз наигранные концерты устраивал.. хотя в душе не испытывая особых страстей, она думает что она меня знает, но это не так в итоге.. потом начинаются обиды, типо как так!? ты меня переиграл, я ей даже нах не нужен, ее заботит сам проигрыш, она жаждет реванша.. а ху*шки)))

Вот и мой походу такой же, актёр... А меня не заботит проигрыш. У меня другие цели))

Опубликовано:
56 minutes ago, Свободная личность said:

У меня другие цели))

вот вот.. ты его даже не знаешь, так чисто 2х часовая демо версия пару раз в месяц) да и зачем его узнавать, свои цели они же важнее))

Опубликовано:
5 часов назад, disko сказал:

бывают пингуют иногда некоторые.. "гоу тусить" часов в 12 ночи:wacko: ну какой тусить, я уже так подушечку взбил и улегся удобно на бочок.. это раньше еще когда лет 25 было, можно было подорваться, сказать "дорогая, я тусить" и улететь на всю ночь)) а щас пока собираться будешь уже устанешь:lol:

Такая же х*рня. Бабы пингуют, а мне насрать. Мне бы пожрать и выспаться)

Вообще баба нужна только утром, когда ты весь такой свежий, бодрый, выспался. Вот тогда с бабы слезать не хочется. Вечером бабу уже жаришь на от*ебись, чтобы отвалила и спать не мешала.

Опубликовано:
7 часов назад, disko сказал:

вот вот.. ты его даже не знаешь, так чисто 2х часовая демо версия пару раз в месяц) да и зачем его узнавать, свои цели они же важнее))

3 раза в неделю)) знаю то, что мне нужно и что хочет показать. На самом деле достаточно знаю и внешний, и внутренний мир, люди своих партнёров многолетних так не знают))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...