Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите недавнему ТФНу не облажаться

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Буду писать как можно более подробно и развернуто, чтобы ситуация была как можно понятнее.

О себе: мне 20. Выгляжу на 6, недавно переехал в другой город, зарабатываю чуть выше среднего, снимаю квартиру. Пикапом интересовался и ранее, но не углублялся, был сосредоточен в основном на этапах знакомства., то есть знакомства освоил, а по сути в отношениях ТФН-ом так и остался. Форум начал читать не так давно, из-за этого у меня сложилась двоякая ситуация: у меня нет проблем с уверенностью, спокойно веду  коммуникацию и кинестетику, а после прочтения многих тем спали розовые очки, но из-за тотальной нехватки опыта и практики часто делаю ошибки, не знаю как действовать во многих ситуациях. Не ориентируюсь на фасты и СО, интересуют ЛТР.

О ней: 19 лет, 7 - мне в карту. Учится и работает. В целом очень активная девушка, постоянно какие-то тусовки, друзья и прочее. Приятная в общении, но со своими тараканами, немного странная, с рассеяным вниманием. Живет с мамой

Познакомились месяц назад, сама ко мне подошла. Добавились в СС, на недельку я забыл о ней, потом вытащил на встречу. Первый раз пошли в бар сразу сама села рядом со мной а не напротив, немного выпили, легкое общение, легкая кинестетика:идем куда-то всегда под ручку, обнимашки, дотрагиваюсь до шеи, волос, слышу в шутку от нее "Что ты себе позволяешь?)" Но почти никогда не отстраняется, только если в игривом формате. После бара гуляли по городу, смотрели красивые места. Обнявшись, разошлись.

Перед второй встречей сказала, что ей потом еще идти к друзьям тусить. Напрягся немного, но не подал виду. На второй встрече сначала прогулялись, затащил ее в кафе. Обстановка в этот раэ чуть более располагающая и спокойная, приятная музыка, людей немного. Общение пошло на более глубокие темы, но и стебов (на тему секса в том числе) стало больше, кинестетика более активная, целую шею, вижу, что она уже больше ко мне расположена. На выходе из кафе как-то само собой получается, что мы целуемся. Снова гуляем, останавливаемся на променаде, поцелуи, взаимные лапанья, обнимашки. 

Проскочила мысль, что можно было бы ее увести от друзей к себе, но вспоминаю что у меня сейчас сестра живет проездом на неделю.

Подходим к ее дому, как бы между делом  сама говорит, что пустить не может, маман дома.

Пошли на место встречи с ее друзьями, познакомился с этими обормотами: типичная бухающая молодежь 20+. Отошли в сторонку попрощаться, простояли еще час, не очень охотно попрощавшись.

Третья встреча (она же пока последняя),произошла только через неделю, был слегка занят, да и от нее особых телодвежений не было. За пару дней до встречи звонил ей, сказала, что  сейчас особо говорить не может, ибо с друзьями (снова эти друзья), перезвонит. Я сТФНил и показал легкое недовольство.  После как почувствовал, что никто не перезвонит, пошел сразу спать, был вечер, мне утром на работу. Утром увидел от нее сообщение с извинением, отправленное ночью. 

На встрече пошли в арт-клуб-бар, о чем я позже немного пожалел, было много народу, громкая музыка. Разговор уже не так хорошо и плавно шел, проскальзывали фразы, что я нее слегка вызываю недоверие, сама не понимает почему, говорит был негвтивный опыт ранее. Уровень кинестетики с ее стороны упал, но по-прежнему абсолютно не сопротивляется, когда ее проявляю я, всегда дает руку, садится ближе, закидывает ноги мне на колени. 

В общем выпили, чуть прогулялись, разошлись на явно более холодной ноте, нежели в прошлый раз.

Прихожу домой, от нее смс как добрался и пожелание спокойной ночи. На утро спросила уже в СС когда в следующий раз увидимся и варианты свободных дней у нее. Пока не ответил. Уехал на несколько дней в другой город навестить родителей.

Для меня какая-то непонятная ситуация. Обычно симпатию у девушек к тебе замечаешь, а здесь вроде она есть, но будто чего-то не хватает. Создается впечатление недосказанности от нее, будто где-то меня дурят. Не исключаю наличие Василия, но точно сказать нельзя.

Ее образ жизни и постоянные встречи с ее знакомыми меня немного напрягают. Понимаю, что на данном этапе предьявлять ей претензии по этому поводу равняется сливу, и ошибки вроде свои вижу, но что делать дальше не знаю, не хватает практического опыта.

Подскажите как вести себя дабы не уйти на скользкую дорожку окончательного завала БЗ и вырулить ситуацию.

Опубликовано:
1 час назад, Jacare сказал:

Ты сам пишешь, что опыта нет, откуда его взять, правильно что-то делать, и не бояться своих ошибок (если конечно прочитал факи). Сестра дома, это ничего не значит, главное чтобы спала, если не спит, ничего страшного, сестре скажи "я с девушкой", думаю не глупая поймёт, да и сестра же, а девушке скажи, что в другой комнате не слышно (если конечно комнат больше одной, а если нет, то и в таком варианте, можно написать сестре, чтобы вышла куда-то прогуляться за твой счет, если конечно она не против, но в любом случае договориться можно), а ты нашел отмазку. В этой ситуации, скорее не хватает тебе, девушка сама чуть ли на тебя не лезет, большего ожидать не стоит, а вот то, что ты не проявляешь настойчивости и не можешь пригласить к себе, это уже вопросы к тебе. И не отвечать, ей, тоже не совсем правильно, напиши что пока не в городе, если не хочешь говорить что поехал к родителям, или пиши что поехал в родной город, и когда вернешься погуляем, и сестра к тому же времени должна будет уехать, чтобы не напрягала, раз для тебя это преграда. Делаешь - не бойся, боишься - не делай.

Ты меня не понял. Суть не в том, что сестра будет мешать девушке, суть в том, что это будет мешать мне. Я вообще имел в виду, что в тот вечер соблазнять было не вариант, вот в чем суть, а не в отмазках. Плюс у меня создалось впечатление, что ты не читал вторую часть сообщения, где я говорил, что пошел холодок.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...