-
Похожие публикации
-
Автор: fapmaster2004
Всем привет.
Сегодня погулял с девушкой спустя 2 недели онлайн общения. Прогулка прошла отлично: обнимашки, долгие разговоры, но, к сожалению, прогулка быстро закончилась. Инициатором всех разговоров был я, а она поддерживала беседу.
После прогулки девушка написала о том, что не готова к отношениям, потому что недавно рассталась с парнем, но всё равно рассматривает меня, как парня. Я подумал, что обычная френдзона и нет смысла продолжать общение. Однако оно продолжается, девушка заигрывает и хочет через неделю приехать ко мне. Как это понимать? Она заигрывает, но при этом отшивает?
-
Автор: Tyrathem
Всем доброго времени суток.
С недавнего времени образовались 2 проблемы, связанные со знакомствами и т.д.
1) Меня начали банить в тиндере. Либо это теневой бан либо обычный (системный). До этого создавал по аккаунту на каждый браузер, регал на левые номера и почты.
Лайки были (где-то 10-20, максимум 25), потом я удалял акк и делал всё заново.
В связи с этим, что посоветуете использовать? Какое приложение / сайт / чат?
2) При знакомстве и общении стараюсь за 20-25 минут рассказать всю информацию о себе, а уже детали и нюансы оставить на следующие встречи. Однако, в большинстве случаев это некоторым не нравится. Говорят, ничего не чувствуют, нет огня, искры, заряженности...энергии.
При этом, стараюсь быть позитивным и веду диалог, спрашивая девушку о ней. Как думаете на сколько это эффективно в целом?
Заранее спасибо.
p.s
В парках и общественных местах (метро, кафе, рестораны, бары и т.д - знакомился безрезультатно) Либо есть парень либо замуж либо молча уходили.
-
Автор: Tyrathem
Всем привет!
Сам из Москвы.
В эту пятницу будет день рождения (27 лет).
В понедельник начинается отпуск
(2 недели)
Девушки / жены / детей / друзей - нет.
Кто что посоветует в плане проведения досуга кроме горячительных напитков и чтения книг?
Хобби увлечений тоже нет.
Заранее спасибо.
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 287
Сложности со знакомствами
Далеко не всем женщинам нравятся бабники - это же не интересно, легкая добыча (я не про Вадима, если что). -
10
Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня
В общем убеждать кого-то в переезде дохлый номер. Да и нет у вас семьи, как таковой. Если у неё зависимость от матери больше, чем от тебя, то ты не смог повести за собой, не смог стать тем, кто её вдохновляет. Секса и удовольствия ты ей практически не даёшь. Ребёнок у неё есть, деньги тоже. Мать для неё семья больше, чем ты. Вот и задумайся, как так получилось, что ты для неё ноль практически без палочки. Думаю, тут ничего не сделаешь, лети в штаты один, может там тоже обосрёшься и вернёшься, кто знает, а может и нет. Но семьи у тебя конечно же уже не будет. Да в принципе и сейчас нет, та- Свободная личность ответил в тему пользователя Marco_Polo в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
10
Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня
Ну так что скажешь? Потому что тебе косвенно не только я то же самое посоветовал. Дети - это важно, очень важно. Но твоя жизнь у тебя тоже только одна. -
10
А трахать её кто будет? Или раз или два в месяц это достаточно для семьи?)- Свободная личность ответил в тему пользователя Marco_Polo в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
10
Автор, оставь жену с ребёнком в покое. Пусть живут там, где им нравится. Там её дом, родина, мама. Ну не хочет она на чужбине жить! Ты хочешь, так поезжай один!
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.