Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, друзья. Дошёл я до т.н. - момента истины, когда возраст уже поджимает, а интима с девушкой хочется. Даже не знаю, с чего начать и что делать. Имею крайне идиотские черты характера как слабоволие, мнимая гипертрофированная интеллигентность, мнения о женщинах гораздо лучшего, чем они есть на самом деле, иными словами - полная закомплексованность. Хочется регулярного интима,  и тут встаёт первый вопрос: в моём возрасте может имеет смысл забить уже на т.н. - "нормальные отношения" (мне 24) и полный ходом использовать представительниц древнейшей профессии? В путанах вижу один ощутимый плюс: их можно и нужно заказывать разных (разные возраста. внешность и т.д.). Но дело в том, что живу ещё в днищенской провинции.....

Второй вопрос: т.н. "приличные девушки" мне, скорее всего - не светят, потому как раз за столько времени не было и намёка на какое-либо развитие в этом плане,  то и в дальнейшем уже тем более ничего не будет. Рассматриваю уже варианты подобрать какую-нибудь юную наркоманку с ребёнком (не знаю, есть мнение, мол, бабы с детьми охотно кидаются на любого), или же некую содержанку за 5-10к в месяц (только где их искать?). Бабы крайне раздражают своей глупостью и завышенным самомнением, сильно они переоценивают свои потрёпанные дырки. Вообще не хочу проходить через отказы и прочее, нацелен конкретно на результат. От бабы мне нужен только секс: регулярно, разнообразно, много. Желательно с постоянной партнёршей. Живи я в более-менее нормальном городе, это бы уже сняло ряд проблем, но этого нет, увы.

Прошу прощения за сумбур. Интересуют дельные советы. Может есть какие специализированные ресурсы, где можно заказать бабу (не профессионалку) за умеренную ежемесячную плату, получая секса много и часто? На улице знакомиться вообще не вариант, т.к. ценю своё время и деньги.

В профессиональный пикап мне дорога, наверное - уже заказана, т.к. это надо было делать ещё лет 5 назад.

13 минут назад, Pikaper5 сказал:

На улице знакомиться вообще не вариант, т.к. ценю своё время и деньги.

В интернете знакомся, бери номер телефона, и вытаскивай на свиданку.

14 минут назад, Pikaper5 сказал:

уже варианты подобрать какую-нибудь юную наркоманку с ребёнком

15 минут назад, Pikaper5 сказал:

или же некую содержанку за 5-10к в месяц

противоречие 

15 минут назад, Pikaper5 сказал:

ценю своё время и деньги.

А себя ты не ценишь?

16 минут назад, Pikaper5 сказал:

Живи я в более-менее нормальном городе

Переедь в другой город, ты не маленький уже.

Да это безусловно, что лучше. Попробую для начала на улице подкатить что ли, буду становиться мастером пикапа.) Хочется 18-летнюю закадрить: и посвежее, и с заделом на будущее.

1 час назад, Pikaper5 сказал:

мнения о женщинах гораздо лучшего, чем они есть на самом деле, иными словами - полная закомплексованность

Такого мнения? --

1 час назад, Pikaper5 сказал:

Бабы крайне раздражают своей глупостью и завышенным самомнением, сильно они переоценивают свои потрёпанные дырки. 

Не бьётся как-то.

За 5-10 рублей в месяц на содержанку это будет как раз вонючая наркоманка с гнилыми зубами и синяками под глазами :D. Нормальная путана от 3к за час берет, а ты собрался за 5 в месяц арендовать:lol: В провинции конечно сложнее найти норм шлюху, попробуй в гугле поискать для начала, поищи на мамбе. 

25.11.2018 в 20:22, Prozit сказал:

Такого мнения? --

Не бьётся как-то.

Мнение - в голове, а по факту так, как Вы процитировали второй раз.

КотБалу, на СЗ бабы страшнее атомной войны, они и на улицах не блещут красотой - только голые чего-то стоят. Да и без платной подписки тамошним страхотным "королевишнам" не напишешь.

Пикап - это реально сила, но надо им заниматься лет с 16-18. Во взрослом ("старпёрском") возрасте уже только старух снимать в моём случае..... Да и то комплексы возможно ли все исправить?.....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Автор: fapmaster2004
      Всем привет.
      Сегодня погулял с девушкой спустя 2 недели онлайн общения. Прогулка прошла отлично: обнимашки, долгие разговоры, но, к сожалению, прогулка быстро закончилась. Инициатором всех разговоров был я, а она поддерживала беседу. 
      После прогулки девушка написала о том, что не готова к отношениям, потому что недавно рассталась с парнем, но всё равно рассматривает меня, как парня. Я подумал, что обычная френдзона и нет смысла продолжать общение. Однако оно продолжается, девушка заигрывает и хочет через неделю приехать ко мне. Как это понимать? Она заигрывает, но при этом отшивает?
    • Автор: Tyrathem
      Всем доброго времени суток.
      С недавнего времени образовались 2 проблемы, связанные со знакомствами и т.д.

1) Меня начали банить в тиндере. Либо это теневой бан либо обычный (системный). До этого создавал по аккаунту на каждый браузер, регал на левые номера и почты.
      Лайки были (где-то 10-20, максимум 25), потом я удалял акк и делал всё заново.
      В связи с этим, что посоветуете использовать? Какое приложение / сайт / чат?

2) При знакомстве и общении стараюсь за 20-25 минут рассказать всю информацию о себе, а уже детали и нюансы оставить на следующие встречи. Однако, в большинстве случаев это некоторым не нравится. Говорят, ничего не чувствуют, нет огня, искры, заряженности...энергии.
      При этом, стараюсь быть позитивным и веду диалог, спрашивая девушку о ней. Как думаете на сколько это эффективно в целом?

Заранее спасибо.

p.s
      В парках и общественных местах (метро, кафе, рестораны, бары и т.д - знакомился безрезультатно) Либо есть парень либо замуж либо молча уходили.
    • Автор: Tyrathem
      Всем привет!
      Сам из Москвы.
      В эту пятницу будет день рождения (27 лет).
      В понедельник начинается отпуск
      (2 недели) 
      Девушки / жены / детей / друзей - нет.
      Кто что посоветует в плане проведения досуга кроме горячительных напитков и чтения книг?
      Хобби увлечений тоже нет.
      Заранее спасибо.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 252

Сложности со знакомствами

2. 1 252

3. 1 252

4. 1 252

5. 1 252

• Создать...