-
Похожие публикации
-
Автор: fapmaster2004
Всем привет.
Сегодня погулял с девушкой спустя 2 недели онлайн общения. Прогулка прошла отлично: обнимашки, долгие разговоры, но, к сожалению, прогулка быстро закончилась. Инициатором всех разговоров был я, а она поддерживала беседу.
После прогулки девушка написала о том, что не готова к отношениям, потому что недавно рассталась с парнем, но всё равно рассматривает меня, как парня. Я подумал, что обычная френдзона и нет смысла продолжать общение. Однако оно продолжается, девушка заигрывает и хочет через неделю приехать ко мне. Как это понимать? Она заигрывает, но при этом отшивает?
-
Автор: Tyrathem
Всем доброго времени суток.
С недавнего времени образовались 2 проблемы, связанные со знакомствами и т.д.
1) Меня начали банить в тиндере. Либо это теневой бан либо обычный (системный). До этого создавал по аккаунту на каждый браузер, регал на левые номера и почты.
Лайки были (где-то 10-20, максимум 25), потом я удалял акк и делал всё заново.
В связи с этим, что посоветуете использовать? Какое приложение / сайт / чат?
2) При знакомстве и общении стараюсь за 20-25 минут рассказать всю информацию о себе, а уже детали и нюансы оставить на следующие встречи. Однако, в большинстве случаев это некоторым не нравится. Говорят, ничего не чувствуют, нет огня, искры, заряженности...энергии.
При этом, стараюсь быть позитивным и веду диалог, спрашивая девушку о ней. Как думаете на сколько это эффективно в целом?
Заранее спасибо.
p.s
В парках и общественных местах (метро, кафе, рестораны, бары и т.д - знакомился безрезультатно) Либо есть парень либо замуж либо молча уходили.
-
Автор: Tyrathem
Всем привет!
Сам из Москвы.
В эту пятницу будет день рождения (27 лет).
В понедельник начинается отпуск
(2 недели)
Девушки / жены / детей / друзей - нет.
Кто что посоветует в плане проведения досуга кроме горячительных напитков и чтения книг?
Хобби увлечений тоже нет.
Заранее спасибо.
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 252
Сложности со знакомствами
О каких болевых точках речь ?) как они связаны с привлекательностью мужчины?) Девочки и мальчики , покажите где я нахамила? Правда , интересно. Ты зря обижаешься на меня) -
1 252
Я уверен, что ты бы и на треть так по хамски не говорила бы со мной в реальной жизни. На этом дискуссию заканчиваем, каждый остался при своём. -
1 252
Ну вот я тебе пример. Я веду себя тут именно так как в реальной жизни, реагирую точно так же, не вижу разницы в своих реакциях. Никакой. Голословные утверждения) ничего не опровергают , но заставляют поулыбаться)) -
1 252
Ктож спорит то? Я никогда не отрицал, что сейчас виртуальные знакомства очень популярны. Не настолько, как вы думаете (2% от населения уникальных пользователей на СЗ в месяц), но всё же... Ещё раз повторю, нужно ли это автора? Вы его спросили? Вы вообще читали что он пишет? Он чётко даёт понять, что ему нужен реал, без виртуального подстраивания под женские комплексы и страхи. -
1 252
А разве оно не может вылиться в реальное ?) лично у меня так было) я думаю у сотни тысяч людей так было.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.