Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужна помощь, не понимаю!

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, хотел спросить, когда девушка начинает проявлять чувства ответные? ну там проявлять инициативу и тд

А то познакомился с девушкой, на втором свидании прожал на поцелуй, третье свидание все было хорошо, целовались уже без трудностей. Не пишите плиз что на третьем надо было трахать, ибо она девственна и отношений не хочет. Ко мне относится уважительно, постоянно извиняется, боится показаться глупой.

Ее волнует что я такой резкий и ей надо привыкнуть, раньше таких у нее не было.

Я же в виду своей инфпнтильности люблю писать и говорить милости и приятные вещи, но вот от нее когда мне ждать чего-то в ответ?

Сильно не залипаю, думаю ее поморозить дня два-три не отвечать

а на следующей встрече не брать за руку и не целовать, посмотреть на ее реакцию 

Игра в одни ворота по сути, а мне хочется чтобы она и позапрещала мне что-то, а не писала, мол сам решай что тебе делать 

Мне 22

ей 18

Сталкивался с подобными из опыта понял,  с такими вот девственницами,  нужно брать инициативу в свои руки! Как говорится стать для неё проводником,  ты её ведешь! Она как говорится в отношениях профан и к тому же девственница,  и со своими тараканами! Тебе нужно показать,  ей,  что ты взрослее и опытные,  а вот эти игры,  пропал,  перестал писать,  могут тебя только боком выйти! Поэтому если ты будешь зацикливаться на том,  что она мне пишит,  не проявляет инициативу,  это только во вред! Тебе попалась принцеска и самое лучше,  это показать себя мужчиной, чтоб ей хотелось за тобой идти! С такими главное наладить доверие и дарить эмоции! Но в тоже время не перегибать,  проявлять инициативу,  но в меру,  1-2 смс в день,  или звонок,  не более 5 минут,  с тебя не убудет! Если будешь проводить качественные свиданки,  то ей самой захочется больше общаться и тут возможно и она начнёт активности проявлять больше! И ещё параллельно обрабатывай других баб!! 

• Советник
11 часов назад, Original96 сказал:

Здравствуйте, хотел спросить, когда девушка начинает проявлять чувства ответные? ну там проявлять инициативу и тд

А то познакомился с девушкой, на втором свидании прожал на поцелуй, третье свидание все было хорошо, целовались уже без трудностей. Не пишите плиз что на третьем надо было трахать, ибо она девственна и отношений не хочет. Ко мне относится уважительно, постоянно извиняется, боится показаться глупой.

Ее волнует что я такой резкий и ей надо привыкнуть, раньше таких у нее не было.

Я же в виду своей инфпнтильности люблю писать и говорить милости и приятные вещи, но вот от нее когда мне ждать чего-то в ответ?

Сильно не залипаю, думаю ее поморозить дня два-три не отвечать

а на следующей встрече не брать за руку и не целовать, посмотреть на ее реакцию 

Игра в одни ворота по сути, а мне хочется чтобы она и позапрещала мне что-то, а не писала, мол сам решай что тебе делать 

Мне 22

ей 18

То есть ты хочешь занять позицию снизу. А ей необходимо, чтобы ты занял позицию сверху.

Бредовый у тебя план, идти с девушкой и не кинистетить ее, вообще лишние загоны, налаживай больше рапорт, чтоб девочка тебе стала доверять, Показывай свою заинтересованность и желание не на 1 раз, возбуждай ее и пытайся  прожимать, калибруй ее, если ей не комфорта, сильно не при как танк. Всего должно быть в меру, главное не переусердствовать. Сам сейчас походу с такой девочкой общаюсь, нужно, чтоб понимала, что ты взрослый мужчина, а не маленький мальчик, который будет ей мозг насиловать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...