Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Великое молчание

Рекомендованные сообщения

Не так давно с познакомился с ОЖП. При встречах не о чем общаться. Я кручу у себя в голове, что спросить, что рассказать...То не могу придумать что сказать. Она тоже не может разговор поддержать. В итоге мы молчим почти все время и расходимся на пониженном настроении из-за этого.

Суть: Как не быть скучным? Что рассказывать, что бы не было скучно? Как находить эти темы? Как развить в себе это?

Или что вообще не так?

+ если не сложно, с примерами разговоров.

1 час назад, Jacare сказал:

Книги надо читать, развивать воображение и себя как личность.

Как понять, что вообще можно сказать? Сказать я могу много чего, но боюсь того, что это может быть не интересным ей, скучным и тд.

58 минут назад, Opara2 сказал:

Как понять, что вообще можно сказать? Сказать я могу много чего, но боюсь того, что это может быть не интересным ей, скучным и тд.

Секрет в том, что в первую очередь тебя должно заботить твое внутреннее состояние, твой комфорт. Если тебе комфортно, то и девушки будет комфортно с тобой, все твое настроение ты передаешь даме, они как губки все впитывают. Я сам очень общительный, но при этом бываю иногда молчалив, могу с девушки идти и 2 минуты молчать, и я комфортно себя чувствую. 

1) Последние фильмы

2) старые фильмы

3) последние события

4) какие-то старые приколы/истории из жизни

ты же с друзьями находишь о чем поговорить, тут примерно тоже самое

Есть такие люди,с которыми разговор не клеится,хоть всю Википедию перечитай,и цитируй по несколько статей за прогулку)просто у тебя с этой дамой нет ничего общего,поэтому вы оба молчите)

11 часов назад, =ED= сказал:

1) Последние фильмы

2) старые фильмы

3) последние события

4) какие-то старые приколы/истории из жизни

ты же с друзьями находишь о чем поговорить, тут примерно тоже самое

Друзей-то я знаю всю жизнь, у меня грубо говоря с ними все темы общие. Мы знаем,что каждый из нас хочет и тд...

А с новой девушкой, ничего считай.

10 часов назад, Koshtam Ksyutzhe сказал:

Есть такие люди,с которыми разговор не клеится,хоть всю Википедию перечитай,и цитируй по несколько статей за прогулку)просто у тебя с этой дамой нет ничего общего,поэтому вы оба молчите)

Мб я и есть такой человек? Как разговориться?

6 часов назад, Opara2 сказал:

Друзей-то я знаю всю жизнь, у меня грубо говоря с ними все темы общие. Мы знаем,что каждый из нас хочет и тд...

А с новой девушкой, ничего считай.

Мб я и есть такой человек? Как разговориться?

Ну а с другими ты тоже не разговорчив?или есть люди с которыми тебя не заткнешь?))ищи что нибудь общее с ней,об этом разговаривай)если с чувством юмора у нее норм,то отпускай шутки и про нее тоже)

2 часа назад, Koshtam Ksyutzhe сказал:

Ну а с другими ты тоже не разговорчив?или есть люди с которыми тебя не заткнешь?))ищи что нибудь общее с ней,об этом разговаривай)если с чувством юмора у нее норм,то отпускай шутки и про нее тоже)

Со всеми неразговорчив.

3 часа назад, Opara2 сказал:

Со всеми неразговорчив.

Значит скучный и унылый,ну кому ты такой нужен?

Нахрапом эту проблему не решить.Развивай свой бредогенератор,ЗУБРИ и проговаривай оупенеры,рутины,зацепки.Читай пикап,Лесли,Мэдиссона.Там все написано и разжевано.

Автор, на самом деле вопрос ты задал очень непростой. О чем говорить на свидании?  Я сам над этим всегда мучаюсь, но все-таки нахожу выход.

Ну во-первых,  если у тебя работа не слишком секретная - смело рассказывай о работе и о всем, что тебя волнует. Только нельзя говорить о политике и о бывших.

Говори о кино, путешествиях, музыке, искусстве, истории и т.д.. О том, что больше знаешь. Я, например, изучал историю в универе и, поэтому, часто перевожу разговор на исторические темы.

Если вы идете гулять в какой-то определенный район города, то изучи предварительно в И-нете историю этого района и выступи в качестве гида перед девушкой - расскажи откуда взялись названия улиц, какие купцы проживали в этих особняках в царские времена и т.д.

Лучше назначай свидания в кино - тогда будет что обсудить после просмотренного фильма.

Далее, почитай здесь на сайте в ART-пикап описаны некоторые методы, которые позволяют поддержать разговор:

1. Это различные притчи и рутины, которые всегда можно всунуть в разговор, если вдруг пауза слишком затянулась - читай в ART-пикап.

2. Это бредо-генератор, который в принципе может развить в себе каждый человек, т.е. начинай рассказывать всякие небылицы или просто озвучивай, что видишь вокруг  и т.д. есть много подобных приемов. Кури ART-пикап здесь а сайте.

3. Метод попугайки - это когда ты восхищенно повторяешь несколько ключевых слов из монолога твоей девушки для того, чтобы поддержать разговор. Кури ART-пикап.

А вообще, делай больше упор не на разговоры, а на кинестетику, т.е. трогай (лапай ) девушку как можно чаще. Как минимум ты должен поздороваться и попрощаться с ней за руку, а если свидание не первое, то - поцелуйчиком. Периодиечски хватай ее за руку  или слегка приобнимай в эмоциональные  моменты разговора. Если переходите улицу - бери ее за руку. Если просто гуляете в парке - попроси ее взять тебя под ручку. Если сидите в кафе - восхитись ее маникюром, возьми за руку и рассмотри внимательно. Погадай ей по руке. Если вы примерно одинакового роста - то предложи ей померяться ростом встав спиной к спине. Если надо повернуть в какую-то сторону, то вместо слов - слега толкаешь ее за талию в нужную сторону и  т.д. Читай FAQ-и.

Вообще -то секс должен быть уже на 3-м свидании, но в любом случае не позже 8-го. Иначе  есть большой риск попасть во френд-зону, т.е. стать для нее другом, а с друзьями они не трахаются до свадьбы. Читай FAQ-и по соблазнению.

5 часов назад, ArtemBeast сказал:
26.11.2018 в 16:02, Opara2 сказал:

Не так давно с познакомился с ОЖП. При встречах не о чем общаться. Я кручу у себя в голове, что спросить, что рассказать...То не могу придумать что сказать. Она тоже не может разговор поддержать. В итоге мы молчим почти все время и расходимся на пониженном настроении из-за этого.

Суть: Как не быть скучным? Что рассказывать, что бы не было скучно? Как находить эти темы? Как развить в себе это?

Или что вообще не так?

Помониторь ее стр в соц сетях (группы там посмотри , музыку , фотки и т.д) и поверь вопросы сами в голове возникнут , а уж ей тем более будет приятно отвечать на них , потому что ты интересуешься ее жизнью , расскажи о своей позиции в том или ином вопросе , главное постоянно контролируй диалог и будет все найс) Успехов

Мне помогает заводить диалог с вопросов, ответы на которые для меня очень важны(приоритеты, ценности, жизненный опыт, менталитет и тд.). По ходу ответа ОЖП можно понять чем она интересуется/переживает/думает и уже более целенаправленно расспрашивать, параллельно высказывая свою точку зрения. Если они совпадают - получается крайне положительный эффект))

Имхо, вообще не стоит париться на этот счёт. Нет, если конечно ты реально ничем не увлекаешься и тебя ничего не интересует, то проблема в тебе. А так, просто ищи девушку с которой есть о чём поговорить, без общих интересов всегда сложно общаться.

‎26‎.‎11‎.‎2018 в 16:02, Opara2 сказал:

Или что вообще не так?

Лично я бабе допрос устраиваю (где живешь, сколько детей, где работаешь, сколько получаешь, хата чья, почему не замужем, почему без детей, чем в свободное время занимаешься и т.д.)

Бабы иногда конечно шарахаются, но отвечают, а я  в это время музыку слушаю в тачке. Мне на её бла-бла-бла насрать. Главное не уснуть.

18 минут назад, Hезнакомец сказал:

Лично я бабе допрос устраиваю (где живешь, сколько детей, где работаешь, сколько получаешь, хата чья, почему не замужем, почему без детей, чем в свободное время занимаешься и т.д.)

Бабы иногда конечно шарахаются, но отвечают, а я  в это время музыку слушаю в тачке. Мне на её бла-бла-бла насрать. Главное не уснуть.

Какой ужас...... я бы хрен тебе ответила и ты был бы у меня сразу в ДОДе))

Только что, Свободная личность сказал:

Какой ужас...... я бы хрен тебе ответила и ты был бы у меня сразу в ДОДе))

Да куда бы ты делась. Отвечала бы как миленькая. Вам только дай повод поп*здеть (тем более рассказать о себе), потом весь вечер рот бабе не закроешь.

Уже давно бабу никто не слушает, а баба всё пизд*т. После такого треша и трахать уже никого не хочется. Побыстрее бы свалить домой и побыть в тишине.

41 минуту назад, Hезнакомец сказал:

Да куда бы ты делась. Отвечала бы как миленькая. Вам только дай повод поп*здеть (тем более рассказать о себе), потом весь вечер рот бабе не закроешь.

Уже давно бабу никто не слушает, а баба всё пизд*т. После такого треша и трахать уже никого не хочется. Побыстрее бы свалить домой и побыть в тишине.

Ну уж я бы как на допросе не отвечала тебе! Слушал бы пургу, которая мне нравится))

А вообще недавно меня в ресторан один такой пригласил. Я говорю, давай пообщаемся перед этим, мало ли, не знаю тебя совсем. Так он мне что-то типа того заливать начал, рассказывай о себе. Сразу в ДОД его отправила))

54 минуты назад, Свободная личность сказал:

Ну уж я бы как на допросе не отвечала тебе! Слушал бы пургу, которая мне нравится))

А вообще недавно меня в ресторан один такой пригласил. Я говорю, давай пообщаемся перед этим, мало ли, не знаю тебя совсем. Так он мне что-то типа того заливать начал, рассказывай о себе. Сразу в ДОД его отправила))

Не ну это скука,  а вот если бы он тебе сказал "ну расскажи о себе",  а сам бы в уши вставил наушники врубил музон и в такт с твоими словами кивал головой, вот это другое дело:lol: 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...