Перейти к публикации
пикап.Форум

Полусетевой роман. Итог: инверсия значимости

Рекомендованные сообщения

Приветствую!

Действующие лица:

Я — 28 лет, внешность на 6, сдержанный псевдоинтеллектуал, дисциплинированный, амбициозный, живу с родителями, но есть постоянный неплохой заработок, поэтому в случае серьезных отношений могу жить с девушкой отдельно.

ОЖП — 28 лет, судя по старым фото, была фатальной 7кой, но потом поднабрала вес и опустилась до 6ки, веселая, обаятельная, но истеричка (правда, в реале ее истерики мне наблюдать не пришлось, только в сети), живет с родителями, заработок в последнее время непостоянный, может по полгода не работать.

Познакомились в сети почти три года назад. Она сразу начала выраженно проявлять интерес, писала по несколько раз в день, инициировала вирт, звала на встречу. Три месяца мы так прообщались в сети, в реал я переходить не соглашался, так как отходил от предыдущих отношений. Спустя три месяца мы, наконец, встретились, понравились друг другу и переспали на первом свидании. Было видно, что она влюблена. А моя прохладность, которая была еще в сети, продолжилась и в реальных отношениях. Хотя в целом она была в моем вкусе, но полнота (165 см/75 кг) несколько смущала. Уже в самом начале отношений я намекнул ей, что не в восторге от ее полноты и что ей не мешало бы поработать над собой. Она обиделась, сказала, что старается исправить фигуру, и в итоге это как-то замялось. Мы провстречались пару месяцев, все это время она вкладывалась в отношения больше, чем я, придумывала места для прогулок, писала и звонила всегда первой, все так же по несколько раз в день, подарила дорогой подарок на ДР. Но спустя этих два месяца на очередной встрече мне показалось, что она располнела еще больше, я не выдержал и сказал, что больше не встречусь с ней, пока она не возьмется за себя всерьез. Я не хотел потерять ее, мне казалось, что таким ультиматумом я лучше смотивирую ее.

Для нее этот ультиматум был большим ударом. Этот момент, наверное, можно считать точкой невозврата. Наши отношения снова перешли в сеть. Как-то постепенно ее обида на меня подутихла (или вернее, ушла вовнутрь) и мы более-менее нормально переписывалась. Она задалась целью исправить фигуру во что бы то ни стало и показать мне, какой она может быть. Говорит: "К Новому году я стану куколкой. Но посмотрю ли я на тебя тогда?" Когда я стал возмущаться по поводу этой фразы, она начала оправдываться, мол имела в виду, что остынет ко мне к тому времени. 

Мы продолжали ежедневную переписку. Не знаю, успела ли она превратиться в куколку к Новому году, но то, что я увидел на фото в феврале, мне понравилось. Я стал звать ее на встречу, но она боялась встречаться со мной.

И дальше пошли два года чисто виртуальных отношений, с периодическими звонками, виртом, истериками... Я постоянно звал на встречу, а она боялась, оттягивала ее. Периодически мы расставались (в том числе из-за ее постоянных истерик), и тогда я встречался с другими девушками. Но они казались скучными на фоне ОЖП, и я возвращался к ней, к своим попытками вытянуть ее в реал. Но даже в сети я все больше привязывался к ней, так что со временем стал жалеть о своем роковом ультиматиме.

Так мы прообщались в сети со взаимным влечением до этой осени. Я продолжал настаивать на встрече, она продолжала оттягивать ее... В сентябре я поставил очередной свой "ультиматум": либо встречаемся, либо прощаемся. Она выбрала встречу, но по старой традиции продолжила оттягивать ее. У меня иссякло терпение и я распрощался с ней. Стал пробовать с другими, но все какие-то унылые попадались... и спустя две-три недели я вернулся к ОЖП. И с этого момента взаимности уже не было. На вирт она не соглашалась, в разговоре время от времени проскальзывало легкое пренебрежение. По всему было видно, что у нее кто-то есть или намечается. Еще какое-то время спустя она стала говорить о депрессии, о каких-то проблемах, при этом не уточняя, какие проблемы. Сопоставив все, я решил, что она пыталась общаться с другим, но не сложилось, и от того депрессия.

В последнюю неделю она постоянно заводила разговор о расставании, а я все так же предлагал встретиться, аргументируя это тем, что перед окончательным разрывом нужно попробовать встретиться вживую. В итоге несколько дней назад она предложила встречу. Приехала сама в мой район, солгала, что по делам будет рядом (позже я понял, что никаких дел у нее там не было). На встречу она пришла такой же полной, как два года назад. Но я к тому моменту уже настолько привязан был, что и такую хотел ее. 

Встреча прошла на положительной ноте. Особого холода или пренебрежения, которые были в сети, я к себе не почувствовал. 

Когда общались в этот же день в сети, она сказала о встрече, что это уже не то, что было раньше, что любви у нее уже нет, что я был отрешенным на встрече, что, может быть, она что-то почувствовала бы, если бы я хотя бы обнял ее. Я объяснял свою отрешенность стеснением, неловкостью от наших неопределенных отношений, морозом (мы на улице гуляли), предлагал встретиться еще раз в более комфортной обстановке, но она не согласилась и, в конце концов, мы расстались. Она заблокировала меня (невиданное дело). Разумеется, в ответ на всё это меня накрыло по полной программе, как будто земля ушла из-под ног. 

Я вижу во всех последних событиях три невзаимоисключающих объяснения:

1) Она познакомилась с кем-то, и, даже если те отношения не сложились, поняла, что существуют другие МЧ, и ко мне подостыла. 

2) Она решилась на встречу, но, увидев мою отрешенность, испугалась, что история с "ультиматумом" повторится, и в качестве превентивной меры разорвала отношения первой. 

3) Инверсия значимости.

На этом мои догадки заканчиваются.

Цель: хочу реальных отношений с этой девушкой. 

ОМГФ

1. Напиши ей "Натаща, я понял, что был долбо*бом. Наш сетевой роман - верх долбо*бизма. Я решил завязать с этим. Купил себе нокию 3110, звони, если соберешься гулять"

2. Продай на*уй смартфон, комп, удались на*уй из всех соцсетей

3. На вырученные деньги запишись в качалку и на единоборства (любые)

4. Если почувствуешь недостаток общения, звони с 3110 друзьям (они у тебя есть?) и иди гулять / на выставки / в кабаки

... PROFIT

Какой кошмар, такой дрочкой годами заниматься с какой-то толстой неуверенной в себе бабой.  Какие-то вы два инфантила,  сними хату и води туда баб трахать. В 28 лет-то! 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 545

Тема Галадриэль :)

2. 14 545

3. 14 545

4. 59

Как знакомится с красивыми?

• Создать...