Про страшненьких девушек
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
6
Есть ли жизнь с Ф20?
Кто такой Джон Нэш? Родился в 1928 году, был вундеркиндом и проявлял гениальность в математике с юности. В 21 год поступил в аспирантуру Принстона, предложил "равновесие Нэша", которое стало революцией в теории игр (сейчас активно применяется в экономике, политике, биологии, ИТ). В 30 лет начал страдать от параноидной шизофрении. Симптомы болезни: Верил, что правительства преследуют его. Был убеждён, что инопланетяне или тайные организации передают ему сообщения через газеты и случайные события. Слышал голоса, им -
43
Дама при должности, нестабильное поведение, игнор. Как вырулить?
Смысл в этих откровенных диалогах? Неужели не очевидно что она тебя как бы не посылает нафиг так как вы можете пересекаться по работе. Плюс и почему бы отдать свою корону на полировку поклоннику в перерывах между тем как она строчит своему мужику? Она не прочь с тобой общаться в интернете, но видит что ты требуешь встречу, выясняешь отношения, то игноришь)) После последнего твоего игнора она пытается притянуть тебя фотками и голосовыми в интернете, ну может с какой нибудь яндекс алисой скучно говорить, так как ИИ (искусственный идиот) далек от совершенства. А с тобой вполне. Если очень хо -
2 361
Первые шаги РИО в шоу-бизнесе
Научился в ВК собирать маленькие клипы. Генерирую видосы и потом накладываю музыку. Потом может покажу что получается. Кому интересно ставьте лайк. Инет у меня медленный поэтому долго грузить. -
187
Мои "подвиги"
Да уж.Почитал журнал Спирита и, просто не приложу ума,откуда у него было столько энергии заниматься соблазнениями.Как ему удавалось удерживать ресурсное состояние,не уставать и не выгарать от пикаперской жизни.Скорее всего успехи давали есу дальнейшую мотивацию двигаться дальше.Все- таки его внешность(в первую очередь) и умение общаться давали ему большие результаты,нежели у обычных средних ребят.Когда среднего парня часто отшивают,то это очень сильно бьет по самооценке и является причиной просто бросить развивать навыки соблазнения.Все таки внешность решает. -
486
Оцените внешку
Походу это плод твоей больной фантазии, где я вообще писал что ссу знакомиться из-за своего лица? Я себя оцениваю на 5/10, бабы на меня в целом нормально всегда реагировали. Да нету у меня проблем с общением, я на работе с бабами каждый день общаюсь. Социально допустимые диалоги с незнакомыми мне тоже легко даются. Я заметил, на форуме какая-то общая черта есть у многих под свою картину мира всех пытаться подстраивать. Ленивец, у тебя прям особенно. По твоему все проблемы решаются за счёт хорошего ВС и чувства юмора. Да оно помогает, но это не панацея.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.