Про страшненьких девушек
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
3 433
Бальность
Приветик) погуглила это лифтинг держится 6 месяцев - 2 года. И нахер это надо, помолодеть чисто на лицо и за полгода снова постареть? Тем более как я поняла используют ресурсы организма, а значит логически после этой процедуры если её ещё и повторять, стареть начнёшь быстрее. -
873
Кажется влюбился в эскортницу
Конкуренция за любую ожп от 7 баллов и выше - просто огромная. У индивидуалок тоже все время в квартирах роскошные букеты цветов, корзинки с фруктами, в телеге сплошные влюбленные парни. -
873
Кого она оскорбила? Анонима Джонника? Она так задела твое чувство собственной важности? И ты теперь ни спать ни есть не можешь. Как же ты в поля-то будешь ходить. Там надо яйца в кучу собрать и подойти к девушке, она может тебя и нах.й послать. И ещё кучу неприятностей наговорить. Ты чё с бабами в полях драться будешь?))) Такая доля у пикаперов. Нужно иметь толстую кожу. Но тебе лучше иесяцок в бане посидеть и подумать. Я бы тебя уже забанил, но мне слава Богу админку не дают Правда я и не просил. -
873
У меня нет ничего из того, что ты перечислил. Но почему то мне смешно от тебя. Прочитал, что ты тут семь лет торчишь, заглянул в твои первые сообщения. И там то же самое - прям из кожи лезешь, чтобы строить из себя мачо. Семь лет. Карл. Думаю, это слишком длинный срок, чтобы терпеть унижения в реальной жизни, чтобы потом это компенсировать в интернете. Денег у тебя нет. Это слишком хорошо видно) -
873
самое главное ты защитишь, если женщин соберуться бить
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.