Albion 5 417 Опубликовано: 30 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2018 10 минут назад, Hезнакомец сказал: Кормежка баб в мои планы не входит. Пусть жрет где хочет. Если баба дохлая, то пусть себе ищет дохлого мужика. Просто ты с одной девушкой так долго (12 дней) не живешь ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prozit 1 754 Опубликовано: 30 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2018 (изменено) 1 час назад, Hезнакомец сказал: Кормежка баб в мои планы не входит. Пусть жрет где хочет. Если баба дохлая, то пусть себе ищет дохлого мужика. Голодными жаришь? А сам-то борщ любишь пожрать) Изменено 30 ноября 2018 пользователем Prozit (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 873 Опубликовано: 1 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2018 (изменено) 13 часов назад, Prozit сказал: Голодными жаришь? А сам-то борщ любишь пожрать) Мою жратву бабы не едят. Говорят мы такое гАвно не едим) 14 часов назад, Albion сказал: Просто ты с одной девушкой так долго (12 дней) не живешь ) Ну да, 12 дней это пизд*ц конечно. Через 12-ть дней меня от бабы тошнить начнет. 14 часов назад, Старомодный сказал: Они наверное не в дод уходят от тебя, а мир иной от голода) Нее, не от голода. Бабы сами готовы кормить, лишь бы я по другим бабам не шлялся. Изменено 1 декабря 2018 пользователем Hезнакомец (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riot 47 Опубликовано: 1 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2018 2 часа назад, Hезнакомец сказал: Нее, не от голода. Бабы сами готовы кормить, лишь бы я по другим бабам не шлялся. я тоже такую тему замечал. даже не кормить, а раскормить хотят, чтобы стал толстым и непривлекательным Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старомодный 434 Опубликовано: 1 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2018 Только что, Riot сказал: я тоже такую тему замечал. даже не кормить, а раскормить хотят, чтобы стал толстым и непривлекательным 100%. Побольше пирожков всяких, а еще пытаюся нарядить так, чтоб был на пугало похож) blank 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 3 186 Опубликовано: 1 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2018 57 minutes ago, Старомодный said: 100%. Побольше пирожков всяких, а еще пытаюся нарядить так, чтоб был на пугало похож) даа.. вкусы у телок оч специфические, одевают так что лишь бы ни кому не понравился)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 873 Опубликовано: 1 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2018 3 часа назад, disko сказал: даа.. вкусы у телок оч специфические, одевают так что лишь бы ни кому не понравился)) Если тебя будет одевать баба, то ты никогда больше на другую бабу не залезешь, т.к. ты будешь выглядеть как чмо болотное) Бабы готовы на своего мужика мешок надеть и кормить его 24/7, чтобы он в никому ненужную свинью превратился) disko_je 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 660 Опубликовано: 1 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2018 15 минут назад, Hезнакомец сказал: Если тебя будет одевать баба, то ты никогда больше на другую бабу не залезешь, т.к. ты будешь выглядеть как чмо болотное) Бабы готовы на своего мужика мешок надеть и кормить его 24/7, чтобы он в никому ненужную свинью превратился) Такое чувство,что ты - санитар леса. Оттрахиваешь больных и не мощных,чтобы укрепить популяцию. Свой гражданский долг ты уже выполнил. Пора переходить на баб,уровнем выше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savemeplease 88 Опубликовано: 1 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2018 1 час назад, Зеленый ниндзя сказал: Такое чувство,что ты - санитар леса. Оттрахиваешь больных и не мощных,чтобы укрепить популяцию. Свой гражданский долг ты уже выполнил. Пора переходить на баб,уровнем выше. А чем они отличаются ? Кроме красивого нижнего белья и вечно занятого графика ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonstrator 2 352 Опубликовано: 1 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2018 А скока у Ниндзи баб было и есть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonica 382 Опубликовано: 2 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2018 28.11.2018 в 22:07, disko сказал: ты еще и работаешь? Да. А что тебя удивляет? 14 часов назад, disko сказал: даа.. вкусы у телок оч специфические, одевают так что лишь бы ни кому не понравился)) Может просто вкуса нет, поэтому и одевают так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 3 186 Опубликовано: 2 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2018 5 hours ago, Sonica said: Да. А что тебя удивляет? ничего) этож шутка была, типо работают только некрасивые, а красивым все за просто так достается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KotBegemot 2 897 Опубликовано: 2 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2018 17 часов назад, Hезнакомец сказал: Если тебя будет одевать баба, то ты никогда больше на другую бабу не залезешь, т.к. ты будешь выглядеть как чмо болотное) Бабы готовы на своего мужика мешок надеть и кормить его 24/7, чтобы он в никому ненужную свинью превратился) Бред. Мой бывший муж живя со мной, наоборот выглядеть хорошо стал, я ему все Выбирала и худели вместе. Какие-то у тебя бабы не уверенные в себе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 873 Опубликовано: 2 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2018 5 минут назад, KotBegemot сказал: Бред. Мой бывший муж живя со мной, наоборот выглядеть хорошо стал, я ему все Выбирала и худели вместе. Какие-то у тебя бабы не уверенные в себе. Какой-то у тебя муж был, алень. KotBegemot, disko_je, Старомодный и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonstrator 2 352 Опубликовано: 2 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2018 Мне тёща свитер купила Я свитеры не ношу. Докатился ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riot 47 Опубликовано: 2 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2018 (изменено) 4 часа назад, KotBegemot сказал: Бред. Мой бывший муж живя со мной, наоборот выглядеть хорошо стал, я ему все Выбирала и худели вместе. Какие-то у тебя бабы не уверенные в себе. ну у жиробасов немного по-другому. там либо член 25 см нужен, либо худеть, чтобы половой акт был возможен 5 минут назад, demonstrator сказал: Мне тёща свитер купила Я свитеры не ношу. Докатился ))) я одеваю на рыбалку Изменено 2 декабря 2018 пользователем Riot (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonstrator 2 352 Опубликовано: 2 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2018 Только что, Riot сказал: я одеваю на рыбалку Как вариант ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riot 47 Опубликовано: 2 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2018 Только что, demonstrator сказал: Как вариант ) как-то купался в этом свитере. из лодки выпал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonstrator 2 352 Опубликовано: 2 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2018 3 часа назад, KotBegemot сказал: я ему все Выбирала Мож это и неплохая твоя черта, но ваще как-то вымораживает, когда мне баба шмотки выбирает-покупает ))) Только что, Riot сказал: как-то купался в этом свитере. из лодки выпал Один раз я с лодки пи"данулся и из ножен выпал дорогущий ножик. Утонул ((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 660 Опубликовано: 2 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2018 3 минуты назад, demonstrator сказал: Один раз я с лодки пи"данулся и из ножен выпал дорогущий ножик. Утонул ((( а что за ножик,если не секрет? фикс? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riot 47 Опубликовано: 2 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2018 2 минуты назад, demonstrator сказал: Один раз я с лодки пи"данулся и из ножен выпал дорогущий ножик. Утонул ((( в тот раз только телефон замочил. сделал вывод, что телефон нужно хранить в той же коробке, что и водку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonica 382 Опубликовано: 2 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2018 Рыбалка А с ночевкой так ващееее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonstrator 2 352 Опубликовано: 2 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2018 10 минут назад, Зеленый ниндзя сказал: а что за ножик,если не секрет? фикс? Фикс. Клинок боуи, со съёмным ограничителем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 660 Опубликовано: 2 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2018 Только что, demonstrator сказал: Фикс. Клинок боуи, со съёмным ограничителем. так что за ножик то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonstrator 2 352 Опубликовано: 2 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2018 10 минут назад, Riot сказал: что и водку Водку на рыбалке проипать - это преступление ) Только что, Зеленый ниндзя сказал: так что за ножик то? Ручной работы. Подарок на ДР. Пацаны заказывали, а я проипал ( Застёжку не пристегнул и темляк не просунул. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riot 47 Опубликовано: 2 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2018 1 минуту назад, demonstrator сказал: Водку на рыбалке проипать - это преступление ) вот. поэтому всё самое ценное надо хранить с водкой вместе как-то брали пиво на рыбалку. купил я 20 л алюминиевую канистру для бензина и пошел в паб за гиннессом. лет 5 уже прошло, бармен в том пабе помнит меня до сих пор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 660 Опубликовано: 2 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2018 6 минут назад, demonstrator сказал: Ручной работы. Подарок на ДР. Пацаны заказывали, а я проипал ( Застёжку не пристегнул и темляк не просунул. на рыбалку мора норм,особенно с оранжевой ручкой. у меня компаньон была,для рыбалки самое оно и не жалко. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonstrator 2 352 Опубликовано: 2 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2018 Только что, Зеленый ниндзя сказал: на рыбалку мора норм,особенно с оранжевой ручкой. у меня компаньон была,для рыбалки самое оно и не жалко. Мора ваще работяга зачётный. А так, я внушительные большие ножи люблю, ношу с собой иногда. Хз, нравятя они мне, хоть с т.з. эффективности они не очень удобные ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 660 Опубликовано: 2 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2018 1 минуту назад, demonstrator сказал: А так, я внушительные большие ножи люблю, ношу с собой иногда. Хз, нравятя они мне, хоть с т.з. эффективности они не очень удобные ) Как по мне,клип пойнты на рыбалки не очень удобные. Рыбу потрошить или там покухарить. Батонить и щепу наколоть,да,норм. Наверное все ножеманы проходят стадию рэмбовских ножей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonstrator 2 352 Опубликовано: 2 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2018 (изменено) 3 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал: Как по мне,клип пойнты на рыбалки не очень удобные. Рыбу потрошить или там покухарить. Батонить и щепу наколоть,да,норм. Наверное все ножеманы проходят стадию рэмбовских ножей. Ну да. Нож Рэмбо только для эффекта. Что по мне, идеально для меня австрийский Глок с клином 13 см. В городских условиях нельзя носить. Эта ковырялка ваще зачётная, с серрейтором справится с любой задачей. Изменено 2 декабря 2018 пользователем demonstrator (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 660 Опубликовано: 2 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2018 Серрейтор? Да ты мазохист,однако. Финочка! Вот ножик,который можно будет передать сыну. У меня есть финский пуукко. Как в руку возьму,так и обтекаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonstrator 2 352 Опубликовано: 2 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2018 (изменено) 14 минут назад, Зеленый ниндзя сказал: Серрейтор? Да ты мазохист,однако. Финочка! Вот ножик,который можно будет передать сыну. У меня есть финский пуукко. Как в руку возьму,так и обтекаю. Скандинавы по геометрии приближаются к идеалу. Эт да. Но, финку переоценивают, ИМХО. Классика ЗЫ: эта переделка, по закону РФ, является ХО при толщине обуха более 2,4 мм и длине клинка более 90 мм! Изменено 2 декабря 2018 пользователем demonstrator (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 660 Опубликовано: 2 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2018 У меня вот такой Marttini Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonstrator 2 352 Опубликовано: 2 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2018 (изменено) Я на складник облизываюсь, пока жаба душит ) https://cekatop.ru/nozh-skladnoi-fatcat-sog-usa Держал в руках. Мощь! Изменено 2 декабря 2018 пользователем demonstrator (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 660 Опубликовано: 2 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2018 Там вроде ассист стоит? Трудно будет чистить. Я фолдеры как то не очень... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonstrator 2 352 Опубликовано: 2 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2018 (изменено) 2 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал: Там вроде ассист стоит? Трудно будет чистить. Я фолдеры как то не очень... Ну, с чисткой да, траблы. К дорогим режикам прилагаются необходимые инструменты для разборки. Даж японские камни ) Изменено 2 декабря 2018 пользователем demonstrator (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonstrator 2 352 Опубликовано: 2 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2018 1 час назад, Sonica сказал: Рыбалка А с ночевкой так ващееее Я тока с ночёвкой, дня на 3-5, иначе не интересно. А зимой холодновато, жопу морозить ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KotBegemot 2 897 Опубликовано: 2 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2018 2 часа назад, demonstrator сказал: Мож это и неплохая твоя черта, но ваще как-то вымораживает, когда мне баба шмотки выбирает-покупает ))) Ему нравилось, на него такого красивого девочки заглядывались)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riot 47 Опубликовано: 2 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2018 3 минуты назад, KotBegemot сказал: Ему нравилось, на него такого красивого девочки заглядывались)) это твои фантазии Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonstrator 2 352 Опубликовано: 2 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2018 (изменено) 8 минут назад, KotBegemot сказал: Ему нравилось, на него такого красивого девочки заглядывались)) Моя мама и теща тож считает, если они меня в свитер "нарядят", то все бабы мои Сговорились наверное, чтоб сторонние бабы не давали ))) Изменено 2 декабря 2018 пользователем demonstrator (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старомодный 434 Опубликовано: 2 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2018 Только что, KotBegemot сказал: Ему нравилось, на него такого красивого девочки заглядывались)) Была бы поумней, наряжала бы его как пугало и кормила на убой...тогда бы он не сбежал к девочкам весь такой стройный красавчег... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KotBegemot 2 897 Опубликовано: 2 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2018 Только что, demonstrator сказал: Моя мама и теща тож считает, если они меня в свитер "нарядят", то все бабы мои Не, мой бм правда красавчик, особенно в том что я покупала) сейчас сдал)) 1 минуту назад, Старомодный сказал: Была бы поумней, наряжала бы его как пугало и кормила на убой...тогда бы он не сбежал к девочкам весь такой стройный красавчег... Он и не сбежал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zulfy 2 127 Опубликовано: 2 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2018 А что, от красавчиков не сбегают?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riot 47 Опубликовано: 2 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2018 1 минуту назад, Zulfy сказал: А что, от красавчиков не сбегают?) только от тех, кто по ночам во сне пукает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старомодный 434 Опубликовано: 2 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2018 Только что, KotBegemot сказал: Не, мой бм правда красавчик, особенно в том что я покупала) сейчас сдал)) Он и не сбежал) Ты что-ли сбежала? Так и знал...переборщила...самой стал противен) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zulfy 2 127 Опубликовано: 2 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2018 Только что, Riot сказал: только от тех, кто по ночам во сне пукает То есть ото всех Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonstrator 2 352 Опубликовано: 2 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2018 (изменено) 1 минуту назад, Zulfy сказал: А что, от красавчиков не сбегают?) Была одна такая. Тока я с ней пару недель встречался. Не вёл с ней как алень Пейкапер, куле ))) Все пердят во сне! Это факт! Во! Изменено 2 декабря 2018 пользователем demonstrator (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zulfy 2 127 Опубликовано: 2 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2018 Только что, demonstrator сказал: Была одна такая. Тока я с ней пару недель встречался. Не вёл с ней как алень Пейкапер, куле ))) Какая незавуалированная самореклама))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonstrator 2 352 Опубликовано: 2 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2018 Только что, Zulfy сказал: Какая незавуалированная самореклама))) Прыгодитсо ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riot 47 Опубликовано: 2 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2018 1 минуту назад, Zulfy сказал: То есть ото всех не все же непрерывно. пукнул и пукнул, а сбегают от тех, кто пукает как дышит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.