Зеленый ниндзя 6 659 Опубликовано: 2 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2018 сборище пердунов,открывайте форточку на ночь,щадите окружающих вас людей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zulfy 2 127 Опубликовано: 2 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2018 Только что, demonstrator сказал: Прыгодитсо ))) Думаешь, кто на такой крючок клюнет?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonstrator 2 352 Опубликовано: 2 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2018 (изменено) А нинбздя ароматом сакуры цветёт Изменено 2 декабря 2018 пользователем demonstrator (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riot 47 Опубликовано: 2 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2018 Только что, Зеленый ниндзя сказал: сборище пердунов,открывайте форточку на ночь,щадите окружающих вас людей. я не пукаю. я на кошку стрелки перевожу вот писаюсь да, бывает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zulfy 2 127 Опубликовано: 2 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2018 1 минуту назад, Riot сказал: не все же непрерывно. пукнул и пукнул, а сбегают от тех, кто пукает как дышит Поверю знатоку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonstrator 2 352 Опубликовано: 2 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2018 Только что, Zulfy сказал: Думаешь, кто на такой крючок клюнет?)) Покуй. Дурочек полно, один Я такой умный А вот Зуля не пердит. Бздят те, кто в кабинет её заходят, когда она перфоратор достаёт ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riot 47 Опубликовано: 2 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2018 1 минуту назад, Zulfy сказал: Поверю знатоку клизма на травках перед сном помогает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 659 Опубликовано: 2 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2018 - Пердишь? - Пердю - Выходи за меня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zulfy 2 127 Опубликовано: 2 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2018 1 минуту назад, demonstrator сказал: Покуй. Дурочек полно, один Я такой умный А вот Зуля не пердит. Бздят те, кто в кабинет её заходят, когда она перфоратор достаёт ))) Не подмазывайся)) 1 минуту назад, Riot сказал: клизма на травках перед сном помогает Замечательно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonstrator 2 352 Опубликовано: 2 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2018 Только что, Zulfy сказал: Не подмазывайся)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riot 47 Опубликовано: 2 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2018 1 минуту назад, Zulfy сказал: Замечательно еще потом массаж простаты на сон грядущий. бери на вооружение, сбегать от тебя не будут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonstrator 2 352 Опубликовано: 2 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2018 Кстати, фотомодели на подиуме пердят ещё как. Видел видео ИК съёмок с презентаций одежды. Там ваще парниковый эффект ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zulfy 2 127 Опубликовано: 2 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2018 1 минуту назад, Riot сказал: еще потом массаж простаты на сон грядущий. бери на вооружение, сбегать от тебя не будут Спасибо большое, но у меня нет простаты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonstrator 2 352 Опубликовано: 2 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2018 Зашибись тема! Бабы, ножички, пердёжь Только что, Zulfy сказал: Спасибо большое, но у меня нет простаты С нами пообщаешься, вырастит ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riot 47 Опубликовано: 2 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2018 1 минуту назад, demonstrator сказал: Кстати, фотомодели на подиуме пердят ещё как. Видел видео ИК съёмок с презентаций одежды. Там ваще парниковый эффект ) пердниковый эффект а нафига они на подиуме этим занимаются-то? бывает, наверное, но для чего все сразу и на подиуме? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zulfy 2 127 Опубликовано: 2 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2018 Только что, demonstrator сказал: Зашибись тема! Бабы, ножички, пердёжь Ну ваще то третий пункт надоел уже, не без твоей помощи)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riot 47 Опубликовано: 2 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2018 1 минуту назад, Zulfy сказал: Спасибо большое, но у меня нет простаты не тебе. мужу своему. сначала клизму на травках, потом хорошенько смазать и помассировать ему простату страпоном Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zulfy 2 127 Опубликовано: 2 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2018 1 минуту назад, demonstrator сказал: Зашибись тема! Бабы, ножички, пердёжь С нами пообщаешься, вырастит ))) И тебе спасибо, добрый д. Демон)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonstrator 2 352 Опубликовано: 2 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2018 Только что, Zulfy сказал: Ну ваще то третий пункт надоел уже, не без твоей помощи)) Падла Я те припомню. На приём приду и от страха так навоняю, так навоняю... Ну, ясна кароч Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zulfy 2 127 Опубликовано: 2 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2018 Только что, Riot сказал: не тебе. мужу своему. сначала клизму на травках, потом хорошенько смазать и помассировать ему простату страпоном Зачем, чтобы я от него не сбежала?) тогда уж лучше сбежать сразу Только что, demonstrator сказал: Падла Я те припомню. На приём приду и от страха так навоняю, так навоняю... Ну, ясна кароч Приходи, приходи..) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riot 47 Опубликовано: 2 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2018 1 минуту назад, Zulfy сказал: Зачем, чтобы я от него не сбежала?) тогда уж лучше сбежать сразу именно за этим. ценить его будешь. где ж ты еще такого найдешь, которого в зад можно чпокать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zulfy 2 127 Опубликовано: 2 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2018 Только что, Riot сказал: именно за этим. ценить его будешь. где ж ты еще такого найдешь, которого в зад можно чпокать Не, давай ка ты контрольным испытателем будешь, это ж для красавчиков только Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonstrator 2 352 Опубликовано: 2 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2018 2 минуты назад, Riot сказал: но для чего все сразу и на подиуме? Ну, когда баба пи"данётся на дорожке, там выхлоп в микрофон записывается. Реально. Был на показе мод лет 8 назад. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riot 47 Опубликовано: 2 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2018 3 минуты назад, Zulfy сказал: Не, давай ка ты контрольным испытателем будешь, это ж для красавчиков только не понял. я твоего мужа страпоном трахать должен? это гомосятина какая-то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zulfy 2 127 Опубликовано: 2 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2018 Только что, Riot сказал: не понял. я твоего мужа страпоном трахать должен? это гомосятина какая-то Переводишь, так неинтересно, ты красивый, вот пусть тебя и удерживают этим методом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riot 47 Опубликовано: 2 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2018 Только что, Zulfy сказал: Переводишь, так неинтересно, ты красивый, вот пусть тебя и удерживают этим методом ну да, мне это нравится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zulfy 2 127 Опубликовано: 2 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2018 3 минуты назад, Riot сказал: ну да, мне это нравится Заметь, не я это сказала Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riot 47 Опубликовано: 2 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2018 Только что, Zulfy сказал: Заметь, не я это сказала а что скрывать-то? нормальная тема Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zulfy 2 127 Опубликовано: 2 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2018 Только что, Riot сказал: а что скрывать-то? нормальная тема Веришь, лично мне все равно, но есть у нас мужчины с ТДО на эту тему)) и многие другие темы тоже)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riot 47 Опубликовано: 2 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2018 2 минуты назад, Zulfy сказал: Веришь, лично мне все равно, но есть у нас мужчины с ТДО на эту тему)) и многие другие темы тоже)) с мужем попробуй, сразу айфон подарит новый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zulfy 2 127 Опубликовано: 2 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2018 Только что, Riot сказал: с мужем попробуй, сразу айфон подарит новый Да ты что??? Правда что ли?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riot 47 Опубликовано: 2 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2018 Только что, Zulfy сказал: Да ты что??? Правда что ли?? ну да. если страпон побольше возьмешь, то еще и с большим экраном Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zulfy 2 127 Опубликовано: 2 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2018 Только что, Riot сказал: ну да. если страпон побольше возьмешь, то еще и с большим экраном Бедный, сколько тебе айфонов приходится покупать.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riot 47 Опубликовано: 2 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2018 1 минуту назад, Zulfy сказал: Бедный, сколько тебе айфонов приходится покупать.. раньше были nokia 8800 (у меня вроде бы carbon arte был). отлично подходили для дуплио пенетраччо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zulfy 2 127 Опубликовано: 2 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2018 5 минут назад, Riot сказал: раньше были nokia 8800 (у меня вроде бы carbon arte был). отлично подходили для дуплио пенетраччо Потрясающе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riot 47 Опубликовано: 2 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2018 Только что, Zulfy сказал: Потрясающе представляешь, на вопрос: где моя мобила? можно было ответить: в п*зде. и это было бы правдой. с айфонами так не прокатит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zulfy 2 127 Опубликовано: 2 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2018 Только что, Riot сказал: представляешь, на вопрос: где моя мобила? можно было ответить: в п*зде. и это было бы правдой. с айфонами так не прокатит Что то ты сьехал не в ту лузу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonstrator 2 352 Опубликовано: 2 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2018 Бабы, ножички, пердеть, куйфоны, страпоны... Гы ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riot 47 Опубликовано: 2 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2018 Только что, Zulfy сказал: Что то ты сьехал не в ту лузу откуда съехал-то. мы ж разобрадись с моими предпочтениями в массаже простаты 1 минуту назад, demonstrator сказал: Бабы, ножички, пердеть, куйфоны, страпоны... Гы ))) я не пердю. у меня кошка-засранка пердит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 659 Опубликовано: 2 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2018 Оказыаается пердеж был только прелюдией для пробитых днищ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zulfy 2 127 Опубликовано: 2 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2018 8 минут назад, Riot сказал: откуда съехал-то. мы ж разобрадись с моими предпочтениями в массаже простаты я не пердю. у меня кошка-засранка пердит Что следующее на повестке? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riot 47 Опубликовано: 2 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2018 2 минуты назад, Zulfy сказал: Что следующее на повестке? а что тебя интересует? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 659 Опубликовано: 2 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2018 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonstrator 2 352 Опубликовано: 2 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2018 17 минут назад, Riot сказал: я не пердю Как шарик лопаешься Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riot 47 Опубликовано: 2 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2018 2 минуты назад, demonstrator сказал: Как шарик лопаешься нет. пердит кошка. это официальная версия, в которой у тебя не должно быть сомнений Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonstrator 2 352 Опубликовано: 2 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2018 (изменено) Только что, Riot сказал: детектор лжи - такая же на&бка как и твоя програмулька Тебе видней Только что, Riot сказал: нет. пердит кошка. это официальная версия, в которой у тебя не должно быть сомнений Вас понял, Сэр! У меня такая же версия, тока про собаку и жену ))) Изменено 2 декабря 2018 пользователем demonstrator (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zulfy 2 127 Опубликовано: 2 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2018 11 минут назад, Riot сказал: а что тебя интересует? Интересует, что же ты можешь выдать действительно нескучного Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riot 47 Опубликовано: 2 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2018 (изменено) 2 минуты назад, Zulfy сказал: Интересует, что же ты можешь выдать действительно нескучного зависит от того, что ты предложишь взамен 3 минуты назад, demonstrator сказал: Тебе видней ты слышал, чтобы результаты детектора лжи были доказальством в суде в какой-либо стране? Изменено 2 декабря 2018 пользователем Riot (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zulfy 2 127 Опубликовано: 2 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2018 Только что, Riot сказал: зависит от того, что ты предложиш взамен Не настолько интересует Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonstrator 2 352 Опубликовано: 2 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2018 1 минуту назад, demonstrator сказал: Тебе видней Плять, ну ты понял, не в ту тему отправил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.