Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Про страшненьких девушек

Рекомендованные сообщения

• Ответы 685
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

это после демоверсии

На конкурс красоты!  

Какой-то у тебя муж был, алень.

Иногда становится жалко баб. Вагину бабе дали, а мозгами обделили. Остается бабе только троллить, говорит "я не дам" и включать всевидящую "вангу". Такое ощущение, что на её вагину все молятся, но ТП курице никогда не понять, что её бла-бла-бла никто не слушает)  

4 минуты назад, Свободная личность сказал:

Так они думают, что любишь ты их))

Как мне мой сказал, лучший комплимент женщине - это стояк на неё. Прав, зараза..

У меня на всех стоит. По твоему я всех своих баб люблю?)

Только что, Harry VaDoo сказал:

В каком плане

без страпона. она прониклась моими рассказами о том, как это круто

Только что, Riot сказал:

рассосет

Ну, это уже будет комплимент от неё, а не от её мужика

5 минут назад, demonstrator сказал:

А если не встанет? Чё делать бушь?

Оставь мне решать, детка) смотря по ситуации канеш! Можно и плётку притащить, можно подрочить себе, как на камеру, можно головку нежно облизать, можно ... ну много чего можно, смотря сколько минут не стоит и от чего))

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)
1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Оставь мне решать, детка) смотря по ситуации канеш! Можно и плётку притащить, можно подрочить себе, как на камеру, можно головку нежно облизать, можно ... ну много чего можно, смотря сколько минут не стоит и от чего))

золотой дождь практикуешь?

4 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Так они так думают,  что если жаришь долго и душишь, то  так "сильно" и любишь! Как ей ещё доказательства собирать??  Всё тебе объяснять)

Только что, Riot сказал:

золотой дождь практикуешь?

Неее

1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Неее

у меня от него всегда встает

Только что, Свободная личность сказал:

Ух ты! Не ожидал таких откровений :D

6 минут назад, Harry VaDoo сказал:

В каком плане

Набрасывают не креативно, однообразно. 

7 минут назад, Riot сказал:

без страпона. она прониклась моими рассказами о том, как это круто

Ты на первом месте как самый скучный тролль 

5 минут назад, Hезнакомец сказал:

А я всех своих баб любил )

2 минуты назад, Zulfy сказал:

ты тоже жирная?

Только что, Zulfy сказал:

В РиУО в одной теме неплохо потроллил, в остальных сдулся.

Только что, Prozit сказал:

Он в Мазаль влюбился, страдает.

Аааа... Но нет, все равно сочувствия не вызывает)) 

3 минуты назад, Zulfy сказал:

Наверное, кто ещё? 

всегда вы, жирные, плохо себя ведете. а говорят, что хорошего человека должно быть много. врут нагло

Это всего одна из ипостасей)) посмотрим-с) 

Только что, Riot сказал:

всегда вы, жирные, плохо себя ведете. а говорят, что хорошего человека должно быть много. врут нагло

Ага 

1 минуту назад, Prozit сказал:

в какой?

Только что, Riot сказал:

так это не я

Ну значит совсем никчёмный тролль; повышай квалификацию.

Ну значит совсем никчёмный тролль; повышай квалификацию.

там я пьяный был

53 minutes ago, demonstrator said:

Хочу жрать!!! )))

Мы на форуме так дерёмся:

это смотря кому что нравиться

мы с Багирой как взросылые

%D0%9A%D0%BE%D1%82%D1%8F%D1%82%D0%B0-%D0

Блин у вас тут уже секс на форуме практикуется от безысходности...начали все подряд облизывать, поливать дождем...ужос)

Моя ранимая душа не сдюжит...

9 минут назад, Старомодный сказал:

Блин у вас тут уже секс на форуме практикуется от безысходности...начали все подряд облизывать, поливать дождем...ужос)

Моя ранимая душа не сдюжит...

Чё эт от безысходности, может у нас прелюдия. 

А ты что? Нашёл кого трахать?)

Только что, Свободная личность сказал:

Чё эт от безысходности, может у нас прелюдия. 

А ты что? Нашёл кого трахать?)

Боже...это только прелюдия была? И не стыдно вам...тут же дети читают)

Я не ищу кого трахать, я ищу кого любить...нет, пока не везет...

1 час назад, Старомодный сказал:

Боже...это только прелюдия была? И не стыдно вам...тут же дети читают)

Ну вот... ты начинай с малого, а любовь придёт! Куда ж она денется-то??

14 часов назад, Старомодный сказал:

Пока не трахнешь  - не полюбишь. Так можно до пенсии сидеть и ждать любовь.

2 часа назад, Hезнакомец сказал:

Пока не трахнешь  - не полюбишь. Так можно до пенсии сидеть и ждать любовь.

У меня все несколько иначе устроено... Мой "Валерчик" мне не указ кого любить...поэтому для меня не так важен "противовес", который для тебя имеет решающее значение.

А вот сидеть я не собираюсь. Хотя, мне знаешь ли непросто организовывать "пикап с прицепом". Попробуй взять у какой-нить своей РСПшки чадо и сходи с ним в поля. Увидишь, что "замужний папаша" на хер никому не нужен...даже если он одет по красоте.

6 минут назад, Старомодный сказал:

У меня все несколько иначе устроено... Мой "Валерчик" мне не указ кого любить...поэтому для меня не так важен "противовес", который для тебя имеет решающее значение.

А вот сидеть я не собираюсь. Хотя, мне знаешь ли непросто организовывать "пикап с прицепом". Попробуй взять у какой-нить своей РСПшки чадо и сходи с ним в поля. Увидишь, что "замужний папаша" на хер никому не нужен...даже если он одет по красоте.

Конечно для меня стояк имеет решающее значение, т.к. от моего "я хочу" будут зависть мои дальнейшие СО или ЛТР... и срать я хотел на бабскую душу и её влюбленный взгляд.

Ты до сих пор со своим ребенком возишься?  Я РСПх тупо жарю и сваливаю, и с их детьми не вожусь. Они мне нах*й не нужны.

Изменено пользователем Hезнакомец (история изменений)
1 минуту назад, Hезнакомец сказал:

Конечно для меня стояк имеет решающее значение, т.к. от моего "я хочу" будут зависть мои дальнейшие СО или ЛТР... и срать я хотел на бабскую душу и её влюбленный взгляд.

Ты до сих пор со своим ребенком возишься?  Я РСПх тупо жарю и сваливаю, и с их детьми не вожусь. Они мне нах*й не нужны.

Я вот чувствую, что ты прикрываешься своим этим нарочито жестоким отношением, потому как ломали тебя эти дамочки с которыми ты связывался об колено, плевали тебе сотни раз в душу, вот ты и отморозился напрочь...а так, как и я в глубине души мечтаешь влюбиться по самые гланды...Валерчика при этом никто не отменяет, само собой разумеется...

Да вожусь. Он мне родной человек, который меня любит без вариантов. Я не могу его предать. Он не хочет с матерью жить категорически. 

28 минут назад, Старомодный сказал:

а так, как и я в глубине души мечтаешь влюбиться по самые гланды

пацаны это гетеросексуальный форум

2 минуты назад, Harry VaDoo сказал:

Третий - лишний, даже не надейся.

41 минуту назад, Старомодный сказал:

Я вот чувствую, что ты прикрываешься своим этим нарочито жестоким отношением, потому как ломали тебя эти дамочки с которыми ты связывался об колено, плевали тебе сотни раз в душу, вот ты и отморозился напрочь...а так, как и я в глубине души мечтаешь влюбиться по самые гланды...Валерчика при этом никто не отменяет, само собой разумеется...

Да вожусь. Он мне родной человек, который меня любит без вариантов. Я не могу его предать. Он не хочет с матерью жить категорически. 

Да никто меня не ломал. На своих друзей смотрел и ох*евал над тем, как их бабы юзают. Ну да, согласен, меня в 18-ть лет одна с*ка прям жестко осадила) До сих пор её помню. Она конечно уже давно умерла, но я её помню.

Мне отлично/комфортно живется одному. Никого я себе не ищу. Жарю свою жопастую бабу третий год (и других баб) и не парюсь. Без ЛТР бы процесс жарки баб шел быстрее. Праймари мешает иногда.

Ты сколько лет в БРАКе прожил? Сколько лет из тебя бабло сосали, пред тем как развестись с тобой?

Изменено пользователем Hезнакомец (история изменений)
36 минут назад, Harry VaDoo сказал:

Аатлезь, праативный)

32 минуты назад, Hезнакомец сказал:

До сих пор её помню.

Вот тебе и причина. Одной сучки вполне достаточно, чтоб душа Незнакомца очерствела... Да, теперь ты зацепился за радость свободы, но наверняка где-то тайком про себя думаешь. Вот бы зависеть от какой-нить невероятной кентаврихи, вот бы ее видеть 24/7, чтоб Валерчик бил по лбу круглосуточно) И за сигаретами бы бегал как молодой)

Я 15 лет оттарабанил, детишек настрогал, кайфанул сколько смог. Не жалею ни о чем. Жена была красотка, от которой я вообще из койки не вылазил, и не нужно было мне никуда глядеть, ни влево, ни вправо. Жаль, что ей надоело, ну бывает, замучил я ее, понятное дело) Деньги? Ну потратил сколько-то, по миру не пошел, Бог миловал. Хер с ними с деньгами, знаешь ли...что мне их жрать что-ли пачками?

2 минуты назад, Старомодный сказал:

Жена была красотка, от которой я вообще из койки не вылазил, и не нужно было мне никуда глядеть, ни влево, ни вправо.

Поэтому от тебя и баба сбежала. Надо уметь контролировать свои эмоции. Я свою жопастую каждый день хочу, но жарю 2/3 раза в неделю, т.к. она сразу поймет, что я на неё залип.

4 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Поэтому от тебя и баба сбежала. Надо уметь контролировать свои эмоции. Я свою жопастую каждый день хочу, но жарю 2/3 раза в неделю, т.к. она сразу поймет, что я на неё залип.

И не только поэтому. Надо ей соскучиться давать. И да, показывать нуждаемость нефиг.

1 час назад, Hезнакомец сказал:

Поэтому от тебя и баба сбежала. 

Что-то больно долго она сбегала. Тебе супер-герою, который не залипает и не нуждается, каждую неделю ДОД влепляют) Или ты нам врал? 

2 часа назад, Старомодный сказал:

Что-то больно долго она сбегала. Тебе супер-герою, который не залипает и не нуждается, каждую неделю ДОД влепляют) Или ты нам врал? 

Ну да, всякое бывает. Но с другой стороны 15 лет, ведь и привыкаешь к человеку, если он устраивает.. что-то пошло не так или было изначально. Ведь если связь близкая между людьми, то как? Видимо не было её всё-таки. Она, наверное, как мужик гулящий была, а ты как жена верная. А потом разбежались. И сын с "мамой" остался..

10 часов назад, Старомодный сказал:

Мне на бабские ДОДы насрать, т.к. я в баб ни копейки не вкладываю. Ушла и х*й с ней.

Ты 15-ть лет бабу на своей шее тащил, в итоге развелся. Улавливаешь мысль?

7 часов назад, Свободная личность сказал:

Ну да, всякое бывает. Но с другой стороны 15 лет, ведь и привыкаешь к человеку, если он устраивает.. что-то пошло не так или было изначально. Ведь если связь близкая между людьми, то как? Видимо не было её всё-таки. Она, наверное, как мужик гулящий была, а ты как жена верная. А потом разбежались. И сын с "мамой" остался..

Да, все примерно так, если девка получает кучу удовольствия в койке, рано или поздно ей станет скучно с любым  дон жуаном, конечно, моя вина тоже есть, образ отца-мамки, гуляющего с коляской - это абсолютнейший антисекс, понятно, что ее начало тошнить от моего вида. Мужики, никогда не гуляйте с детьми, никогда не занимайтесь бытом! Наверное существуют в природе отдельные особи, которые это ценят, но это статистическая погрешность...

9 минут назад, Hезнакомец сказал:

15-ть лет бабу на своей шее тащил, в итоге развелся. Улавливаешь мысль?

Да улавливаю, я в своих детей вкладывал и мне не жалко...и хорошая машина, на которой она ездила, была максимально безопасной для перевозки тех же детей. Семья это дорогое удовольствие, знаешь ли...я потратил кучу денег на лечение, на обучение, на питание и отдых...а ты скажи мне, зачем тогда вообще зарабатывать деньги, на что их тратить? На сигареты для твоих жопастых кур? Сколько ты уже потратил?)

9 минут назад, Старомодный сказал:

Да улавливаю, я в своих детей вкладывал и мне не жалко...и хорошая машина, на которой она ездила, была максимально безопасной для перевозки тех же детей. Семья это дорогое удовольствие, знаешь ли...я потратил кучу денег на лечение, на обучение, на питание и отдых...а ты скажи мне, зачем тогда вообще зарабатывать деньги, на что их тратить? На сигареты для твоих жопастых кур? Сколько ты уже потратил?)

Т.е. ты сейчас всё с ноля начинаешь? Я правильно тебя понял?

1 час назад, Старомодный сказал:

Мужики, никогда не гуляйте с детьми, никогда не занимайтесь бытом! Наверное существуют в природе отдельные особи, которые это ценят, но это статистическая погрешность...

Дело не в этом. Мужчине только в плюс, если он занимается домом и детьми, но это должно быть на фоне его общей мужественности, брутальности и т.п.

Брутальность дурацкое слово) лучше сказать, независимости, силы, уверенности, моральной устойчивости...

Изменено пользователем maayavi (история изменений)
2 минуты назад, maayavi сказал:

Дело не в этом. Мужчине только в плюс, если он занимается домом и детьми, но это должно быть на фоне его общей мужественности, брутальности и т.п.

Ага, и с детьми заниматься, и бытом, и работать, и ОЖП трахать.  А потом получается, что ОЖП выдает коронную фразу "не чувствую в тебе мужика" и валит к василию.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 47

Захотела расстаться, но моментально передумала

2. 390

Снова тупик

3. 390

Снова тупик

4. 1 748

Тема Насти

5. 1 748

Тема Насти

• Создать...