Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Про страшненьких девушек

Рекомендованные сообщения

Я вообще не понимаю, зачем жениться на красивой бабе, только вечный головняк

в браке красота на*уй не нужна, если мы говорим о том, что для брака баба выбирается по определенным параметрам, то красота там месте на четвертом, если не на пятом

имхо, тот кто женится на бабе, просто потому что она красивая и она не против - последний идиот, такому браку 3.14здец

• Ответы 685
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

это после демоверсии

На конкурс красоты!  

Какой-то у тебя муж был, алень.

26 минут назад, ArtemBeast сказал:

в браке красота на*уй не нужна,

А как ты будешь трахаться с некрасивой бабой, каждый раз бухать и виагру пить?))) или в браке и без секса можно обойтись?)))

Изменено пользователем FloMasterr (история изменений)
1 минуту назад, FloMasterr сказал:

А как ты будешь трахаться с некрасивой бабой, каждый раз ьузать и виагру пить?))) или в браке и без секса можно обойтись?)))

жена для меня самая красивая женщина на свете

2 минуты назад, ArtemBeast сказал:

жена для меня самая красивая женщина на свете

Если у тебя получается, то я тебе завидую! Для меня если у бабы длинный нос или кривые ноги, она перестает быть сексуальным обьектом, даже если все остальное идеально

1 час назад, ArtemBeast сказал:

в браке красота на*уй не нужна, если мы говорим о том, что для брака баба выбирается по определенным параметрам, то красота там месте на четвертом, если не на пятом

имхо, тот кто женится на бабе, просто потому что она красивая и она не против - последний идиот, такому браку 3.14здец

Если баба 4 балла, то с ней даже нет желания сексом заняться, не говоря уже о женитьбе. Для секса достаточно, чтобы она была симпатичная, а для отношений - И симпатичная, И с нормальным характером, И много ещё чего. Но если внешность не нравиться никак - о чем тогда говорить?

13 минут назад, Камаз сказал:

Но если внешность не нравиться никак - о чем тогда говорить?

если не нравится найди ту, внешность которой будет нравиться

Вы будете смеяться,но вся правда в том,что большинство мужчин,выбирают внешность бабы не для себя,а для окружающих.

32 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Вы будете смеяться,но вся правда в том,что большинство мужчин,выбирают внешность бабы не для себя,а для окружающих.

есть базовая красота, а есть тюнинг, вот базовая красота желательно все-таки чтобы была, тогда и без тюнинга норм

Изменено пользователем petr ivanov (история изменений)
1 час назад, petr ivanov сказал:

есть базовая красота, а есть тюнинг, вот базовая красота желательно все-таки чтобы была, тогда и без тюнинга норм

симпатичная девушка без тюнинга проиграет симпатичной девушка с мейком и со вкусом одетой, даже на взгляд мужчинам, которые говорят что их это не волнует.

4 часа назад, FloMasterr сказал:

А как ты будешь трахаться с некрасивой бабой, каждый раз бухать и виагру пить?))) или в браке и без секса можно обойтись?)))

А все приедается.. Сначала она тебе кажется такой красивой, необычной.  Через год ты привык что она просто так выглядит и все )))

Это как с едой - сначала паста с креветками и мидиями кажется тебе божественное вкусной, но на 5 раз ты привыкаешь, а на 10 раз тебя тошнит от нее

Так шо внешка то такое

30 минут назад, KotBegemot сказал:

симпатичная девушка без тюнинга проиграет симпатичной девушка с мейком и со вкусом одетой, даже на взгляд мужчинам, которые говорят что их это не волнует.

Симпатичная девушка без тюнинга все равно остаётся симпатичной, а вот страшная без тюнинга все равно остаётся страшной. И я тут даже не про лишний вес

1 час назад, Harry VaDoo сказал:

Через год ты привык что она просто так выглядит и все )))

Нет, просто не все люди умеют ценить то, что имеют)

11 минут назад, Сцилла сказал:

Нет, просто не все люди умеют ценить то, что имеют)

а какая связь с "не ценят"

Есть немецкая поговорка:

лето - пора бедных а зима - пора богатых

у «натуральной» красоты довольно короткий и сезон и пробег без инвестиций (

Изменено пользователем Albion (история изменений)

Блин, люди, красота ещё изнутри идёт! Как говорится, лучше бы ты и дальше молчала...

Но страшные почему-то с годами страшнеют, а красивые красивеют) может характер? Или ранее не так заметные по молодости недостатки очерчиваются и становятся ещё заметней?

Ведь красота - это не отсутствие признаков старения, это что-то совершенно другое..

4 минуты назад, Albion сказал:

Я не думаю что хоть одна девушка считает себя «страшной» 

Ты зайди на женский форум типа «галя», там у них есть раздел типа «оцените фото». Так там дохера закомплексованных баб увидишь :lol:. И да, страшные бабы знают, что они страшные)).

Я вот не встречаю " страшных", хотя езжу в том же метро регулярно. Надуманая фигня, как по-моему)

8 минут назад, КотБалу сказал:

Ты зайди на женский форум типа «галя», там у них есть раздел типа «оцените фото». Так там дохера закомплексованных баб увидишь :lol:. И да, страшные бабы знают, что они страшные)).

Как они сами это формулируют ?

2 часа назад, Harry VaDoo сказал:

А все приедается.. Сначала она тебе кажется такой красивой, необычной.  Через год ты привык что она просто так выглядит и все )))

Это как с едой - сначала паста с креветками и мидиями кажется тебе божественное вкусной, но на 5 раз ты привыкаешь, а на 10 раз тебя тошнит от нее

Так шо внешка то такое

Ок, это понятно, непонятно что делать с тем, если ты ешь с самого начала дешевые пельмени, что с ними будет через год?))))) станут креветками с мидиями?)))))

21 минуту назад, Sonica сказал:

Я вот не встречаю " страшных", хотя езжу в том же метро регулярно. Надуманая фигня, как по-моему)

А я вот вижу 30℅ страшных, 50℅ страшненьких, 15℅ милых, 4% симпатичных и 1℅ красивых)

1 минуту назад, FloMasterr сказал:

А я вот вижу 30℅ страшных, 50℅ страшненьких, 15℅ милых, 4% симпатичных и 1℅ красивых)

А пример "страшненькой" можешь привести? И страшной тоже 

7 минут назад, FloMasterr сказал:

И симпатичной

35 минут назад, Zulfy сказал:

А пример "страшненькой" можешь привести? И страшной тоже 

Ты за меня спросила ) 

1 час назад, Sonica сказал:

А я вот уже и на улицу боюсь выходить...там все страшные как зомби ходят)

3 часа назад, KotBegemot сказал:

Симпатичная девушка без тюнинга выиграет у симпатичной с сажей на морде априори...это если нормальный мужик с хорошим вкусом будет оценивать. Более того, откровенно красивые девушки с тюнингом становятся чумазыми торговками с вещевого рынка...лучшее - враг хорошего...Вы дамы своим мейком так развратили и изуродовали вкусы мужиков, что они уже и красоту то не видят под носом...страшилище лесное, Баба яга аль Кикимора болотная с мейком и накачанной задницей и сиськами - стали первыми красотками на деревне)

8 часов назад, ArtemBeast сказал:

Красота - дело собирательное знаешь ли. Если у девушки нет мозга, нет души, то она и не красивая...просто кукла пустая, взгляд пустой и он не привлекает...на такой жениться - именно верх идиотизма. Но еще больший идиотизм - жениться на страшилище, которое всегда будет комплексовать, злиться и ненавидеть весь мир.

Если у красивой девушки есть душа и ум, то такой красотой можно любоваться до гроба. И конечно же детей хочется красивых. Это правильно - рожать красивых детей. Неправильно - рожать уродов, которыми наводнили города и села.... 

36 минут назад, Albion сказал:

Ты за меня спросила ) 

Вот только ответа нет что то) по мне страшная - это какое-то уродство, а страшненькая - типа Вупи Голдберг или с натяжкой - Барбры Стрейзанд, вот и вопрос - неужели таких 50%по улицам ходят? 

21 минуту назад, Старомодный сказал:

Симпатичная девушка без тюнинга выиграет у симпатичной с сажей на морде априори...это если нормальный мужик с хорошим вкусом будет оценивать. Более того, откровенно красивые девушки с тюнингом становятся чумазыми торговками с вещевого рынка...лучшее - враг хорошего...Вы дамы своим мейком так развратили и изуродовали вкусы мужиков, что они уже и красоту то не видят под носом...страшилище лесное, Баба яга аль Кикимора болотная с мейком и накачанной задницей и сиськами - стали первыми красотками на деревне)

О чувстве меры не слышал?

Только что, KotBegemot сказал:

О чувстве меры не слышал?

Не не слышал...ну впрочем слышал, но не видел, к сожалению)

27.11.2018 в 14:01, Albion сказал:

Да.

Да, тебе нравятся 8+...не 10 слава Богу, не 11...какой скромный малый)

• Советник

Красота это вещь не субъективная, а объективная. И целесообразная - потому она инстинктивно привлекает. Широкие бёдра у женщины = лёгкие роды, выше выживаемость потомства. Длинные волосы - дополнительный способ укрыть младенца от холода. 

То что даёт больше жизни, то воспринимается как более красивое. Ибо всё стремится жить, выживать и т.д. Всё любит жить, и не любит умирать. 

Были хорошие слова об этом.

Ефремов - Лезвие бритвы

– Я не знаток, я просто врач, но я много думал над вопросами анатомии. Если упростить определение, которое на самом деле гораздо сложнее, как и вообще все в мире, то надо сказать прежде всего, что красота существует как объективная реальность, а не создается в мыслях и чувствах человека. Пора отрешиться от идеализма, скрытого и явного, в искусстве и его теории. Пора перевести понятия искусства на общедоступный язык знания и пользоваться научными определениями. Говоря этим общим языком, красота – это наивысшая степень целесообразности, степень гармонического соответствия и сочетания противоречивых элементов во всяком устройстве, во всякой вещи, всяком организме. А восприятие красоты нельзя никак иначе себе представить, как инстинктивное. Иначе говоря, закрепившееся в подсознательной памяти человека благодаря миллиардам поколений с их бессознательным опытом и тысячам поколений – с опытом осознаваемым. Поэтому каждая красивая линия, форма, сочетание – это целесообразное решение, выработанное природой за миллионы лет естественного отбора или найденное человеком в его поисках прекрасного, то есть наиболее правильного для данной вещи. Красота и есть та выравнивающая хаос общая закономерность, великая середина в целесообразной универсальности, всесторонне привлекательная, как статуя.
Нетрудно, зная материалистическую диалектику, увидеть, что красота – это правильная линия в единстве и борьбе противоположностей, та самая середина между двумя сторонами всякого явления, всякой вещи, которую видели еще древние греки и назвали аристон – наилучшим, считая синонимом этого слова меру, точнее – чувство меры. Я представляю себе эту меру чем-то крайне тонким – лезвием бритвы, потому что найти ее, осуществить, соблюсти нередко так же трудно, как пройти по лезвию бритвы, почти не видимому из-за чрезвычайной остроты. Но это уже другой вопрос. Главное, что я хотел сказать, это то, что существует объективная реальность, воспринимаемая нами как безусловная красота. Воспринимаемая каждым, без различия пола, возраста и профессии, образовательного ценза и тому подобных условных делений людей. Есть и другая красота – это уже личные вкусы каждого. Мне кажется, что вы, художники, больше всего надеетесь именно на эту красоту второго рода, пытаясь выдавать ее, вольно или невольно, за ту подлинную красоту, которая, собственно, и должна быть целью настоящего художника. Тот, кто владеет ею, становится классиком, гением или как там еще зовут подобных людей. Он близок и понятен всем и каждому, он действительно является собирателем красоты, исполняя самую великую задачу человечества после того, как оно накормлено, одето и вылечено… даже и наравне с этими первыми задачами! Тайна красоты лежит в самой глубине нашего существа, и потому для ее разгадки нужна биологическая основа психологии – психофизиология.

С другой стороны для людей всё усложнилось. 

С развитием разума, с появлением у человека разума - он начал отдалятся от природы, он начал играть, заигрываться в бога и пытаться самостоятельно решать свою судьбу. 

И это оказывает не всегда положительное влияние на него.

Учёные проводили эксперимент, моделировали на крысах - те условия в которых живёт современный человек - изобилие пищи, отсутствие угроз, перенаселение, высокая продолжительность жизни в следствии которой старые грызуны бесконечно долго занимали лидирующие социальные роли, не освобождая места для самореализации и развития молодых особей. Всё это оказывало сокрушительное воздействие на психику и поведение грызунов.  Это буквально настраивало их на самоуничтожение.

http://www.cablook.com/mixlook/eksperiment-vselennaya-25-kak-raj-stal-adom/

И вот эти тенденции, все эти теории и попытки выбрать себе в качестве партнёров страшных баб - в этом просматривается стремление к самоуничтожению. Некая смерть духа, подавленность, нежелание бороться за жизнь и побеждать. 

Вообще такие люди часто имеют серьёзные повреждения психические. Для них принципиально и на чувственном уровне - красота женщины есть нечто отвратительное. Пугающее, несущее угрозу. 

Из того же Лезвия бритвы

Знаток скульптуры воззрился на говорившего из-под очков и улыбнулся недоуменно и сконфуженно. Тот, упрямо наклонив голову, отчего собрались складки на плохо выбритом подбородке, встретил противника тяжелым взглядом глубоко запавших глаз.
– Дело ваше, – пожал плечами знаток. – К счастью, не все держатся таких представлений. И для огромного большинства людей красота человеческого тела – это большая радость и духовное наслаждение.
– Знаем мы это духовное наслаждение! Только портить молодежь, развращать. Для меня лично красота девушки или женщины нисколько не теряет оттого, что их неприличные места прикрыты лифчиком и трусиками.
На лице знатока скульптуры выразилось беспомощное отвращение. Тогда вступился Гирин. Он-то знал подобных людей со скрыто-поврежденной психикой, агрессивный параноидальный тип.
– То, что вы здесь высказываете, уважаемый гражданин, ошибка. Результат вашего неудачного жизненного опыта. Ручаюсь, что вас всегда точит удар, полученный в жизни, какая-то трещина в отношениях с женщиной, которую вы любили.
Нападавший побагровел и резко обернулся к Гирину, оттопыривая нижнюю губу.
– Вы что за отгадчик здесь такой? У цыганки учились?
– Не у цыганки, наука такая есть – психология. Можете прийти ко мне на прием, я объясню вам, откуда у вас такие дикие «художественные» вкусы. Держите их при себе! Помните, если вы, глядя на красоту нагой женщины, видите прежде всего «неприличные места» и их надо от вас закрыть, значит, вы еще не человек в этом отношении. – Аудитория встретила реплику Гирина одобрительно.
– Так вы хотите сказать, что я скот? – И противник, еще более разъярившийся, стал подступать к Гирину, угрожая «привлечь за оскорбление».
Гирин в упор взглянул на него, и грубая напористость собеседника точно смялась. Будто остановленный невидимой рукой, он отступил и скрылся за группой людей, выходившей из соседнего зала. Небрежные жесты и нарочито спокойный осмотр выставленного выдавали профессионалов-художников, чье показное равнодушие прикрывало острую ревность и глубокий интерес знатоков.

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
10 минут назад, Zulfy сказал:

Вот только ответа нет что то) по мне страшная - это какое-то уродство, а страшненькая - типа Вупи Голдберг или с натяжкой - Барбры Стрейзанд, вот и вопрос - неужели таких 50%по улицам ходят? 

Барбра Стрейзанд хороший пример

Жизель Бундхен

Сара Дж Паркер

Но я нахожу такой тип интересным

10 минут назад, Старомодный сказал:

Не не слышал...ну впрочем слышал, но не видел, к сожалению)

Анонимно трындеть все горазды. Покажи нам своих натуральных, не накрашенных

Только что, KotBegemot сказал:

Анонимно трындеть все горазды. Покажи нам своих натуральных, не накрашенных

Ты права. Больше не буду. И отправлять фотки своих пассий тоже не стану, прости, я не на помойке себя нашел)

2 минуты назад, Albion сказал:

Барбра Стрейзанд хороший пример

Жизель Бундхен

Сара Дж Паркер

Но я нахожу такой тип интересным

Бундхен не могу страшненькой назвать, ну никак) 

А вот принцессу Диану, которую многие красивой считают, ну вот никак не могу воспринимать) 

8 минут назад, Zulfy сказал:

Бундхен не могу страшненькой назвать, ну никак) 

А вот принцессу Диану, которую многие красивой считают, ну вот никак не могу воспринимать) 

Да с Жизель погорячился а Диана тоже не страшная 

Они обе нормальные

D645BBBC-1721-4498-B7ED-2C70E7080CE8.jpeg

Изменено пользователем Albion (история изменений)
Только что, Albion сказал:

Да с Жизель погорячился а Диана тоже не страшная 

Они обе нормальные

Кстати, этот сегмент был полностью пропущен 

И ещё я не понимаю разницы между милой и симпатичной)) 

3 минуты назад, disko сказал:

зато страшненькую никто не уведет)

Всяко бывает) 

3 минуты назад, Zulfy сказал:

Кстати, этот сегмент был полностью пропущен 

Думаю он был пропущен потому что «нормальная» это и есть симпатичная в большинстве случаев

Только что, Albion сказал:

Думаю он был пропущен потому что «нормальная» это и есть симпатичная в большинстве случаев

Интресная планка у Фломастера) 

3 минуты назад, Zulfy сказал:

Интресная планка у Фломастера) 

Надо возраст спрашивать у оценщиков 

Это только мы с тобой из пре-Инстаграмной досиликоновой боттоксной фото-попо эры разбираемся в натурэль

51 минуту назад, Zulfy сказал:

Ответа нет потому что чтобы фотки найти и запостить нужно минут 20 минимум, откуда  у меня время?)) ну да, согласен, Вупи Голдберг страшненькая, да, таких 50%, если ты не в курсе))) Ну, или лицо симпатичное, ноги - кривые; фигура классная, дллинный нос... получается страшненькая один фиг

23 минуты назад, Zulfy сказал:

Симпатичная - это симпатичная! Нос аккуратный, подбородок аккуратный, лоб не высокий, уши не торчат, фигура стройная. Милая - тоже самое, только лицо уже не симметричное слегка, или носогубные складки большие, или губы мб тонкие, но зато она это понимает и не выебывается)) по этому она милая)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...