Перейти к публикации
пикап.Форум

Понизил свою значимость до нуля. 2 месяца общения.

Рекомендованные сообщения

Друзья, приветствую. Давным давно не заходил сюда и кажется, эта история для меня важна - раз и тему решил создать. 

Попробую изложить все без воды и кратко. С моим собственным пониманием "косяков".. Что жду в конечном итоге? Может взгляд со стороны. Нужные-правильные поступки для увелечения шансов вернуть прежние чувства. Ну,поехали...

Лето у меня было забавное. С сайта знакомств в первую встречу зазывал к себе домой и в большинстве случаев был секс. Скажем так - из 20 девушек, возникло у меня две искры...С одной - увиделись,секса не было. Спали вместе,выпроводил. Девочка хорошая, но больше не общались. И вот последняя искра, о которой и пойдет речь. По той же схеме - знакомство в инете,созвон. (Мне 26, девушке 22). Живет машинами. Поездки и тд. Большую часть времени она проводит в своей машине. Она приезжая. 2 года в мск. Живет в общаге. До предела милая девочка, так и не скажешь что любит погонять.Внешность как по мне - в районе 6. Я мальчик симпатичный, никогда не был обделен вниманием. Фотограф. Без отношений давно. Очень давно. Навык отношений испарился.

Вообщем 1 день - приезжает. Кино,общение. Обнимашки,ваниль.Отменяет планы,продолжает находиться со мной. После уезжает - приезжает снова. Серьезно подсела на меня в первую встречу. Даже кажется слишком. Ласки были, секса не было. Ну уезжает - пишу ей всю правду о себе. В прошлом алкоголик(больше года не употребляю вообще) живу я не один. Мама,папа,бабушка,кот....Полный набор.. Мол я соврал. + не любитель куда либо выходить. интроверт и под наблюдением психотерапевта. Антидепресанты,транки и тд..

На что ее притянуло еще сильнее.Со всем согласна и бла бла бла.. Вообщем каждый день приезжала ко мне, в машине у нее жамкались. Секс был спустя неделю что ли.Я как то не рвался к этому. Пару дней у меня дома были. Своей ревностью и любой фигней - выносил ей мозг и бросал. На что та однажды ночевала в машине возле подъезда. Мол "душа моя, любовь моя только ты и блаблабла..." Ну спали в машине) домой не мог пригласить. На некоторые такие выходки стабильно приезжала нежданчиком. Планов понастроила как заберет меня к себе домой, с мамой познакомит.Всем растрепала что парня встретила хорошего,душевного. Мама рада - присылала ей фотку нашу.

ВРЕМЯ ПЕРЕМЕН:

Спустя полторы недели такого общения - открываю ей дверь (один был), та говорит по видеосвязи с мамой. Ну я открыл,руками показав что ненененене....Ушел на балкон. Мин 15 ждал пока дообщается. Внимание. Мама и она ждали что я элементарно поздороваюсь.. ПОСЛЕ ЭТОГО - в маминых глазах я стал НОЛЬ. По моей видимости накапала про меня ей. Ибо рассказала про мой образ жизни и тд.. Вообщем вышел я с балкона - вынесли мне мозг на тему - почему мы должны сидеть дома, никуда не выходить и тд.."...Я как обычно - не нрав,уходи. Ругаться я не хочу. Дверь там..Выпроводил,хотя она уж очень этого не хотела. Перезвонил,забыла очки. не пустил на порог. Это ее прям выклинило. С тех пор общение пошло плавно на нет и бегать стал я. Поддерживать во всем, накатывал на нее негатив часто, есть там причины. Искренне был рядом, как добряк такой. Крайний секс у нас был месяц назад. Заехала на пол часа пообщаться и вот тебе на. Уже тогда я ощущал холод от нее, в виде "не написала...не позвонила что дома и тд"...И я плаавненько стал подстраиваться под позицию СЛАБОГО и БЕГАЮЩЕГО. Это очень грустно, что когда пахнет жареным - мы не спешим меняться. А спешим меняться - только когда в полной ж...

Общались мы каждый день,общение сходило на то - что слушаю ее только я. Как у меня и что - вопросов и не возникало. Видеться в машине когда приезжала ко мне - мы продолжили, но больше мы никогда не жамкались. Так..Обнимашки и то с холодом. На 2 дня месяц назад пропал, написала "я люблю тебя"..Ну я ломанулся к ней.. Бывало на работу возил цветы. Хотя мне кажется любой мой шаг - только гневил ее. Мои сцены эти были частыми - в виде да да, ты моя... А нет, пошла ка ты вон из моей жизни.. Я влюбился. С новой работой разъездной с утра до ночи - времени нет вовсе.. Но как говорится - человек нужен - ты выделишь время что бы написать-позвонить и тд. Следовательно ей стало пофигу и это видно. Хотя на все отговорки - "НЕ НАЧИНАЙ, РАБОТА НОН СТОП,ИМЕЙ СОВЕСТЬ". О чувствах ее спрашивал - четкого ответа не получал. Говорила "хватит задавать глупые вопросы".. Хотя в начале только я и слышал "люблю ли я ее, нужна ли она мне....я выбрала тебя и тд"... ВАЖНО - винила меня в том, что я не совсем веду себя как "мужик"..не смелый..Не делаю поступки..Какие то наивные записки ей писал, которые уже очевидными казались... Неделю назад приехал - вручил медведя,цветы. Посидели в машине,уехал. "Я же от тебя так далека сейчас, почему ты это делаешь? Почему ты думаешь что я хорошая"? Ну и говорю, может и не хорошая. Просто принимаю тебя с твоими недостатками. В этом и заключается любовь. Вообщем стал я конкретным ваги....страдальцем. Списывались,общались каждый день, но хооооооолодно ужасно.. 6 дней назад я написал "больше я бегать за тобой не буду, тебе пофиг на все и это точка...Привет своей мужчине который у тебя думаю появился уже". (хотя по факту у нее не активная жизнь и кроме машины и работы - нихрена).. НО КТО ЗНААЕТ.... все. игнор. Спустя день голосовое - что вписалась в лексус.. Я молчал. В ночь этого же дня мое др - "с днем рождения".. Тоже молчок... К вечеру этого же дня звонок на телефон - взял телефон, от души меня из разряда ДРУГ поздравила меня с др, говорю спасибо,услышал тебя... бла-бла, ладно...Спасибо еще раз, пока"...С тех пор пропал из соцсетей и вот 4 дня ни слова. Я молчу - она не звонит,не пишет. Я как настоящий страдалец - заглядываю в инсту ее,вк.. Примерно проживая ее день. Когда оно домой, когда это. Иногда аж до одержимости..  Работа 6/1 и дорога такое себе, понимаю.. Кстати в выходной ее неделю назад по видеосвязи мы от души пообщались..часа три.. Уже так сошло, что не виделись практически. Я к тому что даже не сходишь куда то с ней, ибо полный завал... Позвоню,напишу ей - ответит. Скажу увидеться - увидимся. 

Но ох потрепало это меня. Если бы раньше довольно пофигистично и ВЫШЕ относился и не упрекал во всем - было бы все по другому. Смог бы держать отношения с доминант. стороны...но есть все как есть... эхх..тфн тфн. Грустно конечно, но держусь. Общаться с другими - пытаюсь, но что то противно. Я если страдаю от любви - так страдаю на полную катушку. 4 дня молчим. Не было у нас такого пробела даже. После того сообщения моего вот... Что делать дальше? Сколько выждать? Ждать ли еще от нее шагов? Что ей сказать при звонке, при встрече? Когда это лучше сделать? Спасибо за внимание...

И опять же - нужно ли оно мне это все ? Ну... Раз зашел на старый добрый форум - кажется что да..А может это просто иллюзия и уже не вернуть былое. Значит уроком мне это будет. Но все же - я всегда верю в сказку и в розовые очки. Оформил бы тему по адекватнее, но на сколько я помню не гоже тут выделять что то жирными курсивами и тд... Грустно мне. В какие то моменты даже очень..

Автор, ты по жизни неадекватный, не знаешь, чего хочешь. Девушка правильно сказала, ты не мужик, всего боишься, как мальчик. Трудно было с мамой поздороваться? С этого момента твоя значимость улетела и ты сам стал убивать свою ценность. Тебе авансом дали значимость в неограниченном количестве, а ты все испортил. 

По твоему рассказу не совсем понятно, что ты за человек. Пока не вижу твоих интересов и вообще смысла в жизни. Фотограф - так себе профессия. Если ничего не умеешь иди в таксисты или фотографы - у нас так говорят.

Распиши тему как следует. Где вы встречались, чья квартира, что за квартира, что по доходам, что за семья у нее и у тебя. Какие твои увлечения, образование, цели в жизни. То же самое про бабу. Какова цель данной темы, зачем ты её создал, какой результат ты хочешь? А то у тебя одни жалобы на бабу.

Она в начале делала Ближе, а ты наоборот Дальше. По своей глупости завали баланс. Ты себя ведешь очень инфантильно, и с родителями живешь в 26 лет. 

Когда взрослеть будешь?

Читай фак.

Очень годный фак. Спасибо. Да территориальный конфликт вечный в семье, это плавно сделало из меня комнатное растение. Ошибка была в том, что как вернулся 4 года назад в этот дом(жили с бывшей 2 года вместе), так это и поглотило меня. Что у меня дома? Рутина по факту. Интересов сейчас не много. Раньше любил прыгать с парашютом, всегда занимался железом, мастер спорта по ПЛ. Форма сейчас не такая, но и не толстяк. Выгляжу хорошо, салон красоты,солярий. Стараюсь держать внешность. Студийные фото, интернет страница пропиарена - отсюда внимание девушек. 

Девушка не живет на волне позитива - любые мои позитивные ноты,темы,шутки - это сразу фраза "ты можешь по делу говорить, ты можешь быть серьезным?". Ну и по малейшему пустяку - я рядом,поддерживаю,выслушаю. Прям как друг. Она с другого города - в мск пару лет.(живем в 10 минутах на машине). Я без машины. Она да. Мб это кстати тоже сильно подцепило меня. Свое авто я пропил за 3 года.(больше года не употребляю). Что ее тревожит и какие желания? Закончить учебу, отдать долги за машину,помочь маме (связь у нее с ней сильная),поменять машину к лету. Вообщем пашет как дьявол на работе. до меня по ее словам не было год отношений, да и не искала их. Секс по ее словам вообще далеко не на первом месте стоит и было у нее 3 партнера, я 4й.

Но тоже, правду никто не знает. На вид милая девочка, выглядит лет на 17. Но с яйцами. У меня оторвала их и теперь в этих "отношениях" я без них. Совсем потерялся. Не люблю людей, не люблю зиму. Для меня выйти с девушкой куда то левой - это гемор. Лето все время был один, вот и звал после телефонного разговора сразу к себе. Мы занимались сексом в большинстве своем, я платил за такси в большинстве случаев ну и одной ночью это все и кончалось.. Больше часов 5 мне эмоционально сложно быть с человеком и я выпровАживал их обычно ночью. Депрессия,безысходность - такой диагноз. Доход - раз на раз.30-50 в месяц есть и гуд. Но не смотря на это, времени свободного вагон. Увлекаюсь озвучкой,пародирование голосов, тренировкой голоса. Люблю кино. Интроверт. Романтик. Верю в сказку. Давно не было отношений - пытался убежать от нее. Каждый день говорил ей - что нет, ты не то что мне надо. На счет не поздоровался с мамой - мне действительно было стремно, не знаю. Но посчитал нужным - как нормальный человек - подождать, пока она ПОГОВОРИТ ПО ВИДЕОСВЯЗИ с человеком. И не стал собственно мешать. Тем более знакомы были неделю и ... вот..

С ней стал иногда выходить куда то. Она пыталась вытащить меня первое время куда либо. А у меня фобии,тревоги, свой букет вообщем)) боялся даже выйти к ней в машину, заякорилось чувство. Так что да, я действительно неадекватен. Что хочу? Съехать и жить одному, увеличить доход, увеличить клиентскую базу. Серьезнее заняться залом,телом. Я делаю крутые арты на планшете, с комп.графикой.  И так, чисто мои мысли - у нее работа нон стоп и по факту если видеться - то только возле общаги на пол часика после работы. Это тоже не гуд. Помочь деньгами - отличный вариант был бы, но нет.

Девочка не просит ничего, все решает сама. Но во многих ситуациях я вел себя не по мужски, а как мальчишка из детсада. Это грустно, но как есть. Приезжала в рандом во время ссор ко мне домой - открывал и отец и к слову ей было все равно кто у меня дома. Смелая и безбашенная по своему. А чувства остыли и на фоне переживаний со мной, ибо зае...ло, на фоне новой работы - (отвлечение) и на фоне целей. Поднять денег, воплотить мечты  в жизнь. А меня - достало общаться так редко,мало и без взаимности. В конце концов где близость то, пусть даже ваниль и обнимашки? ах да, я их растоптал... Ну и хотелось бы, приняв свои ошибки и косяки - вернуть ту искру у нее, которая была. Понятное дело - отвернулись и я такой "эхееей...как же так??" и давай бегать... Встречались в моей квартире, где я собственно и рос всю жизнь. У меня 2 высших, по факту купленные.

Ну, вроде бы дополнил тему.

План? Выждать пока объявится. Или встретиться с ней и продолжить эту канитель,(в виде созвонов,спсиываний лайтовых)... но не говоря о ванили,отношениях - боюсь только к доду и приду. Хотя уже и терять нечего, мб уже в нем. Мое мнение что ей просто со своей работой сейчас с утра до ночи - не до чего. И тут я красавец мозги намыливал.. Как разумнее было бы сделать к ней в плане общения,встречи,звонка? Со стороны. Общаться,отвлекаться пытаюсь, но признаться - так уныло и серо ) Отойти то отойду за неделю две.. но я бы попытал счастье еще. Девочка достойная как по мне.

9 часов назад, Гангпланк сказал:

та говорит по видеосвязи с мамой. Ну я открыл,руками показав что ненененене....Ушел на балкон. Мин 15 ждал пока дообщается.

Убило раз.

9 часов назад, Гангпланк сказал:

Я как обычно - не нрав,уходи. Ругаться я не хочу. Дверь там..Выпроводил,хотя она уж очень этого не хотела. Перезвонил,забыла очки. не пустил на порог.

Убило два.

10 часов назад, Гангпланк сказал:

Спустя день голосовое - что вписалась в лексус.. Я молчал.

Убило три.

Просто оставь девочку в покое. Ты неадекватный на всю голову. 

Ну и 

10 часов назад, Гангпланк сказал:

под наблюдением психотерапевта. Антидепресанты,

Пока тебе надо вылечится, а уже потом искать себе ОЖП.

Приговор. Если у нее есть хоть капля самоуважения и мозга, она к тебе не вернется и вычеркнет тебя из жизни. 

Будущего у Вас нет, это точно. Прими это и иди к психотерапевту.  

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 37

Профессиональная деформация программистов

2. 2

Пикап. Похоть. Семья.

3. 162

Безумный секс в Турции

4. 162

Безумный секс в Турции

5. 162

Безумный секс в Турции

• Создать...