Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ранжирование среди женщин

Solare Dark

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток. Подскажите, как происходит разделение женщин на ранги. Какие признаки к какому рангу относятся. Заранее спасибо.

Хорошая тема, очень интересно)

Но я думаю так же всё,  как и у мужчин.

Вот девушки, читайте)  Только не надо негативно воспринимать информацию от Новоселова, как некоторые люди, которые в крайность впадают) 

https://www.proza.ru/2012/10/18/1132

Новоселова читала. Потому и возник вопрос. То есть ранг женщины по сути зависит лишь от ее возраста?

9 минут назад, Solare Dark сказал:

Новоселова читала. Потому и возник вопрос. То есть ранг женщины по сути зависит лишь от ее возраста?

Нет. От воспитания. Зависит, в большей степени, от глубинного осознания и понимания того, что мужчина всегда "выше" женщины по всем параметрам. А для этого, и женщина должна родиться в целой, полноценной семье, где отец главный, а не подкаблучник, постоянно манипулируемый - овощ. Поэтому, ранг женщины зависит от отношения к мужчине. Истинного отношения, которое крутится у нее в голове, а не просто показуха.

Хорошо, уже некоторая информация)) теперь более личностно попробую. Если вести себя с мужчиной достаточно кротко, послушно, бесконфликтно. Если женщина не в семье быдло-гопников выросла, у нее есть работа, женщина сама обеспечивает себя и своего ребенка. Не трясет что-то с мужчины, не набивает цену, не визжит о том, что "мужчина априори должен". По какому принципу этот мужчина определяет ранг данной женщины как низжий?

28 минут назад, Solare Dark сказал:

Если вести себя с мужчиной достаточно кротко, послушно, бесконфликтно.

Это уже стимул к хорошим, долгосрочным, качественным отношениям. Но, чтобы это было естественно, и мужик не должен быть тфном и пиз**страдальцем, потому что иначе женщина будет играть, симулировать, угодничать до определенного момента.

30 минут назад, Solare Dark сказал:

По какому принципу этот мужчина определяет ранг данной женщины как низжий?

Эта инфа ничего не даст, непрактична. По возрасту ,наверно, и по наличию чужих детей у женщины... Но тут нужно понимать, что книга Новоселова - не истина в последней инстанции тоже. Да, она дает какое то понимание. Но, реально, в жизни может быть по-другому. Поэтому, лучше меньше обращать внимания на ранги и тд. Нужно изучать все, читать форум, учиться на чужих ошибках, анализировать прошлый опыт) 

Зачем тебе эта ерунда? Ранги и прочая мутотень. 

Если уж делить, то на годных и не годных, на в карту и не в карту, на любимых и нет. Что, в принципе, и обоих полов касается. Как-то так). 

А для женщины главное качество - мудрость. Потому как, мудрость базируется на других положительных качествах и без них её не бывает. 

10 минут назад, Кавалергард сказал:

Зачем тебе эта ерунда? Ранги и прочая мутотень. 

Для общего развития. Надо же мне понимать что есть низжий ранг и почему я там оказалась по мнению конкретного мужчины (предположительно пикапера). Интересно все же разобраться)

1 час назад, Solare Dark сказал:

Для общего развития. Надо же мне понимать что есть низжий ранг и почему я там оказалась по мнению конкретного мужчины (предположительно пикапера). Интересно все же разобраться)

Ещё раз. Нет никаких рангов. Только в мозгах отдельных, обиженных женщинами, мужиков. Я так понял, что ты разведена и есть ребёнок. Значит, по мнению многих таких пикаперов - ты РСП, ничего с тобой серьёзного не выйдет. Развалила одну семью, развалишь и вторую. Ребёнок для тебя всегда будет важнее и ищешь ты аленя - спонсора. Примерно так) 

Тебе так важно мнение такого? Забудь. 

5 часов назад, Solare Dark сказал:

Хорошо, уже некоторая информация)) теперь более личностно попробую. Если вести себя с мужчиной достаточно кротко, послушно, бесконфликтно. Если женщина не в семье быдло-гопников выросла, у нее есть работа, женщина сама обеспечивает себя и своего ребенка. Не трясет что-то с мужчины, не набивает цену, не визжит о том, что "мужчина априори должен". По какому принципу этот мужчина определяет ранг данной женщины как низжий?

Вот так:

Если вести себя с мужчиной достаточно кротко, послушно, бесконфликтно

10 часов назад, Кавалергард сказал:

Ещё раз. Нет никаких рангов. Только в мозгах отдельных, обиженных женщинами, мужиков. Я так понял, что ты разведена и есть ребёнок. Значит, по мнению многих таких пикаперов - ты РСП, ничего с тобой серьёзного не выйдет. Развалила одну семью, развалишь и вторую. Ребёнок для тебя всегда будет важнее и ищешь ты аленя - спонсора. Примерно так) 

Тебе так важно мнение такого? Забудь. 

Да, разведена и с ребенком. Значит очень хорошо все как раз вышло)) Все, что вы описали, как отдельная вселенная для меня, я другими категориями все же мыслю. Спасибо, что навели на нужные выводы.

9 часов назад, Свободная личность сказал:

Вот так:

Если вести себя с мужчиной достаточно кротко, послушно, бесконфликтно

Так нет поводов для конфликта - нет и конфликта) Просто мужчина значит оказался не мой.

Ранг любой человеческой особи,независимо от пола,определяется обширностью ее доступа к социальным ништякам. Это наиболее популярное деление на ранги.

Менее популярные течения,отстаивают идею,что не в деньгах и сиськах счастье,а в уме и воспитании.

‎27‎.‎11‎.‎2018 в 14:51, Solare Dark сказал:

Доброго времени суток. Подскажите, как происходит разделение женщин на ранги. Какие признаки к какому рангу относятся. Заранее спасибо.

Есть ТП бабы. Подходят для секса, но больше часа эту дуру не выдержишь.

Есть домашние бабы. В быту огонь, но на них не стоит.

Есть РСПхи. Пришел - трахнул - ушел.

Есть 9-ки. Жарить бабу одно удовольствие, но они попрошайки. Дольше одного раза не задерживаются.

Есть страшные бабы, но, кстати, далеко не тупые. Жарить не хочется, но поговорить с такой страшной бабой есть о чем.

Есть бабы карьеристки. Таких лучше вообще стороной обходить. Вечно вся в делах и в жопе.

Есть инфантильные бабы. Сидишь и думаешь, трахать её или в детский садик отвезти.

Есть коротко-стриженные бабы. Вроде ничего, но похожа на мужика. Соответственно её тоже никто не трахает.

Есть плоские бабы (тупо бревно). С такой вообще не советую связываться. Все кости отобьешь.

Есть жопастые бабы. Вот такие баба - огонь!

и т.д.

• 4 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 22

Мелочи ли это или серьезные препятствия для создания семьи

2. 82

Мои "подвиги"

3. 22

4. 22

5. 6

альфа самец

• Создать...