Перейти к публикации
пикап.Форум

Что у нее в голове)

Вааг

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здрасте товарищи
пред история, чтобы понимали что о чем
Был я и девушка встречались и тд, она была девушка с плохими слухами  т.д.
Расстались (она бросила потому что не доверял ей и терроризировал) в марте этого года , я уехал из страны на отдых сразу после расставания , прилетел и пишет что хочет увидеться мол поговорить , а уже на тот момент был парень новый у нее , теперь быстрая перемотка , секс был с апреля по август и она была с ним , я посылал ее , говорил отстань от меня дай жить нормально , она стабильно месяц-месяц-полтора объявлялась и искала повод для разговора мол помоги кошке наше, помоги составить программу питания( я фитнес тренер-диетолог)на фейс не стремный , надо могу кинуть ссылку инсты)теперь ноябрь она с ним все еще объявилась, снова общаемся говорит ты изменился , а изменился в том направлении что ей не доверял и выставлял в скрытом тексте шкурой, говорит неужели ты поменялся , и вся та канитель выдала недавно что я всегда тебе писала узнать ты изменился и теперь может в будем снова вместе , не буду врать чувства к ней есть, и воспоминания былого не отпускают НО вопрос
что она хочет и зачем каждый раз доставать?

На прямую спросил мы будем вместе, ответ-нет, тогда зачем все эти милости, поцелуи секс снова , если говорит, что хочет дружить ?!

и у нее качели в голове, то говорит что любит, то друзья, не знаю

P.S денег и того подобного ее не интересует вообще, ресурсы не интересуют 

• Советник
Опубликовано:
5 часов назад, Вааг сказал:

Здрасте товарищи
пред история, чтобы понимали что о чем
Был я и девушка встречались и тд, она была девушка с плохими слухами  т.д.
Расстались (она бросила потому что не доверял ей и терроризировал) в марте этого года , я уехал из страны на отдых сразу после расставания , прилетел и пишет что хочет увидеться мол поговорить , а уже на тот момент был парень новый у нее , теперь быстрая перемотка , секс был с апреля по август и она была с ним , я посылал ее , говорил отстань от меня дай жить нормально , она стабильно месяц-месяц-полтора объявлялась и искала повод для разговора мол помоги кошке наше, помоги составить программу питания( я фитнес тренер-диетолог)на фейс не стремный , надо могу кинуть ссылку инсты)теперь ноябрь она с ним все еще объявилась, снова общаемся говорит ты изменился , а изменился в том направлении что ей не доверял и выставлял в скрытом тексте шкурой, говорит неужели ты поменялся , и вся та канитель выдала недавно что я всегда тебе писала узнать ты изменился и теперь может в будем снова вместе , не буду врать чувства к ней есть, и воспоминания былого не отпускают НО вопрос
что она хочет и зачем каждый раз доставать?

На прямую спросил мы будем вместе, ответ-нет, тогда зачем все эти милости, поцелуи секс снова , если говорит, что хочет дружить ?!

и у нее качели в голове, то говорит что любит, то друзья, не знаю

P.S денег и того подобного ее не интересует вообще, ресурсы не интересуют 

У бабы не надо спрашивать - будем ли мы вместе. Ей надо говорить что вы будете делать. Пытаясь переложить в этом моменте ответственность на бабу - никогда хорошего не будет.

Далее что за слухи? Что она такого делает плохого? 

В целом форум читай, факи на форуме, учись отношения строить.

Опубликовано:

Перспективный Вася не прошел тест, а точнее проваливает его и она все больше начинает смотреть в твою сторону вновь, если ты так же будешь продолжать меняться в ее глазах, то она уже открытым текстом скажет что хочет быть с тобой. Но она уже бракованная, ечли думаешь что такое больше не повторится, - то повторится с еще большей силой, когда ты ожидать не будешь. Так что думай, нужно ли тебе такое счастье))) 

Опубликовано:
18 часов назад, Позвони мне сказал:

Перспективный Вася не прошел тест, а точнее проваливает его и она все больше начинает смотреть в твою сторону вновь, если ты так же будешь продолжать меняться в ее глазах, то она уже открытым текстом скажет что хочет быть с тобой. Но она уже бракованная, ечли думаешь что такое больше не повторится, - то повторится с еще большей силой, когда ты ожидать не будешь. Так что думай, нужно ли тебе такое счастье))) 

Она позвонила мне после расставания через неделю , когда я уже собирался улететь, и попросила встретиться , когда прилечу обратно, и когда встретились она уже была с парнем другим и уже одарила его рогами

22 часа назад, Пэ^ сказал:

У бабы не надо спрашивать - будем ли мы вместе. Ей надо говорить что вы будете делать. Пытаясь переложить в этом моменте ответственность на бабу - никогда хорошего не будет.

Далее что за слухи? Что она такого делает плохого? 

В целом форум читай, факи на форуме, учись отношения строить.

Слухи такие: что она не порядочная , фото в сети (вк) и я их видел их много, 

• Советник
Опубликовано:
13 минут назад, Вааг сказал:

Слухи такие: что она не порядочная , фото в сети (вк) и я их видел их много, 

Что значит не порядочная? Что и с кем она сделала? Обидела оленя какого-то? Продинамила? 

Те кто на неё так жалуется - они люди нормальные, приличные? Или по жизни у них всё не очень постоянно?

Опубликовано:
32 минуты назад, Пэ^ сказал:

Что значит не порядочная? Что и с кем она сделала? Обидела оленя какого-то? Продинамила? 

Те кто на неё так жалуется - они люди нормальные, приличные? Или по жизни у них всё не очень постоянно?

не порядочная в том смысле , мол у нее много одноразовых половых связей

обидела не знаю, но то что врет-много

а те кто говорил, это мои близкие знакомые , и они ее тоже тесно знают так сказать

• Советник
Опубликовано:
23 минуты назад, Вааг сказал:

не порядочная в том смысле , мол у нее много одноразовых половых связей

обидела не знаю, но то что врет-много

а те кто говорил, это мои близкие знакомые , и они ее тоже тесно знают так сказать

Ну это дохлый номер. Такую одомашнить, приручить - оч сложно. Если вообще возможно. 

Зачем она тебе? Что такого цепляет в ней? То что сложная, неподконтрольная? 

Опубликовано:
51 минуту назад, Пэ^ сказал:

Ну это дохлый номер. Такую одомашнить, приручить - оч сложно. Если вообще возможно. 

Зачем она тебе? Что такого цепляет в ней? То что сложная, неподконтрольная? 

Будет звучать глупо с моей стороны, плюс сам осознаю свою тупость, она первая и чем-то зацепила, игривостью своей дурачеством 

• Советник
Опубликовано:
52 минуты назад, Вааг сказал:

Будет звучать глупо с моей стороны, плюс сам осознаю свою тупость, она первая и чем-то зацепила, игривостью своей дурачеством 

Такие бабы не очень уважают мужиков которые на них залипают. Надо обратно себя вести - независимо, недоступно. Тогда ей интереснее будет.

А вообще глянь сериал Измены с Еленой Лядовой, там такой типаж бл*дский хорошо изображен.

Опубликовано:
57 минут назад, Пэ^ сказал:

Такие бабы не очень уважают мужиков которые на них залипают. Надо обратно себя вести - независимо, недоступно. Тогда ей интереснее будет.

А вообще глянь сериал Измены с Еленой Лядовой, там такой типаж бл*дский хорошо изображен.

Спасибо мужик, посмотрю 

Опубликовано:
28.11.2018 в 01:16, Позвони мне сказал:

когда я надавил и сказал, что хочу все ему рассказать она умоляла что не надо, мол она с ним хочет быть, когда спрашиваю почему , говорит не знаю, 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...