Перейти к публикации
пикап.Форум

Понравилась девочка.Не обращает внимание>

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте дорогие форумчане.Прошу помощи о оценки действий.Вообщем ребят мне 21,живу в студенческом общежитие и сравнительно недавно встретил девочку,первокурсницу ей 17.Познакомились через общих знакомых и во время общей пьянки заобщались,разговаривали всю ночь и обо всём.Мне она ужасно понравилась можно сказать влюбился.После пьянки лежали на одной кровати всю ночь но не больше.После чего начал часто писать,покупать подарки,ухаживать,но я её видимо не очень заинтересовал.Ибо после этого узнал что она общается с другим мальчиком смотрит фильмы с ним и похожие случаи.Что посаветуете девочка очень понравилась.

Опубликовано:

Посоветую снизить градус зае*ывания малолетней бабы,потому что твой интерес к ней заметно выше,чем ее к тебе.

Есть множество путей,как доходчиво объяснить 17 летней бабе,что ей пи*дец как повезло,что ты встретился в ее никчемной малолетней жизни. Но все эти пути осуществимы только при наличие двух составляющих.

1) У тебя должно быть еще как минимум две бабы,с которыми ты можешь полежать на одной кровати и разговаривать всю ночь.

2) Ты должен быть лучше мальчика-киномана. Первый пункт заметно поможет тебе в этом.

P.S. На первом курсе,бабы все как угорелые - трахают все,что может их трахнуть. Оно тебе надо?

Опубликовано:
3 часа назад, Mednes23051998 сказал:

Здравствуйте дорогие форумчане.Прошу помощи о оценки действий.Вообщем ребят мне 21,живу в студенческом общежитие и сравнительно недавно встретил девочку,первокурсницу ей 17.Познакомились через общих знакомых и во время общей пьянки заобщались,разговаривали всю ночь и обо всём.Мне она ужасно понравилась можно сказать влюбился.После пьянки лежали на одной кровати всю ночь но не больше.После чего начал часто писать,покупать подарки,ухаживать,но я её видимо не очень заинтересовал.Ибо после этого узнал что она общается с другим мальчиком смотрит фильмы с ним и похожие случаи.Что посаветуете девочка очень понравилась.

Напои да трахни, че тут думать??

Опубликовано:
17 часов назад, Mednes23051998 сказал:

Ты с ней даже не встречался,а уже засыпал подарками)

Читай faq по малолеткам)

Опубликовано:

Неправильно оформлена тема. Тут чтобы получить качественный совет пикаперов для соблазнения без регистрации и смс, надо просить совета только после того как уже на полшишечки присунул ей и она не против, а ты просто лежал с ней всю ночь. Так дела не делаются

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...