Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 минуты назад, vadim12 сказал:

Ты бы себя сначала научился контролировать.)) Не так это называется. Назови лучше «ее надо НАПРАВЛЯТЬ в нужное русло. 

Да, направлять. Это и имел ввиду.

• Ответы 2.4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)

-- 

Была ещё ситуация - летом хочет ехать на море. Я сказал что смогу поехать если будут средства, ибо у меня в то время в приоритете будет переезд, съем квартиры и тд.

Она сказала что полюбому поедет, не зависимо от меня. Я сказал что мне это вообще не нравится и не хочу чтобы она без меня ехала. Она сказала что очень сильно хочет и поедет в любом случае, ибо уже несколько лет хочет. Я чётко понимаю, что на море она если поедет, то это всё. Ибо читал уже темы на форуме про моря эти. Я сказал мол "ясно" и сделал для себя выводы.

Недавно снова зашёл об этом разговор случайно, и я чётко и ясно сказал "Если ты поедешь сама на море, мы расстанемся." Она удивилась. Сказала что без меня не поедет. И начала рассказывать альтернативные варианты совместного отдыха, где мы будем вместе.

Изменено пользователем healthy (история изменений)
2 минуты назад, disko сказал:

Все автор ты в доде.

Можно уже создавать соседнюю тему?

3 minutes ago, healthy said:

Можно уже создавать соседнюю тему?

Да эту веди, зачем новая то? Новая с новыми телками создается.

Не вывезешь тут.. да и потом встречи раз в неделю.. сроду не поверю, что для нее этого достаточно..

Изменено пользователем disko (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, healthy сказал:

Необъявленный ДОД, что делать.

Т10Д не предлагать. Пока ДОД не объявлен, на другую бабу не встанет.

тв откуда знать можешь с одной бабой в багаже- встанет у тебя на другую или нет- тыж не пробовал))))?

Опубликовано:
1 minute ago, healthy said:

Необъявленный ДОД, что делать.

Т10Д не предлагать. Пока ДОД не объявлен, на другую бабу не встанет.

Ниче не делать, жить дальше, ждать пингов о ее возможном залете)

Опубликовано:

Сейчас занимаюсь учебой и пожработкой. Весь день занят этим. Могу ещё книги читать.

Ей не звонить и не писать некоторое время?

лучше совсем- жди пока сама...

2 минуты назад, Apocalypse сказал:

тв откуда знать можешь с одной бабой в багаже- встанет у тебя на другую или нет- тыж не пробовал))))?

Я о том что моральные принципы не позволят. Родители так воспитали - в отношениях - значит только с ней.

Это на столько глубоко заложено в подсознании, что другие бабы в принципе становятся не интересны, пока есть своя.

Давит совесть, вина и тд. Пошел бы к психотерапевту, в нашем городе есть хороший. Но денег нет, и не будет как минимум пол года - год.

Опубликовано:

Я о том что моральные принципы не позволят. Родители так воспитали - в отношениях - значит только с ней.

Это на столько глубоко заложено в подсознании, что другие бабы в принципе становятся не интересны, пока есть своя.

мля да ты просто суперподарок для бап)))    И трахатся без отношений- тоже принципы не позволяют? Как ты вообще посмел сэксом до свадьбы занятся- родители то в курсе?)))

1 час назад, healthy сказал:

Мне набрать ей сегодня?

Или нужно чтобы сама позвонила

Автор, кончай гнать)) Живи как раньше, будто ничего не происходило! Кто там кому у вас звонит - это вам виднее.) Не надоело самому ещё бегать впереди паровоза на измене? Ну расстанься тогда, раз поплыл, че резину тянуть? А жить с девкой на вечных сомнениях и подозрениях не советую - они реально сбудутся, потому что ты в них уже живешь...

Реши для себя - с ней ты или нет! И скажи ей об этом прямо: «Я верю всему, что про тебя говорят и знаю что ты такая бл*дь. Жить с бл*дью я не буду, прости если что не так», и отваливай. Либо засунь свои сомнения куда подальше и не превращайся в чмошника, который встречается с девкой, которую в душе считает шлюхой.

А всю эту лирику «за рогатых» выше постами, выкинь из башки. Тебе сейчас напоют ща твою девку получше тех кто ее хоть как-то знает. Ну или можешь тоже схавать эту сечку, тебе не привыкать, походу.

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, Apocalypse сказал:

мля да ты просто суперподарок для бап)))    И трахатся без отношений- тоже принципы не позволяют? Как ты вообще посмел сэксом до свадьбы занятся- родители то в курсе?)))

Та родители даже против того что мы трахаемся у меня дома. (живу с родителями сейчас)

Я посмел ее трахнуть потому что начал читать форум. Без него так и застрял бы, на самом деле

Опубликовано:
Только что, healthy сказал:

Та родители даже против того что мы трахаемся у меня дома. (живу с родителями сейчас)

Я посмел ее трахнуть потому что начал читать форум. Без него так и застрял бы, на самом деле

Ну если ты ее будешь драть в подъезде- им это больше не понравится- так и скажи))) Так ты почитай еще форум- тут написано что трахать разных бап- очень полезно, че уж останавливаться на полпути то?)

3 минуты назад, Apocalypse сказал:

Ну если ты ее будешь драть в подъезде- им это больше не понравится- так и скажи))) Так ты почитай еще форум- тут написано что трахать разных бап- очень полезно, че уж останавливаться на полпути то?)

Та им пофиг что я там скажу. У них на столько жесткие тараканы по этому поводу, что даже не смешно.

--

ОЖП выложила в СС селфи с надписью типа "ходить по улицам в наушниках это прекрасно. люблю зиму".

Есть разница кто кому позвонит? Или я слишком заморачиваюсь, и стоит позвонить и нормально пообщаться, если я хочу

Опубликовано:

ОЖП выложила в СС селфи с надписью типа "ходить по улицам в наушниках это прекрасно. люблю зиму"

И? Уже в чем то подозреваешь ее?

Опубликовано:
3 минуты назад, healthy сказал:

Та им пофиг что я там скажу. У них на столько жесткие тараканы по этому поводу, что даже не смешно.

--

ОЖП выложила в СС селфи с надписью типа "ходить по улицам в наушниках это прекрасно. люблю зиму"

У тя че религиозная семья? 

А ты можешь не следить за этой бабой в сс, нахуа ты это делаешь?

Опубликовано:
6 minutes ago, vadim12 said:

Автор, кончай гнать)) Живи как раньше, будто ничего не происходило! Кто там кому у вас звонит - это вам виднее.) Не надоело самому ещё бегать впереди паровоза на измене? Ну расстанься тогда, раз поплыл, че резину тянуть? А жить с девкой на вечных сомнениях и подозрениях не советую - они реально сбудутся, потому что ты в них уже живешь...

Реши для себя - с ней ты или нет! И скажи ей об этом прямо: «Я верю всему, что про тебя говорят и знаю что ты такая бл*дь. Жить с бл*дью я не буду, прости если что не так». Либо засунь свои сомнения куда подальше и не превращайся в чмошника, который в трескается с девкой, которую в душе считает шлюхой.

А всю эту лирику «за рогатых» выше постами, выкинь из башки. Тебе сейчас напоют ща твою девку получше тех кто ее хоть как-то знает. Ну или можешь тоже схавать эту сечку, тебе не привыкать, походу.

Это все правильно конешно что ты пишешь..

Но разве тут кто то верит в чудеса?она сожрет его просто за всё за это)

Опубликовано:
25 минут назад, healthy сказал:

-- 

Была ещё ситуация - летом хочет ехать на море. Я сказал что смогу поехать если будут средства, ибо у меня в то время в приоритете будет переезд, съем квартиры и тд.

Она сказала что полюбому поедет, не зависимо от меня. Я сказал что мне это вообще не нравится и не хочу чтобы она без меня ехала. Она сказала что очень сильно хочет и поедет в любом случае, ибо уже несколько лет хочет. Я чётко понимаю, что на море она если поедет, то это всё. Ибо читал уже темы на форуме про моря эти. Я сказал мол "ясно" и сделал для себя выводы.

Недавно снова зашёл об этом разговор случайно, и я чётко и ясно сказал "Если ты поедешь сама на море, мы расстанемся." Она удивилась. Сказала что без меня не поедет. И начала рассказывать альтернативные варианты совместного отдыха, где мы будем вместе.

На цепь посади, мож не сразу перегрызет.)

5 минут назад, healthy сказал:

Все, она уже с другим, пили рога))))

Это все правильно конешно что ты пишешь..

Но разве тут кто то верит в чудеса?она сожрет его просто за всё за это)

За что именно? За то что он от неё уйдёт или за то что останется?

Опубликовано:
2 минуты назад, vadim12 сказал:

Все, она уже с другим, пили рога)))

Мдэ, хорошую я репутацию у вас заработал в этой теме..)

Не подозреваю ни в чем. Просто отчитался вам о ее действиях

Опубликовано:

Мдэ, хорошую я репутацию у вас заработал в этой теме..)

Не подозреваю ни в чем. Просто отчитался вам о ее действиях

Да ладно, не принимай все так близко.)) Надо же как-то расслабить тебя, а то уже реально загоняться начал по пустякам. Ну напели тебе, ну поверил, ну ляпнул ей, ну покусались-помирились... Все. Гавно вопросы.)) 

Забыть уже пора, а ты все там мозгами..

Опубликовано:
9 minutes ago, vadim12 said:

За что именно? За то что он от неё уйдёт или за то что останется?

За косяк его.. хоть бы извинился..

Он же никуда не уходит)

Опубликовано:
13 минут назад, healthy сказал:

сть разница кто кому позвонит? Или я слишком заморачиваюсь, и стоит позвонить и нормально пообщаться, если я хочу

Бли-и-н.))) Да ноль разницы! Звони, гуляй да трахай! Че так заморочился???? Выкинь говорю из башки эти вопросы сейчас, вместе с форумом.. ЖИВИ, блть, а не сомневайся!

Опубликовано:
1 минуту назад, disko сказал:

За косяк его.. хоть бы извинился..

Он же никуда не уходит)

Мой пост был о другом.)

Так они это уже обсудили, не вижу смысла поднимать тему.. Зайдёт разговор если, тогда можно и рубануть заранее заготовленную речь. Написал уже ему какую. Прямых извинений не советую, слишком щекотливая ситуация. 

Опубликовано:
3 minutes ago, vadim12 said:

Мой пост был о другом.)

Так они это уже обсудили, не вижу смысла поднимать тему.. Зайдёт разговор если, тогда можно и рубануть заранее заготовленную речь. Написал уже ему какую. Прямых извинений не советую, слишком щекотливая ситуация. 

Щекотливая.. смешно звучит)))

Опыта слишком мало, пускай лучше готовится к доду, ему кстати на пользу пойдет.

Опубликовано:
39 минут назад, healthy сказал:

Давит совесть, вина и тд.

Ты планируешь менять в себе эту установку?

Опубликовано:
Только что, Mr. Eagle сказал:

Ты планируешь менять в себе эту установку?

Да, когда съеду от родителей. На данный момент даже негде нормально трахаться. Родители знают кого и когда привожу.

Опубликовано:
2 minutes ago, healthy said:

Да, когда съеду от родителей. На данный момент даже негде нормально трахаться. Родители знают кого и когда привожу.

Съезжай как можно скорее, а то в твоей жизне по моему слишком много родителей.

42 минуты назад, Apocalypse сказал:

У тя че религиозная семья? 

А ты можешь не следить за этой бабой в сс, нахуа ты это делаешь?

Отец стал религиозным. и он хоть и живёт не со мной (родители развелись, живу с мамой и отчимом тфн-ом), отец всё равно пытается это контролировать.

Отец не тфн, абсолютно. Но тиран. Открытый, расскрепощенный, но с мамой не сошлись. Всё моё детство они ссорились и он ее бил. Я всегда был на стороне мамы (безсознательно. я особо и не знал причин их ссор и драк). По этому, наверно, я и вырос неженкой. Наш форум помогает мне становиться на ноги. Модель поведения с девушкой узнаю именно тут.

Мама сразу захватывает контроль, отчим буквально за год  стал под каблук. Мама вообще против того чтобы моя ожп у меня ночевала. Типа она тебе не жена, я не дам вам тут ночевать и трахаться.

Короче секс у нас днём и до вечера.

Я импровизирую - то массаж, то свечи и музыка. То привяжу ее чем-то. То называю сукой и самкой, то говорю что люблю родную. Меня и самого это всё прикалывает. Секс ей нравится, хотя хочет чтобы был ещё дольше и без резины.

Для себя я вижу выход это съезжать и прививать эффективные установки, не зависеть от родителей

Но на это понадобится пол года - год

--

Сейчас свое ВС хз чем закреплять. Установками да опытом

отец тиранит свою новую женщину и иногда рассказывает мне какая она херовая

--

Стараюсь по минимуму вообще их слушать, а опираться на инфу только на форуме и в факах

Опубликовано:

ОЖП жила без отца, ей его не доставало. Я это понял косвенно, по ее рассказам вокруг да около.

С самого начала ЛТР в трансе я внушал ей что я для нее не просто парень, а как отец.

Теперь она часто об этом вспоминает и с гордостью говорит "мне нравится что ты мне как отец, мне хочется тебя слушаться и делать что говоришь".

--

Это я к тому что, может она во мне и действительно видит не такого как ее предыдущие парни, и типа влюбилась 

А я херню какую-то творю)

Опубликовано:

ОЖП жила без отца, ей его не доставало. Я это понял косвенно, по ее рассказам вокруг да около.

С самого начала ЛТР в трансе я внушал ей что я для нее не просто парень, а как отец.

Теперь она часто об этом вспоминает и с гордостью говорит "мне нравится что ты мне как отец, мне хочется тебя слушаться и делать что говоришь".

аха, смешно- это тот которого она девственности лишила и у котрого одна баба за жизнь? ))) Никогда не поверю что она тебя уважает, только прикидывается, еслиб уважала- то такую дичь на встрече не несла бы...авторитет мля....))))

Опубликовано:

Мда уж.. внушал.. надо было быть, а не внушать, по сути ты ей как сынок, короче врет она тебе.

4 минуты назад, healthy сказал:

Советую почитать этот ФАК. Тебе это пригодится в будущем.   А она знала что ты девственником был до нее?

Изменено пользователем HeavyK (история изменений)
5 минут назад, HeavyK сказал:

Советую почитать этот ФАК. Тебе это пригодится в будущем. А она знала что ты девственник был до нее?

Я вроде бы писал выше.

Она не знала. Но когда дошло до дела и у меня не встал - вышло не ловко. Но она сказала что всё хорошо.

На следующий день я ей сказал, она восприняла позитивно, мол "я всегда мечтала быть единственной у своего парня, это восхитительно на самом деле".

И потом она терпела мои попытки  несколько раз, когда у меня то стоял то не стоял. Ни слова не говорила, только что это нормально и через время всё будет отлично.

--

Насчёт фонового доминирования прочитаю, спасибо

Я ее страницу в СС специально не проверяю. Но если захожу что-то почитать - ее записи мне отображаются.

В СС ожп выложила себе запись о том, что в отношениях нужно доверие, простота и уважение, не должно быть гордости и вранья, что за своего человека ты будешь рвать и бояться обидеть. И другие нравоучения. И выложила фото, которое я ей делал.

Расценивать как Б, или вообще не обращать на такое внимание?

Опубликовано:
44 минуты назад, disko сказал:

Щекотливая.. смешно звучит)))

Опыта слишком мало, пускай лучше готовится к доду, ему кстати на пользу пойдет.

С чего там ДОДу взяться?? Банальный мололетний перехлест эмоций. Больше раздули, ситуация сама по себе выеденного яйца не стоит.))

Лично я автору на будущее накидывал, касаемо «морально-нравственных» и «морально-волевых». А так же по основам этикета и правил хорошего тона. На развитие их отношений этот эпизод никак не повлияет, если он лодку раскачивать не будет дальше.

Опубликовано:
3 минуты назад, healthy сказал:

Я ее страницу в СС специально не проверяю. Но если захожу что-то почитать - ее записи мне отображаются.

В СС ожп выложила себе запись о том, что в отношениях нужно доверие, простота и уважение, не должно быть гордости и вранья, что за своего человека ты будешь рвать и бояться обидеть. И прочие нравоучения. И выложила фото, которое я ей делал.

С какой целью она это делает? 

а сам ка кдумаешь? Конечно чтоб ты читал)))

Опубликовано:

С какой целью она это делает? 

Тебе какая разница?? Да нет там цели.)) Ты же сам качнул эту тему, вот тебе и волны.) Перстань об этом думать! Переключись, блть, на че нить другое.

Автор, ты реально загнался. Выдохни.)

Опубликовано:
30 минут назад, healthy сказал:

А я херню какую-то творю)

Вот именно, меньше думай и не болтай лишнего с девкой. Блин, почему вы не можете просто жить и получать удовольствие друг от друга?? Че ты ей все доказать пытаешься? Че ты там стратегии выстраиваешь?? Что выясняешь вечно?? Позвонил- встретился-погуляли-трахнул-проводил! Все, больше от тебя ничего не требуется на сегодня.)

Опубликовано:
13 minutes ago, vadim12 said:

С чего там ДОДу взяться?? Банальный мололетний перехлест эмоций. Больше раздули, ситуация сама по себе выеденного яйца не стоит.))

Лично я автору на будущее накидывал, касаемо «морально-нравственных» и «морально-волевых». А так же по основам этикета и правил хорошего тона. На развитие их отношений этот эпизод никак не повлияет, если он лодку раскачивать не будет дальше.

Да на*бывает она его, сто процентов! Дичи много смешной уже выяснилось в теме.. так что тут надо по хорошему самому валить. Ей нужен был просто хороший мальчик, который верит в себя, старается, трахает подольше.. а тут что за дела? Так что посмотрим, но думаю аатору недолго осталось.

Опубликовано:

Да на*бывает она его, сто процентов! Дичи много смешной уже выяснилось в теме.. так что тут надо по хорошему самому валить. Ей нужен был просто хороший мальчик, который верит в себя, старается, трахает подольше.. а тут что за дела? Так что посмотрим, но думаю аатору недолго осталось.

Ой блть.)) Значит выдоит до талого ее, потом сольёт, делов-то? Лично пока не вижу поводов для слива.

Не люблю я бегать впереди паровоза, жизнь давно научила решать вопросы по мере их поступления..

Опубликовано:
2 minutes ago, vadim12 said:

Ой блть.)) Значит выдоит до талого ее, потом сольёт, делов-то? Лично пока не вижу поводов для слива.

Не люблю я бегать впереди паровоза, жизнь давно научила решать вопросы по мере их поступления..

Выдоит ее.. они в разных весовых категориях, она его нагнет как нефик делать, он уже от постов и фоток плывет, а дальше еще веселее будет, так что советую автору не питать илюзий.

Позвонила, спросила где я, ответил что мол дома, занимаюсь делами.

Сказала мол ладно, ясно. 

Спросил, как прошел ее день - ответила что не хочет разговаривать, позвонила просто на секунду. Сказала "ну ладно пока", бросила трубку.

Через минут 5 перезвонил.

Говорю "чего бросила трубку?"

Говорит, грустным полудохлым голосом "потому что.. не хочется  что-то разговаривать.. не знаю"

Я сказал мол давай будем проще и норм общаться если хочет. Она наехала мол "проще?? Ты мне не звонишь весь день, у меня парень вроде есть а вроде нет" и тд и тд, пилит несколько минут. Я говорю мол "какая разница кто кому позвонил, я не позвонил - ты позвонила, поговорили. Зачем вот это устраивать?". Она говорит тоже самое и "меня такое вообще не устраивает, это какая-то несерьезность с твоей стороны". Я говорю "серьезность в этом измеряется? Серьезность измеряется в поступках, в отношении. А не в том кто кому позвонил. Я решаю свои дела сейчас, чтобы быть свободным в день встречи с тобой. Это не серьезность?"

Короче сказала мол "ты же знаешь что я обижаюсь если ты не звонишь весь день", ну я не разгорал конфликт, а как-то нейтрально отвечал. Она кинула трубку.

Потом написала огромное смс о том что ее такие отношения не устраивают, что ей нужна забота и любовь, а я ее херю и не ценю ее отношения ко мне, игнорю а она всегда звонит и пишет первая. Что я к ней безразличен и несерьезен, что я холоден, и что ей хочется выйти из работы и чтобы любимый встретил или хотя бы позвонил хоть раз. Что ранее натерпелась подобной х*йни и повторения не будет. Хочет чувствовать себя нужной. И что не понимает что со мной и где тот *имя автора* который был раньше. грустные плачущие смайлы

Опубликовано:

Странно.. че это она тебе предъявляет только за то, что не звонил ей. 

В принципе из всего этого ты уже максимум выжал, время делать ноги, ты конешно не послушаешь, но потом не говори, что тебя не предупреждали.

-- 

Это ИЗ? ДОД?

Что я могу ответить?

Если хочешь ее еще немного почпокать, то надо извиниться, и пообещать загладить вину.

ИЗ тут не при чем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...