История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
860
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Как ты заметила, я в теме приводил аргументы в пользу того, что я не Мерч. Несмотря на то, что это вброс, аргументация это единственный способ перевести диалог в нормальное русло, а не в игру "докопайся до каждого слова". Так в этой теме. Ты с Бабуином и остальными аргументированно спорила, или игнорировала его? По-моему это была пикировка. А самое главное, я то тут при чём? Ты решила со мной эту пикировку продолжить, хотя я в ней в принципе не участвовал, зачем?- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
34
Отморозилась после приглашения в гости
подвиг какой великий. может еще медальку на грудь повесить и в лобик поцеловать женщине надо было автора? -
34
Отморозилась после приглашения в гости
а смысл терять время на того, у которого перепихон на уме и он это продемонстрировал? она ему озвучила, что не готова, дала понять, что не вариант, ей это не надо. хотя могла бы прогуляться, еще бы разок посидеть с ним в кафе, а потом потихоньку сливаться... учитесь уже понимать слово "нет" и воспринимать это адекватно, а не с позиции обиженных корзиночек -
860
Ты усиливаешь вот эту позицию Потому что полностью игнорируешь вот это Никаких аргументов нет и я даже время свое на это тратить не буду. Это абсурд! и в четвертый раз тебе пишу - я игнорирую это , не спорю , это смешно просто )) я сделала всего лишь маленькое ироничное замечание тебе , а не автору вброса и тем лицам , которые этот вброс интерпретировали так как им надо ))- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
860
Ну если она твоя, то избавляйся от неё. Отвечай на аргументы, либо игнорируй. А вот эти перекручивания с целью занять лучшую позицию читаются на раз два, и интереса не вызывают.- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-