Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

13 minutes ago, healthy said:

План поздравить ее маму с др и всех с 8 марта, всем по цветам дарнуть, посидеть поболтать, познакомиться с дедушкой/бабушкой и произвести впечатление на них. Посидеть часок-два та и уйти

Слиться не получится, дал обещание что придем с ожп

К слову, ожп живёт у бабушки, и к маме ходит редко

Помню тоже как то по молодости забрел не то на др племяницы ожп, не то на чьи то крестины.. так там вся деревня собралась вся родня, человек 30, за одним столом, ожп меня как жениха представила, так неудобно было.. но хоть похавал от души))

• Ответы 2,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

если баба изменяла то и будет это делать если перестанешь ее устраивать в чем то.  а вообще в 21 год рано строить планы на будущее с бабой. года три потрахаетесь без свадьбы сама сбежит.

Единого мнения на этот счёт не услышишь. Да и не это сейчас важно. Твоё поведение полный неадекват. Спрашиваешь у бабы за её прошлое. Отчитай её ещё за украденную конфетку, во втором классе у подружки

Автор,могу задать вопрос? Насколько важен,для человека,его кругозор? Как он влияет на его дальнейшую жизнь,работу,отношения,роль родителя и тд? Что лучше - кругозор широкий или узкий? Может ли узкий к

2 часа назад, healthy сказал:

Нет чувства юмора, Придираюсь к словам, Смена настроений, ревнивый

То что мама ее намекала

Ранее ожп это не волновало, а сейчас обращает внимание, причем с ухмылкой

Мама в уши льет, епта. Учись держать язык за зубами, когда хочется почесать его.

Касаемо девчонки - отложи панику. Во вторых, стеби ее посылы за твои недостатки и включай юмор. Ничего там искрометного от тебя не требуется, главное не оправдывайся, не обижайся и не давай ей развить эти темы.. все как всегда - кратко, емко и содержательно:

- У тебя идиотский(неумелый, не смешной, злой..) юмор, ты не замечал?

- Ну, вот такой у меня юмор, да он странный, но это все же юмор.)) или - Да-а?? От жешь, а девчонкам всегда нравился.))

- У тебя првычка вечно придираться к словам.

- Да ладно тебе.)) Я ж не нудный - я доскональный!))

- Какой-то ты неуравновешеный.

- Этим и беру, епть.))

- Твоя ревность иногда раздражает.

- Так то не ревность, это мое раздутой ЭГО.))

Короче, мысль уловил?

Я тебе на первых страницах говорил, знакомся с другими ожп, ходи на свиданки, а с этой пока отношайся, и не более.  А ты залип на ней, в итоге заваливаешь баланс.

Еще год вы врятли протянете. 

Чувствую автор скоро будет принимать кортизоловые ванны.

Изменено пользователем HeavyK (история изменений)

Скажи, как считаешь, что у нее в голове сейчас?

То есть вот поставь себя на ее место - Представь.. ты девочка ( твоя ожп) ты чуваку писю и сиси отправляешь , а он тебе чле(розовый напряженный, на тебя возбудился) далее  ты такая дрочишь на это ( на член чувака этого, который напряжен розовый, возможно сперма уже вытекла из него). Далее звонит твой чел с которым ты вместе сюси-муси (это ты нынешний). Идешь к нему - какое будет у тебя самочувствие в этот момент ? Что будешь чувствовать? Когда встретишь его? Будешь его целовать? И говорить какой он милый?

А далее - он ( ты нынешний ) узнает о вашей переписке, воочию. Ловит тебя за руку. И через минут 30 плачет сидит с тобой. Что ты будешь к нему испытывать? Какие чувства? Опиши их тут пожалуйста.

Блин вообще скажу всем, что со стороны на это наблюдать конечно очень и очень жестко. Я вот сижу просто в шоке с 26 страниц, два дня читал это все. Но я сам был в твоей шкуре друг и на опыте - сексить твою ожп без доп. девочек и уверенности в себе, что ты в любой момент можешь идти и познакомиться и трахнуть девочку - очень и очень тяжело. Морально. Давление будет скакать, депрессия начнется) Будешь потеть, бегать из угла в угол, параноить. 

И трахнуть то в твоем случае тоже тяжело, слишком глубоко ты в ее мир проник. Но это надо делать через силу) Реально понимаю как ты думаешь, такой типа "Да я вывезу, я научусь на ней, я переиграю ее" - Да быть может, но на это надо время и опыт как тебе все писали тут. И времени ну пол года точно. Ты не сможешь сейчас резко начать ее переигрывать, она тебя осаживать будет - скажем даже, уже осаживала!

Ты когда начал себя везти по другим советом, получил порцию агрессии с ее стороны типа - "эй, стоп, ты че, ты так себя не вел, а тут вдруг изменился". И она понимает, что ты это сделал с каких-то советов. Ну или что-то прочитал. Просто не говорит тебе об этом. Потому как хитрая сучка. Она не из тех девочек, которые будут напрямую с тобой разговаривать. Она всегда будет у себя на уме.

Форумчанам скажи спасибо, за их советы и достаточно умные мысли хоть. Это будет приятно, т.к. текста и сил было вложено много с ДЕКАБРЯ!

Изменено пользователем Учтивый такой весь (история изменений)
  • 2 недели спустя...

Всем больше спасибо за ответы, поддержку, советы и тд.

И так, на данном этапе всё так же как и было, кроме того что я тсал чуть больше успехов делать в начале своей карьеры.

Денег пока также на нуле, по этому особо никуда не ходим, либо она за себя платит.

Встречаемся, трахаемся, смеемся и тд.

И вот день назад у нее появилась "ностальгия" - она ходила под своим домом в наушниках, вспоминала прошлое и грустила что больше молодости нет, что взрослая и нужно постоянно работать, мол больше не будет такой безмятежности как раньше и тд.
В разговоре по телефону я поддержал, сказал мол понимаю ее и тд, она была рада что я ее поддержал.

Далее сегодня "вдруг ни с того ни с сего" ей позвонили друзья из старой компании и позвали прогуляться.
Она набрала мне и спросила не против ли я, как к этому отношусь и во сколько ей вернуться домой если я разрешаю.
Я сказал что не против, пусть идет погуляет. Она была рада, сказала что ничего такого делать не будет, просто посидят пообщаются, и когда будет идти домой - наберет мне.
Я сказал мол "хорошо)". Она спросила "это же никак не повлияет на наши отношения, всё нормально?", я ответил "а ты будешь делать что-то что может на них повлиять?". Ответила "Нет", я "ну тогда нормально". Я спросил что за компания, сколько человек и тд, она ответила что 3 девочки и несколько парней. Также спросила во сколько прийти, я сказал что "ты у меня спрашиваешь? реши сколько тебе понадобится", она "а сколько бы ты хотел чтобы я гуляла", я сказал "я бы хотел чтобы ты в 22:00 была дома". Парням лет по 25. Она еще перед тем как идти мне позвонила отчиталась что идет, сказала что мол уже 20:30 и до 22 норм не погуляет, я сказал "ну гуляй сколько понадобится тогда" (это возможно лишнее было).

В общем, сейчас 23:20, пока не звонила мне и не писала.

Такой вопрос. 
Я понимаю, что ставить запреты  это нехорошо. Но мне не особо нравится что она гуляет в компании где несколько мужиков по 25 лет, еще и ночью.

Как я могу в данной ситуации поступить, и какие действия с моей стороны будут адекватными?

P.s. она не пришла во время которое я сказал хочу чтобы она вернулась когда она у меня спросила. но всё же  перед гулянием я сказал "гуляй сколько понадобится"
Также на днях приезжает моя подруга, и я хочу пойти гулять своей старой компанией (но там будет только 3 человека всего). ОЖП немного ревнует  к ней и не особо хочет чтобы я с ней когда-либо шел гулять. О том что она приезжает ОЖП пока не знает. Мне не особо горит, но раз уж она гуляет то и я хочу)
Так вот. Как мне реагировать на то что она придет так поздно сегодня, и как мне реагировать на то если она скажет что не хочет чтобы я шел гулять с этой своей подругой? либо вообще захочет тоже с нами пойти раз я иду с подругой

Изменено пользователем healthy (история изменений)
6 минут назад, healthy сказал:

Как мне реагировать на то что она придет так поздно сегодня, и как мне реагировать на то если она скажет что не хочет чтобы я шел гулять с этой своей подругой?

Ты вообще нихера не учишься))
3,5 месяца и 26 страниц этой темы - впустую.

Как реагировать? Слушайся хозяйку и не залупайся.

13 минут назад, healthy сказал:

Всем больше спасибо за ответы, поддержку, советы и тд.

И так, на данном этапе всё так же как и было, кроме того что я тсал чуть больше успехов делать в начале своей карьеры.

Денег пока также на нуле, по этому особо никуда не ходим, либо она за себя платит.

Встречаемся, трахаемся, смеемся и тд.

И вот день назад у нее появилась "ностальгия" - она ходила под своим домом в наушниках, вспоминала прошлое и грустила что больше молодости нет, что взрослая и нужно постоянно работать, мол больше не будет такой безмятежности как раньше и тд.
В разговоре по телефону я поддержал, сказал мол понимаю ее и тд, она была рада что я ее поддержал.

Далее сегодня "вдруг ни с того ни с сего" ей позвонили друзья из старой компании и позвали прогуляться.
Она набрала мне и спросила не против ли я, как к этому отношусь и во сколько ей вернуться домой если я разрешаю.
Я сказал что не против, пусть идет погуляет. Она была рада, сказала что ничего такого делать не будет, просто посидят пообщаются, и когда будет идти домой - наберет мне.
Я сказал мол "хорошо)". Она спросила "это же никак не повлияет на наши отношения, всё нормально?", я ответил "а ты будешь делать что-то что может на них повлиять?". Ответила "Нет", я "ну тогда нормально". Я спросил что за компания, сколько человек и тд, она ответила что 3 девочки и несколько парней. Также спросила во сколько прийти, я сказал что "ты у меня спрашиваешь? реши сколько тебе понадобится", она "а сколько бы ты хотел чтобы я гуляла", я сказал "я бы хотел чтобы ты в 22:00 была дома". Парням лет по 25. Она еще перед тем как идти мне позвонила отчиталась что идет, сказала что мол уже 20:30 и до 22 норм не погуляет, я сказал "ну гуляй сколько понадобится тогда" (это возможно лишнее было).

В общем, сейчас 23:20, пока не звонила мне и не писала.

Такой вопрос. 
Я понимаю, что ставить запреты  это нехорошо. Но мне не особо нравится что она гуляет в компании где несколько мужиков по 25 лет, еще и ночью.

Как я могу в данной ситуации поступить, и какие действия с моей стороны будут адекватными?

P.s. она не пришла во время которое я сказал хочу чтобы она вернулась когда она у меня спросила. но всё же  перед гулянием я сказал "гуляй сколько понадобится"
Также на днях приезжает моя подруга, и я хочу пойти гулять своей старой компанией (но там будет только 3 человека всего). ОЖП немного ревнует  к ней и не особо хочет чтобы я с ней когда-либо шел гулять. О том что она приезжает ОЖП пока не знает. Мне не особо горит, но раз уж она гуляет то и я хочу)
Так вот. Как мне реагировать на то что она придет так поздно сегодня, и как мне реагировать на то если она скажет что не хочет чтобы я шел гулять с этой своей подругой? либо вообще захочет тоже с нами пойти раз я иду с подругой

Дети...

1 час назад, Свободная личность сказал:

Дети...

Понимаю что дети.

Так а как не быть детьми? Я попросил конкретного совета, спросил всё ли правильно я сделал что разрешил идти гулять, и тд.

Из большинства советов из 26 страниц я сделал вывод что ее действия которые мне не особо приятны нужно либо просто говорить что они не не приятны, либо зеркалить.

Я разрешил пойти гулять, ничего не запрещал и не ревновал - в итоге она отчитывалась о каждом шаге. Это было для меня удивительно, ибо раньше я ревновал ко всему и она особо не рассказывала о своих действиях. Только что еще позвонила и отчиталась что идет домой, рассказала как гуляли и о чем говорили. Я в это время, пока она гуляла - сидел и занимался своим делом, о ней даже не вспоминал.

Только что в разговоре  я был слегка холодным так как был занят своим делом, и она сказала "я соскучилась", я ответил ")) а мне некогда скучать, я занимаюсь своим делом, сделал то-то то-то, отчитался о своих успехах", она сказала что очень молодец что сделал то-то и то-то, что соскучилась и я какой-то холодный и неромантичный сейчас, я сказал мол "ну что ж поделать, я сейчас занят очень, для меня это важно", она обиделась и пошла спать.
Я ничего особо не отвечал, ибо был занят, мне не особо интересно было в этот момент слушать ее капризы.

Мне кажется, я уже это читала и Вадим отвечал тебе..

8 минут назад, Свободная личность сказал:

Ну на сколько я помню, Вадим ответил что нет смысла ничего запрещать - пусть идет, гуляет и тд. Мол доверяй ей и всё. Ну в пределах разумного.

Ну я так и сделал. Получил от нее позитивную обратную связь в виде отчета своих действий и благодарности.

Вам отчитался 

Вам отчитался 

Хмм... как ты ты в своем отчете предпочел умолчать,как у тебя обстоят дела с этой бабой и как эта баба себя ведет. Уверен,что поведение ее не изменилось и твое пожирание этого говна тоже.

4 часа назад, healthy сказал:

Ну на сколько я помню, Вадим ответил что нет смысла ничего запрещать - пусть идет, гуляет и тд. Мол доверяй ей и всё. Ну в пределах разумного.

Ну я так и сделал. Получил от нее позитивную обратную связь в виде отчета своих действий и благодарности.

Вам отчитался 

Что-то я сомневаюсь, что он именно это имел ввиду, чтобы ты делал..

5 часов назад, Свободная личность сказал:

Факт!))) Большинство молодых ребят не желают вникать в суть, когда им пишешь рекомендации.. они просто выхватывают то, что на поверхности и продолжают херачить по тем же граблям. Категорически отказываются менять свой характер и мировоззрение, тупо выпрашивая рыбу и не желая мастырить удочку. Ну вот такие парни нынче..

Автор, твоя пошаговость ничего не меняет в тебе, понимаешь? Ты просишь диктовать тебе текст по слогам и указывать где ставить знаки препинания. Но ведь, чтобы писать без ошибок самостоятельно, необходимо учить правила русского языка. И вот их ты учить ленишься. Чтобы научиться решать задачи, необходимо выучить теоремы и правила, понять ПОЧЕМУ эта задача решается именно таким способом, а не просто подставлять в конце готовый ответ...

5 часов назад, healthy сказал:

Так зачем ты тогда изобразил холод на ее отчет и лирику? Какую цель ты этим преследовал?

Да ладно Вам, ничего криминального не случилось пока) автор, во сколько она пришла, она отчиталась? По поводу встречи  с твоей компанией. Идёшь когда захочешь и на сколько хочешь. Учитывая Ваши отношения и твою ЛТРку, я бы трахнул твою подругу, которая приедет, если симпотичная конечно же. Для понижения значимости, ибо ты не справляешься с нею. И врядли ли справишься, кстати. 

1 час назад, Orlander сказал:

Да ладно Вам, ничего криминального не случилось пока) автор, во сколько она пришла, она отчиталась? По поводу встречи  с твоей компанией. Идёшь когда захочешь и на сколько хочешь.

Учитывая Ваши отношения и твою ЛТРку, я бы трахнул твою подругу, которая приедет, если симпотичная конечно же. Для понижения значимости, ибо ты не справляешься с нею. И врядли ли справишься, кстати. 

Она написала смс за час до ухода, и потом отчиталась когда была под подъездом (позвонила и рассказала что и как было на встрече и тд), сказала что удовлетворила свои потребности в ностальгии и поняла что нету за чем скучать, ибо мы с ней развиваемся а ее старая компания деградирует. Ну и тд.

Учитывая Ваши отношения и твою ЛТРку, я бы трахнул твою подругу, которая приедет, если симпотичная конечно же.

Я не могу трахнуть подругу когда у меня ЛТР, та и не хочу, мне ОЖПшки хватает для потрахушек. А вот пофлиртовать и тд могу конечно)

3 часа назад, vadim12 сказал:

Так зачем ты тогда изобразил холод на ее отчет и лирику? Какую цель ты этим преследовал?

Вадим, я не преследовал цели. я был занят своим делом и она меня "отвлекала", хз. В общем, она ещё перед сном написала мне смс что очень сильно меня любит. А я перед своим сном ответил мол и я ее люблю, и что она молодец что отчитывалась мне о своих действиях когда гуляла и мол я это оценил.

Собираюсь пойти погулять с этой подругой в компании, в общем. На днях. После встречи с ОЖП на выходных.

11 минут назад, healthy сказал:

Она написала смс за час до ухода, и потом отчиталась когда была под подъездом (позвонила и рассказала что и как было на встрече и тд), сказала что удовлетворила свои потребности в ностальгии и поняла что нету за чем скучать, ибо мы с ней развиваемся а ее старая компания деградирует. Ну и тд.

Автор,заканчивай врать. Твоя баба просто интеллектуально не дотягивает,чтобы таким шопенгауэровским постулатом разродиться))

Изменено пользователем Зеленый ниндзя (история изменений)
3 часа назад, vadim12 сказал:

Факт!))) Большинство молодых ребят не желают вникать в суть, когда им пишешь рекомендации.. они просто выхватывают то, что на поверхности и продолжают херачить по тем же граблям. Категорически отказываются менять свой характер и мировоззрение, тупо выпрашивая рыбу и не желая мастырить удочку. Ну вот такие парни нынче..

Автор, твоя пошаговость ничего не меняет в тебе, понимаешь? Ты просишь диктовать тебе текст по слогам и указывать где ставить знаки препинания. Но ведь, чтобы писать без ошибок самостоятельно, необходимо учить правила русского языка. И вот их ты учить ленишься. Чтобы научиться решать задачи, необходимо выучить теоремы и правила, понять ПОЧЕМУ эта задача решается именно таким способом, а не просто подставлять в конце готовый ответ...

Я читал и вникал в твои сообщения, Вадим, и в сообщения других людей, которые мне пытались помочь, направить и тд. Ну почему-то я так понял, что:

У человека есть потребности, если я их перекрываю - она их получает со мной, если нет - на стороне. Все потребности перекрыть я не могу, по этому ей нужно общение с другими людьми.

Я как адекват должен разрешить ей проводить время с друзьями, в то же время сам проводить со своими друзьями время и не залипать на ОЖП. К тому же где-то читал у нас на форуме статью про "Длинный поводок", мол девушка иногда должна провести время и со старыми знакомыми и тд, включая и мужской пол, чтобы покрыть потребности в общении и тд. Там даже было написано что лёгкий флирт тоже можно с Длинным поводком, но мол всё в меру.

По этому, считаю я правильно поступил, что на ее вопрос "Не против ли ты что я погуляю пару часов после работы со старой компанией" ответил "Не против)", на вопрос "Это никак не повлияет на наши отношения?" ответил "А как это на них может повлиять? Ты же адекватно вести себя будешь" она "Ну да, простое общение, может повсплминаем прошлое, поржем и тд", я "Ну так славно)"

На то что она мне звонила на каждом шаге я дал ей положительную оценку, и теперь она знает что звонить мне и писать отчитываться = хорошо.

То что был прохладным когда она позвонила - косяк мой. 

В общем, в целом на сколько я понимаю, всё норм

11 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Автор,заканчивай врать. Твоя баба просто интеллектуально не дотягивает,чтобы таким шопенгауэровским постулатом разродиться))

Та дотягивает, харе гнать

3 минуты назад, healthy сказал:

Ну *птыть, она реально так сказала)) я ее научил всяким умным словам за время наших отношайств. Та и вообще, у нее язык подвешен, на самом деле, и интеллект есть, так что не надо)

Слушай,ну ты же пи*дишь))) Не может твоя баба так изъясняться. 

Потому что...

1. Это театрально и в жизни так общаются только задроты,из интеллигентных семей,в третьем поколении

2. твоя баба тупо не тянет на такой уровень общения.

59 minutes ago, Зеленый ниндзя said:

Потому что...

1. Это театрально и в жизни так общаются только задроты,из интеллигентных семей,в третьем поколении

так то да.. стала бы она с деградантами тусить до часа ночи, опять сплошные несостыковки

52 минуты назад, healthy сказал:

Вадим, я не преследовал цели. я был занят своим делом и она меня "отвлекала", хз

Ты меня обмануть хочешь или себя? Даже с экрана от тебя веяло обидой, когда ожидаемые тобой 22.00 проехали, ты стал нервничать и отписываться сюда.. Потом она набрала, но ты уже с надутыми губами и насупленным носом стал перед ней тисполнять "занятость", а на самом деле дулся на нее и она это с легкостью прочитала в тебе. Иначе говоря, ты молчаливо упрекал ее в том, что сам же и разрешил.. наказывая ЕЕ за СВОИ действия.

56 минут назад, healthy сказал:

А я перед своим сном ответил мол и я ее люблю, и что она молодец что отчитывалась мне о своих действиях когда гуляла и мол я это оценил.

и когда к тебе подлизались, ты пустил сопли и разрыдался на радостях, покрывая ее хвалебными одами и молчаливо оправдываясь за свои необьявленные вслух упреки..

Правильно Свободка все это характеризовала - ДЕТСАД.)

49 минут назад, healthy сказал:

Я читал и вникал в твои сообщения, Вадим, и в сообщения других людей, которые мне пытались помочь, направить и тд. Ну почему-то я так понял, что:

У человека есть потребности, если я их перекрываю - она их получает со мной, если нет - на стороне. Все потребности перекрыть я не могу, по этому ей нужно общение с другими людьми.

По этому, считаю я правильно поступил, что на ее вопрос "Не против ли ты что я погуляю пару часов после работы со старой компанией" ответил "Не против)", на вопрос "Это никак не повлияет на наши отношения?" ответил "А как это на них может повлиять? Ты же адекватно вести себя будешь" она "Ну да, простое общение, может повсплминаем прошлое, поржем и тд", я "Ну так славно)" 

Понял ты правильно, но проблема в том, что ты идешь по букве параграфа ПРОТИВ СВОЕЙ ВОЛИ. Иныче говоря - умом ты понимаешь как надо сделать, но все твое нутро протестует, это означает - ты не меняешься внутренне, а только "подчиняешься правилам".

54 минуты назад, healthy сказал:

В общем, в целом на сколько я понимаю, всё норм

Что мне в тебе не нравится я уже написал здесь и выше постом.)

12 часов назад, healthy сказал:

Такой вопрос. 

Адекватными действиями будет принятие реальности. Либо доверяй, либо нет. У тебя, скорее всего, те изначальные слухи крепко сидят в голове и ты каждый раз ты чувствуешь что баба тебя переубеждает в том что ей на тебя не пох*й.(Даже не так, ты требуешь что бы она тебе доказывала постоянно что ей на тебя не пох, тебе наверное это по кайфу. Если так, угадай что это значит?) Думаю и о причинах ты догадываешься. ( Кстати в начале темы ты не зря привел пример с сообщением подруги, где ожпшка просила ее, подругу, написать как ожпшка тебя любит и отправить сообщение тебе и когда ты уже сделал ближе, уточняла отправили или нет, диалог - нет, -удали) И под подсознательно ты чувствуешь что камрады правы что она манипулятор, да юнный но сознательный... И ожп токсичная, а то что ты тут пытаешься типа набраться опыта, это просто твои размазаные яички ещё с первого сообщения, так как слухи походу правда, ток ты это отрицаешь своим мнимым контролем и постоянными попытками играть в бд. И тащиться от ее извинений, и от мнимого контроля над ней. (Типа заглаживание вины перед тобой, дают тебе иллюзию целых яичек)  Хочь трустори? Трахаю сошку на 8е марта, ее самоутверждающийся контролёр, такой же как и ты, самоутверждается ответом, что она так тяжело дышит ибо бегает и выбирает платье, по сексуальние, для него, на вечер=) Я это к тому что тебя обманут и ты не узнаешь. Либо не трахай мозги себе и людям, принимай все достойно и пиши как есть, переубеждение форумчан тебе, которым ты занялся, ни чем не поможет, усугубляет... а помощь тебе нужна(ипотека не за горами:P:ph34r:), либо забегай переодически на форум накручивать странички.

Пс и да я если что - параноик=)

Изменено пользователем Аянами (история изменений)
53 минуты назад, vadim12 сказал:

Понял ты правильно, но проблема в том, что ты идешь по букве параграфа ПРОТИВ СВОЕЙ ВОЛИ. Иныче говоря - умом ты понимаешь как надо сделать, но все твое нутро протестует, это означает - ты не меняешься внутренне, а только "подчиняешься правилам".

А как измениться внутренне? Чтобы измениться внутреннее нужно изменить убеждения, убеждения меняются на практике и действиях. Грубо говоря - подействовал, получил результат, убеждение начало меняться.

Где-то в моем подсознании у меня есть неуверенность в себе, либо в ней, из-за чего я нервничаю когда она идет гулять с кем-то (с компанией к примеру). P.s. это неуверенность именно в себе, так как с БОЖП было тоже самое. Как мне от этого избавиться?
1. Перестать бояться ее терять,
2. Понизить ее значимость (поднять свою). для этого у меня есть общение с другими ожп, а также СС где с каждым моим постом ОЖП делает ближе
3. Развивать ВС, методом ДЕЙСТВИЙ. То есть, она пошла гулять - я не был против. Я получил результат - она погуляла, ничего страшного не случилось, она пообщалась с друзьями, я поработал. в моем подсознании уже где-то это уложилось, мол "отпустить погулять это норм". в следующий раз я уже не буду так волноваться по этому поводу. Это, думаю, главный пункт. 
4. Т100Б

20 минут назад, Аянами сказал:

Адекватными действиями будет принятие реальности. Либо доверяй, либо нет. У тебя, скорее всего, те изначальные слухи крепко сидят в голове и ты каждый раз ты чувствуешь что баба тебя переубеждает в том что ей на тебя не пох*й.(Даже не так, ты требуешь что бы она тебе доказывала постоянно что ей на тебя не пох, тебе наверное это по кайфу. Если так, угадай что это значит?) Думаю и о причинах ты догадываешься. ( Кстати в начале темы ты не зря привел пример с сообщением подруги, где ожпшка просила ее, подругу, написать как ожпшка тебя любит и отправить сообщение тебе и когда ты уже сделал ближе, уточняла отправили или нет, диалог - нет, -удали) И под подсознательно ты чувствуешь что камрады правы что она манипулятор, да юнный но сознательный... И ожп токсичная, а то что ты тут пытаешься типа набраться опыта, это просто твои размазаные яички ещё с первого сообщения, так как слухи походу правда, ток ты это отрицаешь своим мнимым контролем и постоянными попытками играть в бд. И тащиться от ее извинений, и от мнимого контроля над ней. (Типа заглаживание вины перед тобой, дают тебе иллюзию целых яичек)  Хочь трустори? Трахаю сошку на 8е марта, ее самоутверждающийся контролёр, такой же как и ты, самоутверждается ответом, что она так тяжело дышит ибо бегает и выбирает платье, по сексуальние, для него, на вечер=) Я это к тому что тебя обманут и ты не узнаешь. Либо не трахай мозги себе и людям, принимай все достойно и пиши как есть, переубеждение форумчан тебе, которым ты занялся, ни чем не поможет, усугубляет... а помощь тебе нужна(ипотека не за горами:P:ph34r:), либо забегай переодически на форум накручивать страничкии. 

Пс и да я если что - параноик=)

Мне тяжело принять вообще какой-либо факт того что ожп "токсичные" "нетоксичные" и тд.

Как я читал и на форуме, и на подобном сайте, на который тут же была ссылка - все ОЖП одинаковые. Их поведение зависит от ОМП и его значимости. Высоко значим - она течет, бегает и тд. Средне значим - она проявляет много инициативы, но пытается прогнуть и посадить под каблук. Не значим - находит Васю и делает ДОД.
Сюда же входит ДСП+Соц. Попробую проанализировать. Я думаю, я ее превосхожу в Д. Я позволяю себе и чему-то ее поучить, и что-то запретить, наставить. Если она на меня вдруг наезжает или в чем-то обвиняет - стараюсь не оправдываться а переводить в шутку либо соглашаться мол да я такой-сякой. Ну и она всегда со мной советуется в каких-либо решениях. Типа что сделать тогда-то, что сделать тогда-то. Плюс амбиции в карьере. На Дальше делаю Дальше. И в амбициях - буду хорошенько превосходить в П. Сейчас же П на равне. По С конечно-же она меня многократно превосходит, ну это нормально обычно. Соц мы оба друг другу вливаем. Я прошу  у нее делать какие-то вещи для меня. То напечатала книгу, то нашла картинки для моего проекта и тд. То-есть, Соц она вкладывает. По этому, думаю значимость моя средняя, а ее высокая.

Моя предыдущая ОЖП была намного менее раскованней, практически ни с кем не общалась кроме меня и тд. Внешность 5-6. Но когда я начал ТФН-нить, через время она начала общаться с другими ОМП причем не скрывая от меня и потом вовсе гуляла с кем-то, уже в тайне от меня, манипулировала виной, упреками и тд. И какой я могу сделать вывод из форума, сайта и опыта? Они одинаковые, вопрос в значимости.

Значимость определяется многими факторами - это то на сколько она чувствует меня мужчиной (главный пункт, который я часто заваливаю), на сколько ей меня не хватает, какой у нас раппорт, ее вложения в меня (эмоциональные, материальные и тд). ДСП пресловутый.

Та и что-то за**ался  я об этом думать) у меня сейчас в голове много чего связанного с работой, и об ожп не так много мыслей. всё же, мне очень интересны ваши мысли, я их читаю и делаю выводы. отвечайте, я вам благодарен

2 часа назад, Зеленый ниндзя сказал:

Потому что...

Та не пиз*у) я сам бывает общаюсь умными словами и она схватывает. Ей по кайфу чувствовать себя интеллигентной)) и мне интереснее

Кстати, ближайшие лет 10-15 планирую снимать жилье, плюс переезжать периодически, так что никаких ипотек))

---

Ее цепляет моя амбициозность, целеустремленность и большие планы. За это она и держится.

--

Плюс совместная цель - переезд в другой город ближайшее время

41 минуту назад, healthy сказал:

1. Перестать бояться ее терять,
2. Понизить ее значимость (поднять свою). для этого у меня есть общение с другими ожп, а также СС где с каждым моим постом ОЖП делает ближе
3. Развивать ВС, методом ДЕЙСТВИЙ. То есть, она пошла гулять - я не был против. Я получил результат - она погуляла, ничего страшного не случилось, она пообщалась с друзьями, я поработал. в моем подсознании уже где-то это уложилось, мол "отпустить погулять это норм". в следующий раз я уже не буду так волноваться по этому поводу. Это, думаю, главный пункт. 
4. Т100Б

Ты сам не замечаешь, что все твои пункты вертятся вокруг нее? Отсюда в тебе и неуверенность, блть. Сколько можно писать одно и тоже?? Короче, читай мои посты С САМОГО ПЕРВОГО! Я уже давно заметил, что ты тупо не желаешь следовать этим советам.. тебе больше нравится копаться в "пикап-технологиях", аббревиатуре, каких-то книжных "психо-последовательностях".. и тебе просто невозможно донести, что это все не имеет никакого отношения к формированию личностных качеств, от слова "абсолютно".

54 минуты назад, healthy сказал:

Где-то в моем подсознании у меня есть неуверенность в себе, либо в ней, из-за чего я нервничаю когда она идет гулять с кем-то (с компанией к примеру). P.s. это неуверенность именно в себе, так как с БОЖП было тоже самое. Как мне от этого избавиться?

Когда ты изменишь свое мироощущение, когда начнешь мыслить в категориях: "я всего добился сам, во мне масса качеств которых нет в других, я смогу справится с любой ситуацией, я никогда не сдамся, мои рефлексы меня не подведут, я начитан, умен и многогранен, мне есть что сказать и чему научить.. хер она найдет подобное в своей жизни.."... Вот тогда тебе будет совершенно ровно - где она и с кем она! Потому как если найдет лучше, то и флаг ей в руки, значит во мне нет того, что есть в нем. Только тут есть нюанс - она то уйдет, но вот все мои достоинства останутся со мной и терять мне ровным счетом нечего.. баба с возу - кобыле легче, будут другие..

Только чтобы вся эта святотень соответствовала реальности, надо ставить перед собой ЗНАЧИМЫЕ ЦЕЛИ, а не пустышки в виде "как соблазнить семерку" или "как нравиться девушкам".  Рвать и метать надо, пока хватает сил и энергии, накапливать знания и умения, совершать и исправлять ошибки.. переть по жизни как ледокол в полярных льдах.. тогда к тебе как магнитом притянутся и друзья и соратники.. и твои несчастные телки, мать их))

8 часов назад, disko сказал:

как 8 марта прошло, как знакомство с дедами?

Отлично, всем понравился, бабушка вообще плакала и говорила "хоть бы это навсегда у вас", дед сказал что летом за грибами поедем, а малая сестра была в восторге от меня и не отходила ни на секунду

--

А с мамкой немного спорили на темы отношений, но всё же мирно :lol:

11 минут назад, vadim12 сказал:

Ты сам не замечаешь, что все твои пункты вертятся вокруг нее? Отсюда в тебе и неуверенность, блть. Сколько можно писать одно и тоже?? Короче, читай мои посты С САМОГО ПЕРВОГО! Я уже давно заметил, что ты тупо не желаешь следовать этим советам.. тебе больше нравится копаться в "пикап-технологиях", аббревиатуре, каких-то книжных "психо-последовательностях".. и тебе просто невозможно донести, что это все не имеет никакого отношения к формированию личностных качеств, от слова "абсолютно".

Когда ты изменишь свое мироощущение, когда начнешь мыслить в категориях: "я всего добился сам, во мне масса качеств которых нет в других, я смогу справится с любой ситуацией, я никогда не сдамся, мои рефлексы меня не подведут, я начитан, умен и многогранен, мне есть что сказать и чему научить.. хер она найдет подобное в своей жизни.."... Вот тогда тебе будет совершенно ровно - где она и с кем она! Потому как если найдет лучше, то и флаг ей в руки, значит во мне нет того, что есть в нем. Только тут есть нюанс - она то уйдет, но вот все мои достоинства останутся со мной и терять мне ровным счетом нечего.. баба с возу - кобыле легче, будут другие..

Только чтобы вся эта святотень соответствовала реальности, надо ставить перед собой ЗНАЧИМЫЕ ЦЕЛИ, а не пустышки в виде "как соблазнить семерку" или "как нравиться девушкам".  Рвать и метать надо, пока хватает сил и энергии, накапливать знания и умения, совершать и исправлять ошибки.. переть по жизни как ледокол в полярных льдах.. тогда к тебе как магнитом притянутся и друзья и соратники.. и твои несчастные телки, мать их))

Цели значимые, остальное всё верно ты написал. Сохранил себе, буду перечитывать периодически

10 минут назад, healthy сказал:

А с мамкой немного спорили на темы отношений, но всё же мирно :lol:

Нашёл с кем тягаться. Сотрёт тебя в порошок. 

32 минуты назад, healthy сказал:

Та не пиз*у) я сам бывает общаюсь умными словами и она схватывает. Ей по кайфу чувствовать себя интеллигентной)) и мне интереснее

Скажи че нить умное) 

Автор,ты извини,но я ни одному твоему слову не верю с последних трех страниц. Какой то не умелый пи*деж в перемешку с наивной верой в розовых пони и выжимок "как быть идеальным мужчиной".

Предполагаю,что твоя ситуация далеко не такая радужная,какой ты ее хочешь тут подать.

Дело твое,ври себе дальше.

• Советник
14 hours ago, healthy said:

Такой вопрос. 

Можешь кое чему научиться из этой ситуации.

Часто спорят о длинном\коротком поводке. Какой он должен быть в отношениях? Каждый может доказать свою правоту и аргументами и фактами. Я-же считаю что и те и другие не совсем правы. Важно чтобы в паре был один стандарт длины поводка. А длинный он или короткий уже менее важно. 

То есть, если она выторговала себе длину поводка гулять заполночь с парнями, то ты тоже гуляешь заполночь с подругой. Если ей нравится длинна ее поводка, но не нравится длинна твоего, хотя он точно такой-же, значит не все благополучно в датском королевстве и нужно еще раз пройтись по договоренностям

Как я читал и на форуме, и на подобном сайте, на который тут же была ссылка - все ОЖП одинаковые. 

Так что ты в неё вцепился тогда, если они все одинаковые?? Нахрена мы ищем себе подходящих партнёров, чтобы с ними было хорошо и спокойно, если можно просто взять другого, они ведь все одинаковые)) бОльшего бреда я не читала... психология одинаковая относительно и ТО, в зависимости от развития и умения управлять собой. Но люди НЕ одинаковые! Они настолько разные, что кажется, что вообще из другого какого-то теста, но ты упорно не хочешь этого понимать!

Увиделся с ОЖП на ее работе проходя мимо.

Пообщались о моем проекте, о моих делах и тд. Потом она сказала что в субботу хочет со мной прогуляться, я ответил что в субботу я пойду с друзьями погуляю. 

Она спросила с кем, я ответил мол "с тем с тем и с той", в итоге получил скандал что иду гулять с бабой с которой она не хочет чтобы я гулял.

Я ответил что мол "ты гуляла до ночи в компании где куча непонятных мужиков и тебе норм, а то что в моей компании одна проверенная девушка тебя не устраивает?" 

Она сразу в атаку "а, ну я как раз договорилась с подругой пойти в субботу, чего мне дома сидеть". Я "ну вот) до скольки будете гулять?" Она "та не долго, обычно", я "Окей". В итоге она сидела делала вид что всё в порядке но ее кортизолило аж руки тряслись. Потом опять началось "я не знаю эту девушку, ты не знакомишь меня со своими друзьями". Я "ну а я не знаю тех мужиков", она "это разное! Я с этой компанией раз в 5 лет вижусь, они мне даже особо не друзья", я "ну так хуле ты пошла гулять до ночи с компанией где тебе они даже не друзья? Я думал это друзья и ты их хорошо знаешь", она ", ну всё не так. Я их знаю хорошо, но мы последний раз виделись 5 лет назад", я "Все, хватит этой ереси". 

Потом истерика прекратилась, она попросила показать проект, я показал, мы обсудили, и она начала делать Ближе. Сюсюкаться, внушать мне что-то "представь как классно будет если ты будешь делать проект а я в это время буду делать тебе массаж и тд, без меня тебе будет грустно" и тд, я поддакивал мол "да, без тебя совсем не то, хочу чтобы ты была рядом когда я работаю))"

Почему вы не вставили интеллектуальные слова в ваш диалог?

Какая то бредятина,если честно... Сколько ты уже с этой бабой отношаешься? Все сидите и выясняете - у кого пися длиннее,причем даже не х*й,потому что х*я ни у кого нету.

Будь готов,что твоя баба тебе отзеркалит и степень ее ответки может не соответствовать твоим ожиданиям.

Завтра мы с ОЖП будем проводить день и ночь, а в субботу иду гулять.

Помогите принять решение, ибо  реакция ОЖП будет жуткой.

Ну как я вижу, тут несколько вариантов:

- я иду гулять с подругой

а) ожп на уровне инстинктов поймет что я не на столько каблук, сама поймет что длина поводка одинаковая 

б) поймет то же самое, но сделает что-то мне на зло, из-за чего я буду злой, лтр подпортятся

в) придется договориться о том кто с кем гуляет и по каким правилами, обсудить длину Поводка и следовать правилам

- я не иду гулять и она записывает меня в лошары и моя значимость к нулю

2 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Почему вы не вставили интеллектуальные слова в ваш диалог?

Какая то бредятина,если честно... Сколько ты уже с этой бабой отношаешься? Все сидите и выясняете - у кого пися длиннее,причем даже не х*й,потому что х*я ни у кого нету.

Будь готов,что твоя баба тебе отзеркалит и степень ее ответки может не соответствовать твоим ожиданиям.

А что мне сделать? Не идти? И как она на это отреагирует? 

Или пойти но взять ОЖП с собой

6 минут назад, healthy сказал:

Потом истерика прекратилась, она попросила показать проект, я показал, мы обсудили, и она начала делать Ближе. Сюсюкаться, внушать мне что-то "представь как классно будет если ты будешь делать проект а я в это время буду делать тебе массаж и тд, без меня тебе будет грустно" и тд, я поддакивал мол "да, без тебя совсем не то, хочу чтобы ты была рядом когда я работаю))"

не с той барышней ты в это играешься всё, причем именно играешься, что ты неискренен, что она ... "поддакивал", тебе нравится вся эта лицемерная дичь?

или тебе по кайфу проживать сейчас жизнь не настоящую, а наигранную?

ты что думаешь, что она один раз "оступилась" с теми фотками, которые почти выслала, и больше ничего такого не будет?

хочешь "потренироваться", сам расписываешь тут кучу бесполезной инфы, до которой толком никому дела нет, и вообще тебя уже всерьез даже не воспринимают, считают безнадежным бараном, бараном, потому что уперто наступаешь на одни и те же грабли )

4 минуты назад, healthy сказал:

А что мне сделать? Не идти? И как она на это отреагирует? 

Что тебе делать,я тебе еще на первых страницах написал - пожелать этой бабе счастья и бежать без оглядки.

Вопрос не в том - идти тебе или не идти. Вопрос в том,что на протяжение всего времени вы только с этой бабой бодаетесь,выясняя какие то мелочные дела. Поэтому,ты обманщик) Когда пытаешься обрисовать все так,как будто она Джен Эйр,а ты одноглазый барон.

10 минут назад, healthy сказал:

а) ожп на уровне инстинктов поймет что я не на столько каблук, сама поймет что длина поводка одинаковая 

б) поймет то же самое, но сделает что-то мне на зло, из-за чего я буду злой, лтр подпортятся

в) придется договориться о том кто с кем гуляет и по каким правилами, обсудить длину Поводка и следовать правилам

зеркалить это мб и рабочая схема, но чревата вы*банным мозгом, нервами, скандалами и тд ) и ты себя этим самым не показываешь достойным человеком, который выше этой х*йни )) ты это щас делаешь, чисто специально, чисто, чтобы проучить и научить, чтобы знала и чувствовала границы и все такое ) при этом, таким способом, ты получаешь кучу негатива )) и как ниндзя написал, продолжаешь чисто ваши беспонтовые бодалки и тп

если хочешь слиться с этой постановы и не выглядеть лохом, то найди себе другие дела, которые по важности и срочности перекрывают эту прогулку и всё остальное, и разговор об этом всем можно провести в ключе "если бы я пошел" и сравнивать с её прогулкой, и миновать кучи негатива от того, что ты "реально" пошел ))

всё равно впадлу тебе что-то писать-расписывать, этой бабе, реально, надо помахать ручкой и двигаться дальше, одумайся, парень, она хотела свои голые фотки кому-то там скинуть, о какой любви к тебе речь вообще??))) все, что она говорит, это х*йня неискренняя)) и тебе во всё это играть, просто незачем, лучше найти ту, с которой вся эта "игра" будет искренней )) на этой ты типа тренируешься, при этом сам залипаешь, и делаешь себе нервы и портишь жизнь вообще, тратишь время попусту .. 

Изменено пользователем normtip (история изменений)
  • Советник
5 minutes ago, healthy said:

Старайся в отношениях всегда держать длину своего поводка чуть больше, чем ее. И на любое неудовольствие предлагать единственный способ укорочения своего поводка это укорочение ее поводка.

Сейчас ты понимаешь уже, что для нее длинный поводок неприемлим. Поэтому в следущий раз, когда она попросит у тебя разрешения погулять ночью с друзьями, то ты лаконично отвечаешь "Нет" Чего? Ничего. Ты спросила, я ответил. Не разрешаю.

Автор, ты хочешь сходить на встречу с друзьями, но боишься реакции своей девушки. Это просто п.здец... Ты уже на задних лапках пресмыкаешься перед нею. Каким пришёл сюда, таким и остаёшься спустя 26 страниц хороших и полезных  советов. Ты ведомый в этих отношениях, несмотря на обратную иллюзию, которую ты пытаешься здесь создать. Красиво льешь ей в уши о своих там планах и перспективах, говоря, что этим ты цепляешь её. А чем цепляет тебя она? Чем удерживает тебя в этих странных отношениях? Если пельменем, а так и есть, то сомнительный вариант. Никакой заботы и ласки я не увидел. Про личностные качества подходящей девушки для ЛТР и подавно молчу. Их попросту нет. 

Изменено пользователем Orlander (история изменений)
23 минуты назад, healthy сказал:

Пи*дец! Автор, ты как будто заколдованный.. 3 часа назад бил себя копытом в грудь, что прям аж проникся осознанием моих советов.. и через 180 минут опять бубнишь одну и ту же песню...

5 минут назад, Orlander сказал:

. А чем цепляет тебя она? Чем удерживает тебя в этих странных отношениях? Если пельменем, а так и есть, то сомнительный вариант. Никакой заботы и ласки я не увидел. Про личностные качества подходящей девушки для ЛТР и подавно молчу. Их попросту нет. 

Я уже писал выше чем цепляет

7 минут назад, Orlander сказал:

Автор, ты хочешь сходить на встречу с друзьями, но боишься реакции своей девушки. Это просто п.здец... Ты уже на задних лапках пресмыкаешься перед нею. Каким пришёл сюда, таким и остаёшься

С друзьями парнями я спокойно вижусь и тд. Ну а тут подруга детства, с которой она знает что я отлично провожу время. Она понимает что иду на встречу из-за подруги.

25 минут назад, Da_V сказал:

Старайся в отношениях всегда держать длину своего поводка чуть больше, чем ее. И на любое неудовольствие предлагать единственный способ укорочения своего поводка это укорочение ее поводка.

Сейчас ты понимаешь уже, что для нее длинный поводок неприемлим. Поэтому в следущий раз, когда она попросит у тебя разрешения погулять ночью с друзьями, то ты лаконично отвечаешь "Нет" Чего? Ничего. Ты спросила, я ответил. Не разрешаю.

Спасибо за ответ. Приму во внимание.

Насчёт данной ситуации, как лучше поступить чтобы избежать конфликта и дать ей понять что если для нее неприемлемо чтобы я гулял с бабами - ей не следует гулять с мужиками либо в компании где они присутствуют. Ps. как предложил normtip - найти дела важнее? я могу, дел хватает.  

Хронология....

В стартопе указано,что отношениям полгода. С начала темы прошло 4 месяца. Итого почти год автор встречается с этой девушкой.

Раппорта нет. Туда не ходи,сюда не ходи. Я буду слать фотки голой всяким дочканам,а ты ходи к моей маме.

Автор,когда ты начнешь вытаскивать свою голову из влагалища?

13 минут назад, healthy сказал:

С друзьями парнями я спокойно вижусь и тд. Ну а тут подруга детства, с которой она знает что я отлично провожу время. Она понимает что иду на встречу из-за подруги.

Если такая большая проблема, почему не познакомишь с подругой детства? 

39 минут назад, vadim12 сказал:

Пи*дец! Автор, ты как будто заколдованный.. 3 часа назад бил себя копытом в грудь, что прям аж проникся осознанием моих советов.. и через 180 минут опять бубнишь одну и ту же песню...

Когда дело доходит до решений, эмоции берут на до мной вверх, и я не могу сориентироваться как правильно логически поступать. Это говорит о том, что внутри я не изменился. Но я хочу измениться! Я х*ярю свои дела для карьеры, меньше зацикливаюсь на ожп и тд. Но в различных таких ситуациях я не знаю как правильно и адекватно поступать! Я не особо общительный, я могу и с друзьями особо не общаться и мне норм. Мне больше важна учеба и профессия, саморазвитие.

ОЖП собственница, боится когда в моей компании присутствует девушка. Она не знает куда себя деть и неадекватно себя ведёт. Я хз как на это реагировать! Успокоить ее? Сказать что она мне просто подруга и тд? Не пойдет, она все равно картизолит. Я не хочу скандалов, мне нужен комфорт и спокойствие. Чтобы сосредоточиться на делах которые реально важны.

Значит чтобы было комфортно и без скандалов - сделать короче поводок. Не гулять там где есть бабы, а ей не гулять там где есть мужики. Мне норм, ей тоже норм. Но тут раз в пол года появляется какая-то компания где она гуляет до ночи. Запретить? Ссылаясь на поводок. Но запрещать нельзя. Значит просто сказать что мол "мы договаривались" и делать выводы по поступку. Ну походу так.

Тогда в данной ситуации нужно просто обсудить поводок и впредь поступать исходя из договоренности

7 минут назад, Orlander сказал:

Если такая большая проблема, почему не познакомишь с подругой детства? 

Ну вот тоже об этом подумал.

Тогда норм вариант взять ее в свою компанию

• Советник
22 minutes ago, healthy said:

Насчёт данной ситуации, как лучше поступить чтобы избежать конфликта и дать ей понять что если для нее неприемлемо чтобы я гулял с бабами - ей не следует гулять с мужиками либо в компании где они присутствуют

А зачем обязательно избегать конфликта? Когда конфликт неизбежен, гораздо лучше искать способ как его лучше провести, чем способ его избежать.

Ты уже понял что она не в восторге от длинного поводка. Ну и зачем с ней договариваться? Чтобы провоцировать нарушить договоренность? :) Нафиг. В следущий раз сам не пойдешь с другой и ей запретишь. 

Я вот например заметил такую фишку из психологии отношений. Если ты изначально все время все разрешаешь, то в какой-то момент перестают спрашивать твоего разрешения. И когда через год скажем, ты попытаешся что-то женщине запретить, то она тебя логично спросит "А я разве спрашивала у тебя разрешения?" И будет права.

Поэтому эффективнее, пока она спрашивает разрешения, что-то запрещать, но большинство разрешать и тогда ты будешь для нее очень добрым и понимающим.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 41

Всем привет или возвращенцев тут любят (ситуация с бывшим мужем)

2. 452

Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.

3. 42

Не понимаю как себя вести

4. 19

Развенчание иллюзий

5. 19

Развенчание иллюзий

• Создать...