Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

У автора не семейные отношения и обязательств ровно ноль друг к другу.. они даже не живут вместе, чтобы аргументировать подобными категориями.

Ему бы по хорошему разобраться в понятиях демагогические приемы и лицемерие, чтобы бить в те точки которые не защищены у девчонки, указывая ей на ее передёргивания, двойные стандарты и прочую лирику. Чтобы противопоставлять истерикам и навешиванию вины на него, только здравый смысл и холодный расчёт.. а не пытаться играть на чужом поле, используя те же самые аргументы, которыми манипулирует девка. 

• Ответы 2,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

если баба изменяла то и будет это делать если перестанешь ее устраивать в чем то.  а вообще в 21 год рано строить планы на будущее с бабой. года три потрахаетесь без свадьбы сама сбежит.

Единого мнения на этот счёт не услышишь. Да и не это сейчас важно. Твоё поведение полный неадекват. Спрашиваешь у бабы за её прошлое. Отчитай её ещё за украденную конфетку, во втором классе у подружки

Автор,могу задать вопрос? Насколько важен,для человека,его кругозор? Как он влияет на его дальнейшую жизнь,работу,отношения,роль родителя и тд? Что лучше - кругозор широкий или узкий? Может ли узкий к

4 часа назад, vadim12 сказал:

У автора не семейные отношения и обязательств ровно ноль друг к другу.. они даже не живут вместе, чтобы аргументировать подобными категориями.

Ему бы по хорошему разобраться в понятиях демагогические приемы и лицемерие, чтобы бить в те точки которые не защищены у девчонки, указывая ей на ее передёргивания, двойные стандарты и прочую лирику. Чтобы противопоставлять истерикам и навешиванию вины на него, только здравый смысл и холодный расчёт.. а не пытаться играть на чужом поле, используя те же самые аргументы, которыми манипулирует девка. 

Вот тут полностью согласна. Пора бы уже выключать дурака. Только вот вопрос в другом. А есть ли эта кнопка или там на самом деле... ну вы поняли..8)

Только что, Свободная личность сказал:

Вот тут полностью согласна. Пора бы уже выключать дурака. Только вот вопрос в другом. А есть ли эта кнопка или там на самом деле... ну вы поняли..8)

Не кнопка, а именно те точки, которые открывают твоим аргументам путь в совершенно иную плоскость, призывая к порядочности и тактичности. Она давит на него с позиции эмоций, а ему надо повернуть на здравый смысл. Говорить на незнакомом для нее языке и не давать вилять задницей.

Он же пытается аргументировать ее же доводами, которые она спокойно и просто оборачивает против него. Например: обычно это происходит так - "я делаю не то же что ты и у меня оправдание этому". Вот ему и надо переключать ее внимание на то, что делает она ровно то же самое. И делать это не репликами " ты сама-то с кем гуляла?", а "то что ты сейчас говоришь - это лицемерие". И когда она бросится в атаку - "с чего бы это??", внятно и без напряга пригладить утюгом - "да с того, милая, что ты сейчас осуждаешь меня ровно за те действия, которые оправдываешь в отношении себя".

• 1 месяц спустя...
25.04.2019 в 14:42, Зеленый ниндзя сказал:

Поженились?

Нет

Сейчас весь в работе, на ОЖП меньше внимания. Видимся, нежимся, трахаемся, практически без ссор. ОЖП глупостей не делает. А вот с моей стороны была некоторая глупость при прогулке в компании, из-за чего ОЖП заплакала. заплакала второй раз за весь год лтр. Ну порешали, всё хорошо

У меня вопрос посерьезнее

Я планировал после окончания универа этим летом уехать в другой город и заниматься своим делом, работать и жить несколько лет. 
Но стал вопрос армии. Идти в армию, если будет возможность, то не хотел бы. год терять. Ранее думал что можно будет откупиться, но говорят что сейчас так не получится.
Так что есть несколько вариантов - ехать в другой город и работать неофициально (по моей профессии обычно так можно), так сказать скрываться, либо вообще уехать в другую страну. Либо же остаться и отслужить.

Вот думаю, как лучше. Буквально пару месяцев осталось до принятия решения.

Если кто-то разбирается в этом вопросе, подскажите, возможно ли обойти службу?

Украина

Изменено пользователем healthy (история изменений)

Я не служил и мне 28. Ты повестку что-ли получил на руки ?

В какой области ты живешь ?

1 час назад, healthy сказал:

подскажите, возможно ли обойти службу?

Бабки взять сейчас ссуться все. Потому что крепят за взятки у нас с года так 15го не плохо . 

Но понятно, что вопрос в цене.

Щас Вадик 2й начнет за армию топить, иди, заодно через годок создашь тему,, не дождалась форум всегда прав,,)) 

Пс год армии это не полжизни ипотеки)):ph34r:

03.05.2019 в 07:03, Аянами сказал:

Щас Вадик 2й начнет за армию топить, иди, заодно через годок создашь тему,, не дождалась форум всегда прав,,)) 

Пс год армии это не полжизни ипотеки)):ph34r:

Ну не дождется так груз с плеч)

Если придется то пойду. Привести себя в форму и научиться заметать дворы - полезно, конечно.
Но все же, хотелось бы обойти. На этот год много планов положено - переезд, карьера и тд. 

15 минут назад, disko сказал:

нафик эту армию, такая ситуация нестабильная.. обходи любыми способами, детей лучше настругай))

Та нормально все. Никуда его не отправят, если сам не захочет)

2 часа назад, Orlander сказал:

Лучше сходи. Много нового узнаешь о своей лтр. Лучше сейчас, чем потом когда женишься. 

Идти в армию ради ОЖП?) что за советы

Мне нужны советы как службу обойти, если это возможно. Выше посоветовали, что взятки давать не получится. Значит, переезд.

На данный момент ОЖП помогает мне в моем деле - я поручил ей оформлять мой рабочий аккаунт в соц-сети, выкладывать мои работы и тд, так как мне некогда  этим заниматься. Она этим занимается, что-то придумывает, оформляет и тд - делает вклад, а значит сама повышает мою значимость. 

49 минут назад, disko сказал:

нафик эту армию, такая ситуация нестабильная.. обходи любыми способами, детей лучше настругай))

Вот и ипотека пригодится))

А на самом деле, шутки шутками, но всё таки было бы неплохо обойти как-то. на кону мои планы и цели. (детей настругать не лучший вариант). 

В этот весенний призыв ВСУ надо всего 10 тысяч человек во все роды войск.

Не думаю, что там особая нехватка призывников. Игнорить повестки, если приписное уже есть. Никто никого не ловит. Набрали нужное количество и забыли про остальных.

Правда на некоторых работах военник требуют.

Потом, когда станешь не призывного возраста - получишь военник.

Это то, что я знаю.

Изменено пользователем Гештальт (история изменений)
33 minutes ago, Vadym1991 said:

Та нормально все. Никуда его не отправят, если сам не захочет)

его баба бросит.. с горя захочет))

7 минут назад, disko сказал:

его баба бросит.. с горя захочет))

с горя пойду в АТО, умру героем)

2 минуты назад, healthy сказал:

умру героем)

Срочников в АТО не отправляют. Отсидишься год на каком-нибудь ПВО-радаре. Или что-то в таком духе.

10 минут назад, Гештальт сказал:

В этот весенний призыв ВСУ надо всего 10 тысяч человек во все роды войск.

Не думаю, что там особая нехватка призывников. Игнорить повестки, если приписное уже есть. Никто никого не ловит. Набрали нужное количество и забыли про остальных.

Правда на некоторых работах военник требуют.

Спасибо за информацию.

Приписного сейчас нет, пойду восстанавливать, пока еще студент.

Только что, healthy сказал:

Спасибо за информацию.

Приписного сейчас нет, пойду восстанавливать, пока в универе числюсь.

Его только в военкомате дают. Так что если поедешь, то и медкомиссию пройдешь и все эти дела.

Справку сразу из института возьми, что учишься - отсрочка.

13 minutes ago, healthy said:

с горя пойду в АТО, умру героем)

все равно лучше не зарекаться.. у многих свиду нормальных типов, не слабых духом, на фоне любовных неурядиц.. кукуха бывала съезжала)) и им то воевать, то суицидничать хотелось.

7 минут назад, disko сказал:

все равно лучше не зарекаться.. у многих свиду нормальных типов, не слабых духом, на фоне любовных неурядиц.. кукуха бывала съезжала)) и им то воевать, то суицидничать хотелось.

Из-за божп воевать - очень частое явление, кстати.

24 минуты назад, disko сказал:

Один бывший моей одной из божп, встречался с ней 4 года.

Шоб вы понимали, пацан себе брови красил, парикхмахером работал.

Расстались, пошёл добровольцем в ато.  Воевал в дапе. Парень даже в армейке не служил. (Жив)

Just now, Vadym1991 said:

Один бывший моей одной из божп, встречался с ней 4 года.

Шоб вы понимали, пацан себе брови красил, парикхмахером работал.

Расстались, пошёл добровольцем в ато.  Воевал в дапе. Парень даже в армейке не служил. (Жив)

смешно конешно.. парикмахер))

у меня тоже пара знакомых порывались, но потом передумали.

13 минут назад, disko сказал:

смешно конешно.. парикмахер))

у меня тоже пара знакомых порывались, но потом передумали.

Ну вот так кидок бабы влияет на некоторых омп.)

15 minutes ago, Vadym1991 said:

Ну вот так кидок бабы влияет на некоторых омп.)

влияет.. на всех по разному конешно, но на всех, особенно такие щепитильные темы как измена и пр.))

4 часа назад, healthy сказал:

не нужны советы как службу обойти, если это возможно. Выше посоветовали, что взятки давать не получится. Значит, переезд.

И ты решил об этом спросить здесь??) Поищи тогда местные форумы призывников, там думаю расскажут.. а лучше друзей, родных и близких да у сведущих юристов - какие есть там у вас законные пути избежать военной службы. А то добегаешься до реальных головняков.)

Ты же в универе ещё, или нет? Может на магистратуру надо пойти или другими путями отсрочку получить. Самому соваться что-то восстанавливать, зачем? Это их заботы..

Ну и накрайняк, один год - это даже понять не сумеешь, что в армии.. в горячие точки не пошлют, там сегодня без тебя хватает контрабасов.. да и не положено как понимаю, даже у вас.

Короче, шарь инфу на месте, а не пикап-форумах.)

5 часов назад, vadim12 сказал:

И ты решил об этом спросить здесь??) Поищи тогда местные форумы призывников, там думаю расскажут.. а лучше друзей, родных и близких да у сведущих юристов - какие есть там у вас законные пути избежать военной службы. А то добегаешься до реальных головняков.)

Ты же в универе ещё, или нет? Может на магистратуру надо пойти или другими путями отсрочку получить. Самому соваться что-то восстанавливать, зачем? Это их заботы..

Ну и накрайняк, один год - это даже понять не сумеешь, что в армии.. в горячие точки не пошлют, там сегодня без тебя хватает контрабасов.. да и не положено как понимаю, даже у вас.

Короче, шарь инфу на месте, а не пикап-форумах.)

Ок, ты прав. Хотя, учитывая что тут есть взрослые адекватные люди, кто-то может и подсказать что-то дельное :)

В общем, пока всё идёт своим чередом, я развиваюсь, ожп что-то мне помогает, советует и тд, участвует в процессе. Скоро будем переезжать в другой город, что несомненно является некоторым стрессом для нас обоих, но я держу эмоции под контролем, и заряжаю спокойствием и уверенностью и к ожп. Эти все события укрепляют наш раппорт, что приятно.

Насчёт ожп - стараюсь укреплять взаимопонимание. То есть, разговаривать на что-то душевное, ее слушать. В целом, раппорт укрепляется. Также по тихоньку ввожу ее в мою зону комфорта (мое дело, увлечения и тд). 

Также, по скольку я ей дал задание заведовать моим рабочим аккаунтом в соц сети (выкладывать работы, придумывать описания, оформлять и тд) - то дал ей доступ к своей соц сети. Мне нормик, переписок там личных нет, а вот с ее стороны, кажется, улучшилось доверие. Она теперь не трусится перед моим телефоном и ведёт себя адекватно. Также свой телефон не прячет.

Интересно узнать ваше мнение, насчет этих переписок, соц сетей и тд. Для ожп это как реальный мир - все эти фото, записи, комменты. Для меня - это средство рекламы моих услуг, ну и своими мыслями поделиться можно, либо новости почитать. 

--

Пока больше нечем поделиться, вопросов тоже нет. Если что - буду сюда писать. Спасибо всем кто отвечает.

Сказал ОЖП что решение приму в течении месяца-двух, но что вполне возможно может получится так что нужно будет отслужить в этом году.
Мы говорим об этом периодически, обсуждаем плюсы и минусы и тд.

ОЖП  сказала чтобы принимал решение которое считаю более рациональным. 
Но сегодня когда еще раз зашла об этом речь - ожп сказала что есть один минус в том если пойду сейчас - в том что когда я приеду - ей будет уже под 25, и за это время мы еще не переедем, ничего не сделаем, ничего не добьемся и тд. Я был занят, работал, но всё же ответил: я сказал что понимаю что она уже не маленькая, но что даже если и придется отслужить - год ничего не сыграет, сделаем всё что хотели на год позже. Она начала доказывать обратное, мол что она уже будет "старухой", 25  и ни детей ни будущего ничего. Я ответил что ничего не поменяется, просто на год позже. Она продолжила в том же духе.

Меня почему-то это смутило. Я считаю что если любит то год подождать - не проблема, учитывая что наше будущее так же возможно как и раньше. Никаким планам не помешает. И  я ей об этом уже говорил.

Я, если честно, расстроился из-за ее этих фраз. Сказал что-то типа "ясно, и о чем можно говорить дальше, если какой-то несчастный годик подождать - это такая проблема?".
Она ответила "Да подождать год мне вообще не проблема, суть только в возрасте, что мне уже пора и детей делать и тд, а если ты поедешь то неизвестно когда это всё будет".
Я ответил что "Ожидал немного другого ответа, считал что если есть любовь, то человек будет ждать сколько угодно. Я же сказал что нашим планам это не помешает, и что на год позже - нормально и адекватно. Если ты считаешь иначе, то что это за отношения?"

Потом говорила что я не правильно понимаю ее, что просто ей обидно что она уже будет старая и что надо будет сразу после моего приезда заводить детей и тд, а мол она еще хочет пожить просто, без детей и тд. Я говорю мол "я как бы тоже хочу пожить просто, детей можно и позже завести"
Потом что-то втирала про развитие, мол не хочет работать на этой работе еще год, что будет менять ее и тд. Потом что-то про то что будет скучно и тд, никакого развлечения, серые будни.
Я сказал что у меня есть подруги, которые дожидались своих мужчин из армии, всё было норм. Сидели дома и ждали, а потом строили с ними жизнь, семью, развивались и тд. А не думали про развлечения в это время. Сказал что занят и работаю.

Потом записывала мне голосовые смс, плакала и говорила что ей очень трудно и хочется поддержки. Что дело не в развлечениях, а просто в том что будет без меня плохо, и что трудно сообразить как строить жизнь вообще.

Ну раз она плачет, я думаю позвоню. Позвонил, успокоил, сказал что понимаю что ей очень тяжело, что всё будет хорошо и прочью лабуду. Она сказала спасибо что поддержал, что ей это и нужно было, и что хочет чтобы я был рядом. 

Такой вопрос. 

Эти карпизы, слезы и тд - просто результат стресса? Или фундамент для возможной будущей ссоры, на почве "количества лет".

Если придется идти служить - как уменьшить вероятность измен? Или я на это особо не могу повлиять.

Также, если я решу идти в армию - ожп хочет пожениться перед этим. Какие плюсы и минусы?

14 минут назад, Vadym1991 сказал:

Я не пойму, тебя уже на распределение отправили или что?

Или тебе нужно отслужить?

1. Я еще не определился с тем, как мне поступить. 
По этому сказал девушке, что в приоритете откос, но возможен и вариант что отслужу. 

Дело в том, что если скроюсь и уеду в другой город, то мне нужно быть уверенным, что меня не заберут служить до конца призывного возраста. Такой гарантии нет, по этому я на данный момент взвешиваю все за и против.

2. Мы с ожп обсудили возможные варианты событий и в том и ином случае. Всё было хорошо, пришли к хорошим выводам. Но в этот раз она сказала что ей пришла мысль о еще одном минусе в том, если пойду служить сейчас - и начала задвигать и плакаться о своем возрасте, детях, развлечениях и тд. 

Как адекватно  ответить я не знал, по этому говорил то что было в мыслях - сначала успокоил и сказал что всё будет ок. А когда продолжила капать еще - ответил то что в сообщениях выше, негативным тоном. И потом она начала плакать.

5 минут назад, healthy сказал:

1. Я еще не определился с тем, как мне поступить. 
По этому сказал девушке, что в приоритете откос, но возможен и вариант что отслужу. 

Дело в том, что если скроюсь и уеду в другой город, то мне нужно быть уверенным, что меня не заберут служить до конца призывного возраста. Такой гарантии нет, по этому я на данный момент взвешиваю все за и против.

2. Мы с ожп обсудили возможные варианты событий и в том и ином случае. Всё было хорошо, пришли к хорошим выводам. Но в этот раз она сказала что ей пришла мысль о еще одном минусе в том, если пойду служить сейчас - и начала задвигать и плакаться о своем возрасте, детях, развлечениях и тд. 

Если ты уедешь в другой город, тебя никто не найдет.

А чего ты скрываешься, за тобой бегают или что ?

Автор,меня в 14ом не забрали, и за все время раз пришли домой. Я дверь не открыл и все. Год жил с бабой в соседнем доме.

У тебя паранойя   походу или как ?

Сейчас никого не ловят . 

Изменено пользователем Vadym1991 (история изменений)
5 минут назад, Vadym1991 сказал:

Если ты уедешь в другой город, тебя никто не найдет.

А чего ты скрываешься, за тобой бегают или что ?

Автор,меня в 14ом не забрали, и за все время раз пришли домой. Я дверь не открыл и все. Год жил с бабой в соседнем доме.

У тебя паранойа походу или как ?

Сейчас никого не ловят . 

Говорят, что будут вводить в действие эти все законы и мол с призывами будет гораздо жестче, вплоть до судов и тд.

Да, немного паранойю, ибо на кону судьба моя и моей семьи. Если будет семья, и тем более  ребенок  - в 25 идти служить не очень хорошо

Говорят, что будут вводить в действие эти все законы и мол с призывами будет гораздо жестче, вплоть до судов и тд.

Да, немного паранойю, ибо на кону судьба моя и моей семьи. Если будет семья, и тем более  ребенок  - в 25 идти служить не очень хорошо

Во первых,если у тебя малой тебя никуда не заберут. Это так, навскидку.

Я тебе советую, официально устроится на работу, даже если заберут, тебе зп приходить будет + место закрепляется. У тебя ВО есть же,вроде как. Далее, если хочешь переехать в другой город только из-за того, чтоб от армии откосить - гиблое дело. Жить на съемной хате и планировать ребенка с бабой - затратная затея. 

Думай и решай сам.

17 минут назад, Vadym1991 сказал:

Я тебе советую, официально устроится на работу, даже если заберут, тебе зп приходить будет + место закрепляется. У тебя ВО есть же,вроде как. Далее, если хочешь переехать в другой город только из-за того, чтоб от армии откосить - гиблое дело. Жить на съемной хате и планировать ребенка с бабой - затратная затея. 

Думай и решай сам.

Нет, другой город для заработка денег. Через 3-5 лет, либо позже, планировал вернуться назад в родной город.

Чтобы работать официально, нужен военник, которого у меня нет. Если разбираешься, подскажи,  могу ли я получить его до окончания ВУЗа? То-есть, сейчас пройти медкомиссию и получить его.

17 минут назад, Vadym1991 сказал:

На сколько помню, до 3 лет ребенка. По этому, если ему 4, а мне 27 - возможна неприятная ситуация

6 минут назад, healthy сказал:

Нет, другой город для заработка денег. Через 3-5 лет планировал вернуться назад в родной город.

Чтобы работать официально, для этого нужен военник, которого у меня нет. Если разбираешься, я могу получить его до окончания ВУЗа? То-есть, сейчас пройти медкомиссию и получить его.

Военник выдается только после службы в армии, или по окончанию призывного возраста. Исключительно в военкомате,как и приписное.

Приписное катит. 

Ты, будучи в вузе, обязан был пройти медкомиссию в военкомате и стать на учет. Тебе после этого выдается приписное свидетельство .

Еще раз,приписное катит для устройства на работу. Военник выдается после службы или выхода из призывного возраста.

Т.е. ты до 28ми лет можешь устраиваться на работу по приписному, после 28ми только военник. Военник в военкомате. Но служить уже не будешь.

Понел?

Если в другом городе,По баблу норм - едь. Но просчитай все 

6 минут назад, Vadym1991 сказал:

Военник выдается только после службы в армии, или по окончанию призывного возраста.

Приписное катит. 

Ты, будучи в вузе, обязан был пройти медкомиссию в военкомате и стать на учет. 

Еще раз,приписное катит для устройства на работу. Военник выдается после службы или выхода из призывного возраста. Понел?

Если в другом городе,По баблу норм - едь. Но просчитай все 

Понел, спасибо. Тогда пойду делать приписное.

Что насчет реакции ожп и моего ответа на нее? Я так понял, ее реакция адекватна из-за стресса и страха?
У нас с ней эти несколько месяцев была настоящая идиллия - она для меня делает что-то, поддерживает, проводит любое свободное время.
А тут резко столько негатива, слезы и тд.

Понел, спасибо. Тогда пойду делать приписное.

Что насчет реакции ожп и моего ответа на нее? Я так понял, ее реакция адекватна из-за стресса и страха?
У нас с ней эти несколько месяцев была настоящая идиллия - она для меня делает что-то, поддерживает, проводит любое свободное время.
А тут резко столько негатива, слезы и тд.

Перечитай мой пост еще раз. Я дополнил инфу. Ты должен был пройти медкомиссию в вузе. (Если была военная кафедра)

По реакции не заморачивайся. Все нормально. Это баба. Она уже думает что готова рожать)

8 минут назад, Vadym1991 сказал:

Ты, будучи в вузе, обязан был пройти медкомиссию в военкомате и стать на учет. Тебе после этого выдается приписное свидетельство .

Медкомиссию я проходил при поступлении в ВУЗ. Потом приписное было утеряно. 

9 минут назад, Vadym1991 сказал:

Т.е. ты до 28ми лет можешь устраиваться на работу по приписному, после 28ми только военник. Военник в военкомате. Но служить уже не будешь.

В военкомате будут вопросы по поводу того, почему не принимал повестки  и не служил. Могут ли быть с этим проблемы?

По реакции не заморачивайся. Все нормально. Это баба 

Хорошо, спасибо.

13 минут назад, healthy сказал:

Медкомиссию я проходил при поступлении в ВУЗ. Потом приписное было утеряно

А вот это очень хреново. На работу не возьмут без него.

13 минут назад, healthy сказал:

В военкомате будут вопросы по поводу того, почему не принимал повестки  и не служил. Могут ли быть с этим проблемы?

Проблем не будет, будет штраф не большой. И то, как повезет )

Эти карпизы, слезы и тд - просто результат стресса? Или фундамент для возможной будущей ссоры, на почве "количества лет"

Это естественная реакция на возможное разрушение привычного образа жизни. 

Если придется идти служить - как уменьшить вероятность измен? Или я на это особо не могу повлиять.

Также, если я решу идти в армию - ожп хочет пожениться перед этим. Какие плюсы и минусы?

Автор, не буду тебе пускать пыль в глаза, но может быть все что угодно, понимаешь? Ты уже взрослый человек, избавляйся от иллюзий и готовь себя к любым развитиям.

Я познакомился с женой в увольнительной в середине службы, когда она рожала, шёл в связке в очередную кадриль, благо учебную, чтобы удочерить ребёнка рванул в самоволку с двумя волками, которые ни в какую не хотели меня отпускать одного..

Нет здесь ни шаблонов ни гарантий ни прогнозов, понимаешь? Есть только твоя готовность меняться под изменяющуюся обстановку. Есть возможность откосить - используй, нет - делай что необходимо и не оглядывайся на свою телку.

• Советник
1 hour ago, healthy said:

Я ответил что "Ожидал немного другого ответа, считал что если есть любовь, то человек будет ждать сколько угодно. Я же сказал что нашим планам это не помешает, и что на год позже - нормально и адекватно. Если ты считаешь иначе, то что это за отношения?"

Ну вообще-то это бабская манипуляция, сказать что "если есть любовь......" и после этого подставить любую хрень.

Расставание на год это очень серьезный удар по отношениям и не желать этого понимать, очень инфантильно. С другой стороны, если живешь в стране, где уклонение от призыва является преступлением, то и идти на преступление ради отношений, тоже не дело. хотя тут и она может использовать твою-же манипуляшку "если есть любовь, то отмажеся от армии" :) 

Короче взвесь и оцени все варианты и выбери менее худший. А если получится найти лучший вариант, так вообще круто. И затем вполне можно рассказать ей аргументы, которые ты рассматривал, для принятия решения.

Да никому автор не нужен на самом деле : ни в ВСУ,  ни в отношениях. Так, просто точет воду в ступе,   привлекая к себе внимание.

3 часа назад, Da_V сказал:

Ну вообще-то это бабская манипуляция, сказать что "если есть любовь......" и после этого подставить любую хрень.

Ну я говорил свое реальное представление об отношениях/любви и тд. Ибо, какой смысл с отношений, построения семьи и тд, если какой-то год подождать это серьезная проблема?

3 часа назад, Da_V сказал:

Короче взвесь и оцени все варианты и выбери менее худший. А если получится найти лучший вариант, так вообще круто. И затем вполне можно рассказать ей аргументы, которые ты рассматривал, для принятия решения.

Хорошо. Так и делаю.

Это естественная реакция на возможное разрушение привычного образа жизни. 

Спасибо.

Нет здесь ни шаблонов ни гарантий ни прогнозов, понимаешь? Есть только твоя готовность меняться под изменяющуюся обстановку. Есть возможность откосить - используй, нет - делай что необходимо и не оглядывайся на свою телку.

Ладно. Буду импровизировать. 

8 часов назад, healthy сказал:

Ладно. Буду импровизировать. 

Чтобы ты правильно меня понял, перефразирую: служба - это у тебя головняк за свою шкуру или за преданность девчонки? Правильно расставить надо приоритеты, понимаешь? В этой ситуации девка тебя не должна волновать абсолютно!

Если лично тебе эта арамейка нахер не упала - ищи способы туда не пойти, а не идти из-за боязни потерять бабу - это слабый аргумент.)

• 4 недели спустя...

Пока все также.

Решил переезжать, забить на службу. Сейчас активно занимаюсь работой, делаю дела. Периодически провожу время с ожп.

Один вопрос. 

Недавно ожп попала в больницу, и ей кололи много уколов в попу.

В пятницу у нас с ожп был секс. В субботу она весь день провела с мамой, бабушкой и сестрой, в воскресенье тоже с мамой, бабушкой и сестрой.

Вчера (понедельник) встретился я с ожп, провели время, был секс.

Так вот, во первых на ожп были большие синяки на попе (в месте уколов), во вторых на руках (там уколов не было), я спросил "что за синяки", говорит "на попе от уколов, на руках не знаю, бабушка тоже спрашивала". Меня это смутило, ведь раньше такого не было. в шутку говорю "хоть не изменяла?)", она отвечает "дебил...". Ок, дальше норм, проводили время, смеялись и тд.

Обычно во время секса, когда вхожу - трудно входить, ибо узко. Сейчас еепися мне показалась какой-то, широкой. То есть, даже практически без прелюдий - член прям очень легко зашёл, я во время самого секса он вообще легко ерзал. И минет когда делала -  так аккуратно и губами только, хотя обычно еще зубами задевает.

Я после секса спросил, мол "ты не ласкала себя за это время?", она говорит "нет, вообще ни капли". Я говорю что-то типа мол "обычно в тебя вначале так сложно войти, но сегодня легко так было", она "мм, наверно я тебе изменяла", молчим несколько секунд. Говорит "ну откуда я знаю, почему так, спроси у нее".

Я понимаю, что я проявил себя как ревнивец, но просто это странно всё получилось ))

Могут ли синяки просто так появляться? На попе то уколы, а на руках меня удивило. И что пися широкая, минет стала лучше делать. За два дня  )

99%, что она все два дня была с мамой, так как договорилась с ней при мне, плюс младшая сестра подтвердит.

Я неопытный так не знаю, как определить зря я запарился или нет.

В психологии ничего не изменилось, поведение вроде бы такое же. 

Фу мляя, в один присест прочитал всю тему. 

Покойся с миром, мой рогатый братишка. Обычно говорят "был пацан и нет пацана". В твоём случае "не был пацаном и не стал пацаном" 

Бабу просят скинуть фотки голые, она при наличии парня, продолжает общение, возможно уже и скидывала и за щеку брала и е*ли её. 

Какие то синяки на руках, на руках где именно??? Все она знает откуда синяки и на руках и на жопе, кто похоже еп её похлеще тебя. 

С три короба тебе че то там налечила, ты слезу пустил, края крайние. 

8 часов назад, healthy сказал:

Пока все также.

Решил переезжать, забить на службу. Сейчас активно занимаюсь работой, делаю дела. Периодически провожу время с ожп.

Один вопрос. 

Недавно ожп попала в больницу, и ей кололи много уколов в попу.

В пятницу у нас с ожп был секс. В субботу она весь день провела с мамой, бабушкой и сестрой, в воскресенье тоже с мамой, бабушкой и сестрой.

Вчера (понедельник) встретился я с ожп, провели время, был секс.

Так вот, во первых на ожп были большие синяки на попе (в месте уколов), во вторых на руках (там уколов не было), я спросил "что за синяки", говорит "на попе от уколов, на руках не знаю, бабушка тоже спрашивала". Меня это смутило, ведь раньше такого не было. в шутку говорю "хоть не изменяла?)", она отвечает "дебил...". Ок, дальше норм, проводили время, смеялись и тд.

Обычно во время секса, когда вхожу - трудно входить, ибо узко. Сейчас еепися мне показалась какой-то, широкой. То есть, даже практически без прелюдий - член прям очень легко зашёл, я во время самого секса он вообще легко ерзал. И минет когда делала -  так аккуратно и губами только, хотя обычно еще зубами задевает.

Я после секса спросил, мол "ты не ласкала себя за это время?", она говорит "нет, вообще ни капли". Я говорю что-то типа мол "обычно в тебя вначале так сложно войти, но сегодня легко так было", она "мм, наверно я тебе изменяла", молчим несколько секунд. Говорит "ну откуда я знаю, почему так, спроси у нее".

Я понимаю, что я проявил себя как ревнивец, но просто это странно всё получилось ))

Могут ли синяки просто так появляться? На попе то уколы, а на руках меня удивило. И что пися широкая, минет стала лучше делать. За два дня  )

99%, что она все два дня была с мамой, так как договорилась с ней при мне, плюс младшая сестра подтвердит.

Я неопытный так не знаю, как определить зря я запарился или нет.

В психологии ничего не изменилось, поведение вроде бы такое же. 

Ты больной?

1 час назад, Vadym1991 сказал:

Ты больной?

Да, и неуравновешенный.

Но я бы хотел конструктивный ответ.

1. Как я должен был отреагировать на эти "новшества"

2. На сколько они могут свидетельствовать об измене

Так как из-за впечатления, у меня проявились эмоции, я трезво ситуацию не вижу. Для этого и спросил у вас.

Ps. в больницу попала в реальности, я был с ней, плюс когда ночевала у меня пару раз - моя мама ставила ей уколы в тех местах, где сейчас синяки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...