Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 2.4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)
37 минут назад, Orlander сказал:

Да он уже видимо жалеет, что нельзя вернуться в прошлое и сделать Delete) уже и вопросы соответствующие 

Это первый пронзительный звон его яйчишек :D

Healthy ,Автор можешь скинуть фото своей зазнобы в личку, конфиденциальность гарантирую, хочу посмотреть на ОЖП которую каждые 5 минут зовут в загс богатейшие люди, посыпают ее золотом , дуют в попу , но она сопротивляясь всем мыслимым и немыслимым соблазнам  , связалась с “перспективным»? Не вяжется это описание твое с ее поступками.

Изменено пользователем Danielez (история изменений)
Опубликовано:
Только что, Danielez сказал:

И это пока ожп ему еще наяривает. Вернись-люблю-жду.

А что будет, если она умолкнет на дней 5?

Опубликовано:
1 минуту назад, Danielez сказал:

Ага, надеюсь звон до округи не дойдет :D

Опубликовано:
17 минут назад, Danielez сказал:

Healthy ,Автор можешь скинуть фото своей зазнобы в личку, конфиденциальность гарантирую, хочу посмотреть на ОЖП которую каждые 5 минут зовут в загс богатейшие люди, посыпают ее золотом , дуют в попу , но она сопротивляясь всем мыслимым и немыслимым соблазнам  , связалась с “перспективным»? Не вяжется это описание твое с ее поступками.

Увы, не скину

15 минут назад, Orlander сказал:

Ага, надеюсь звон до округи не дойдет :D

Дойдет)

36 минут назад, Danielez сказал:

каждые 5 минут зовут в загс богатейшие люди, посыпают ее золотом , дуют в попу , но она сопротивляясь всем мыслимым и немыслимым соблазнам  , связалась с “перспективным»? 

Может в карту просто

А богатые - скучные)

Изменено пользователем healthy (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, healthy сказал:

Может в карту просто

А богатые - скучные)

А может она просто красиво начирикала тебе в уши, что бы ты поскорее повёл её в загс, ибо "богатые" могут увести?! 

15 минут назад, Orlander сказал:

А может она просто красиво начирикала тебе в уши, что бы ты поскорее повёл её в загс, ибо "богатые" могут увести?! 

В СС сотни сообщений с приглашениями от взрослых дядек и прочей ересью.  И звонки, даже при мне, с приглашениями на отдых и тд. Отшивала.

Я ее зацепил тем что наоборот был прохладным при знакомстве - а потом напорство, ближе-дальше, крышесносы, разрывы шаблонов,  метафоры и прочьи манипуляции, на которые она успешно велась. Ну и раппорт, эмоции, обесбашенность и тд.

Плюс я похож внешностью на ее бывших - возможно этим в карту ещё попал.

Да, она красива на внешность. Но меня задевало поведение, открытость и тд. Ну вот про честность и открытость в отношениях - это она мне начирикала.

Да, задел прохладой.

Помню, при знакомстве даже имени не спросил и номера не взял, а в конце первого разговора сказал что-то типа "как тебя там зовут?" А потом номер ей свой записал и забил на неделю - сама написала. Ну и так далее

Чисто манипуляции.

Ну а потом уже начал рассказывать про свои планы и цели, тем самым давал понять что годен для лтр и семьи в перспективе. Плюс вел себя как отец, она всё спрашивала у меня, каждый поступок.

Думаю, что это причина того что выбрала, не смотря на богатых пушистых

А потом я сам стал пушистым

Опубликовано:
10 минут назад, healthy сказал:

В СС сотни сообщений с приглашениями от взрослых дядек и прочей ересью.  И звонки, даже при мне, с приглашениями на отдых и тд. Отшивала.

От левых мужиков? Если да, то боюсь огорчить, что писали они вовсе не для похода в загс. 

2 минуты назад, Orlander сказал:

От левых мужиков? Если да, то боюсь огорчить, что писали они вовсе не для похода в загс. 

Да понятное дело.

Ну те что в загз звали то вообще тюфяки какие-то, наверно.

А так, ясное дело, для чего они пишут.

Опубликовано:
28 минут назад, healthy сказал:

Да понятное дело.

Ну те что в загз звали то вообще тюфяки какие-то, наверно.

А так, ясное дело, для чего они пишут.

Автор, избався от прослушки. Ни к чему больше расшатывать психику. 

On 6/11/2019 at 2:26 PM, Orlander said:

За последние пару дней, уже вторая тема, где парни пытаются ДоДнуть девушек, а не наоборот. Вот уж не думал, что доживу до этих дней. 

У меня такая тема тоже была ))) Но, как-то проще получилось.

On 6/11/2019 at 4:51 PM, Jensen said:

Отличное оправдание для шлюх. Соглашусь, что это чаще всего так, но точно не всегда, как ты это утверждаешь.

Вот, кстати очень даже да.

Изменено пользователем Ohw (история изменений)
Опубликовано:
On 6/12/2019 at 11:30 AM, healthy said:

Хотя, последние пару дней, они с подругой в разговорах пытаются понять, как я всё узнал, и упоминают мол возможно прослушка.

Тебе пора бы уже прекратить держать руку на пульсе трупа, продолжая окунать себя в эту рвоту. Отключайся )

Опубликовано:
22 минуты назад, Ohw сказал:

У меня такая тема тоже была ))) Но, как-то проще получилось

В один день 3 темы были по итогу. Нонсенс) 

13.06.2019 в 00:52, healthy сказал:

Я считал ее ангелочком. А она меня целеустремленным и понимающим мужчиной.

Нормальный такой ангелочек, клептоман и извращенец, как и ты тоже.) Автор, это же не мои выдумки, а твои рассказы о том какие увас традиции на каждом свидании - обворовать магазин например... и она визжит от восторга.. о том как ты ее хлещешь по щекам в постели и обзываешь грязными словами.. и вы оба торчите от этого. 

Так зачем прикидываться здесь нормальным, когда в жизни, что ты что она - это психопатология. Все твои мысли и поступки(как и ее) показывают насколько вы неадекватны. Чему удивляться, что она трешит в инете, если в жизни ей не хватает воплощения своих «извращённых» секс-фантазий?? Значит невнимательно ты следил за ней в койке - что ей надо и в каких условиях.. тупо воплощал свои предпочтения, а она делала вид что все класс..

Твои вечные истерики и слежки - это патологические комплексы - инфантилизм, нарцисизм, раздутое эго.. и дикий страх унижения.

Так вот, вместо того, чтобы обратить внимание на мои посты в теме, где постоянно говорится о работе над собой и не придавание серьёзности вашим встречам и кувырканием в постели, ты забил хер и все пытался ровнять телку, причём самыми дикими способами.

Ответь мне, как сможет один неадекватный человек, воспитать другого неадеквата, и получить на выходе двух нормальных?)

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)
1 час назад, vadim12 сказал:

Нормальный такой ангелочек, клептоман и извращенец, как и ты тоже.) Автор, это же не мои выдумки, а твои рассказы о том какие увас традиции на каждом свидании - обворовать магазин например... и она визжит от восторга.. о том как ты ее хлещешь по щекам в постели и обзываешь грязными словами.. и вы оба торчите от этого. 

Так зачем прикидываться здесь нормальным, когда в жизни, что ты что она - это психопатология. Все твои мысли и поступки(как и ее) показывают насколько вы неадекватны. Чему удивляться, что она трешит в инете, если в жизни ей не хватает воплощения своих «извращённых» секс-фантазий?? Значит невнимательно ты следил за ней в койке - что ей надо и в каких условиях.. тупо воплощал свои предпочтения, а она делала вид что все класс..

Твои вечные истерики и слежки - это патологические комплексы - инфантилизм, нарцисизм, раздутое эго.. и дикий страх унижения.

Так вот, вместо того, чтобы обратить внимание на мои посты в теме, где постоянно говорится о работе над собой и не придавание серьёзности вашим встречам и кувырканием в постели, ты забил хер и все пытался ровнять телку, причём самыми дикими способами.

Ответь мне, как сможет один неадекватный человек, воспитать другого неадеквата, и получить на выходе двух нормальных?)

Возможно ты прав в этом плане.

И как мне можно избавиться от моих комплексов и психических расстройств - пойти к психотерапевту? Чисто "воспитывать характер" и "укреплять яйца" не избавят меня от извращений и другого.

Нарциссизм, эго и страх унижения - да, тут нужно прокачать уверенность, твердость, стать на ноги.

Опубликовано:
Just now, healthy said:

И как мне можно избавиться от моих комплексов и психических расстройств - пойти к психотерапевту?

сними прослушку для начала, она ведь тебя доканает, ниче хорошего ты там не  услышишь, это же логично и разумно, если ты не идиот конешно, поберечь себя от лишних стрессов, тебе они щас не к чему.

Опубликовано:

Подкину дровишек:

Если баба тебе перестала врать и начала говорить только правду - ты ей больше не интересен))

1 минуту назад, disko сказал:

сними прослушку для начала, она ведь тебя доканает, ниче хорошего ты там не  услышишь, это же логично и разумно, если ты не идиот конешно, поберечь себя от лишних стрессов, тебе они щас не к чему.

Кстати баба в этом плане не дура, думаю она допрет что автор ее слушает и использует для своих целей. Если уже этого не делает.

Опубликовано:
4 минуты назад, Аянами сказал:

Кстати баба в этом плане не дура, думаю она допрет что автор ее слушает и использует для своих целей. Если уже этого не делает.

Хелси, я так понимаю, что прослушка-это прога, которая стоит у неё на телефоне и которую она рано или поздно обнаружит. Или я не так понимаю? 

Опубликовано:
2 минуты назад, Orlander сказал:

Хелси, я так понимаю, что прослушка-это прога, которая стоит у неё на телефоне и которую она рано или поздно обнаружит. Или я не так понимаю? 

Она скрыта в телефоне, никак не обнаружит, тем более это баба, шансов ноль

Опубликовано:
10 минут назад, healthy сказал:

И как мне можно избавиться от моих комплексов и психических расстройств - пойти к психотерапевту?

Как вариант, вреда точно не будет.) Во всяком случае - это быстрее и эффективнее, чем перелопачивать кучу сомнительных изданий в интернете..

12 минут назад, healthy сказал:

Нарциссизм, эго и страх унижения - да, тут нужно прокачать уверенность, твердость, стать на ноги.

Чтобы прокачать уверенность, надо сначала разобраться в причинах возникновения комплексов и отклонений. Откуда у тебя тяга к садизму, например? Откуда эта клептомания взялась? Для чего ты ищешь в людях пороки? Чтобы подпитать(оправдать) свой садисткие наклонности, которые тут же, интуитивно, пытаешься компенсировать «большими и светлыми», романтикой и прочее..

Делов хватает, в общем.)

Опубликовано:
15 minutes ago, healthy said:

Чисто "воспитывать характер" и "укреплять яйца" не избавят меня от извращений и другого.

У тебя нет никаких извращений и близко. Воровство в магазине - обычная глупость великовозрастных детей, которым не хватает эмоций. Я не увидел реальной клептомании. А то, что ты свою ожп хлещешь и обзываешь, так это обычные секс игры, даже смешно это извращениями называть. Надеюсь именно поэтому Vadim взял извращения в кавычки. У тебя только комплексы и страхи.

13 minutes ago, Аянами said:

Подкину дровишек:

Если баба тебе перестала врать и начала говорить только правду - ты ей больше не интересен))

Чета аж жир с монитора потек :D Или ты серьезно это?

Опубликовано:
6 минут назад, ЗлойЧеловек сказал:

Она скрыта в телефоне, никак не обнаружит, тем более это баба, шансов ноль

Та бабе ее  и не надо обнаруживать. Она уже обсуждала с подругой варианты от куда он узнал. И вариант прослушки даже озвучила. Когда поймет что ни подруга , ни Вася слить не могли сложит 2+2. И воспользуется на все 146 пр. вспомни как в начале темы она после применения с автором просила что бы люди удалили сообщения о том -как она его любит, думая что они еще не донесены до автора. 

Опубликовано:
48 минут назад, Jensen сказал:

Чета аж жир с монитора потек :D Или ты серьезно это- да серьезно!

image.jpg

Опубликовано:
45 минут назад, Jensen сказал:

Надеюсь именно поэтому Vadim взял извращения в кавычки

Если брать каждый пункт в отдельности, то все невинно, вот только в комплексе это выглядит иначе..

Даже телка не выдержала и в открытую просит его сменить модель поведения в постели. Т.е. у них не взаимные игры, а реализация его подсознательных желаний «унизить, отомстить, подчинить». Слежка, паранойя, ревность, инициация ссор и конфликтов с его стороны, это всё - одного поля ягоды.

Девка если и была склонна к излишней свободе и оторванности от элементарной этики, то он в ней стал ещё активнее это развивать. Его стремление к полному контролю и подчинению, получило адекватный откат - прятки и подсознательные желания пощупать яблоки в чужом саду..

Короче, нездоровость этих отношений видна ещё на первых страницах, а дальше только катилась дальше вниз, причём исключительно по вине автора. В том смысле, что он не делал ничего из того, что ему рекомендовали.

Опубликовано:
27 minutes ago, vadim12 said:

Если брать каждый пункт в отдельности, то все невинно, вот только в комплексе это выглядит иначе..

Может быть. Вот только ты это подал все так, будто бы он не только закомплексован и напуган, а еще клептоман и страшный извращенец. Хотя у них были совершенно невинные сексуальные игрища. Так он начнет себя считать каким-то "грязным", приобретет только новые комплексы на ровном месте. Будет с новой ожп бояться лишний раз дуркануть, где это даже необходимо, а секс исключительно под одеялом в миссионерской позе с выключенным светом.

35 minutes ago, vadim12 said:

Короче, нездоровость этих отношений видна ещё на первых страницах, а дальше только катилась дальше вниз, причём исключительно по вине автора. В том смысле, что он не делал ничего из того, что ему рекомендовали.

Не исключительно по вине автора оно все катилось, не надо его демонизировать. Во-первых, его ожп гораздо опытнее его, а во-вторых, она что тупое животное без воли и только поведение автора на нее влияло? Если уж и делить вину, то она тут обоюдная, хотя я считаю, что девка просто испорченная и шанс на ее исправление в любых других отношениях чрезвычайно мал.

Единственная его реальная вина, что он влез глубоко в отношения, которые совершенно не вывозил и его как раз об этом предупреждали. Надо было еще на моменте с фотками (если не раньше) завязывать эту байду и всем бы было только лучше.

4 часа назад, vadim12 сказал:

Не придавание серьёзности вашим встречам и кувырканием в постели

Это невозможно. Я в любом случае углубляю отношения, и делаю более крепкую связь. У меня с детства воспитание и культура о том, что отношения и семья это самый важный аспект жизни. 

Возможно, когда я стану более самодостаточным и самостоятельным - то углублять отношения до потери пульса не нужно будет. Я не знаю.

Даже телка не выдержала и в открытую просит его сменить модель поведения в постели. Т.е. у них не взаимные игры, а реализация его подсознательных желаний «унизить, отомстить, подчинить». Слежка, паранойя, ревность, инициация ссор и конфликтов с его стороны, это всё - одного поля ягоды.

Да, в этом что-то есть.

он не делал ничего из того, что ему рекомендовали.

Половина рекомендаций было бросить или оставить СО.

Были советы, конечно же, развиваться, тренировать характер, закалять волю, съехать от родителей. Это все в процессе, и ближайшие пару месяцев реализую как минимум съезд, переезд в другой город, самостоятельная жизнь.

Его стремление к полному контролю и подчинению, получило адекватный откат - прятки и подсознательные желания пощупать яблоки в чужом саду..

причём исключительно по вине автора

Изначально фото членов, пошлые фото в СС (не с васей а просто) и при моем "дальше" - сбегание в лес с друзьями ночью - это все было до того как я начал этот садизм. До этого, я ее не контролировал, а наоборот говорил про доверие, а она пыталась залезть в мой телефон и говорила что я "наверно там с телками переписываюсь". И однажды она схватила мой телефон и смотрела переписки, я же в таком случае взял ее, и увидел фотки членов. С того момента в лтр пропало доверие. А потом слухи, контроль с моей стороны и так далее.

В общем, ты прав - мы одинаковые в этом плане

Опубликовано:
1 час назад, Jensen сказал:

ожет быть. Вот только ты это подал все так, будто бы он не только закомплексован и напуган, а еще клептоман и страшный извращенец. Хотя у них были совершенно невинные сексуальные игрища. Так он начнет себя считать каким-то "грязным", приобретет только новые комплексы на ровном месте. Будет с новой ожп бояться лишний раз дуркануть, где это даже необходимо, а секс исключительно под одеялом в миссионерской позе с выключенным светом.

Когда начнёшь внимательно и без промоток читать темы, в которых отписываешься? От этого зависит корректность(точность) твоих советов и рекомендаций. Так же необходимо избавится от демагогических приемов, чтобы обрести ту самую корректность. В противном случае советы принесут больше вреда, чем пользы.

Даже автор знает и понимает - о чем я говорю.) 

Не исключительно по вине автора оно все катилось, не надо его демонизировать. Во-первых, его ожп гораздо опытнее его, а во-вторых, она что тупое животное без воли и только поведение автора на нее влияло? Если уж и делить вину, то она тут обоюдная, хотя я считаю, что девка просто испорченная и шанс на ее исправление в любых других отношениях чрезвычайно мал.

Читай мои посты внимательно. Избавься от манеры передергивать контекст. Мы здесь не девку обсуждаем, устал писать об этом - не туда ваши усилия направлены. От того что вы в сотый раз назовёте ее шлюхой  - автор лучше не станет.

Блин, когда вы взрослеть начнёте??)

Опубликовано:
1 час назад, healthy сказал:

Это невозможно. Я в любом случае углубляю отношения, и делаю более крепкую связь

Ты наивен как ребёнок. Реально полагаешь, что вход в ее семью укрепит отношения?? Или знакомство с твоей мамой сделает девчонку верной и преданной?)) 

оловина рекомендаций было бросить или оставить СО.

Я тебе пишу об адекватных и полезных советах, которые дают тебе удочку, а не рыбу. Которые направлены на воспитание себя, а не на перелопачиваете женского материала вокруг себя. Останешься прежним - получишь ровно то же самое в другой девке. 

В общем, ты прав - мы одинаковые в этом плане

Подобное притягивает подобное. Измени себя и мир вокруг тебя изменится.

Опубликовано:
10 minutes ago, vadim12 said:

Когда начнёшь внимательно и без промоток читать темы, в которых отписываешься? От этого зависит корректность(точность) твоих советов и рекомендаций. Так же необходимо избавится от демагогических приемов, чтобы обрести ту самую корректность. В противном случае советы принесут больше вреда, чем пользы.

Самый главный демагог форума пытается перекинуть мне обратно мяч и обвинить в демагогии уже меня :D. Даже этот твой ответ - смердящая демагогия с нулем конкретики по вопросу. Это очень жалко смотрится.

13 minutes ago, vadim12 said:

Даже автор знает и понимает - о чем я говорю.) 

Именно поэтому автор отвечает на твои слова: "Чисто "воспитывать характер" и "укреплять яйца" не избавят меня от извращений и другого."

14 minutes ago, vadim12 said:

Читай мои посты внимательно. Избавься от манеры передергивать контекст. Мы здесь не девку обсуждаем, устал писать об этом - не туда ваши усилия направлены. От того что вы в сотый раз назовёте ее шлюхой  - автор лучше не станет.

Блин, когда вы взрослеть начнёте??)

Господи, да завязывай ты уже строить из себя умудренного жизнью 80-летнего мудреца и говорить про взросление. Давно такого напыщенного индюка не встречал.

У меня не закрытый генштальт или что-то такое.

Я хочу закончить это с ожп, но не покидает чувство того что я подонок ее кинул первым.

И чем больше она делает Ближе, тем больше меня мучает чувство вины. И из-за этого я не могу избавиться от этой связи так быстро 

Я уверен, что когда она найдет ОМП - у меня не айца зазвенят, а наоборот отпустит.

Опубликовано:
8 minutes ago, healthy said:

Я хочу закончить это с ожп, но не покидает чувство того что я подонок ее кинул первым.

Сначала хотел что-то внятное написать, потом просто понял, что меня слов не могу найти цензурных.

4 minutes ago, healthy said:

запишусь на парочку сессий у психотерапевта. Посмотрим, что услышу

Ищи только терапевта с мед. образованием, а не местного "спеца", а то придешь на сеанс, а там... vadim12 . Так и до психушки рукой подать.

4 минуты назад, Jensen сказал:

Ищи только терапевта с мед. образованием, а не местного "спеца", а то придешь на сеанс, а там... vadim12 . Так и до психушки рукой подать.

Волей судьбы получилось так, что в моем городе отличный терапевт с образованием. Однажды ходил пару раз к ней - она сразу обнаружила мои страхи и комплексы детства, включая страх унижения. Но потом не было денег и я больше не ходил.

Записался на сеанс в среду.

Самый главный демагог форума пытается перекинуть мне обратно мяч и обвинить в демагогии уже меня :D. Даже этот твой ответ - смердящая демагогия с нулем конкретики по вопросу. Это очень жалко смотрится.

Именно поэтому автор отвечает на твои слова: "Чисто "воспитывать характер" и "укреплять яйца" не избавят меня от извращений и другого."

Господи, да завязывай ты уже строить из себя умудренного жизнью 80-летнего мудреца и говорить про взросление. Давно такого напыщенного индюка не встречал.

Хм.. Опять одни эмоци и лирика.) Ни единого вразумительного совета... 

Ты реально веришь, что оскорбляя меня придашь значимости себе? )) Пока вижу лишь ту же истерику что и у автора с телкой, попытки спровоцировать конфликт и накидать прямых оскорблений.

Что касаемо демагогии - ты вырываешь фразы из контекста, подменяешь тезис и пытаешься вложить свой смысл в сказаное мною. Это она самая и есть - демагогия и демагогические приёмы. Зачем ты устраиваешь подобную клоунаду, вопрос уже другой, вероятнее всего тешишь своё самолюбие, не более, либо тупо флудишь в теме.

Повторяю - дело не в героине романа, дело в самом авторе, его неосмысленных действиях и поступках. Расчёт на поверхностно выхваченные с форума «техники», которые он совершено не к месту пытался и пытается запытать на свой девке. Начитавшись и нахватавшись терминов, не понимая что, для чего и откуда, путаясь в поведенческих рефлексах, своих и ее он все эти полгода творил откровенный треш. Потом удивился - почему из этого хаоса вышло то, что вышло.

Если бы эти полгода он занимался своими комплексами и недостатками,  своими реальными пороками, то сегодня здесь был бы совершено другой человек, и иной сценарий с другим финалом. А так, я даже между вами не вижу разницы, понимаешь? Вот и хочется ему сказать - чтобы ему к 40 не остаться таким же, надо не баб полоскать, а за собой присматривать по-лучше.

Опубликовано:

Волей судьбы получилось так, что в моем городе отличный терапевт с образованием. Однажды ходил пару раз к ней - она сразу обнаружила мои страхи и комплексы детства, включая страх унижения. Но потом не было денег и я больше не ходил.

Записался на сеанс в среду.

Хм.. т.е. я не первый, кто тебе это сказал?) Может нужен ещё десяток людей из разных областей, чтобы ты отвалился от форумных ФАКов и наконец занялся чем-то более полезным и продуктивным для себя на сегодня..

Опубликовано:
25 минут назад, vadim12 сказал:

Хм.. т.е. я не первый, кто тебе это сказал?) Может нужен ещё десяток людей из разных областей, чтобы ты отвалился от форумных ФАКов и наконец занялся чем-то более полезным и продуктивным для себя на сегодня..

Это было до этой ожп, по своему желанию, после неудачных предыдущих "лтр" в которых не было секса

Опубликовано:
1 минуту назад, healthy сказал:

Это было до этой ожп, по своему желанию, после неудачных предыдущих "лтр" в которых не было секса

И что это меняет? Тебе говорят, рекомендуют полезные действия, показывают где основа твоих неудач... но ты упрямо следуешь советам таких же как ты?? Какой в этом смысл вообще?

Автор, ответь мне - когда ты каждый раз делаешь одно и тоже, какого результата ты ожидаешь?

Опубликовано:
1 hour ago, vadim12 said:

Хм.. Опять одни эмоци и лирика.)

Завидую твоей выдержке, всего-то 3 раза пост отредактировал :D

Ни единого вразумительного совета...

Все нужные вразумительные советы уже давно даны, осталось дело за тем, чтоб твои деструктивные отбить, пока ты своими нелепыми обвинениями из автора совсем психопата с депрессией не сделал. Если из всей каши, которую ты заряжаешь автору, вычленить что-то реально полезное, так это то, что ему надо над собой работать и что корень его горестей - его внутренние проблемы.

Что касаемо демагогии - ты вырываешь фразы из контекста, подменяешь тезис и пытаешься вложить свой смысл в сказаное мною. Это она самая и есть - демагогия и демагогические приёмы. Зачем ты устраиваешь подобную клоунаду, вопрос уже другой, вероятнее всего тешишь своё самолюбие, не более, либо тупо флудишь в теме.

Еще раз говорю тебе, не пытайся перекинуть мне обратно мяч про демагогию. Любому адекватному человеку видно, что это ты ей занимаешься, причем в самом грязном ее проявлении - софизме. Ты не только выдираешь второстепенные фразы из контекста и раздуваешь их, но еще и временами полностью игнорируешь обсуждаемую тему и начинаешь свое самолюбование прилюдное.

25 минут назад, Jensen сказал:

Завидую твоей выдержке, всего-то 3 раза пост отредактировал :D

Это не мои эмоции, а мое неумение пользоваться современными гаджетами, которые пишут и отправляют когда сами захотят, попутно исправляя слова на свой лад.

Все нужные вразумительные советы уже давно даны, осталось дело за тем, чтоб твои деструктивные отбить, пока ты своими нелепыми обвинениями из автора совсем психопата с депрессией не сделал

Например? Приведи мой деструктивный совет и обоснуй его деструктивность внятно. Чтобы не выглядеть балаболом.

Еще раз говорю тебе, не пытайся перекинуть мне обратно мяч про демагогию. Любому адекватному человеку видно, что это ты ей занимаешься, причем в самом грязном ее проявлении - софизме. Ты не только выдираешь второстепенные фразы из контекста и раздуваешь их, но еще и временами полностью игнорируешь обсуждаемую тему и начинаешь свое самолюбование прилюдное.

Какую из твоих фраз я выдрал из контекста?

Опубликовано:
6 hours ago, Аянами said:

вполне может быть..

но если бы автор был настроен серьезно доднуть эту ожп, то он бы уже перестал шпионить.

Опубликовано:
5 minutes ago, vadim12 said:

Например?

да все тебе правильно сказали, даже если в твоих словах есть доля правды, ты подаешь это с таким высокомерием, с таким пафосом.. пафосный ты тип короче))

Опубликовано:
3 минуты назад, disko сказал:

да все тебе правильно сказали, даже если в твоих словах есть доля правды, ты подаешь это с таким высокомерием, с таким пафосом.. пафосный ты тип короче))

Конкретика будет или только балабольство?

21 минуту назад, vadim12 сказал:

Конкретика будет или только балабольство?

Тебе пацаны дают удочку, а ты хочешь рыбу :D

Изменено пользователем Аянами (история изменений)
Опубликовано:
12 минут назад, Аянами сказал:

Тебе пацаны дают удочку, а ты хочешь рыбу :D

Пацанам плевать на автора и его девку, им бы пофлудить в теме да клоунадой позаниматься.. Не их вопрос, не их проблемы, поразвлечься хочется.. Только вот для автора - это все всерьёз, и он слушая бабоборцев, творит уже полгода хрен пойми что, пытаясь реализовать эти советы. 

Абсолютно не понимая, что на его извращённую модель поведения, сформированную в детстве от родного отца, с тираническим складом ума и постоянно избивающего мать, которую автор не мог защитить, наложились эти самые советы. Результатом стало желание одной его половины быть тираном в отношениях, но вторая его половина пытается защитить жертву..

Отсюда желание тотального контроля, недоверие, слежка, истерики, извращенное сексуальное поведение и последующие раскаяния, с желанием защитить.. причём от самого себя. Эти эмоциональные качели - лейтмотив всей темы. Его психике жизненно необходимы док-ва «измен», тогда он может ее наказать - «избить», но как только он воплощает эту часть программы, вступает вторая - пожалеть, приблизить, обогреть.

Вот и мечется он как раненное зверьё раздираемое противоречиями.

Девка же имея свои пороки, сначала увидела в нем возможность исправить себя саму, получить в нем «отца», который научит, воспитает, обогреет, защитит. Отсюда и ее поведенческие рефлексы. Но в дальнейшем она увидела совсем иную модель - показушное альфачество и вечные страхи, увидела то, что за всеми этими «играми» в строгого учителя и тирана, за этой сексуальной доминацией, стоит обычный напуганный ребёнок, который компенсирует свою слабость и беззащитность вот этими проявлениями жестокости..

Опубликовано:
25 minutes ago, vadim12 said:

Это не мои эмоции, а мое неумение пользоваться современными гаджетами, которые пишут и отправляют когда сами захотят, попутно исправляя слова на свой лад.

Бывает, на эмоциях просто осторожнее в экран жми и все будет нормально.

27 minutes ago, vadim12 said:

Например? Приведи мой деструктивный совет и обоснуй его деструктивность внятно. Чтобы не выглядеть балаболом.

Я это уже несколько раз открытым текстом сделал. Но раз уж ты на бронепоезде, я еще раз повторю. Ты внушаешь автору, что в непорядочности ожп виноват именно он и что вся ответственность в происходящем исключительно на его совести. Это так же низко и нелепо, как обвинять женщину в том, что ее изнасиловали, мол сама повод дала - вульгарно оделась и накрасилась. Свой достаточно простой совет "работать над собой" ты облачаешь в горы ложных обвинений, которые расшатывают и без того подвижную психику автора. Причем все твои посты имеют окрас "Ты тупой щенок, а я мудрец! Внимай моей вековой мудрости, перечитывай мои догматы посты, ведь я так умен (нет)!"

Поэтому завязывай свой колхозный психоанализ и моральный прессинг на автора и давай советы только в направлении его развития и выхода из ситуации. А не строй из себя духовного ментора.

Какую из твоих фраз я выдрал из контекста?

Сам факт, что ты первый меня обвинил в выдирании из контекста и теперь просишь предоставить доказательства - уже яркий пример демагогии. Рыться в твоем говне за бесплатно я, конечно же, не буду. Но один яркий пример демагогии все же упомяну, т.к. он наиболее возмутителен.

Ты утверждаешь, что поступок ожп некрасив, а поступок автора - подлый. Из этого может следовать только 2 вывода:

1. Ты хладнокровно и сознательно занимаешься софизмом. Правда я не очень понимаю для каких целей. Чтобы любой ценой отстоять свое мнение, невзирая на полезность для автора? Продвинуть твое уникальное видение ситуации, как единственно верное?

2. Ты очень глуп и не знаешь значения слова "подлость".

На этом демо режим анализа твоего бреда окончен.

Опубликовано:
8 минут назад, vadim12 сказал:

Пацанам плевать на автора и его девку, им бы пофлудить в теме да клоунадой позаниматься.. Не их вопрос, не их проблемы, поразвлечься хочется.. Только вот для автора - это все всерьёз, и он слушая бабоборцев, творит уже полгода хрен пойми что, пытаясь реализовать эти советы. 

Абсолютно не понимая, что на его извращённую модель поведения, сформированную в детстве от родного отца, с тираническим складом ума и постоянно избивающего мать, которую автор не мог защитить, наложились эти самые советы. Результатом стало желание одной его половины быть тираном в отношениях, но вторая его половина пытается защитить жертву..

Отсюда желание тотального контроля, недоверие, слежка, истерики, извращенное сексуальное поведение и последующие раскаяния, с желанием защитить.. причём от самого себя. Эти эмоциональные качели - лейтмотив всей темы. Его психике жизненно необходимы док-ва «измен», тогда он может ее наказать - «избить», но как только он воплощает эту часть программы, вступает вторая - пожалеть, приблизить, обогреть.

Вот и мечется он как раненное зверьё раздираемое противоречиями.

Девка же имея свои пороки, сначала увидела в нем возможность исправить себя саму, получить в нем «отца», который научит, воспитает, обогреет, защитит. Отсюда и ее поведенческие рефлексы. Но в дальнейшем она увидела совсем иную модель - показушное альфачество и вечные страхи, увидела то, что за всеми этими «играми» в строгого учителя и тирана, за этой сексуальной доминацией, стоит обычный напуганный ребёнок, который компенсирует свою слабость и беззащитность вот этими проявлениями жестокости..

Тут и к психотерапевту ходить не нужно, все по полочкам). Психоанализ.

Тревожно-мнительный тип личности в сочетании с моделью агрессивного поведения отца  к матери, инфантилизм, неуверенность неизбежно бы привели к печальным последствиям в отношениях. 

Опубликовано:
16 minutes ago, OlgaNa said:

Тут и к психотерапевту ходить не нужно, все по полочкам). Психоанализ.

диагнозы ванговать много ума иметь не надо) а как их лечить.. никто не знает.

и пацанам натуре пох, поэтому они не лицемерят, дают честную оценку событий.

Опубликовано:
3 минуты назад, disko сказал:

диагнозы ванговать много ума иметь не надо) а как их лечить.. никто не знает.

и пацанам натуре пох, поэтому они не лицемерят, дают честную оценку событий.

Вот со своим анамнезом автор и записался уже к психотерапевту. В любом случае взгляд со стороны форумчан их правильные мысли и оценки помогут ему в проработке своих проблем. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...