Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, normtip сказал:

я говорю не про должна, я именно про её желание. если у них типа взаимная любовь и тд, не иметь желания хотя бы иногда что-то приготовить - странно не? мне подружки могут приготовить что-то, стоит лишь попросить, тут "любимая" этого делать не будет? 

если не ошибаюсь там не было вопроса в "должна готовить", вопрос стоял не так, и она просто сказала, что будет делать это после свадьбы...? 

Есть много девушек, которые так не делают. У всех свой язык любви. Я об этом. Если вопрос, почему не хочет.

А ещё бывает так, что и хочет, но не делает потому, что борется за права женщин. Это как у пикаперов: не плати за неё в кафе!!!! Даже если хочется. Мы пожинаем плоды современных нравов)

• Ответы 2,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

если баба изменяла то и будет это делать если перестанешь ее устраивать в чем то.  а вообще в 21 год рано строить планы на будущее с бабой. года три потрахаетесь без свадьбы сама сбежит.

Единого мнения на этот счёт не услышишь. Да и не это сейчас важно. Твоё поведение полный неадекват. Спрашиваешь у бабы за её прошлое. Отчитай её ещё за украденную конфетку, во втором классе у подружки

Автор,могу задать вопрос? Насколько важен,для человека,его кругозор? Как он влияет на его дальнейшую жизнь,работу,отношения,роль родителя и тд? Что лучше - кругозор широкий или узкий? Может ли узкий к

Только что, Bell Consulting сказал:

Есть много девушек, которые так не делают. У всех свой язык любви. Я об этом. Если вопрос, почему не хочет.

А ещё бывает так, что и хочет, но не делает потому, что борется за права женщин. Это как у пикаперов: не плати за неё в кафе!!!! Даже если хочется. Мы пожинаем плоды современных нравов)

печальная картина, если честно )

1 час назад, normtip сказал:

я говорю не про должна, я именно про её желание. если у них типа взаимная любовь и тд, не иметь желания хотя бы иногда что-то приготовить - странно не? мне подружки могут приготовить что-то, стоит лишь попросить, тут "любимая" этого делать не будет? 

если не ошибаюсь там не было вопроса в "должна готовить", вопрос стоял не так, и она просто сказала, что будет делать это после свадьбы...? 

Это избитая фраза у малолеток.)) Они толком не задумываются о таких трактовках. Она ее сплагиатила, это не ЕЕ мысли. Что-то из разряда «А кому я что должна? Никто никому ничего не должен!» Часто слышишь? С каждого перекрёстка несётся и из каждого утюга..

Не надо относится к этому серьёзно, сегодня она так сказала, а завтра ему завтрак приготовила. Это юность, понимаешь? Пора понтов и самоутверждения... Славное время, короче.)

2 hours ago, normtip said:

по-моему это полная х*йня.

вобще да.. когда бабе нравишься, она всячески пытается показать какая она хозяюшка и умеет вкусно готовить)) только че ты именно за готовку зацепился?)

7 минут назад, disko сказал:

вобще да.. когда бабе нравишься, она всячески пытается показать какая она хозяюшка и умеет вкусно готовить)) только че ты именно за готовку зацепился?)

Мне нравились, и любила и хрен готовила. Просто недоросла видимо. А сейчас могу что-то и приготовить и покормить. И даже не так люблю)) вообще не в готовке дело, это да. А вот в формулировке.. она УЖЕ манипулирует. Вообще противная и тупая баба, как он с ней ещё возится. Психует, манипулирует, корона до небес.. неуравновешенная. 

58 minutes ago, Свободная личность said:

Мне нравились, и любила и хрен готовила.

есть еще хуже.. которые не только не готовят, но и даже минет не делают.

автору еда не столь важна.

а она так и будет дурковать, потому что чувствует слабость автора, чувствует что будет прощать ей все, и это все от небольшого ума, видимо никому больше неинтересна, никто на нее видов конкретных не имеет, так разве что просто присунуть.

9 минут назад, disko сказал:

есть еще хуже.. которые не только не готовят, но и даже минет не делают.

автору еда не столь важна.

а она так и будет дурковать, потому что чувствует слабость автора, чувствует что будет прощать ей все, и это все от небольшого ума, видимо никому больше неинтересна, никто на нее видов конкретных не имеет, так разве что просто присунуть.

Ты прям как Пэ заговорил))

55 minutes ago, Свободная личность said:

Ты прям как Пэ заговорил))

плохо ты его знаешь.. он противник орального секса и прочего баловства))

1 час назад, Свободная личность сказал:

Вообще противная и тупая баба, как он с ней ещё возится. Психует, манипулирует, корона до небес.. неуравновешенная. 

Та не.)) Обидчивая просто, максималистка..

Какой девчонке будет приятно, когда через полгода отношений с полным пониманием и восторгами друг к другу, ей объявят что считают ее шлюхой? А потом с пробуксовками будут пытаться дать заднюю?

Поставь себя на ее место? Полагаю, запомнишь надолго как ты пыталась поговорить о своём прошлом, но тебя жёстко обрывали и говорили - «Оно мне не интересно, со мной у тебя НОВАЯ ЖИЗНЬ!» Я выше всяких предрассудков.)

И тут те - нате! Х*й из под кровати... «..Мне сказали - ты шалава! Как ты могла так? Не знал что ты такая дрянь!..». Тут психанешь без вариантов.)

Так что, поменьше лирики, мадам.)) И внимательнее к вводным стартпоста. Не знаю как кто, но услышь я такое от своих, назад бы не вернулся..

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)
1 час назад, disko сказал:

Я про это:

она так и будет дурковать, потому что чувствует слабость автора, чувствует что будет прощать ей все, и это все от небольшого ума, видимо никому больше неинтересна, никто на нее видов конкретных не имеет, так разве что просто присунуть.

38 минут назад, vadim12 сказал:

Та не.)) Обидчивая просто, максималистка..

Какой девчонке будет приятно, когда через полгода отношений с полным пониманием и восторгами друг к другу, ей объявят что считают ее шлюхой? А потом с пробуксовками будут пытаться дать заднюю?

Поставь себя на ее место? Полагаю, запомнишь надолго как ты пыталась поговорить о своём прошлом, но тебя жёстко обрывали и говорили - «Оно мне не интересно, со мной у тебя НОВАЯ ЖИЗНЬ!» Я выше всяких предрассудков.)

И тут те - нате! Х*й из под кровати... «..Мне сказали - ты шалава! Как ты могла так? Не знал что ты такая дрянь!..». Тут психанешь без вариантов.)

Так что, поменьше лирики, мадам.)) И внимательнее к вводным стартпоста. Не знаю как кто, но услышь я такое от своих, назад бы не вернулся..

Кстати, в этом её тупость и заключается. Вместо того, чтобы послать его после такого, теперь сожрёт. Одно другого не лучше. Общий фон от впечатления о ней значит у меня правильный. Я бы тоже послала.

1 час назад, vadim12 сказал:

Не думаю.)

100%, попробовал бы меня мой парень шлюхой назвать ещё и с таким наездом ))

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)
1 минуту назад, Свободная личность сказал:

100%, попробовал бы меня меня мой парень шлюхой назвать ещё и с таким наездом ))

Ну он ее не назвал прямо и буквально.)) Это я общие ее ощущение так выразил.. Перечитай стартпост, блин.) А то мы галсами уже идём ..

Все у них шло вполне ровно полгода, пока ему в уши не надули доброжелатели. Ну дрогнул парняга, с кем не бывает? Вырулил как смог из заноса, но осадок то у неё все равно остался. Тут ведь как? Девка и не сковывала, что мотало ее когдато из стороны в сторону, он кричал: «мне похер че там было, у тебя со мной новая жизнь».. И тут он наглухо про*б все свои громкие слова. Дело даже не в том, что там было или не было, оно в том, что он сам же от своих слов отказался(!). Она правильно ему тычет по вопросам доверия «а я теперь могу тебе доверять?» И подсознательно устраивает ему ещё больше проверок.. Повторю уже в который раз - ее действия оправданы в сложившейся ситуации.

6 минут назад, vadim12 сказал:

Ну он ее не назвал прямо и буквально.)) Это я общие ее ощущение так выразил.. Перечитай стартпост, блин.) А то мы галсами уже идём ..

Все у них шло вполне ровно полгода, пока ему в уши не надули доброжелатели. Ну дрогнул парняга, с кем не бывает? Вырулил как смог из заноса, но осадок то у неё все равно остался. Тут ведь как? Девка и не сковывала, что мотало ее когдато из стороны в сторону, он кричал: «мне похер че там было, у тебя со мной новая жизнь».. И тут он наглухо про*б все свои громкие слова. Дело даже не в том, что там было или не было, оно в том, что он сам же от своих слов отказался(!). Она правильно ему тычет по вопросам доверия «а я теперь могу тебе доверять?» И подсознательно устраивает ему ещё больше проверок.. Повторю уже в который раз - ее действия оправданы в сложившейся ситуации.

Оба хороши..  всё равно как-то по-тупому всё. Или должна простить и дальше, или тогда послать. И он то же самое. А выходит ни она, ни он. Стоят тогда друг друга. 

3 минуты назад, Свободная личность сказал:

Оба хороши..  всё равно как-то по-тупому всё. Или должна простить и дальше, или тогда послать. И он то же самое. А выходит ни она, ни он. Стоят тогда друг друга. 

Слушай, это уже из разряда фантастики.)) Им блин, по двадцать(!) лет. Люди постарше и поопытнее, и сильные и смелые, и ловкие и умелые, и умные и одаренные.. обиды годами носят в себе и не могут избавиться.) А ты от них ждёшь этого? Не ну, я тоже в детстве в сказки верил.)))

31 минуту назад, vadim12 сказал:

Слушай, это уже из разряда фантастики.)) Им блин, по двадцать(!) лет. Люди постарше и поопытнее, и сильные и смелые, и ловкие и умелые, и умные и одаренные.. обиды годами носят в себе и не могут избавиться.) А ты от них ждёшь этого? Не ну, я тоже в детстве в сказки верил.)))

Да уж.. сказки.. Ну тогда пусть мучаются.

32 минуты назад, Свободная личность сказал:

Да уж.. сказки.. Ну тогда пусть мучаются.

С чего ты взяла, что они мучаются?? Это в тема раздувается и будоражит умы информация, а они просто живут и наслаждаются обществом друг друга.. Ругаются, мирятся, ссорятся как в последний раз, трахаются как кролики, мозг друг дружке выносят.. Все как всегда и у всех... 

Классика жанра.)

15 hours ago, Свободная личность said:

Мне нравились, и любила и хрен готовила. Просто недоросла видимо. А сейчас могу что-то и приготовить и покормить. И даже не так люблю)) вообще не в готовке дело, это да. А вот в формулировке.. она УЖЕ манипулирует. Вообще противная и тупая баба, как он с ней ещё возится. Психует, манипулирует, корона до небес.. неуравновешенная. 

Если ты скажешь. что по молодости так не делала, я буду долго показывать на тебя пальцем и ржать. Бабы ВСЕГДА манипулируют. При чем осознанных манипуляций процентов 20 в лучшем случае. Все остально происходит неосознанно, на автопилоте, и большая часть манипуляций девушки за самими собой как правило просто не замечают) А тут молодая девчонка. Ну да. Ну манипулирует. но все по классике. Ты так же в молодости делала и не замечала этого, по другому и быть не может. 

Манипулируют все. Вопрос в каком контексте это все выражается. По этой истории я вижу классический набор манипуляешь, которые кидали в молодости девушки мне, моим друзьям, в том числе уже ныне женатым на тех же ОЖП)

14 hours ago, disko said:

как же жить биз минета :o

3 hours ago, vadim12 said:

С чего ты взяла, что они мучаются?? Это в тема раздувается и будоражит умы информация, а они просто живут и наслаждаются обществом друг друга.. Ругаются, мирятся, ссорятся как в последний раз, трахаются как кролики, мозг друг дружке выносят.. Все как всегда и у всех... 

Как боженька сказал:) Аж молодость вспомнилась:rolleyes:

31 minutes ago, Gizzmo said:

как же жить биз минета

Иметь более высокие чувства.. ну или сильную страсть, когда не до минетов, когда и так все збс.

41 minutes ago, disko said:

Иметь более высокие чувства.. ну или сильную страсть, когда не до минетов, когда и так все збс.

Высокие чувства это конечно хорошо, но от знакомых и любимых ощущений отказываться вот вообще не улыбается)

Это как с креветками. После того как они подорожали, позволить себе по не можешь, но ходишь смотришь на них, облизываешься и страдаешь, вспоминая какие они вкусные:D

Изменено пользователем Gizzmo (история изменений)
2 часа назад, Gizzmo сказал:

Аж молодость вспомнилась:rolleyes:

Ну да.) Еще бы с теперешними мозгами, да обратно туда попасть.. Как бы все завертелось, заиграло, засверкало.)

18 минут назад, vadim12 сказал:

Ну да.) Еще бы с теперешними мозгами, да обратно туда попасть.. Как бы все завертелось, заиграло, засверкало.)

А хрен вот, наоборот. С теперешними-то)) всё бы потухло.. 

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)
1 час назад, Свободная личность сказал:

А хрен вот, наоборот. С теперешними-то)) всё бы потухло.. 

Дай помечтать! Один негативный сценарий транслируешь.))

И девка не та, и автор не тот... а где те то??)

7 минут назад, vadim12 сказал:

Дай помечтать! Один негативный сценарий транслируешь.))

И девка не та, и автор не тот... а где те то??)

Я то, и ты то))

24.12.2018 в 23:25, healthy сказал:

Бывшая ожп однажды мне сказала такие слова: "я тебя знаю от а до я, предугадываю каждое твое действие и движение, всё что ты скажешь и сделаешь". Так она была на несколько баллов ниже по внешке чем теперешняя, плюс забитой и с кучей комплексов.

Теперешняя ожп несколько дней назад сказала то же самое. Только позитивным тоном.

Из этого можно сделать выводы что я легко ведусь на проверки, провокации и манипуляции. Значит у меня слабый характер. Нет конкретной позиции, правил и принципов насчёт моего поведения и отношения других ко мне. Как мне эти принципы сформировать, где узнать какие принципы есть мужскими?

Какая бывшая? Ты ж девственности с героиней лишился, не?

А вообще, тема огонь! Комментаторы жгут, автор жжот, героиня подкидывает дровишек))

Автор, как дела?

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Презерватив порвался, кончил в нее

4 minutes ago, healthy said:

не делай глупостей! вот куда пропал, не отписывался.. 

я своей первой бабе тоже хотел заделать, но слава богу пронесло.

7 минут назад, healthy сказал:

Ну все! Теперь твоя жизнь кончилась...)))

И что было дальше?

16 минут назад, healthy сказал:

Срочно покупай экстренную контрацепцию!

52 минуты назад, healthy сказал:

Это твой единственный профит,за 20 дней,пока тебя не было в теме?

1 час назад, Зеленый ниндзя сказал:

За этот месяц мы проводили с ней всё время, когда у нас была возможность (1-2 раза в неделю). Провели вместе новый год, ходили по мне, гуляли на улице, иногда ходили в кафе. В принципе, в отношениях с ожп всё так же как и ранее.

Я начал читать книгу 7 навыков высокоэффективных людей, доделал небольшой проект для портфолио в моей сфере, выложил в СС, получил комментарий от подруги и взбучку ревности от ОЖП к этой подруге.

Также ожп сделала ещё одну глупость, "не зная что так нельзя" и получила от меня Дальше и моралеучения после ее извинений.

Мне сейчас важно развитие стержня больше чем управление лтр. Я смотрю фильмы мужские, стараюсь быть более ответственным, серьезным и тд, но всё равно пока делаю много глупостей и БЗ скачет верх вниз от меня к ней и наоборот.

Изменено пользователем healthy (история изменений)
Только что, healthy сказал:

За этот месяц мы проводили с ней всё время, когда у нас была возможность (1-2 раза в неделю). Провели вместе новый год, гуляли на улице, иногда ходили в кафе, и ко мне. В принципе, в отношениях с ожп всё так же как и ранее.

Я начал читать книгу 7 навыков высокоэффективных людей, доделал небольшой проект для портфолио в моей сфере, выложил в СС, получил комментарий от подруги и взбучку ревности от ОЖП к этой подруге.

Также ожп сделала ещё одну глупость, "не зная что так нельзя" и получила от меня Дальше и моралеучения после ее извинений.

Мне сейчас важно развитие стержня больше чем управление лтр. Я смотрю фильмы мужские, стараюсь быть более ответственным, серьезным и тд, но всё равно пока делаю много глупостей и БЗ скачет верх вниз от меня к ней и наоборот.

Ого... Если  все так и есть,то ты явно продвинулся вперед. Такими темпами,возможно,ты самостоятельно откажешься от ипотеки.

Также в основном это время было использовано на учёбу - закрыл сессию.

Подумываю сменить работу на полный график, но это приму решение позже, в зависимости от загрузки на учебе.

1 минуту назад, healthy сказал:

Также в основном это время было использовано на учёбу - закрыл сессию.

Подумываю сменить работу на полный график, но это приму решение позже, в зависимости от загрузки на учебе.

Вместо того,чтобы похвалится своими успехами,ты решил апнуть тему вот этим

2 часа назад, healthy сказал:

Самопрезентоваться нужно несколько иначе.

Ну и это... я все того же мнения - если твоя баба залетит,то твоя жизнь полетит под откос.

9 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Вместо того,чтобы похвалится своими успехами,ты решил апнуть тему вот этим

Та то чтобы поднять активность темы 

Напишу через месяц ещё.

Всем успехов, спасибо что отвечаете.

27.01.2019 в 16:20, healthy сказал:

Я что-то не понял- раньше было так:

- "Ещё одна хрень - говорит что не хочет трахаться с презервативом. Типа ей там натирает и тд. Что хочет меня чувствовать и прочья хрень. До последнего отказывал, сейчас несколько раз занимались без презерватива" ц

Кто из вас кого вернул? 

Совпадение? - не думаю...

Ипотеку брать будешь?  (это как бы отсылка к первой станице;))

Изменено пользователем Аянами (история изменений)
27.01.2019 в 18:19, Зеленый ниндзя сказал:

Ого... Если  все так и есть,то ты явно продвинулся вперед. Такими темпами,возможно,ты самостоятельно откажешься от ипотеки.

ААа все отсылка ненужна =)

27.01.2019 в 18:36, healthy сказал:

Напишу через месяц ещё.

Чё уж там пиши через 9, делать ли тест на днк? Мы подскажем.

Кстати, раз она резину не любит значит - со всеми не любила? Я конечно понимаю что за веру в слухи - она тебя простила, но со своими друзьями за 30, она как бы каталась так и катается? + Качек был + Командировки=) Я б не рескнул конечно, но а ты... ты да...

Тиран ты конечно, трахать свою бабу в гандоне=)  Ей же святые лики начертаны были а ты...

Изменено пользователем Аянами (история изменений)

Трахаю в гандоне, мне плевать что она говорит по этому поводу. Иногда могу без гандона, либо же начать без него а потом надеть.

И так, у меня ещё один небольшой вопрос.

Она мониторит мою соц сеть. Со своей страницы. К моей странице доступ не даю, телефон брать запрещаю. Говорю что нужно доверие.

Иногда я в СС могу выложить свое фото. Ну мне это иногда по кайфу чисто, так я там особо не зависаю, и не переписываюсь.

Так вот, выложил сегодня фото - там оставила комментарий моя подруга. Комент что-то типа "Милая улыбка и смайлики". Я ответил на комент "Спасибо, польщен". ОЖП устроила мне террор смс-ками в СС что я флиртую с другими ОЖП и непонятно о чем я там с ними переписываюсь. И сказала что хочет написать ей в СС чтобы от меня отстала. И в комментах ей ответила мол "да, улыбка моего *имя* самая лучшая"

Что мне на такое отвечать?

У нее тоже было фото с такими комментариями где она отвечала. Ну как бы для меня это детский сад, но она реально обижается и тд. 

Я лично считаю что хорошо что такие комменты оставляются. Это повышение моего С (из дсп+соц) в ее глазах. Но на сцены ревности я хз как реагировать правильно.

Раньше я говорил что я с ними не общаюсь особо, там раз в месяц привет-пока или о погоде. 

23 минуты назад, healthy сказал:

Так вот, выложил сегодня фото - там оставила комментарий моя подруга. Комент что-то типа "Милая улыбка и смайлики". Я ответил на комент "Спасибо, польщен". ОЖП устроила мне террор смс-ками в СС что я флиртую с другими ОЖП и непонятно о чем я там с ними переписываюсь. И сказала что хочет написать ей в СС чтобы от меня отстала. И в комментах ей ответила мол "да, улыбка моего *имя* самая лучшая"

Что мне на такое отвечать?

Да ничего не отвечать. Ответил бы просто "спасибо" на комент, без флиртообразых высеров. А лучше вообще не реагировал. И не было б этой истерики от девки. Ты же знаешь ее реакции на подобную хрень, на кой ты ее провоцируешь, а потом бежишь сюда с "ой, я тут натворил, че делать?".

Как вы уже за*бали со своими СС...

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)
22 минуты назад, healthy сказал:

Иногда могу без гандона

Проверься на ЗППП.

24 минуты назад, healthy сказал:

Но на сцены ревности я хз как реагировать правильно.

Раньше я говорил что я с ними не общаюсь особо, там раз в месяц привет-пока или о погоде. 

Надо говорить: Это мои друзья.   Не стоит ревновать.  :D

1 час назад, vadim12 сказал:

Да ничего не отвечать. Ответил бы просто "спасибо" на комент, без флиртообразых высеров. А лучше вообще не реагировал. И не было б этой истерики от девки. Ты же знаешь ее реакции на подобную хрень, на кой ты ее провоцируешь, а потом бежишь сюда с "ой, я тут натворил, че делать?".

Как вы уже за*бали со своими СС...

Понял, ок.

Что сейчас ответить?

4 минуты назад, healthy сказал:

Что сейчас ответить?

На что ответить?? Она вопрос какой-то конкретный тебе задала?

9 минут назад, vadim12 сказал:

На что ответить?? Она вопрос какой-то конкретный тебе задала?

"Ты флиртуешь с каким-то бабами, о чем ты там переписываешься вообще не известно. Я знаю что с этой девочкой вы не просто так общаетесь. Жду ответа"

что-то в этом роде

3 минуты назад, healthy сказал:

"Ты флиртуешь с каким-то бабами, о чем ты там переписываешься вообще не известно. Я знаю что с этой девочкой вы не просто так общаетесь. Жду ответа"

что-то в этом роде

"Раз ты все знаешь зачем тебе мои ответы?"

Позвонила, начали за здравие, закончили за упокой. Выносила мозг за этот коммент, я не хотел разбираться в этом сгустке эмоций, сказал "да, я уже перетрахал всех баб". Она продолжила. Сказала что я с той бабой что-то мучу. Я сказал нет. Она продолжила выливать эмоции. Я ответил что "Если тебе так не приятно это, я не буду отвечать на такие комменты. Мне все равно. У меня другие дела, и не до СС и каких-то комментариев." Закончили разговор на негативе.

--------------

Написала смс в СС что я какой-то холодный и грубо с ней разговариваю.

Потом прислала мне фото того как отвечает какому-то типу "Ой, ты прям льстишь" который ей в коменте написал что она очень красивая.

Через 5 мин написала чтобы я простил ее за ее дурное поведение и что она не знает что с ней, что она хз почему она такая ранимая. Что сама себя за**ала. И что я самый родной ее и тд. 

Удалила свои ревнивые комменты что наоставляла у меня в СС.

----------

Позвонила, спросила читал ли я уже смс. Ответил что нет. извинилась за то что "меня за**ует по каким-то пустякам и обращает внимание на какие-то комменты, когда я работаю и делаю что-то чтобы нам было хорошо".

Я сказал мол да, иногда есть такое у тебя. Она ещё раз извинилась. Я сказал мол что молодец что позвонила извинилась, и  мол чтоб меня тоже извинила если чем-то обидел. Спросила всё ли хорошо у нас, сказал что да. Пожелала мне спокойной ночи, сказала чтоб постарался раньше лечь ибо нам завтра рано вставать (едем в другой город с ней),  ответил что помню. И чтобы тоже лягла раньше. Сказала что любит меня. Ответил что люблю ее. Завершили разговор.

Deleted

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...