Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

1 час назад, vadim12 сказал:

у меня больше вопросов нет.

Главное, чтобы вопросы были у автора. Ему нужнее.

• Ответы 2,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

если баба изменяла то и будет это делать если перестанешь ее устраивать в чем то.  а вообще в 21 год рано строить планы на будущее с бабой. года три потрахаетесь без свадьбы сама сбежит.

Единого мнения на этот счёт не услышишь. Да и не это сейчас важно. Твоё поведение полный неадекват. Спрашиваешь у бабы за её прошлое. Отчитай её ещё за украденную конфетку, во втором классе у подружки

Автор,могу задать вопрос? Насколько важен,для человека,его кругозор? Как он влияет на его дальнейшую жизнь,работу,отношения,роль родителя и тд? Что лучше - кругозор широкий или узкий? Может ли узкий к

15 минут назад, LokiRu сказал:

Главное, чтобы вопросы были у автора. Ему нужнее.

Главное чтобы он получал на них ответы, а не отсылы к поисковым системам инета))

Понемногу учусь переводить ее капризы в шутку.

Сегодня в СС написала что знает что телки из СС не просто мои подруги, а что-то от меня хотят, ибо лайкают фото только там где я без ожп.

Вместо того чтобы оправдываться я ответил что-то типа "Ого, уведут они меня у тебя))".

Вроде мелочь но уже что-то, ибо раньше я всегда оправдывался мол "они мне не нужны" и тд.

1 hour ago, healthy said:

Вместо того чтобы оправдываться я ответил что-то типа "Ого, уведут они меня у тебя))". 

надо было сказать - по себе людей не суди!

30.11.2018 в 11:21, healthy сказал:

Но чую по вашим ответам, что зря я это сделал. И нужно только с резинкой

с резинкой нужно всегда! Запомни это и заруби у себя на лбу. Если к 30 годам не хочешь бегать лечить простатит и своего висящего на 6 часов друга. В этом мире есть вещи пострашнее измены и завала БЗ и беременности.
Либо бери ее под ручки и к доктору чтобы и тебя и ее на все хрон  инфекции проверяли. И только после этого можешь клинок оголять.

Изменено пользователем skiff86 (история изменений)
24 минуты назад, skiff86 сказал:

с резинкой нужно всегда! Запомни это и заруби у себя на лбу. Если к 30 годам не хочешь бегать лечить простатит и своего висящего на 6 часов друга. В этом мире есть вещи пострашнее измены и завала БЗ и беременности.
Либо бери ее под ручки и к доктору чтобы и тебя и ее на все хрон  инфекции проверяли. И только после этого можешь клинок оголять.

Как адекватно указать причину почему я хочу получить от нее справку о здоровье иначе в презике?

Только что, healthy сказал:

Как адекватно указать причину почему я хочу получить от нее справку о здоровье иначе в презике?

Я говорил прямо и все.  Мне справку показали и так ,  я просто говорил что только в презе буду. Фото справки прилетело в вайбер 

Нет ничего в этом такого, что ты следишь за своим здоровьем.

3 минуты назад, Vadym1991 сказал:

Я говорил прямо и все.  Мне справку показали и так ,  я просто говорил что только в презе буду. Фото справки прилетело в вайбер 

Нет ничего в этом такого, что ты следишь за своим здоровьем.

На ее последующий вопрос и нервотрепку "ты же уже занимался со мной без презика и всё в порядке, что теперь не так?" что ответить?

Изменено пользователем healthy (история изменений)
10 минут назад, healthy сказал:

На ее последующий вопрос и нервотрепку "ты же уже занимался со мной без презика и всё в порядке, что теперь не так?" что ответить?

"Зай, У меня есть подозрение, что тебя еб#л негр. "

Что ответить ? Нет так нет . Иду в аптеку 

Изменено пользователем Vadym1991 (история изменений)

и она такая.. "ты до сих пор меня считает шлюхой?.. х*й тебе, а не секс!" - и все, у автора инфаркт в 22))

36 минут назад, healthy сказал:

На кой тебе ее справка?? Есть сомнения, значит только в презике, ептыть. Ты каждую неделю новую справку будешь от нее требовать? Иначе все это пыль)

22 минуты назад, vadim12 сказал:

На кой тебе ее справка?? Есть сомнения, значит только в презике, ептыть. Ты каждую неделю новую справку будешь от нее требовать? Иначе все это пыль)

Уже много раз занимался с ней без кондома, всё в порядке вроде за эти пол года. Я в принципе и сам в презике не особо получаю удовольствие от секса. Периодически хочу без него, либо хотябы начинать без него.

Но вот ребята выше пугают, что какие-то хронические инфекции могут появиться только через несколько лет.

32 минуты назад, healthy сказал:

Но вот ребята выше пугают, что какие-то хронические инфекции могут появиться только через несколько лет.

Тут все индивидуально, не всегда сразу со стручка капает. Инфекции могут развиваться медленно, и ты не заметишь этого, а потом может быть уже поздно.

Даже если первые анализы говорят, что ты вылечил зппп, через несколько мес. надо делать контрольный анализ, так как может  быть все по новой пошло, если стойкий вирус.

Так что идите на анализы с подругой! Если она не работает, или трудности, денег ей дай, может из за этого упирается, там несколько штук надо все-таки.

13 минут назад, healthy сказал:

Уже много раз занимался с ней без кондома, всё в порядке вроде за эти пол года. Я в принципе и сам в презике не особо получаю удовольствие от секса. Периодически хочу без него, либо хотябы начинать без него.

А че вдруг резко о контрацептивах то задумался?) Помница раньше тебя это сильно не тревожило, ведь так твоей барышне нравилось больше )

Если че у нее было, так уже поймал давно. В любой лаборатории есть тест на 20+ ЗППП. Результат через пару дней узнаешь. Там и вся хроника есть. Также сдай на гепатиты, ВИЧ и сифилис кровь заодно.

Если обнаружат что, то и у пассии своей справку спрашивать смысл отпадет. Раз не спишь ни с кем больше, то 100 % от нее подхватил.

Ну всем спасибо за ответы.

Пока не работаю а подрабатываю с универом, денег на такие анализы нет.

Если получится сменить работу и взять вольное посещение, то при первых зарплатах пойду всё сдам. Не помешает.

Насчёт отношений с ожп сейчас всё более менее норм. Баланс значимости скачет, я бывает тфн-ню, но стараюсь это контролировать. По чуть чуть подключаю юмор.

А, на данный момент моя пассия яростно всякими манипуляциями а в также прямым текстом старается ограничить мое общение с другими ожп, а вернее вообще его искоренить. Естественно, допускать этого и уходить в нее с головой я не собираюсь.

Сейчас тренируюсь качественно ставить и исполнять цели. S.M.A.R.T и всё такое. Действительно полезно, кстати. Когда ставишь конкретные цифры/результаты и конкретный дедлайн, плюс расписываешь на подпункты - мышление подстраивается и цель выполняется. Лени никакой и фрустрации нет.

Начал есть орехи, мед каждое утро. Уже в течении недели. Плацебо или нет, но чувствую себя бодрее, ярче.  Планирую посмотреть фильм "Вор". Судя по трейлеру - довольно таки мужской и показывает мужское мышление со стержнем.

Также планирую прочитать  книгу "Похвалите меня". Возможно получу полезную информацию для искоренения из себя инфантильности в плане зависимости от людей и тд.

Также видел на форуме совет прочитать книгу "Дрессировка твоей девушки", мол там полезная информация по общению и поведению с ожп.

Также прочитаю.

ну ты потом не обсирайся, когда она будет с типами каким-то общаться, в ответ на твоё общение с какими-то непонятными ненужными телками (о чем общаться, для чего?) 

у тебя есть время на общение с какими-то там бабами?))так займись чем-то 

хочет искоренить твоё общение с бабами, значит и сама должна ни с кем не общаться, и это правильно вроде как, не берём в расчёт каких-то более менее близких подруг друзей 

7 часов назад, normtip сказал:

ну ты потом не обсирайся, когда она будет с типами каким-то общаться, в ответ на твоё общение с какими-то непонятными ненужными телками (о чем общаться, для чего?) 

у тебя есть время на общение с какими-то там бабами?))так займись чем-то 

Раз в пару недель могу написать пару старым знакомым пару смс мол как дела и что-то рассказать. (всё в пределах морали). для ожп это неприемлемо из-за того что якобы я им нравлюсь (сделала этот вывод по каким-то наблюдениям в СС) и что она думает что мы флиртуем и тд.

Я ответил что и так мол особо не общаюсь с другими ожп, та и времени на это нет, но если тебе это на столько неприятно - прекращай общаться с любыми ОМП, и тогда можешь что-то мне предъявлять.

Она начала выкручиваться мол у нее обычное общение без никаких намеков или флирта. Я ответил что у меня тоже.

Ну и этот вопрос так и не закрыт.

7 часов назад, normtip сказал:

хочет искоренить твоё общение с бабами, значит и сама должна ни с кем не общаться, и это правильно вроде как, не берём в расчёт каких-то более менее близких подруг друзей 

Я так и ответил ей.

Разборки кому с кем можно общаться и кому нельзя. Вы что взяли друг над другом шефство? 

06.02.2019 в 21:38, healthy сказал:

Также видел на форуме совет прочитать книгу "Дрессировка твоей девушки", мол там полезная информация по общению и поведению с ожп.

Также прочитаю.

Не пробовал просто жить и наслаждаться своими отношениями с девчонкой, а не устраивать из них полигон для проверки прочитанного на живых людях?) Дело твое конечно, но что тебе мешает просто сказать своей девке именно подобные слова? Что з-ачем вносить в наше мирное сосуществование постоянные нервотрепки по надуманным предлогам? Какой в них смысл?? Если тебе нравится маяться херней, то мне нет, у меня масса других задач, рекомендую тебе тоже расширить свой кругозор дальше соц-сетей и направить энергию в более продуктивное русло.)

07.02.2019 в 09:53, healthy сказал:

Она начала выкручиваться мол у нее обычное общение без никаких намеков или флирта. Я ответил что у меня тоже.

тогда просто лол

Я дурак)

----------

Ребята, походу п**дец моим лтр.

В общем, у нас 2 общих выходных. Вчера и сегодня. Собрались провести их вместе + переночевать у меня.
Также предисловие - раньше, по инициативе ожп мы договорились и пообещали друг другу:
- не общаться с противоположным полом на пошлые темы, не флиртовать
- не общаться с людьми с кем была какая-то интимная связь
- не делать ничего, скрыто, доверять друг друга.

И так, втретились мы вчера, она была слегка прохладной, сложновато было установить раппорт. Через некоторое время с горем пополам нашли общую волну,  гуляли у реки, пили чай и тд.
Потом поехали в пиццерию, скушали вкусную пиццу, посмеялись, понежились и тд, поехали ко мне. 
Всё норм, а потом вдруг ожп взяла мой телефон, начала дразниться, типа "я могу прочесть твои смс))", я говорю мол "читай если тебя это так прет". Решалась, решалась, и в общем-то прочитала некоторые, увидела что они удалены, устроила истерику что у нас что-то неладное раз я их удаляю. Я ответил что "да, я их уже всех перетрахал, х*ле", успокоилась. Говорю "ну ты мои посмотрела, давай я твои посмотрю". Отобрала телефон, не дала смотреть.

Начали смотреть фильм, начали заниматься любовью.
Во время секса она вдруг начала говорить мол "поводи *там-то там-то темто темто*, мне так очень нравится" и начала в подробностях рассказать как мне делать. Меня вдруг переклинило, я сказал "в смысле? я никогда тебе так не делал, а ты говоришь что тебе так очень нравится", она отвечает "это мои фантазии", меня почему-то окутал ступор, она спросила в чем дело, я сказал что это странно, она ответила что я глупенький и что неужели я думаю что она вспоминает как кто-то в прошлом ей так делал и пытается повторить, мол это глупо и это просто ее фантазии.

Потом трахались, всё классно, и потом она говорит "знаешь, я придумала, мы можем заниматься этим у меня на работе. *Детально описывает где, как и в каких именно местах мы сможем это делать", меня опять окутывает ступор, я говорю "ясно почему ты последние пару дней на час позже с работы выходишь", она начала говорить что мол "что ты такое говоришь? Ты вообще мне не доверяешь?", Я говорю мол "та нет, просто немного странно, ты последние пару дней поздно выходишь с работы, и говоришь мне что там можно классно трахаться", она отвечает "ты вообще? что за глупости, это бред какой-то. мне часа не хватит даже", потом начала говорить что я самый лучший, что она счастлива что я у нее есть и тд, короче ладно. Уснули.

И дальше самое лютое.
Меня окутил всплеск недоверия.
Ночью я взял ее телефон и пошел на кухню, вычитал из смс, что во первых она собирается обмануть меня и пойти с подругой в бар на дольше, а мне сказать что уже дома. Во вторых она общается с лучшим другом, с которым у нее когда-то была интимная связь, но мол она его не рассматривает как парня точно, а он за ней бегает и постоянно звонит. В третьих, с одним Васьком странная переписка - во первых удалена, во вторых из последних смс это ее "хорошо, только позже, пока нет времени. Это перебирать долго надо", его ответ "было бы желание, а время всегда найдется", она "правда нет времени, я эти два дня (речь о прошлых выходных) провела с парнем, и так переписку нашу еле успела удалить, чуть не спалилась" потом ее смс "заигрались)", его ответ "ты о чем? ничего не знаю. Я не собираюсь за кем-то бегать, тем более в таком деле"

Я на столько был злой, подготовился к тому что если что - в любой момент ее брошу, подумал что оставлю для траха только.
Прихожу в комнату, уже почти 4 утра, она спрашивает где я так долго был, сказал что кушал на кухне, она сказала что искала меня и боялась, что включила свет, не могла меня найти, я сказал что просто кушал, спи мол.
Сказала что не спится ей, бессонница, и какое-то предчувствие. Я сказал что это ей кажется и уснул. Утром встаём - у меня ступор. Я не знаю что мне делать - ждать пока она пойдет с подругой и поймать с поличным, или сказать сейчас, или забить и ничего не говорить, смотреть что будет дальше.  Она сказала что я какой-то странный, что что-то не так, я сказал что мол возможно.
Я спросил, "помнишь ты говорила что удалять переписки это странно и что скорее всего я что-то скрываю раз удалил", она говорит "помню", я "и что, по твоему, я мог скрывать такого? Что я с ними трахался или что?", Она "не обязательно, мог флиртовать, общаться на что-то пошлое и тд"

Короче я не выдержал и спросил "что у тебя с Васьком?", она засмеялась и ответила что "ты серьезно? ничего, а что у нас с ним? ", потом перевела на меня стрелу и сказала что мол не ожидала от меня такого, я сказал "ты ответишь на мой вопрос?". Она подумала, потом сказала что "ок, если хочешь, я расскажу правду. Это мой сотрудник с прошлой работы, я рассказала тебе когда-то. Мы просто общались по СС на нормальные темы, а потом он вдруг начал просить у меня мои голые фото. Я естественно морозилась и отказывалась, а он всё просил и просил", я "ясно, а дальше?", Она "что дальше? Ничего". Я "ок", она "что ок? Что не так? Ты не веришь мне?", Я показываю переписку, она говорит что "и что? Я же ничего не сбросила, надо смотреть на поступки а не слова", я сказал "не сбросила потому что не успела, ведь всё время со мной была", она попала в ступор, потом я проиграл запись "я и так еле удаляю переписки, и так чуть не спалилась", проигрываю ее снова, делаю лицо будто получаю удовольствие, проигрываю снова. Сказал что нормальная девушка на просьбу скинуть голые фото послала бы найух.
На тот момент был очень зол на ожп, включил жёсткую музыку, просто собирал наши вещи, а она сидела в ступоре. У меня была одна мысль "облегчение. чувствую что не на столько зависим как думал от нее и могу если что бросить и не страдать".
Делал свои дела, она начала плакать, я не обращаю внимание, она сидит в слезах, говорит чтобы я сел рядом. Я сел. Она смотрит мне в глаза. И молчит.  И так минуту. Я говорю "всё?". Она "нет", потом говорит что я самое важное что у меня есть и что она не хочет меня терять. Я молчу. Продолжает говорить что это всё глупости и что ей кроме меня никто не нужен, я отвечаю "я верю верю))", она говорит "я понимаю что ты мне не поверишь после той переписки, но ты правда самый дорогой мне, мне никто больше не надо, я перестану общаться вообще с кем либо из парней. Прости меня пожалуйста! Я тебя очень сильно люблю.", Я сказал спокойным голосом "хорошо. я тебе верю".
Она спросила "правда? Всё хорошо?", Я "да, верю". Улыбнулся. Она тоже улыбнулась, прям засияла.
Я знал что она мне врёт и насчёт общения с лучшим другом (говорила что между ними ничего не может быть и не могло), и насчёт бара с подругой.
Но сделал вид что этого не знаю. Мне было пох*ен, я был разочарован.
Потом мы готовили кушать, потом трахались. Трахал ее жёстко, долго и  смачно. Почему-то я уже не кончал быстро, почему-то я делал всё так как я хочу и чувствовал свою силу, мощь. Никогда ещё не было такого в сексе.
Она прям не могла двигаться, подробности о количестве ее оргазмов и сладких слов в мой  адрес говорить не буду. Мы уснули снова. Потом всё было ок.

Потом меня переклинило и ударило в дрожь. Мне стало реально плохо, я не мог терпеть что она мне врёт и общается с другом с которым трахалась.

Я сказал что ненавижу ложь, она спросила в чем дело, я сказал что она мне говорила что нельзя общаться с теми с кем что-то было, а сама так делает, она спросила "что? Ты о чем?"
Я  "о Пете."
Она "что?)) А что у нас с ним было?"
Я "так это тебе лучше знать"
Она "хах, он за мной бегает всю жизнь, с ним ничего не могло быть"
Я "да?) Оки"
Она "ну а что у нас было?"
Я" *то-то, то-то*"
Она "то было очень давно и вообще то даже сексом назвать нельзя, самого секса не было. Он вообще алкоголик, мне на него плевать"
Я "понятненько)))"
Потом она сказала "ты знаешь, что ты поступил подло и ты лицемер, ты говорил что всё норм чтобы трахнуть меня, а потом выдал вот такое", я "да, я ужасен) но по крайней мере я не вру тебе и не общаюсь с ожп с которыми что-то было)"
Короче она начала за мной бегать, пытаться решить это, сказала что если хочу то она перестанет ним общаться, я сказал что делай что хочешь, она спросила что мы будем делать, я сказал "а что тут можно сделать?"она сказала что очень сильно меня любит и что всё поняла и не будет никогда общаться с теми с кем что-то было и не будет врать и что понимает как мне не приятно.

Потом молчание, пошли сделали совместное дело одно которое надо было сделать, эмоции как-то подугасли. Потом уже пришли домой все из моей семьи (мы у меня дома были), мы общались обычно. Потом уже с семьёй разговорились, как-то злость на нее прошла, я подумал что "она так сильно извинялась, и сказала что больше такого никогда не будет", подумал что можно сделать ближе.
Обнял ее, сказал что люблю ее, но лжи не потерплю. У нее заслезились глаза, она на меня так смотрела, как котенок, что я не выдержал и у меня тоже появилась капля слезы на глазах. Она счастливо улыбнулась и сказала "хорошо. я не буду больше. не буду врать. Я докажу тебе что ты мне очень важен и никто больше не нужен." сильно обняла меня, лежала на мне и о чем-то думала.
Потом мы выпили немного шампанского, и я ее проводил домой.

Хз что дальше делать, как воспринимать ситуацию. Было ли чтото с Васей или же просто глупая хотела скинуть свои фото но не скинула - этого я никогда не узнаю.

В ее глазах я теперь жуткий ревнивец который может полезть в телефон. Любые переписки, естественно, она будет удалять.
Но в то же время, она делала жесткое Ближе на мое жуткое ТФН-ское поведение и мои Дальше, что возможно говорит либо о моей высокой на тот момент значимости (сейчас вряд ли), либо она боится меня потерять пока не нашла лучшего самца.

О моей инфантильности говорить глупо, я вообще с цепи сорвался, не мог себя контролировать. Даже в дрожь и холод бросало. 

Как теперь себя вести? Ничего никогда не упоминать об этой ситуации? 

Как искоренить из себя ревность и чувство собственности?

15 часов назад, vadim12 сказал:

Не пробовал просто жить и наслаждаться своими отношениями с девчонкой, а не устраивать из них полигон для проверки прочитанного на живых людях?) Дело твое конечно, но что тебе мешает просто сказать своей девке именно подобные слова? Что з-ачем вносить в наше мирное сосуществование постоянные нервотрепки по надуманным предлогам? Какой в них смысл?? Если тебе нравится маяться херней, то мне нет, у меня масса других задач, рекомендую тебе тоже расширить свой кругозор дальше соц-сетей и направить энергию в более продуктивное русло.)

Я получаю удовольствие когда знаю что человек меня уважает, любит, говорит правду и не может предать.

Пару раз от нее было проявление лжи и неуважения, и я не смог успокоиться и довериться ей. И сейчас снова попал на какие-то грабли в плане общения с омп и прогулок с подругой ночью в баре в тайне от меня.

Мне комфортно и интересно проводить с ней время, с ней эмоции, драйв, нежность, с ней всё что только я мог желать у ожп в плане времяпровождения.

Я хочу сделать так чтобы она не желала делать какие-то неуважительные поступки в мою очередь, и не лгала мне. Чтобы было доверие. Ясное дело, что после того как я взял телефон - о доверии сейчас и речи не может быть.

После того что я натворил (та и она), наверное восстановить доверие будет не легко)

Ну, если у кого-то хватит терпения ещё здесь ответить - буду рад.

Знаю что натворил делов. 

Но может не всё потеряно ещё

не обесценивайте слово люблю, пожалуйста !!! слышать эти слова от человека, который пропитывает ваши отношения лицемерием, враньем и гнилью - это бред !!! ситуация с фотками это просто полнейший пизд*ц и я тебе советую СЛАТЬ НА Х * Й !!!

5 минут назад, normtip сказал:

прости, но это п*здец ) не думаю, что кто-то тут еще будет отписываться!

кстати, тоже начинал писать, но удалил) тут только слова впустую тратить, пусть хлебнет говнеца пока молодой)

8 минут назад, healthy сказал:

Эх, трагическая история

Да нееее. Это не трагедия,  это твой шанс начать новый этап своей жизни. Стать сильнее, лучше, умнее. САМОМУ. ОДНОМУ. БЕЗ НЕЁ. 

.  

18 минут назад, normtip сказал:

не обесценивайте слово люблю, пожалуйста !!! слышать эти слова от человека, который пропитывает ваши отношения лицемерием, враньем и гнилью - это бред !!! ситуация с фотками это просто полнейший пизд*ц и я тебе советую СЛАТЬ НА Х * Й !!!

Ну она дала обещание, поклялась что больше такого не будет, сказала что сама не знает почему она так делала и что перестанет вообще общаться с кем-либо и что я самый важный человек для нее и никто не нужен больше, что понимает сейчас что поступала как дура.

Посмотрю что и как будет дальше. 

Хотя я думал что вы ещё напишете что я урод что полез в ее телефон и вел себя как придурок

2 минуты назад, healthy сказал:

я урод что полез в ее телефон и вел себя как придурок

Вот здесь ты придурок:

1 час назад, healthy сказал:

Обнял ее, сказал что люблю ее, но лжи не потерплю. У нее заслезились глаза, она на меня так смотрела, как котенок, что я не выдержал и у меня тоже появилась капля слезы на глазах. Она счастливо улыбнулась

29 минут назад, LokiRu сказал:

Вот здесь ты придурок:

А как я мог поступить если хочу дать ей один шанс?

Вытр*хал из нее все соки, морально ее задавил, поклал ей чувство вины. 

Она дала обещание. Исполнит - отлично, нет - до свидания.

34 минуты назад, healthy сказал:

Вытр*хал из нее все соки, морально ее задавил, поклал ей чувство вины. 

Не мог бы ты рассказать (и показать ссылками в теме) когда и как ты это сделал?  Я, возможно, невнимательно прочитал 23 страницы темы, но за тобой таких "подвигов" не заметил. Она , похоже , тоже. B)

"А как я мог поступить если хочу дать ей один шанс?"  - Мне кажется, или эти грабли ты уже видел?

Изменено пользователем LokiRu
дополнил (история изменений)
9 часов назад, healthy сказал:

что во первых она собирается обмануть меня и пойти с подругой в бар на дольше, а мне сказать что уже дома

Вот к этому приводят запреты и ограничения.

В третьих, с одним Васьком странная переписка - во первых удалена, во вторых из последних смс это ее "хорошо, только позже, пока нет времени. Это перебирать долго надо", его ответ "было бы желание, а время всегда найдется", она "правда нет времени, я эти два дня (речь о прошлых выходных) провела с парнем, и так переписку нашу еле успела удалить, чуть не спалилась" потом ее смс "заигрались)", его ответ "ты о чем? ничего не знаю. Я не собираюсь за кем-то бегать, тем более в таком деле

Когда тебе выносят мозг за переписки, это может означать что и сами не чисты.

8 часов назад, healthy сказал:

Хотя я думал что вы ещё напишете что я урод что полез в ее телефон и вел себя как придурок

Тебя можно понять.)

Во время секса она вдруг начала говорить мол "поводи *там-то там-то темто темто*, мне так очень нравится" и начала в подробностях рассказать как мне делать. Меня вдруг переклинило, я сказал "в смысле? я никогда тебе так не делал, а ты говоришь что тебе так очень нравится", она отвечает "это мои фантазии", меня почему-то окутал ступор, она спросила в чем дело, я сказал что это странно, она ответила что я глупенький и что неужели я думаю что она вспоминает как кто-то в прошлом ей так делал и пытается повторить, мол это глупо и это просто ее фантазии.

Потом трахались, всё классно, и потом она говорит "знаешь, я придумала, мы можем заниматься этим у меня на работе. *Детально описывает где, как и в каких именно местах мы сможем это делать", меня опять окутывает ступор, я говорю "ясно почему ты последние пару дней на час позже с работы выходишь", она начала говорить что мол "что ты такое говоришь? Ты вообще мне не доверяешь?", Я говорю мол "та нет, просто немного странно, ты последние пару дней поздно выходишь с работы, и говоришь мне что там можно классно трахаться", она отвечает "ты вообще? что за глупости, это бред какой-то. мне часа не хватит даже", потом начала говорить что я самый лучший, что она счастлива что я у нее есть и тд, короче ладно. Уснули.

Да, это ее сексуальные фантазии. Но вот твои реакции на них неадекватны.

Вообще, ты все отношения с ней в жуткой паранойе, которую она раскачивает как будто специально, чтобы получить дозу.. Вы же оба такие.) Так просто вы сосуществовать не можете, вам жизненно необходимы адреналин и треш.. То садо-мазо, то клептомания, то фантазии, теперь ревность и потенциальные измены...

Выбор за тобой, либо остаешься тем кто есть и тогда это твой номер, либо ты меняешь свое мирровоззрение и психотип, тогда у тебя будут девушки другого плана.) МЫ ПРИТЯГИВАЕМ СЕБЕ ПОДОБНОЕ.

06.02.2019 в 16:23, miner сказал:

Инфекции могут развиваться медленно, и ты не заметишь этого, а потом может быть уже поздно.

Ты про ВИЧ?

Я всю тему не читал, но, блин, разве если тебе кажется, что тебя обманывают - не стоит ли довериться своим опасениям? Обычно, если кажется, так оно на самом деле и есть. А про все эти драмы, сопли - фигня. Просто яиц нет, чтобы бросить ее и поступить так, как хочешь ТЫ. Вообще лучше всего этим и руководствоваться - делай так и будь с тем с кем хочешь ты, а если ты испытываешь дискомфорт и неудовольствие, то это верный повод задуматься о том, а тем ты занимаешься и с тем ли человеком.

10 минут назад, disko сказал:

и что тебя смутило?)

Что ты просто прикольнулся, а кто-то может за чистую монету принять, что смысл слов играет какую то роль. То, что он раньше говорил, ничем не хуже:

06.02.2019 в 13:55, healthy сказал:

ибо раньше я всегда оправдывался мол "они мне не нужны

Но с одним нюансом: надо чтобы не "оправдывался". Если это просто не речевой оборот.

Изменено пользователем BluRiver (история изменений)
1 minute ago, BluRiver said:

Что ты просто прикольнулся, а кто-то может за чистую монету принять, что смысл слов играет какую то роль. То, что он раньше говорил, ничем не хуже:

Но с одним нюансом: надо чтобы не "оправдывался".

Я не прикалывался, такая фраза на подобных мадам действует волшебно))

Ночью написал ей что мне было отвратительно и я был разочарован, и что если ещё только раз в наших отношениях будет какая-то ложь - завязываем.

Утром написала мне голосовые смс что она не представляет жизни без меня и сделает что угодно чтобы мы были вместе и всё было хорошо. Что ей очень больно от одной только мысли что мы можем расстаться. Что поняла  какого мне было и никогда больше так не поступит, и чтобы я ей поверил, и что сильно меня любит

4 минуты назад, healthy сказал:

Ночью написал ей что мне было отвратительно и я был разочарован, и что если ещё только раз в наших отношениях будет какая-то ложь - завязываем.

Утром написала мне голосовые смс что она не представляет жизни без меня и сделает что угодно чтобы мы были вместе и всё было хорошо. Что ей очень больно от одной только мысли что мы можем расстаться. Что поняла  какого мне было и никогда больше так не поступит, и чтобы я ей поверил, и что сильно меня любит

И? Чего ты от меня ждешь?) Повтора мысли? Пожалуйста. мне не трудно -

чтобы получить дозу.. Вы же оба такие.) Так просто вы сосуществовать не можете, вам жизненно необходимы адреналин и треш.. То садо-мазо, то клептомания, то фантазии, теперь ревность и потенциальные измены...

Выбор за тобой, либо остаешься тем кто есть и тогда это твой номер, либо ты меняешь свое мирровоззрение и психотип, тогда у тебя будут девушки другого плана.) МЫ ПРИТЯГИВАЕМ СЕБЕ ПОДОБНОЕ.

;)

10 часов назад, healthy сказал:

Ну она дала обещание, поклялась что больше такого не будет, сказала что сама не знает почему она так делала и что перестанет вообще общаться с кем-либо и что я самый важный человек для нее и никто не нужен больше, что понимает сейчас что поступала как дура.

Посмотрю что и как будет дальше. 

ты увидишь как твоя девуля кому-то насасывает, ну или что-либо подобное в этом ключе, ты то же самое писать будешь? если нет, то чем насасывать хуже чем то, что она сделала сейчас? неужели тебе это не отвратительно? ) 

в ответ на мое сообщение о том, чтобы люди не обесценивали слово "люблю", ты мне пишешь, что она дала обещание, сама не знает почему так делала и бла-бла-бла ... ты не понимаешь, что это и есть обесценивание? она уже сделала максимально гнилой поступок, какие клятвы, какие "понимает"? всё, что она тебе пишет, все эти "не могу жить без тебя" и прочее .. это не "люблю" и не любовь, это банальная психология, привязанность, страхи, нежелание потерять какой-то комфорт и тд и тп .. куча всего, за исключением самого главного, искреннего и настоящего, то, что можно назвать "любовью" )) была бы у неё любовь, как она тебе говорит, такой х*йни как эта переписка не было бы и близко ... 

51 минуту назад, normtip сказал:

ты увидишь как твоя девуля кому-то насасывает, ну или что-либо подобное в этом ключе, ты то же самое писать будешь? если нет, то чем насасывать хуже чем то, что она сделала сейчас? неужели тебе это не отвратительно? ) 

в ответ на мое сообщение о том, чтобы люди не обесценивали слово "люблю", ты мне пишешь, что она дала обещание, сама не знает почему так делала и бла-бла-бла ... ты не понимаешь, что это и есть обесценивание? она уже сделала максимально гнилой поступок, какие клятвы, какие "понимает"? всё, что она тебе пишет, все эти "не могу жить без тебя" и прочее .. это не "люблю" и не любовь, это банальная психология, привязанность, страхи, нежелание потерять какой-то комфорт и тд и тп .. куча всего, за исключением самого главного, искреннего и настоящего, то, что можно назвать "любовью" )) была бы у неё любовь, как она тебе говорит, такой х*йни как эта переписка не было бы и близко ... 

А что такое "любовь", как не психология, привязанность и комфорт? И что такое искренняя любовь, бывает ли она? Почитав форум, и понял что нет никакой искренней любви. Есть эмоции, есть раппорт, есть удовольствие.

Мнежется, тут дело привычки в поведении. Предыдущий бойфренд поставил себя так и она привыкла за полтора года встречаний с ним, что можно и на других омп обращать внимания.

Девушка приспособленка и подстраивается под конкретного мужчину, разве не так?

Отправила голосовое чтобы мол я забыл это как страшный сон, что она хочет построить со мной семью и родить детей, что она осознала что делала фигню, что такое больше не повторится, что ей это не нужно а нужен только я. Чтоб я ей поверил последний раз и доверился, и что обещает что всё будет хорошо, мол давай начнем с чистого листа.

5 минут назад, healthy сказал:

А что такое "любовь", как не психология, привязанность и комфорт? И что такое искренняя любовь, бывает ли она? Почитав форум, и понял что нет никакой искренней любви. Есть эмоции, есть раппорт, есть удовольствие.

как минимум отсутствие гнилья

6 минут назад, healthy сказал:

Мнежется, тут дело привычки в поведении. Предыдущий бойфренд поставил себя так и она привыкла за полтора года встречаний с ним, что можно и на других омп обращать внимания.

проблема не в прошлом бойфренде и его влиянии на неё, а в том, что она шмарина

6 минут назад, healthy сказал:

Девушка приспособленка и подстраивается под конкретного мужчину, разве не так?

или, нормальная если, уходит от долбо*бов всяких

т.е ты щас накрутил, что она, т.к девушка, подстроилась под бывшего, научилась быть гнилой дичью, и поэтому с тобой она так себя повела из-за привычки? :lol:

2 часа назад, BluRiver сказал:

Ты про ВИЧ?

Не обязательно, даже хламидиоз так себя ведет при определенных факторах, и думаю не только он

48 минут назад, healthy сказал:

Отправила голосовое чтобы мол я забыл это как страшный сон, что она хочет построить со мной семью и родить детей, что она осознала что делала фигню, что такое больше не повторится, что ей это не нужно а нужен только я. Чтоб я ей поверил последний раз и доверился, и что обещает что всё будет хорошо, мол давай начнем с чистого листа.

Она начнет, безусловно.. но только с тем, кто этого будет достоин, от которого ее будет вставлять так, что "сторонняя доза" будет не нужна.) Пока в тебе этого не наблюдается, а значит все повторится. Ты действительно ни в чем не изменился за это время, понимаешь? Сам себя просканируй за период, свои рефлексы, эмоции, мысли.. и ты заметишь, что ты - ТОТ ЖЕ САМЫЙ, как и тогда когда впервые тебе пришла какая-то инфа за девку.. ты жил в паранойях и истериках, в них и остался.

У тебя сформировавшийся психотип, внутренний мир, на который ты плюхнул сверху ведро с "пикап-помоями".. и теперь имеешь ещё более неустойчивый неуравновешенный коктейль из смеси "радикальных течений пикапа". Ты пытаешься ей казаться сильным, применяя какой-то сомнительный метод "пикап-дрессировки баб", но на деле тебе захлестывают отрицательные эмоции, которые собственно и положены в основу "метода", в результате на выходе имеем цирк-шапито со злыми клоунами.

Ни принять-ни оказать, что-то всегда между у тебя.. толкнут - упаду, подымут -пойду... Ты говоришь себе одно, но делаешь противоположное. Пойми, никакие книжки и техники по соблазнению баб е сделают тебя ЛИЧНОСТЬЮ, она наполняется совершенно из других источников...

1 час назад, healthy сказал:

Смотри на её поступки, а не слова.

2 часа назад, healthy сказал:

Товарищ!

Еще раз тебе повторяю. Либо ты просто тр@хаешь эту девушку, так сказать наслаждаясь моментом, и не загоняешься на все ее переодически всплывающие с регулярным постоянством *лядовитые косяки. Причём подчеркиваю, тр@хаешь не в мозг, а в писю. Либо ты перелистываешь эту страницу своей жизни и идёшь дальше.

Первый вариант ты не потянешь, поэтому искренне советую выбрать второй. Будущего с героиней темы у тебя все равно нет.

14 часов назад, healthy сказал:

Да ладно тебе...Меня тут тоже фантазером называли,что я выдумываю про твою бабу и вангую чушь.

Ты урод,я фантазер,твоя баба - тупая шлюха. Давайте втроем сходим мороженого что ли поедим? Платишь,конечно,ты.

Я прочел всю тему. Пипец. Ну ты ведешь себя как размазня. Так нельзя. Вот вообще. Я б с тобой не сел даже срать на одном поле. Хотя, что греха таить, ты бы и этого без совета форума сделать не смог бы. Коротко о советчиках - ниндзя лайк, за юмор и адекватные советы. Вадим12 - ну мы все знаем, агросиняк какой-то судя по сленгу и советам. Короче автор, эта картинка для тебя. Это именно то, что ты делаешь уже на протяжении того времени, которое прошло после создания твоего топика. А впереди будет еще куча всего

DlRMy2YXsAAATe8.jpg

1 час назад, Зеленый ниндзя сказал:

Да ладно тебе...Меня тут тоже фантазером называли,что я выдумываю про твою бабу и вангую чушь.

Ты урод,я фантазер,твоя баба - тупая шлюха. Давайте втроем сходим мороженого что ли поедим? Платишь,конечно,ты.

Вадимку с собой еще не забудьте:D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...