Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Вы тут походу только троллить и смеяться умеете.

09.02.2019 в 10:04, HeavyK сказал:

Смотри на её поступки, а не слова.

Расширить  

Да, так и решил делать. И ей об этом сказал.

09.02.2019 в 09:20, vadim12 сказал:

Она начнет, безусловно.. но только с тем, кто этого будет достоин, от которого ее будет вставлять так, что "сторонняя доза" будет не нужна.) Пока в тебе этого не наблюдается, а значит все повторится. Ты действительно ни в чем не изменился за это время, понимаешь? Сам себя просканируй за период, свои рефлексы, эмоции, мысли.. и ты заметишь, что ты - ТОТ ЖЕ САМЫЙ, как и тогда когда впервые тебе пришла какая-то инфа за девку.. ты жил в паранойях и истериках, в них и остался.

У тебя сформировавшийся психотип, внутренний мир, на который ты плюхнул сверху ведро с "пикап-помоями".. и теперь имеешь ещё более неустойчивый неуравновешенный коктейль из смеси "радикальных течений пикапа". Ты пытаешься ей казаться сильным, применяя какой-то сомнительный метод "пикап-дрессировки баб", но на деле тебе захлестывают отрицательные эмоции, которые собственно и положены в основу "метода", в результате на выходе имеем цирк-шапито со злыми клоунами.

Ни принять-ни оказать, что-то всегда между у тебя.. толкнут - упаду, подымут -пойду... Ты говоришь себе одно, но делаешь противоположное. Пойми, никакие книжки и техники по соблазнению баб е сделают тебя ЛИЧНОСТЬЮ, она наполняется совершенно из других источников...

Расширить  

Я понимаю. Из каких именно источников наполняется личность? Я на этом форуме и пытаюсь достать информацию о том, как мне развиваться и в каких направлениях (в плане характера, каких-то установок и тд) чтобы развить в себе личность. Ты говорил что надо делать шаги и поступки, они укрепят мой характер, поведение и тд. Ну так я и спрашиваю у вас где и как поступить, чтобы принимать правильную модель.  

Да, я иногда делаю хрень, ибо старые привычки в воспитании и инфантильность бывает берут верх, особенно в таких стремных ситуациях. Остальное же время я провожу с ожп в кайф, плюс обращаюсь к ней как к ребенку, а она меня слушается, описывать остальное не буду, долго.

По другому КАК мне развить в себе стержень? Считаю что спросить у вас как вести себя в каких либо ситуациях это адекватно. 

Остальным не буду отвечать, долб**бы какие-то. Я попросил не использовать оскорблений в адрес ожп, а давать конкретные советы, если они есть, чтобы получилось так как хочу в своих лтр я. 

В общем, если нечего ответить - не отвечайте.

Я жду адекватных мыслей или плана, или чего-нибудь для того чтобы вышло так как я хочу.

А цель такая же как и раньше:

1. Развить в себе стержень и яйца, характер и силу

2. Настроить лтр так чтобы я был выше по значимости, ДСП+соц и был лидером

3. Съехать от родителей, которые каждый день подают мне плохой пример отношений и уменьшают мои яйца. Это осуществимо летом-осенью.

• Ответы 2,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

если баба изменяла то и будет это делать если перестанешь ее устраивать в чем то.  а вообще в 21 год рано строить планы на будущее с бабой. года три потрахаетесь без свадьбы сама сбежит.

Единого мнения на этот счёт не услышишь. Да и не это сейчас важно. Твоё поведение полный неадекват. Спрашиваешь у бабы за её прошлое. Отчитай её ещё за украденную конфетку, во втором классе у подружки

Автор,могу задать вопрос? Насколько важен,для человека,его кругозор? Как он влияет на его дальнейшую жизнь,работу,отношения,роль родителя и тд? Что лучше - кругозор широкий или узкий? Может ли узкий к

09.02.2019 в 14:34, healthy сказал:

Вы тут походу только троллить и смеяться умеете.

Расширить  

Потому что,когда с тобой серьезно,ты тупишь.

А цель такая же как и раньше:

3. Съехать от родителей, которые каждый день подают мне плохой пример отношений и уменьшают мои яйца. Это осуществимо летом-осенью.

Расширить  

Все это возможно только при наличие нормальной бабы,потому что отношения строят двое. Ты,конечно,этого тоже не понимаешь,но это и не страшно. Страшно то,что виноваты все вокруг,кроме тебя. Нужно тебе уже избавиться от своего пивного пуза.

09.02.2019 в 14:43, Зеленый ниндзя сказал:

Потому что,когда с тобой серьезно,ты тупишь.

Все это возможно только при наличие нормальной бабы,потому что отношения строят двое. Ты,конечно,этого тоже не понимаешь,но это и не страшно. Страшно то,что виноваты все вокруг,кроме тебя. Нужно тебе уже избавиться от своего пивного пуза.

Расширить  

Я никого не делаю виноватым, и желаю развиваться и совершенствоваться. Пока я ТФН, "нормальная" с твоих слов, баба - не может быть со мной. И не понимаю, как наличие конкретной бабы может влиять на мое развитие. Судя по этой ожп - она ребенок, ее действия просты примитивны , я думаю на ней бы я мог потренировать свою модель поведения. А может и "надресировать" ее.

Бросать не хочу ее сейчас, у нас отличное времяпровождение, смех, юмор, эмоции, отличный секс. 

Ну естественно, если будет проявление лжи с ее стороны - сразу бросаю.

09.02.2019 в 15:03, healthy сказал:

Я никого не делаю виноватым, и желаю развиваться и совершенствоваться.

Расширить  

Странно... А я наблюдаю совершенно обратное. Виноваты все,баба,ее окружение,обстоятельства,твои родители,только не ты. Ни разу не промелькнула мысль "эта дешевая баба,которую я выбрал и я беру за это ответственность"

Пока я ТФН, "нормальная" с твоих слов, баба - не может быть со мной.

Расширить  

Хз,где ты понабрался этой идиотской догмы. ТФНы тоже умудряются строить отношения с более менее приличными бабами. И тут уже не в бабе дело. дело опять таки в твоей голове,в которой каша и мусор.

Судя по этой ожп - она ребенок, ее действия просты примитивны , я думаю на ней бы я мог потренировать свою модель поведения.

Расширить  

Ты хотел сказать "животное",а не "ребенок". Хотя даже животные ведут себя более порядочно,чем эта баба.

Ну естественно, если будет проявление лжи с ее стороны - сразу бросаю.

Расширить  

У тебя на глазах очень много божьей росы.

Я понимаю. Из каких именно источников наполняется личность? Я на этом форуме и пытаюсь достать информацию о том, как мне развиваться и в каких направлениях (в плане характера, каких-то установок и тд) чтобы развить в себе личность. Ты говорил что надо делать шаги и поступки, они укрепят мой характер, поведение и тд. Ну так я и спрашиваю у вас где и как поступить, чтобы принимать правильную модель.

Расширить  

Как ты мне дорог. а.. автор.))) Я понимаю, что за форохом толлинга и пикап-помоев ты не в силах пока разглядеть даже десятой доли моих мыслей и советов, не способен их адапртировать на реальность, но я этого за тебе тоже не сделаю, понимаешь? Пока я пишу одну мысль и рекомендацию, поверх нее лоржится целый пласт сторонней лирики и твое внимание рассеивается на сторонние вбросы. Но ты. блин можешь мои посты просто перечитать периодически с утра, с непроснувшейся ещё, СВОБОДНОЙ башкой? Поробуй? Не буду совсем в начало окунать.. Вот тебе мои пост с 15(!) страницы -

Цитата

Е-б*-т-ь.. Только увидел этот треш. Автор, ты че совсем обо всех советах забыл к е*еням? Во первых, какого ты вообще в эту переписку втянулся? Второе - а ты сам не видишь как вообще не попадаешь в ответы??? Тебя ловят на каждом движении, причем даже не намеренно, а реально - это ДАЖЕ МЕНЯ БЕСИЛО.))) Я б тебя прямым текстом послал за такое мямляние и вынос мозга.

Блин, вот на кой я тебе вчера писал - НЕ БЕРИ В ГОЛОВУ ЭТИ ЕЕ ИНТЕРНЕТ ИГРАЛКИ! А ты че? Хер забил на мое мнение? Ты умнее? Или в тебя все же вдолбили "твоя баба шлюха"? Как с тобой быть, если ты не веришь мне? Ну слушай тех кто в таком тоне дышит, не вопрос! Мне похеру, я могу и в этом направлении советовать, если тебе угодно. Так вот, если ты укрепился в вере, то мой совет - СВАЛИВАЙ от этой телки. Почему? Да потому, что если воспринимаешь ее в таком свете, ты будешь всегда не уверен, напряжен, агрессивен и на паранойе.. и в результате будешь косячить везде, как только увидишь от нее какое-то неловкое телодвижение.

Расширить  

Скажи мне, что ты видишь сегодня? ТЫ ТОТ ЖЕ САМЫЙ и не внял ни единому совету.) Какой результат ты ожидал? Теперь давай по порядку:

Ты говорил что надо делать шаги и поступки, они укрепят мой характер, поведение и тд.

Расширить  

Все верно, я и сейчас это тебе говорю, только где эти эти поступки и шаги? 1. Поступок - перечитывать и пытаться вникнуть в прочитанное. Шаг - научить себя понимать и ПРИНЯТЬ своим мозгом, психикой - что ВСЕ контролировать ты не сможешь НИКОГДА, поэтому - ты либо веришь человеку, либо НЕТ! Если ты ему не веришь, но будешь продолжать с ним отношения - ОН БУДЕТ ЭТО ЧУВСТВОВАТЬ(!), ты его НЕ ОБМАНЕШЬ, как ни старайся загнать свои страхи вглубь и заретушировать их бравадой и лже-геройством. Результатом станет такое же точно НЕДОВЕРИЕ К ТЕБЕ. И вот тут начинается разрушение - партнер будет ВСЕГДА ИСКАТЬ СТРАХОВКУ "НА СЛУЧАЙ" -  это аксиома, блть.)

Второе - недоверие порождает паранойю, паранойя порождает неадекватную оценку вводных, неадекватность оценки вводных порождает неправильные рефлексы.... и так до бескоечности, пока все не рухнет в одночасье.)

Теперь ГЛАВНОЕ. СУТЬ, ИСТИНА..  которую я не могу до тебя донести не первый месяц - РИСК ЕСТЬ ВСЕГДА, даже при самых идеальных влюбленных партнерах и прочих благоприятных вводных, и переживания после разрывов также всегда неприятны, НО! ЗАЧЕМ ИХ ПЕРЕЖИВАТЬ ЗАРАНЕЕ???) Это создает внутри тебя тревожность, напряженность, страх, сомнения, негатив и прочую хренотень, формирует определенный облик, образ, ауру.. личности, которая НЕ ПАХНЕТ для бабьего "нюха", вызывающего течку, МУЖИКОМ, САМЦОМ, ЛИДЕРОМ.

2. Где и как приобретать

Я на этом форуме и пытаюсь достать информацию о том, как мне развиваться и в каких направлениях (в плане характера, каких-то установок и тд) чтобы развить в себе личность.

Расширить  

3. Съехать от родителей, которые каждый день подают мне плохой пример отношений и уменьшают мои яйца. Это осуществимо летом-осенью

Расширить  

Так вот, я тебе уже писал не раз - ты идешь ошибочным путем. Ты по каким-то своим установкам связываешь вот это - "Развить в себе стержень и яйца, характер и силу" с женщинами?? Кто тебя на это надоумил, кто убедил тебя - что эти вещи связаны?? Поэтому ты читаешь советы - "как построить бабу", "как дрессировать девушку", "как поднять свою значимость.. блть! В ГЛАЗАХ ТЕЛКИ"!? Это с каких это пор, мужик стал ложить мир к ногам баб?? Не.. ну, да..Да, было, не спорю.. и земля была плоской и стояла на трех китах.. но, мы сегодня о чем говорим? Да в рот бы мне не сдалась моя значимость в ее глазах. пусть хоть биноклем обзаведется. Вот я ещё буду об этом думать, у меня своих забот по самые некуда.. а она уж или поспевает за мной с биноклями. или нет..

Короче, я тебе писал ЧТО  читать и С ЧЕГО начинать, ты пошел другим путем.. Стал искать свой характер в книжках и роликах по пикапу, погряз в изучении техник и правил поведения с бабами, пропустив самое важное - БАЗУ. Базу. состоящую из морально-нравственных принципов и морально-волевых качеств.

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)

По другому КАК мне развить в себе стержень?

Расширить  

Для начала понять - ЗА ЧТО ТЫ И ЗА КОГО ТЫ? ЗА КАКИЕ ПРИНЦИПЫ. Сформировать свою картину ценностей для себя и уж потом стоять за них как вкопанный. А у тебя знаешь что происходит?) Ты просто не знаешь за что тебе держаться, за что стоять.. поэтому может и стержень-то есть у тебя, только опоры нет.) Вот такой парадокс.

Вспомни как ты задал мне вопрос в личке "а что такое лицемерие?", кодга я тебе предложил твоей пассии ткнуть ее носом в это жестко. Ты бы ткнул, без сомнений.. только ты даже сейчас не понимаешь ЧТО ЭТО))) А прошло....

Короче, хочешь строить кого-то - постройся сам. Тогда если не построяться, то считаться будут однозначно.) Вот ты девке за вранье решил предьявить, за недосказанность.. а она в курсе что ее тут во все щели уже оттрахали на форуме с твоей же подачи? Она в курсе как ее тут полоскают и дают тебе советы как ее выдрессировать? Она знает, ТЕХ КТО ДАЕТ ТЕБЕ СОВЕТЫ ПО ВАШИМ С НЕЙ ОТНОШЕНИЯМ?

Пойми, пережде чем предьявлять кому-то, надо сначала оглянуться на себя.. потом подумать - а надо ли это делать? Не умнее ли промолчать, коли у самого рыло в пуху. И таких вещей в жизни массы, из них и формируется храктер и стержень - уметь принять все как есть, без лицемерия и осуждения.. принять и свои и чужие мотивы, уметь прощать за ошибки и других и себя.

Но это самое простое.) Гораздо сложнее - это решать ЧТО ДЕЛАТЬ С ЧЕЛОВЕКОМ дальше....

проявление лжи с ее стороны

Расширить  

1. Что конкретно ты имеешь ввиду? 2.Ты когда-нибудь задумывался над тем, почему люди лгут? 3. Ты способен различать секреты и вранье. 4. Ты можешь четко определить МОТИВ поступка(вранья). Ну и на засыпку - Почему дети часто врут родителям?

Тебе надо в этом разобраться, прежде чем ступать на тропу наказаний за ложь.) Иначе ты наломаешь дров ещё больше...

Ха-ха-ха)))

Моя лежать в отеле в Уфе и много смеяться)))

Одна - лживая маленькая ненасытная су*ка, второй - параноидальный эпический олень с повадками тигра!

Ур-ур-ур!)))

Парень, сколько можно париться?) Ну хороший секас  у вас, хорошая игра в ЛТР. Ну в чем проблема? Ну трахайтесь себе в удовольствие! Ну, ежели, конечно, ты, положим, мазохист, то, оно, конечно, пожалуйста!)))

Такая девка боевая, так легко на понт берётся, так смачно контратакует, да, блин! Связал, трахнул во все щели, сидишь, сечёшь следующий её косяк, опять по новой!)))

Цени!

Потом такого цирка в твоей жизни вряд ли будет, заматереешь, не до этого будет!

Получай удовольствие, но в оленя играть не переставай!

Да с ней даже можно групповуху устроить!

Изменено пользователем Bell Consulting (история изменений)
  09.02.2019 в 17:53, vadim12 сказал:

1. Что конкретно ты имеешь ввиду? 2.Ты когда-нибудь задумывался над тем, почему люди лгут? 3. Ты способен различать секреты и вранье. 4. Ты можешь четко определить МОТИВ поступка(вранья). Ну и на засыпку - Почему дети часто врут родителям?

Тебе надо в этом разобраться, прежде чем ступать на тропу наказаний за ложь.) Иначе ты наломаешь дров ещё больше...

Расширить  

1 общение с омп с которыми был секс, гуляние до позднна а мне говорить что дома и тд в этом духе 

2 потому что бояться сказать правду, бояться реакции на неё

3 секреты это то что умолчали, враньё это когда говоришь не правду. к примеру, секрет - то что я тут с вами общаюсь. Вранье - "я ни с кем не обсуждаю наши отношения". 

4 сложно. Ну к примеру, мотив прогулки в бар в тайне от меня - избежать конфликта по поводу того что она долго гуляет. Вылезти из ловушки контроля. Дети лгут потому что родители не поймут их желания делать то или то, но делать они это хотят и будут. К тому же, запретный плод ещё слаще.

Но я не понимаю, как я мог поступить иначе к примеру со случаем с баром, чтобы она мне не врала. К примеру, я личность, у меня есть свои границы, свои установки и тд. Я не принимаю того, чтобы моя ожп гуляла до ночи в барах и для меня это не очень привлекательно. Я сказал об этом ожп. Выбор она уже сделает сама - либо гулять не допоздна чтобы мне не было неприятно, либо гулять до поздна, либо гулять скрыто до поздна, а мне ничего не сказать. 

По каким критериям происходит выбор - наверно по ценности человека и уважению у нему

09.02.2019 в 21:28, healthy сказал:

1 общение с омп с которыми был секс, гуляние до позднна а мне говорить что дома и тд в этом духе 

3 секреты это то что умолчали, враньё это когда говоришь не правду. к примеру, секрет - то что я тут с вами общаюсь. Вранье - "я ни с кем не обсуждаю наши отношения". 

4 сложно. Ну к примеру, мотив прогулки в бар в тайне от меня - избежать конфликта по поводу того что она долго гуляет. Вылезти из ловушки контроля. Дети лгут потому что родители не поймут их желания делать то или то, но делать они это хотят и будут. К тому же, запретный плод ещё слаще.

Но я не понимаю, как я мог поступить иначе к примеру со случаем с баром, чтобы она мне не врала. К примеру, я личность, у меня есть свои границы, свои установки и тд. Я не принимаю того, чтобы моя ожп гуляла до ночи в барах и для меня это не очень привлекательно. Я сказал об этом ожп. Выбор она уже сделает сама - либо гулять не допоздна чтобы мне не было неприятно, либо гулять до поздна, либо гулять скрыто до поздна, а мне ничего не сказать. 

По каким критериям происходит выбор - наверно по ценности человека и уважению у нему 

Расширить  

"От живого созерцания к абстрактному мышлению и от него к практике - таков диалектический путь познания истины, познания объективной реальности"..

Хм.. совсем не дурно для 21 летнего парня.) Кое-как но начинаешь пытаться мыслить абстрактно.. во всяком случае, делаешь это СВОИМ мозгом и СВОИМИ словами, а такое много стОит.) Лады, давай теперь эту нашу мысль направим чуть в сторону от "пикап-диалектики" и направим в мир равных, без оглядки на половую и возрастную принадлежность. Иными словами - мы априори уважаем друг друга просто за то, что мы есть друг у друга. Почему? Да потому, что это -

Расширить  

опасная тропа для мышления.)

4 сложно. Ну к примеру, мотив прогулки в бар в тайне от меня - избежать конфликта по поводу того что она долго гуляет. Вылезти из ловушки контроля. Дети лгут потому что родители не поймут их желания делать то или то, но делать они это хотят и будут. К тому же, запретный плод ещё слаще

Расширить  

Если ребенок прячет подобранного щенка дворняги от родителей и врет на вопрос "куда он таскает крошки со стола?", то это не означает - что он не уважает родителей и не ценит их.) Обратная сторона  - если ты оправдываешь свою ложь, тем что этот чел для тебя никто, то наступаешь в ещё более порочное болото...

"Нужно видеть разницу между тем, что действительно от начала до конца есть зло, и тем, что являясь злом само по себе, тем не менее преследует благую цель".(В. Скотт)  Так, с мотивами разобрались. С нюансами будет сложнее..

Расширить  

"Не ведаем какую сеть себе плетем, единожды солгав". ) Ок, мыслишь логично, но представь тебе стали задавать вопросы, и? Тогда весь этот твой "защитный механизм" рухнет с треском.. и твой "невинный" секрет уже становиться не просто враньем и ложью, но и более серьезным поступком.. начиная от действий за спиной, заканчивая выбросом близкого тебе человека на растерзание ЧУЖИМ людям.. потому как здесь обсуждаются не только отношения ваши, но и ВЫ сами.

Такие вот нюансы, брат.) Зачастую в темах звучит "она меня обсуждает с.. ну, со своим бывшим.. дрянь такая..". И тут сам собой встает вопрос по тебе))

Да.. и запомни:  если ты даже просто вводишь человека в заблуждение - это уже вранье.

Расширить  

Да, верно. Но ещё если преследуют иные цели.. менее "благородные". Поэтому так важно всегда определить истинный мотив. Это крайне важно для принятия собственного решения, касаемо этого человека и своих дальшнейших действий. Вот здесь и необходимы волевые качества личности, такие как выдержка и самообладание. Тебе необходимо время для прокачки человека, для обработки данных, прежде чем АДЕКВАТНО отреагировать. В таких заплетах самый верный рефлекс - это не атака, а полная неподвижность и маскировка. Потому как совершенно не понятно - что там прячется в траве или кустарнике... из чего и с каких направления по тебе пи*данут..  Даже если ты так и не поймешь истинного мотива, но ты и не сделаешь глупостей. А уж оставшись "в живых", у тебя будет время подготовиться и выработать план.

Вывод: В подобных ситуациях НИКОГДА не показывай людям то, ЧТО ТЫ О НИХ ДУМАЕШЬ.) Так же как и обо всем спектакле в целом. Не надо с пеной у рта пытаться их "разоблачать". Просто НАБЛЮДАЙ.

Расширить  

Теперь попробуй САМ прокоментировать этот свой пункт, учитывая вводные выше.

10.02.2019 в 06:04, vadim12 сказал:

.

Теперь попробуй САМ прокоментировать этот свой пункт, учитывая вводные выше.

Расширить  

Ей не хватает каких-то эмоций или потребностей, которые я не покрываю полностью, она ищет их на стороне

Я запрещаю - ей хочется ещё больше

Вывод - история будет повторяться всегда с этой ожп, либо пока я не покрою эти потребности

Изменено пользователем healthy (история изменений)

Другое дело, что враньё я не допускаю, и таким образом, лтр разрываются

10.02.2019 в 07:23, healthy сказал:

Другое дело, что враньё я не допускаю, и таким образом, лтр разрываются

Расширить  

Ты сам врешь направо и налево, чего ты ждёшь от неё?? На каком языке и какими буквами тебе ещё это доносить?)

Хочешь изменить мир вокруг себя - измени себя.)

10.02.2019 в 07:59, vadim12 сказал:

Ты сам врешь направо и налево, чего ты ждёшь от неё?? На каком языке и какими буквами тебе ещё это доносить?)

Хочешь изменить мир вокруг себя - измени себя.)

Расширить  

Мне кажется, это наивные сказки, и нужен какой-то другой подход. 

Мы с ожп конкретно договорились о том что не общаемся с противоположным полом на пикантные темы и не общаемся с теми с кем был секс.

Я со своей стороны выполнил, она - нет. 

Здесь на форуме нет ни ее имени, ни моего, никаких конкретных фактов, даже возраст я указал не настоящий. По сути - это общение ни о ком. Может нас вообще не существует. 

Другое дело это реальное общение с реальными людьми из нашего города и исполнения нашего обещания.

Я хочу ей доверять и хочу чтобы она со мной была искренней. Ибо с этим человеком я хотел строить лтр и какое-то будущее (план же был изначально переехать в другой город и совместно жить).

Я и сам не собираюсь ей врать, и на форум бы не приходил. Но без вашей помощи я не построю норм лтр.

Я либо не поставил границы дозволенного и она их переходит (Новоселов сказал что ожп будет периодически проверять границы и переходить их если позволено а уважение ко мне падает), либо уж так сильно ей это нужно, испытывать эти эмоции

Других вариантов я не понимаю в этой ситуации

10.02.2019 в 07:03, healthy сказал:

Ей не хватает каких-то эмоций или потребностей, которые я не покрываю полностью, она ищет их на стороне

Расширить  

И да и нет. У человека всегда есть своё личное пространство в котором не должно быть тебя. Да, парень, именно так - есть вещи, которые хотят обсуждать с подругами или друзьями, или вообще с чужими людьми, но не с тобой. Это было, есть и будет.. бороться бессмысленно.) Далее, любая девочка, девчонка, женщина, бабушка хочет чувствовать себя востребованной, красивой, сексуальной - этому инстинкту нет ограничений по возрасту.. Поэтому ее реакции на внимание противоположного пола будут всегда положительными и здесь совершенно не важно есть у неё любимый и единственный или нет. Подойди к любой замужней женщине и сделай ей комплимент, попробуй украдкой поймать взгляд и улыбнись девчонке в паре.. скажи бабушке в подъезде какая у неё хорошая прическа.. ты все заметишь.)) Поробуй легко флиртануть и за маской безразличия или даже агрессии ты увидишь как им это нравится на самом деле.. и плевать им в эти мгновения на их спутников жизни.. И знаешь почему? Потому что тогда они чувствуют себя ЖЕНЩИНОЙ.) Твоя девчонка - это тоже женщина и ждать от неё другого поведения бессмысленно.

Но вот переход от принятия комплиментов, флирта, ухаживаний и кокетства к реальным ответным шагам и желанию сблизиться - это уже совсем иная грань и она не такая уж и тонкая, чтобы после пары выложенных в инсту фототок голышом, девка стала вдруг шлюхой или после скинутых какому-то типу фоток в белье, она завтра прыгнула к нему в койку или закрутила роман. Здесь встаёт вопрос не измен или обмана, а вопрос морали и нравственности, этических норм и воспитанности. Поэтому, когда ты пытаешься противостоять подобному, то тезисом твоих аргументов может быть только этот аспект, а никак не «обман, измена, предательство..». Не важно куда и кому уходят фото, важно лишь ЧТО на них.)

Я запрещаю - ей хочется ещё больше

Расширить  

Нет, ты пытаешься лишить ее свободы.

ывод - история будет повторяться всегда с этой ожп, либо пока я не покрою эти потребности

Расширить  

Нет, история будет повторяться с ЛЮБОЙ ожп и потребности эти ты никогда не покроешь.) Ты можешь лишь изменить своё отношение к этому.

10.02.2019 в 08:15, healthy сказал:

Мне кажется, это наивные сказки, и нужен какой-то другой подход.

Расширить  

Значит ты знаешь больше чем я.) Пробуй по другому.

Я хочу ей доверять и хочу чтобы она со мной была искренней. Ибо с этим человеком я хотел строить лтр и какое-то будущее (план же был изначально переехать в другой город и совместно жить).

Расширить  

Нет, ты просто хочешь односторонней искренности, избирательной.. ) Твоё право - хотеть, но раз ты оставляешь за собой право умолчать о чём-то, то почему не оставляешь то же самое право умолчать и за ней??

Здесь на форуме нет ни ее имени, ни моего, никаких конкретных фактов, даже возраст я указал не настоящий. По сути - это общение ни о ком. Может нас вообще не существует

Расширить  

Собрал учитель своих учеников и сказал: нам нечего приготовить поесть, поэтому пусть каждый из вас отправится в ближайшую деревню и приведёт овцу. Но одно условие - чтобы об этом никто не узнал.. Все ушли, а один ученик остался. Учитель спрашивает: - Почему ты остался? Ученик отвечает:

- Вы поставили условие, чтобы никто об этом не узнал.

- Да, я так сказал.

- Учитель, но ведь один все равно будет знать..

- Кто же?

- Я, учитель.

если постоянно поддерживать чувство влюбленности у бабы, то бл*довать она скорей всего не будет..

Забавно читать как баба наепывает автора. Причём везде и по нескольку раз. В тоже время автор обманывает себя, мол брошу, "если что". Это самое "если что" уже наступило давно. Да вот только автор вместо посыла бабы, плачет с нею на пару и ещё в любви признается. 24 страницы коту под хвост. Тема даже напоминает Лёшку Воина. Куча советов, да не в коня корм. Благо хоть диалоги Ниндзи и Вадима скучать не давали. Так бы вообще печально всё было. 

Автор

Показать содержимое

Его баба

Показать содержимое

10.02.2019 в 08:28, healthy сказал:

Я либо не поставил границы дозволенного и она их переходит (Новоселов сказал что ожп будет периодически проверять границы и переходить их если позволено а уважение ко мне падает), либо уж так сильно ей это нужно, испытывать эти эмоции

Других вариантов я не понимаю в этой ситуации

Расширить  

Других вариантов, кроме как нае"ывать самого себя ты реально не видишь, потому что обманывать себя  - это удобно. Новоселов говорил много, кроме самого важного - чтобы тебя уважали - надо быть, а не казаться. Так же и понимать - что можно тебовать от конкретного человека, а чего бессмысленно - он все равно тебя обойдет. Третье - когда ты пытаешься "обозначить границы дозволенного" - это означает не что иное как "поставить человека в рамки", т.е. ОГРАНИЧИТЬ ЕГО СВОБОДУ.

Так вот, когда к тебе подходять с вопросом "можно сходить туда-то и если можно, то до скольки?" - это не означает, что в твои руки отдают право рабовладельца, это означает - от тебя ЖДУТ ОДОБРЕНИЯ И ПОЗВОЛЕНИЯ. А ты, с каких-то новоселовских посылов, решаешь взять на себя именно это право.. и вот таким незамысловатым образом ты сам себя ставишь в позу раком. Человек видя, что его свободу пытаются ограничить, начинает искать выход..

То же касается и ваших дебильных интернет разб*ядовок.. тебя задрачивают по надуманным предлогам, а ты вместо того, чтобы технично сместиться, начинаешь переть по прямой, договариваясь о заранее невозможном и ставя ультиматумы. Иными словами идешь на ограничение свободы, тем самым подставляясь под те же грабли.

Пока ты будешь пытаться добиться к себе уважения с помощью запретов, ты будешь терпеть поражения всегда и везде. ТАК не воспитывают, понимаешь? Ты или принимаешь телку такой, какая она есть или отказываешься от нее. Воспитать ее можно лишь слепив из себя нечто, от которого к другим не тянет. Но ты пытаешься это "нечто" набрать из пазлов Новоселов-Мэдисон-Ширин-Лесли-.... и прочего пикап-окультизма.

Автор,я тебе дам еще один дурацкий совет.

Не пытайся из вороны сделать лебедя. Если хочешь,чтобы ворона была счастливо,научись каркать.

Воскресный урок дзен-буддизма подошел к своему концу. Звонок.

Я со своей стороны выполнил, она - нет. 

Расширить  

Ты выполняешь требования, а она нет.

Твое мнение, и требования для нее пустой звук.

Здесь ты уже завалил баланс.

Баба молодец. Создает иллюзию того, что автор все контролирует. Дает ему почувствовать вкус власти. Показывает, насколько она "зависима" от него. А ему все это как манна небесная. 

Остается ждать, когда она его опрокинет и сотрет в порошок. Будет упиваться тем, как он ТФНит и слетает с катушек. Тут уже давно нужно было насторожиться и понять, что оппонент на несколько голов сильнее.

Главное, чтобы не устраивал бунт хомяка, а то приблизит свою кончину.

один из вариантов развития событий -залет данной ожп от одного из ее многочисленных пп.

но "моральные травмы" и прочее будет оплачивать автор.

Опять припрется через две недели и скажет,что резинка порвалась.

и да healthy ты очень наивен.. по большей части vadim12 тролил тебя. а ты повелся.

тебе уже не раз писали, что отношения с прожженой малолетней шлюхой тебе не по зубам.
завязывай хотя бы из соображений собственной безопасности.
найди другую. пикап и молодость тебе в помощь.

12.02.2019 в 15:40, Зеленый ниндзя сказал:

Опять припрется через две недели и скажет,что резинка порвалась.

Расширить  

кстати да. счет автор может получить и так. без залета.

• 2 недели спустя...

Что то у тебя давно резинка не рвалась... Ты там живой? Еще не подженился?

22.02.2019 в 08:52, Зеленый ниндзя сказал:

Что то у тебя давно резинка не рвалась... Ты там живой? Еще не подженился?

Расширить  

Нет пока что )

Но ожп как-то в разговоре предложила взять ипотеку)) я сказал мол не выгодно это и не удобно, и что лет до 30-40 будем снимать, а потом просто купим

Также ожп разобщалась с моим отцом (при случайной встрече), который потом рассказал ей что от его родителей мне досталась кое какая сумма, которой хватит на однокомнатку. Но мол эти деньги вложены в квартиру в которой я сейчас живу с мамой, и что он борется чтобы эти деньги достались мне, а не моему брату от отчима который со мной живет.

А так, в принципе, всё так же.

Хожу на собеседования, подрабатываю, подучиваюсь в своей сфере в свободное время.

Насчет отношений - стараюсь внедрять в них отцовский фрейм. Кнут-пряник, оценка, поощрение хороших действий и тд. Много туплю конечно, но в целом, ожп начала больше спрашивать у меня, мол что сегодня надеть или советов по решению вопросов.

----

Единственное что секса мало

Видимся с ожп раз-два в неделю

расскажи отцу за ситуацию с почти-высланными голыми фотками, интересно он после этого будет с ней еще общаться о чем-то ))

ипотека, кнут-пряник, поощрение хороших действий - ну ты реально клоун какой-то. это так смешно читать в свете последних событий

мне одному кажется.. или батя чето гонит.. зачем он общается об этом с ожп автор, а не с тобой?

25.02.2019 в 09:21, disko сказал:

мне одному кажется.. или батя чето гонит.. зачем он общается об этом с ожп автор, а не с тобой?

Расширить  

какой батя,такой и сын. автор в батю.

25.02.2019 в 09:21, disko сказал:

Расширить  

Со мной эту тему что раз обсуждали 

25.02.2019 в 08:58, normtip сказал:

кнут-пряник, поощрение хороших действий - ну ты реально клоун какой-то. это так смешно читать в свете последних событий

Расширить  

Эм, а какие другие варианты поддержания лтр?)  У нас на форуме вроде бы так и написано - ближе дальше, кнут пряник, фоновое доминирование,  личностный рост и тд

25.02.2019 в 09:26, Зеленый ниндзя сказал:

какой батя,такой и сын. автор в батю.

Расширить  

Та не

батя рассказал минусы ипотек и тд, от того что привязан к одному месту и огромной переплаты, до разделения имущества при разводе

Батя совсем другой, и во многом я хочу быть на него похожим

Из статьи про модель АСа, он как раз ведет себя как альфа - гнет свое, в своих отношениях он доминирует, жена его слушается и тд, построил дом своими руками. Не ну он красавчик.

Буду рад, если в этом плане буду на него похожим.  Отношения с ним натянуты с самого детства, постараюсь исправить это

25.02.2019 в 09:30, healthy сказал:

Со мной эту тему что раз обсуждали 

Расширить  

и что наобсуждали? в чем там борьба? если доля батина, и он так хочет чтоб она досталоась тебе, пусть перепишет на тебя и все, причем тут сводный брат?

и зачем об этом в принципе с ожп разгваривать? показать что у сына есть могут быть какие там денюжки, мол держись за него, так чтоли?))

25.02.2019 в 09:32, Зеленый ниндзя сказал:

Брось ее,сынок. Не рви сердце.

Расширить  

А зачем?

У меня мотивация постоянно развиваться и повышать свои скилы, классный секс, эмоции

Хочу хоть пару лет побыть в этом романе)

25.02.2019 в 09:38, healthy сказал:

А зачем?

У меня мотивация постоянно развиваться и повышать свои скилы, классный секс, эмоции

Хочу хоть пару лет побыть в этом романе)

Расширить  

Затем,что почитай начало своей темы и убедись,что вангование,над которым ты смеялся уже начинает сбываться. Если учесть,что это только цветочки,потому что ты всего айсберга не видишь,скоро тебе будет не до скиллов,а лишь бы не сбрендить.

Какие пару лет? Ты о чем? Тебя солью гораздо быстрее и отожмут все,что можно отжать.

25.02.2019 в 09:38, disko сказал:

и что наобсуждали? в чем там борьба? если доля батина, и он так хочет чтоб она досталоась тебе, пусть перепишет на тебя и все, причем тут сводный брат?

Расширить  

Он отдал эти деньги маме, она добавила и купили двухкомнатную квартиру, я там прописан.

В этой же квартире родился брат. Сейчас я живу в своей комнате, во второй мама, отчим и их сын. 

Когда брат подрастет - он сможет иметь отсюда долю, он там рожден, прописан.

У отчима есть своя хатка, с которой он переехал к моей маме. 

Так вот, мой отец "борется" чтобы эту хатку отчима оформили на меня, а отсюда я выписался. Таким образом у меня будет жилье, я от них съеду и все будут счастливы.

Но отчим что-то темнит и ничего конкретного не говорит, а мама говорит "женишься тогда перепишем". 

Ну этот вопрос немного позже будет поднят. Сейчас я завишу от них, переехать возможности не имею, живу в своей комнате и предъявить что-то не получается

25.02.2019 в 09:41, Зеленый ниндзя сказал:

Затем,что почитай начало своей темы и убедись,что вангование,над которым ты смеялся уже начинает сбываться. Если учесть,что это только цветочки,потому что ты всего айсберга не видишь,скоро тебе будет не до скиллов,а лишь бы не сбрендить.

Какие пару лет? Ты о чем? Тебя солью гораздо быстрее и отожмут все,что можно отжать.

Расширить  

Что можно от меня "отжать"?

Я в нее даже материально не вкладываюсь. Кормлю амбициями и планами на будущее

25.02.2019 в 09:45, healthy сказал:

Я в нее даже материально не вкладываюсь. Кормлю амбициями и планами на будущее

Расширить  

Ну тебе же говорили,что баба твоя не шибко умная. Была бы прошаренее - давно бы слила.

Чувак,тебе не нужно тут никого убеждать. Просто наблюдай. Смотри,как твоя баба будет тебя продавливать в ту сторону,в какую ей выгоднее. 

В твоем случае,вестись речь об ЛТР,как о равноправном партнерстве,не может. Твой вариант - вариант удобный ее мамашке-приспособленке. Учитывая,что твоя малолетка - явная Впр,то будет именно измена,когда из нее презерватив будет торчать.

Так что включи уже мозг и беги,пока живой.

Автор, мой тебе совет,  держи при себе финансовые стороны своей семьи и не вываливай их на публичное обсуждение. Любителей считать чужие бабки и в реале хватает. Второе.. ну собственно здесь все правильно - живи настоящим и не парься о будущем. Нравится девка - встречайся, не нравится - расставайся. Все остальное - это пыль с обочины дороги.

Никто за тебя твою жизнь не проживет и ошибок, если будут, не исправит.. только сам.) Но тут парадокс - чтобы избегать ошибок, надо их совершать. Только так приобретается опыт, СВОЙ опыт.)

25.02.2019 в 09:45, healthy сказал:

Он отдал эти деньги маме, она добавила и купили двухкомнатную квартиру, я там прописан.

Расширить  

тогда тебе ниче не светит.

надо было при покупке хату оформлять  по долям, типо два совственника ты и мамка, а так.. это уже чисто мамкина хата, батя твой там ниче не решает.

25.02.2019 в 10:54, disko сказал:

тогда тебе ниче не светит.

надо было при покупке хату оформлять  по долям, типо два совственника ты и мамка, а так.. это уже чисто мамкина хата, батя твой там ниче не решает.

Расширить  

Батя мне то же самое сейчас говорит, мол жалеет и надо было либо так, либо купить мне однокомнатную и сдавать ее.

Так что в этом вопросе только надеяться на мамину совестность и что отчим не зажмет, но это мало вероятно и надеяться глупо. 

Сам себе заработаю на всё

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...