Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 2,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

если баба изменяла то и будет это делать если перестанешь ее устраивать в чем то.  а вообще в 21 год рано строить планы на будущее с бабой. года три потрахаетесь без свадьбы сама сбежит.

Единого мнения на этот счёт не услышишь. Да и не это сейчас важно. Твоё поведение полный неадекват. Спрашиваешь у бабы за её прошлое. Отчитай её ещё за украденную конфетку, во втором классе у подружки

Автор,могу задать вопрос? Насколько важен,для человека,его кругозор? Как он влияет на его дальнейшую жизнь,работу,отношения,роль родителя и тд? Что лучше - кругозор широкий или узкий? Может ли узкий к

Насчет ОЖП

В начале наших отношений я ее много удивлял (крышесносы) и создавал различные ситуации в которых она терялась и входила в трансы, не понимала что происходит

Вкладывал в нее только эмоции

И она на них подсела

Потом как-то намекнул что у меня перспективная профессия, рассказал о своих планах, мечтах, взглядах, и она ещё больше залипла, захотела "быть со мной всегда" и тд

---------

Из этого я сразу понял что она Впр, и почти каждую встречу проводим с эмоциями, смехом и тд. В то же время, иногда рассказываю ей о том что изучаю какую-то новую технологию для своей профессии и тд. Как-то так всё и проходит.

---------

Ну за это время я понял некоторые моменты на что она реагирует, крючки

Когда я выкладываю в соц сеть фото чего-то связанного с профессией (результат какой-то работы) - она делает Ближе. Всегда

Когда выкладываю фото себя  в соц сеть, и кто-то оставляет комментарий (особенно другие ожп) - она сразу же делает Ближе. Ну или истерику, зависит от моей реакции

Когда при встрече я вывожу ее на эмоции, создаю какую-то атмосферу, из-за чего она теряется, входит в какие-то состояния. Короче крышесносы. Ближе от нее не только в виде секса, но и несколько дней приятных слов и "давай навсегда"

Когда ставлю ее на место при капризах. Что-то запрещаю, что-то рассказываю или поучаю. Тут она течёт вообще. Самый мощный крюк.

После хорошего секса. Ну тут всё ясно. Ну тут мне расти и расти. Качаю какую-то ЛК-мышцу, может стану лучше в этом плане.

После игнора. Если весь день не буду писать и звонить.

В принципе, когда чего-то добиваюсь и что-то происходит в моей жизни - она делает ближе.

Ну и балдеет когда на гитаре играю, пою.

Наверно это логично, простая теория ДСП-Соц 

Но этого мало. Я хочу чтобы она на меня подсела конкретно. Прочитал что очень классно это отцовский фрейм. И что это в принципе делает отношения гармоничными. Когда я веду себя для нее как отец. Поучаю, веду за собой. Кнут это показывать разочарование, мол "ты мне нравилась тем что ты такая-то, неужели это не так?", Пряник это одобрение. И в таком духе. Попробую внедрить такую модель поведения, посмотрю что из этого получится)

50 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Автор,ты читал Сунь Цзы? В частности,о твердом и пустом?

Нет. Стоит прочесть? О чем там

Изменено пользователем healthy (история изменений)
1 hour ago, healthy said:

Батя мне то же самое сейчас говорит, мол жалеет и надо было либо так, либо купить мне однокомнатную и сдавать ее.

Так что в этом вопросе только надеяться на мамину совестность и что отчим не зажмет, но это мало вероятно и надеяться глупо. 

Сам себе заработаю на всё

вобщем забей на это.. даже если бы половина принадлежала тебе по праву, легче бы не было, деньгами там вымутить сложно.

26 минут назад, healthy сказал:

Нет. Стоит прочесть? О чем там

Прочти.

1 час назад, healthy сказал:

Но этого мало. Я хочу чтобы она на меня подсела конкретно.

Мелкая цель.)

• Советник
4 hours ago, Зеленый ниндзя said:

Учитывая,что твоя малолетка - явная Впр,то будет именно измена,когда из нее презерватив будет торчать.

Так что включи уже мозг и беги,пока живой.

Теоретически может изменить любая у которой есть в наличии вагина. впрочем порою даже наличие рта достаточно.

Почему ему надо бежать? Я вот лично не вижу вообще никакой катастрофы в этой теме. Может ты видишь что-то, что я не замечаю? Объяснись!

2 минуты назад, Da_V сказал:

Теоретически может изменить любая у которой есть в наличии вагина. впрочем порою даже наличие рта достаточно.

Почему ему надо бежать? Я вот лично не вижу вообще никакой катастрофы в этой теме. Может ты видишь что-то, что я не замечаю? Объяснись!

Мы тут не о теории говорим,а о вполне практических вещах,то бишь о калибровке изначальной и последующей,что в общем то уже половина успеха в построение ЛТР. Как в бизнесе,только идиоты заключают партнерские соглашения с теми,о ком ходит дурная слава и которые своими поступками эту славу подтверждают.

Не видишь ты тут того,что баба манипуляторша,причем манипулирует уже на уровне бог. Учитывая ее сопливый возраст,можно делать вывод,что этот навык отточен на других оленях или заложен,как шаблон ее мамашей,которая скорее всего,привыкла менять мужиков,как перчатки.

Это если даже не вспоминать о ее шаблонном поведение,которое мягко говоря,не внушает доверия.

Но даже если отмести все эти досужие мнения,этим ЛТР не быть,по простой причине - разный уровень скилла,который выражается во всем. Социальный,материальный,интеллектуальный. Социологию не обманешь. Это только в фильмах бедные девочки выходят замуж за красивых и богатых и умирают в один день. В нашем мире,все намного проще - ищи себе ровню и не будет тебе геморроя.

1 hour ago, Da_V said:

вся тема обман.. доминация верность папочка и дочка - такой бред.. слухи, фотки, манипуляции - плюс позиция наркомана.. почему бы не попробывать выйти из этого, и начать заново, опять чему то учиться.. зачем продлевать эту агонию, эта ведь ошибка, нельзя залипать так - ему щас кроме ее вагины ваще ниче не надо, и он хавает и хавает от нее, и нету в этом кайфа, он постоянно на измене.. он ведь и сам знает что его на*бывают, что тут еще объяснять?

Уважаемые родители, почему бы не разрешить ребенку встречаться именно с этой девочкой, раз она ему так нравится?)

"Дурак учится на своих ошибках,умный на чужих" (с)

Может мы хотим,чтобы автор был умным,а не как ты.

Вы не понимаете элементарный вещей - что-то запрещая и отговаривая, поднимаете значимость как раз тому от чего отговариваете. Если уж ставите себе цель - разлучить автора с героиней, придумайте что-то более вразумительное, чем считать его деньги и пугать страшилками.

На чужих ошибках ещё никто никогда не приобрел свой собственный опыт. Не надо путать одно с другим, пытаясь прикрыться чужими мыслями. Нет у автора никаких сложностей, есть просто малолетний роман с понравившейся девчонкой.. И поведение героини - это обычное поведение молоденькой амбициозной девочки, которая вовсе не задумывается над тем, что вы пытаетесь ей приписать "уровня бог". Не тема уже пошла, а родительский маразм какой-то.)

6 минут назад, vadim12 сказал:

И поведение героини - это обычное поведение молоденькой амбициозной девочки, которая вовсе не задумывается над тем, что вы пытаетесь ей приписать "уровня бог". Не тема уже пошла, а родительский маразм какой-то.)

Не пытайся натянуть шаблон ТП на всех юных девочек. Возможно,это твоя реальность,но никак не наша. Мы за реальность,где девочки порядочные,а мальчики сильные.

7 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Не пытайся натянуть шаблон ТП на всех юных девочек. Возможно,это твоя реальность,но никак не наша. Мы за реальность,где девочки порядочные,а мальчики сильные.

Отнюдь. Я просто за право выбора. Удивительно наблюдать, как персонажи, позиционирущие себя с истиной, пытаются загнать парня в рамки и навязать ему свою картину мира.

5 минут назад, vadim12 сказал:

персонажи, позиционирущие себя с истиной, 

Это что вообще значит? 

, пытаются загнать парня в рамки и навязать ему свою картину мира.

Естественно. Как любой филантроп,считаю своим долгом сказать автору "не наступай в говно,будет обувь вонять". В отличие от тебя,который продолжает твердить "наступи,будет весело,я знаю,я так уже делал".

3 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Естественно. Как любой филантроп,считаю своим долгом сказать автору "не наступай в говно,будет обувь вонять". В отличие от тебя,который продолжает твердить "наступи,будет весело,я знаю,я так уже делал".

Вот бы я ещё слушал каких-то интернет-советчиков каких мне баб трахать. Правильно автор делает - нравится ему девка, вот он с ней и встречается. А че там как будет, это уже другая история.. Туда не ходи, сюда не ходи, то не трогай, там не стой.. почем тебе знать эти тропы? Откуда ты сам это узнал? Из путеводителя?

Понимаешь, какой парадокс.. ты и тебе подобные, пытаются навязать свою картину мира автору, при этом умалчивая - ОТКУДА У НИХ ТАКОЙ ОПЫТ. Если он из жизни, то логичнее советовать ему приобрести свой собственный. А если это взято из книжек, как твой например, то почем тебе знать, что твоя картина мира правильная, а твой книжный опыт верный?

1 минуту назад, vadim12 сказал:

Вот бы я ещё слушал каких-то интернет-советчиков каких мне баб трахать. Правильно автор делает - нравится ему девка, вот он с ней и встречается. А че там как будет, это уже другая история.. Туда не ходи, сюда не ходи, то не трогай, там не стой.. почем тебе знать эти тропы? Откуда ты сам это узнал? Из путеводителя?

Понимаешь, какой парадокс.. ты и тебе подобные, пытаются навязать свою картину мира автору, при этом умалчивая - ОТКУДА У НИХ ТАКОЙ ОПЫТ. Если он из жизни, то логичнее советовать ему приобрести свой собственный. А если это взято из книжек, как твой например, то почем тебе знать, что твоя картина мира правильная, а твой книжный опыт верный?

Интересно,ты сам понимаешь,насколько твой репост уязвим? Скорее всего,нет.

Если все таки решишься продолжать в этом ключе,дай знать. Хочется все таки,чтобы ты сохранил перед автором фантомное величие своего авторитета... Я же филантроп...

• Советник
18 hours ago, Зеленый ниндзя said:

Мы тут не о теории говорим,а о вполне практических вещах,то бишь о калибровке изначальной и последующей,что в общем то уже половина успеха в построение ЛТР. Как в бизнесе,только идиоты заключают партнерские соглашения с теми,о ком ходит дурная слава и которые своими поступками эту славу подтверждают.

Не видишь ты тут того,что баба манипуляторша,причем манипулирует уже на уровне бог. Учитывая ее сопливый возраст,можно делать вывод,что этот навык отточен на других оленях или заложен,как шаблон ее мамашей,которая скорее всего,привыкла менять мужиков,как перчатки.

Это если даже не вспоминать о ее шаблонном поведение,которое мягко говоря,не внушает доверия.

Но даже если отмести все эти досужие мнения,этим ЛТР не быть,по простой причине - разный уровень скилла,который выражается во всем. Социальный,материальный,интеллектуальный. Социологию не обманешь. Это только в фильмах бедные девочки выходят замуж за красивых и богатых и умирают в один день. В нашем мире,все намного проще - ищи себе ровню и не будет тебе геморроя.

Есть 2 противоположные концепции, которых придерживаются в пикаперской среде, в этом плане:

1. Концепция что надо учиться рулить бабой. Кнутом и пряником, БД воспитывать ее. И тогда в принципе можно иметь отношения с люьой. А если этого не умеешь, то любая тебя нагнет под каблук.

2. Концепция что надо выбрать правильную бабу. Она воспитана в правилььном духе и что-бы не случилось не изменит и не предаст.

Проблема обеих концепций, что нет возможности проверить их на неправильность. Что-бы не случилось по факту в первой концепции, всегда можно сказать что все из-за того что ты недостаточно научился рулить, а концепция верна. И что-бы не случилось по факту во второй, всегда можно сказать что ты просто неправильно выбрал и если научишся делать выбор, то все будет прекрасно и концепция верна.

Автор придерживается первой, а ты второй и каждый из вас может в равной степени претендовать на истину. Я на истину не претендую, поэтому посижу тихо в сторонке.

5 минут назад, Da_V сказал:

Есть 2 противоположные концепции, которых придерживаются в пикаперской среде, в этом плане:

1. Концепция что надо учиться рулить бабой. Кнутом и пряником, БД воспитывать ее. И тогда в принципе можно иметь отношения с люьой. А если этого не умеешь, то любая тебя нагнет под каблук.

2. Концепция что надо выбрать правильную бабу. Она воспитана в правилььном духе и что-бы не случилось не изменит и не предаст.

Проблема обеих концепций, что нет возможности проверить их на неправильность. Что-бы не случилось по факту в первой концепции, всегда можно сказать что все из-за того что ты недостаточно научился рулить, а концепция верна. И что-бы не случилось по факту во второй, всегда можно сказать что ты просто неправильно выбрал и если научишся делать выбор, то все будет прекрасно и концепция верна.

Автор придерживается первой, а ты второй и каждый из вас может в равной степени претендовать на истину. Я на истину не претендую, поэтому посижу тихо в сторонке.

Могу добавить сюда еще третью концепцию,но она будет не к месту,поэтому ни к чему. Чтобы понимать - есть множество вариативностей,смена которых не предполагает позицию "кто не с нами,тот против нас".

Думаю,что автор вообще никакой концепции не придерживается,потому что регулировкой БД тут не пахнет. Сильно пахнет пиписькой и манипуляциями.

В моем случае,есть опыт эмм... общения с женщинами разного пошиба. Логический вывод дал результат - я женился. Хотя никогда не хотел семейного счастья и прочей кутерьмы.

Раньше популярна была аналогия с машинами. Попробуем еще раз,может автор вкурит. Конечно,можно купить старый драндулет,научится чинить его с закртыми злазами лучше любого механика и любить ее беззаветно,потому что в драндулет было вложено время,деньги,внимание и эмоции,но зачем? Когда можно купить не битую,технически оснащенную машину,с которой не будет таких долгих проблем.

Например,на Кавказе,еще жива традиция,когда жену подбирают родители,а не сам жених. Плюсов море,минусов мало. У автора нет авторитетов,в жизни,кто мог бы его направить и поэтому он пришел на этот форум,потому что он на этом специализируется.

И сидит тут такой вадим 12,который скорее будет толкать автора в болото,чем признает свою не правоту. Чем это можно оправдать? Что то вроде "что нас не убивает,то делает нас сильнее". Зачем?

2 часа назад, Зеленый ниндзя сказал:

Интересно,ты сам понимаешь,насколько твой репост уязвим? Скорее всего,нет.

Если все таки решишься продолжать в этом ключе,дай знать. Хочется все таки,чтобы ты сохранил перед автором фантомное величие своего авторитета... Я же филантроп...

Уязвим сам твой мотив - развалить отношения автора с его девчонкой в угоду своим личным амбициям. Всю тему, в каждый свой пост ты приплетаешь меня, и из кожи вон лезешь, чтобы доказать как я не прав. Но автор продолжает делать СВОЙ выбор.. и тебя вновь колбасит и колбасит.. Когда ты научишься видеть мир не через призму своих комплексов и отделять свои хотелки от желаний автора, может и будет толк от твоих теорий.

Только жизнь - это не буква параграфа и люди в ней многогранны, раз уж ты так любишь читать и декламировать чужие мысли, то прочти что-нибудь об уважении чужого выбора. Автору не раз задавались вопросы - чего ОН хочет и ответы были всегда однозначны, без тени колебаний. Для меня это признак осознанного выбора и означает он только одно - либо я ему помогаю в его выборе, либо сваливаю. Это взрослый подход и разумный.

У тебя же совсем иная позиция - тебе плевать на автора и его жизнь, ты просто хочешь навязать свою картину мира ему. Но это и хрен бы с ним, твоя ошибка в том, что ты ярко показываешь - зачем ты это делаешь. Ты просто пытаешься оправдать свои выпады..

Автор живет своей жизнью и правильно делает.

14 минут назад, vadim12 сказал:

Всю тему, в каждый свой пост ты приплетаешь меня, и из кожи вон лезешь, чтобы доказать как я не прав.

Ты слишком высокого мнения о своей персоне,но ты не прав,это есть.

15 минут назад, vadim12 сказал:

. Но автор продолжает делать СВОЙ выбор..

Тем не менее,он тут. Его тема не закрыта,он не доверяет твоим консультациям в личке,продолжает отписываться о событиях в своей жизни и читать советы.

16 минут назад, vadim12 сказал:

раз уж ты так любишь читать и декламировать чужие мысли, то прочти что-нибудь об уважении чужого выбора.

Видимо,тебя коробит,что я ссылаюсь на труды великих людей... Хорошо,я готов ссылаться на твои труды. Предоставь их мне,пожалуйста. Ах,да... это же гипотетический опыт,который не объять,не измерить... Тогда останусь при своем - буду воспринимать авторитетные источники,а не твой опыт.

18 минут назад, vadim12 сказал:

У тебя же совсем иная позиция - тебе плевать на автора и его жизнь, ты просто хочешь навязать свою картину мира ему.

Хмм... я что,шантажирую автора? угрожаю ему пистолетом? или может я просто высказываю тут свое мнение и ни разу не написал автору,что оно единственно правильное,но почему то события развиваются именно так,как и предполагалось (не тобой,разумеется)

Теперь,что касается твоего наивного поста...

3 часа назад, vadim12 сказал:

Вот бы я ещё слушал каких-то интернет-советчиков каких мне баб трахать.

Ты советчик в реале? Ведешь консультацию с автором визуально? Давайте спросим автора. Автор,тебе не устраивают советы в интернете?

Правильно автор делает - нравится ему девка, вот он с ней и встречается.

Завтра автору понравится воровать деньги или принимать наркотики. По твоей логике,нужно и в этом автора поддержать,потому что это его выбор. Ну так себе социальная позиция...

Понимаешь, какой парадокс.. ты и тебе подобные, пытаются навязать свою картину мира автору, при этом умалчивая - ОТКУДА У НИХ ТАКОЙ ОПЫТ. 

Я ни о чем не умалчиваю. Что тебя интересует? Говорю сразу - о своей семье я не люблю распространяться.

А если это взято из книжек, как твой например, то почем тебе знать, что твоя картина мира правильная, а твой книжный опыт верный?

Вообще то,из книжек,ты сам научился читать,на минуточку... Не могу понять,чем тебя не устраивают книжки? Может потому,что ты просто не можешь осознать мыслей,заложенных в них? Так ты создай тему в Барной,тебе объяснят,не надо стесняться.

7 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Тем не менее,он тут. Его тема не закрыта,он не доверяет твоим консультациям в личке,продолжает отписываться о событиях в своей жизни и читать советы.

Я его не консультирую в личке, откуда ты это родил? Один раз спросил за лицемерие, я ему ответил. А отписывается он в рамках своего выбора - продолжает встречаться с девчонкой, несмотря на все ваши потуги заклеймить ее шлюхой, а его слабаком.

11 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Завтра автору понравится воровать деньги или принимать наркотики. По твоей логике,нужно и в этом автора поддержать,потому что это его выбор. Ну так себе социальная позиция...

Не передергивай, ты сваливаешься в демагогию, это показатель отсутствия аргументов.

13 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Не могу понять,чем тебя не устраивают книжки?

Меня вполне устравивают книжки, не устраивает отсутствие у тебя СВОИХ мыслей.

15 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Хмм... я что,шантажирую автора? угрожаю ему пистолетом? или может я просто высказываю тут свое мнение и ни разу не написал автору,что оно единственно правильное,но почему то события развиваются именно так,как и предполагалось (не тобой,разумеется)

Хм.. это когда я высказывал предположения о развитии их отношений?? Ты меня с вами не путай.)

Меня удивляет, как ты не можешь удерживать контекст и лейтмотив всей этой темы. Я не навязываю автору своего мышления, никуда его не толкаю и ни в чем не уговариваю, отвечаю только на его вопросы - как лучше, на мой взгляд, поступить в той или иной ситуации. Так что, угомониться бы тебе самое оно, и делать что-то более продуктивное, чем заниматься демагогией. Придумай какой-то новый аргумент, чтобы автор бросил свою девчонку, раз тебе так хочется их разлучить.. Я то тут каким боком? Я его не уговариваю с ней оставаться - он сам делает то, что хочет. Вот нравится ему с ней и что? Меня это как-то задевать должно? Тебя вот задевает.)

2 минуты назад, vadim12 сказал:

Я его не консультирую в личке, откуда ты это родил?

Советую тебе придерживаться официального тона общения,с не знакомыми тебе людьми. Свой стиль береги для тех,кому он близок. Это,чтобы ты сразу понял,что со мной можно,а чего нельзя.

3 минуты назад, vadim12 сказал:

. А отписывается он в рамках своего выбора - продолжает встречаться с девчонкой, несмотря на все ваши потуги заклеймить ее шлюхой, а его слабаком.

Ты называешь это потугами,я называю это правильно калибровкой. Да,девушка автора с сомнительной репутацией и сильно сомнительным поведением,что автоматически должно ставить ее в усиленный режим калибровки,с проверками ан пригодность. Да,автор слабак и он сам это понимает,поэтому ему нужны советы,как реагировать в каких то конкретных ситуациях.

Не передергивай, ты сваливаешься в демагогию, это показатель отсутствия аргументов.

Скажем так,прием наркотиков может отрицательно сказаться на физическом здоровье автора. Поддерживать его в этом - преступление и малодушие. Развитие ЛТР с бракованной бабой повлечет за собой кризис душевного здоровья (а может и физического). Это отсыл к твоим словам.что мне на автора плевать. Поэтому автору и дано было задание - прочесть Сунь Цзы о твердом и пустом и примерить на свою ситуацию,что автор,скорее всего,не потрудился сделать.

8 минут назад, vadim12 сказал:

Меня вполне устравивают книжки, не устраивает отсутствие у тебя СВОИХ мыслей.

Мои мысли почерпнуты из книжек. Если тебя это не устраивает,значит тебя не устраивают сами книжки,что не логично,опираясь на твое утверждение выше.

9 минут назад, vadim12 сказал:

Ты меня с вами не путай.)

Меня удивляет, как ты не можешь удерживать контекст и лейтмотив всей этой темы. Я не навязываю автору своего мышления, никуда его не толкаю и ни в чем не уговариваю, отвечаю только на его вопросы - как лучше, на мой взгляд, поступить в той или иной ситуации. Так что, угомониться бы тебе самое оно, и делать что-то более продуктивное, чем заниматься демагогией. Придумай какой-то новый аргумент, чтобы автор бросил свою девчонку, раз тебе так хочется их разлучить.. Я то тут каким боком? Я его не уговариваю с ней оставаться - он сам делает то, что хочет. Вот нравится ему с ней и что? Меня это как-то задевать должно? Тебя вот задевает.)

По моему,я с самого начала отделил твои советы от советов других,хотя многие советы были схожими с твоими. Это ли не доказательство,что ТЕБЯ с собой я не путаю?

Да,меня задевает,что автор тратит время и ресурсы на такую бабу и поэтому я стараюсь до него достучаться,возможными способами. А тебя это никак не задевает (твое признание). Спрашивается - кому на автора плевать?

кстати, хочу обратить всех внимание вот на что

тема называется как? "изменяла бывшему"

автор пришел с чем? с правдивыми или нет, но словами третьих лиц о том, что его девушка шм*ра и изменяла бывшему

автор от этого обосрался? обосрался. но по итогу она его заставила поверить в то шо все ок.

теперь берем ситуацию с почти-отправленными фотками. за измену можно посчитать? можно. какая разница ебал*сь, сосала, целовалась или отправляла какие-то фотки какому-то типу? я думаю не стоит измену разделять на разные категории и считать что хуже, а что лучше. минимальная х*йня по-моему дает понять, что отношения дерьмо. что общение с кем-то на стороне, что секс... под вопросом еще что хуже, но главное, что и то х*йня, и то х*йня :)

по факту, опасения автора в САМОМ начале темы (именно то, с чем автор пришел) оправдались. она ему изменила. вот ту дичь читать, шо она писала про фотки, про то, что удалила переписку, было неприятно даже мне. что уж говорить про автора. схавал? схавал. зачем? чтобы потренироваться на ней? мне кажется для тебя лучшей тренировкой сейчас было бы послать её нах*й и никогда больше с ней не говорить. уважение к себе есть?

Изменено пользователем normtip (история изменений)

Были общие выходные. Провели в постели, на природе, в универе даже занимались любовью на парте. Ожп была в шоке от происходящего и говорила что я супер-обесбашеный и не думала что когда-то сможет найти такого человека.

Ну то все такое.

Провел вечер с ней, ее сестрой и ее мамой. С мамой немного не заладился разговор. Сначала мы мило общались наедине, потом поговорили серьезно насчет будущего, работы и тд. Далее сидели вместе все и я как-то так притулил ожп к себе, что ее мама посчитала это неприличным и сказала с саркастичным тоном "вы как дети..". Я как-то обратил на этот тон внимание, и неизвестно зачем бес погнал меня зацепиться на этой фразе и выесть ее маме мозг о том, почему она так погано о нас думает. А потом ещё и ее мама сказала что-то про своих мужей, мол один такой, второй сякой. Я ответил сарказмом "да, все плохие." Она обиделась и не хотела говорить. В итоге на следующий день ожп целый день ссорилась с мамой по поводу наших отношений, мама доказывала ожп что я похабно себя виду, придираюсь к каждому слову и тд, и намекала что я такой же как ожп и ее отец. А ожп спорила а потом ушла из дома и ждала меня под работой.

Мы прошлись прогулялись и я ее провел до дома. Я что-то рассказывал про свою профессию, погоду и тд, она чуток рассказала про споры с мамой, я ее поддержал. Она сказала что только я ее понимаю и что ей все равно на то что кто говорит и что она сильно меня любит.

Через несколько дней знакомство с ее бабушкой и дедушкой.

Вот такие пироги.

6 hours ago, Свободная личность said:

Уже сейчас ад намечается походу с завистливой тещёй.

в чем тут зависть? он же просто хамит маман в ее же доме)) вроде натрахались везде где можно.. нет ему еще и при мамке приспичило притулить)) надо скромнее быть, не умничать лишний раз в гостях тем более.. и вобще нахрен ты автор туда поперся!? вот тебе заняться нечем как с сестрой и мамкой бухать сидеть

3 часа назад, disko сказал:

в чем тут зависть? он же просто хамит маман в ее же доме)) вроде натрахались везде где можно.. нет ему еще и при мамке приспичило притулить)) надо скромнее быть, не умничать лишний раз в гостях тем более.. и вобще нахрен ты автор туда поперся!? вот тебе заняться нечем как с сестрой и мамкой бухать сидеть

Ну там у обоих уровни, как я посмотрю.. она спорола херню,  он решил включить мужика. Такая себе среднестатистическая семья, где зять грызётся с тёщей. Очень показательно. Драмы мало в отношениях видимо.  Кстати, пришла в голову мысль, может автору нравятся драмы просто? Или делать из своей жизни драму? Аля "изменяла бывшему ", "тёща рсп мешает нашей любви" и т.д.

3 часа назад, disko сказал:

В чем тут зависть? 

Зачем эти колкие замечания? Дочери? В его присутствии. Ей не на кого опереться? Хотя может она категорически против такого зятя, спровоцировала конфликт.

Доспорилась она с мамой на эти темы, что ее выгнали из дома.

Звонит мне на работу и в истерике мне об этом рассказывает.

Как лучше сделать, приютить? Или позвонить поговорить с ее мамой, сказав что это детский сад

• Советник
59 minutes ago, healthy said:

Как лучше сделать, приютить? Или позвонить поговорить с ее мамой, сказав что это детский сад

С твоими скилами в дипломатии, к ее маме лучше не звонить. :) Лучше ты точно не сделаешь, а хуже вполне вероятно.

3 часа назад, Da_V сказал:

С твоими скилами в дипломатии, к ее маме лучше не звонить. :) Лучше ты точно не сделаешь, а хуже вполне вероятно.

Ладно уже.

Приняли ее домой. Только никто не разговаривает с ней.

Боже, автор, в какую залупу ты лезешь. Я понимаю СО с нею, но серьёзные отношения-это ещё тот риск. Причём риск для тебя, а многие понимают, что будет в скором будущем. 

• Советник
11 hours ago, healthy said:

Ладно уже.

Приняли ее домой. Только никто не разговаривает с ней.

Ты почти прямо сказал ее маме, что ее все мужья бросили потому что она говно-человек. Чего ты ожидал в ответ? Что она скажет "Какой-же ты мудрый, все ты видишь. Да я дерьмо." Девушка-же заняла твою сторону, поэтому за тебя будет расхлебывать все что ты там накакал

3 часа назад, Da_V сказал:

Ты почти прямо сказал ее маме, что ее все мужья бросили потому что она говно-человек. Чего ты ожидал в ответ? Что она скажет "Какой-же ты мудрый, все ты видишь. Да я дерьмо." Девушка-же заняла твою сторону, поэтому за тебя будет расхлебывать все что ты там накакал

Одна фраза, а столько дерьма вышло.

Ладно, скоро женский праздник, я обещал поздравить. Буду вести себя деликатнее.

54 минуты назад, healthy сказал:

Ладно, скоро женский праздник, я обещал поздравить. Буду вести себя деликатнее.

до праздника ей мамка мозг выест, в стиле "что ж ты такая нужная дома то, а не у своего хероя", ну то таке - в твоем случае тебе это на руку. 

пысы: прикольно наблюдать как у темы разрастаются на 20+ страниц.  

04.03.2019 в 01:09, healthy сказал:

что ее мама посчитала это неприличным и сказала с саркастичным тоном "вы как дети..". Я как-то обратил на этот тон внимание, и неизвестно зачем бес погнал меня зацепиться на этой фразе и выесть ее маме мозг о том, почему она так погано о нас думает. А потом ещё и ее мама сказала что-то про своих мужей, мол один такой, второй сякой. Я ответил сарказмом "да, все плохие." Она обиделась и не хотела говорить

Гляди блин какая, посчитала неприличным, да еще и за мужей разговоры поднимает в своем доме да еще и при тебе... Надо было ляща прописать мамане за такое неуважение=)

Вот бы посмотреть как ты бы например ее бате мозг выедал. 

• Советник
1 hour ago, healthy said:

Я не против того, чтобы одной фразой выбивать из человека дерьмо. Но я за то, чтобы это делать осмысленно. То есть, если для каких-то своих целей, целенаправленно кого-то долбануть. Но делать случайно и себе во вред - это совсем не то что нужно.

1 час назад, Da_V сказал:

Я не против того, чтобы одной фразой выбивать из человека дерьмо. Но я за то, чтобы это делать осмысленно. То есть, если для каких-то своих целей, целенаправленно кого-то долбануть. Но делать случайно и себе во вред - это совсем не то что нужно.

Согласен. 

20 часов назад, healthy сказал:

А ты не изображай из себя главу их семейства. Твое дело девчонкой заниматься и собой, а не воспитывать старших по званию.) Во первых прикрути свои понты, а во вторых - сделай так, чтобы тебя меньше стало в их семье.. Бегаешь впереди тротуара.

2 часа назад, vadim12 сказал:

А ты не изображай из себя главу их семейства. Твое дело девчонкой заниматься и собой, а не воспитывать старших по званию.) Во первых прикрути свои понты, а во вторых - сделай так, чтобы тебя меньше стало в их семье.. Бегаешь впереди тротуара.

Я очень редко общаюсь с их семьей.

В то время как ожп с моими общается часто (так как время проводим у меня дома).

Наоборот хотел как-то сблизиться.

Послезавтра будет день рождения мамы ожп, будет ее мама, бабушка дедушка. Будет знакомство.

57 минут назад, healthy сказал:

Я очень редко общаюсь с их семьей.

В то время как ожп с моими общается часто (так как время проводим у меня дома).

Наоборот хотел как-то сблизиться.

Послезавтра будет день рождения мамы ожп, будет ее мама, бабушка дедушка. Будет знакомство.

Автор, ты опутываешь себя лишними коммуникациями, которые могут сослужить дурную службу. Тем более, что у тебя понятий о «что такое хорошо и что такое плохо» ровно ноль на сегодня. 

Мой тебе совет - держись подальше от ее семьи! Нахер тебе эти сложности?? Ты лезешь в болото.. 

21 час назад, vadim12 сказал:

Что-то я заТФНился. Подробностей говорить не буду, ну вышло что я на Д делал Б несколько дней.

Ожп стала охладевать, стала какой-то уверенной в себе, иногда посмеивается с меня, указывает на недостатки и добавляет "но я все равно люблю тебя таким какой ты есть" или пишет лестные не правдоподобные смс о любви и тд. Стала замечать и подмечать те черты характера о которых указывала ее мама 

А я заметил что мне сложно делать Д на Д, значит баланс значимости очень перекошен. 

Ждите вестей

Если будет ДОД, приду к вам за поддержкой. Хотя у меня на примете есть одна хорошая ожп если что. На работе познакомились.

Ну завтра встреча с семьей ожп всей (др мамы и 8 марта), надо себя проявить. А в субботу - воскресенье едем в другой город в командировку. Там ее облюблю и сделаю Д на несколько дней (игнор в СС, редкие звонки). Баланс должен восстановятся, в принципе. Ну либо наоборот ускорится ДОД.

Я в принципе ясно понимаю, что если будет ДОД, то я ничего не теряю кроме секса и ярких эмоций. Ну это можно получить с любой ожп.

Хотя где-то внутри в подсознании мне почему-то даже хочется чтобы она влепила ДОД. У меня будет жесткий толчок к развитию, та и по немногу осознаю что особо ничего с нее не получаю. Хотя что можно получать от ожп в таком возрасте - секс да эмоции.

Короче постараюсь быть хладнокровным, хотя на данный эмоционально при ее Д выхожу из колеи.

16 минут назад, disko сказал:

Про какие недостатки речь? 

Нет чувства юмора, Придираюсь к словам, Смена настроений, ревнивый

То что мама ее намекала

Ранее ожп это не волновало, а сейчас обращает внимание, причем с ухмылкой

___ 

Так то это правда и я стараюсь эти качества искоренить из себя, но сейчас ожп это стало раздражать

del

Я бы на твоем месте слился бы со встречи с дедушкой бабушкой, там дичь будет инфа сотка)) ваще какой план у тебя на это мероприятие? ты уже устал, выдохся, отдохни немного.. 

19 минут назад, disko сказал:

Я бы на твоем месте слился бы со встречи с дедушкой бабушкой, там дичь будет инфа сотка)) ваще какой план у тебя на это мероприятие? ты уже устал, выдохся, отдохни немного.. 

План поздравить ее маму с др и всех с 8 марта, всем по цветам дарнуть, посидеть поболтать, познакомиться с дедушкой/бабушкой и произвести впечатление на них. Посидеть часок-два та и уйти

Слиться не получится, дал обещание что придем с ожп

К слову, ожп живёт у бабушки, и к маме ходит редко

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...