Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

13 часов назад, healthy сказал:

Вчера трахарись. Сегодня в голосовых смс пожаловалась на наш секс, мол "мне всё нравится, но "одно" ты делаешь не приятно, "другое" не делаешь вообще. надо больше прелюдий" и тд, что я слишком жестко всё делаю, будто в порнухе. в жизни мол это не особо приятно

Что на это можно адекватно ответить?

Виноват, исправлюсь!)

• Ответы 2,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

если баба изменяла то и будет это делать если перестанешь ее устраивать в чем то.  а вообще в 21 год рано строить планы на будущее с бабой. года три потрахаетесь без свадьбы сама сбежит.

Единого мнения на этот счёт не услышишь. Да и не это сейчас важно. Твоё поведение полный неадекват. Спрашиваешь у бабы за её прошлое. Отчитай её ещё за украденную конфетку, во втором классе у подружки

Автор,могу задать вопрос? Насколько важен,для человека,его кругозор? Как он влияет на его дальнейшую жизнь,работу,отношения,роль родителя и тд? Что лучше - кругозор широкий или узкий? Может ли узкий к

11 часов назад, healthy сказал:

Очень жду вашего ответа

Че тебе ответить? Ничего нового не скажу - рано тебе жениться, тем более на ней.)

А у тебя вся заточка в отношениях с ней на совместное светлое будущее.. вот и колбасит тебя постоянно.. уже до шпионажа опустился.

2 часа назад, vadim12 сказал:

А у тебя вся заточка в отношениях с ней на совместное светлое будущее.. вот и колбасит тебя постоянно.. уже до шпионажа опустился.

Как мне с этого спрыгнуть поскорее?

Меня шпилит от того что я так унижаюсь. Уже хочется избавиться от этого скорее.

Пользоваться пельменем не хочу. У меня больше потребность в понимании, общении и тд, чем в самом сексе.  По этому, в мой мозг доходит уже, что держать эту ожп нет смысла. 

Изменено пользователем healthy (история изменений)
9 часов назад, Paul Ricard сказал:

Я уже не смогу ее трахнуть даже) Без любви и тд - не встанет.

Так что тут только сливать. Но как? Что сказать.

Я так понял, что эту ожп я выбрал для:
1. повышения самооценки, самоуважения и тд (так как она красива, мила),
2. для общения и взаимопонимания (так как у нас очень много общих тем, и  в целом по душе)
3. как-то подсознательно, ибо похожа на мою маму 

И так как она моя первая ожп - я жестко залип, ибо мы проводили время безумно, миллиард эмоций. Начиная от нежности, приятных разговоров, взаимоподдержки и общих планов, заканчивая потрахушками в универе и на крышах домов.

Естественно, мне сложно ее кинуть, и судя по книге про санчас - мне нужно будет проводить время с друзьями, избавиться от чувства вины за то что кидаю дод, и развиваться, заниматься спортом и делом.

Меня не покидает чувство, что "вдруг это я совершаю ошибку, и она на самом деле не пошла бы гулять с Васей и тд", но мысль быстро исчезает при просмотре этой темы: 

Всё же, я хочу пойти на концерт, гульнуть хорошенько, получить удовольствие и тд. В мыслях, на сколько я чувствую, ее значимость падает. Нужно чтобы упала окончательно.

Снял ее подарки/фотки/штуки которые она дарила и которые развешаны у меня по комнате.

Написал список того, за что я ее бросаю (чтобы при откате прочитать). Читая список, становится чуть легче.

Статус еще в соц сетях сопливый запости))) развешены по комнате фотки подарочки.. ну и блеватень конешно! Кружка поди еще с ее изображением?) хотя может я просто неромантик))

Постарайся себя успокоить, никто не умер, все живы, иди на концерт, веселись, на телок других посмотри.

16 минут назад, disko сказал:

развешены по комнате фотки подарочки.. ну и блеватень конешно! Кружка поди еще с ее изображением?) хотя может я просто неромантик))

Ну она подарила коллаж на пол стены с нашими фото, так че было б не повесить 

16 минут назад, disko сказал:

Постарайся себя успокоить, никто не умер, все живы, иди на концерт, веселись, на телок других посмотри.

Надо пойти с ней, а после концерта - довезти до дома, толкнуть речь, сказать спасибо и уйти 

37 minutes ago, healthy said:

Меня не покидает чувство, что "вдруг это я совершаю ошибку, и она на самом деле не пошла бы гулять с Васей и тд"

Я уже писал об этом, но еще раз повторюсь. Возьмем за основу, что она точно не пойдет с Васей, дальше что? Что поменялось? Ее разговор с ним и приглашение выпивать до рассвета сотрутся в этом мире или что? Почему тебя отрезвляет какая-то чужая тема, а не твое реальное положение?

40 minutes ago, healthy said:

Всё же, я хочу пойти на концерт, гульнуть хорошенько, получить удовольствие и тд. В мыслях, на сколько я чувствую, ее значимость падает. Нужно чтобы упала окончательно.

Ты очередной раз п*здишь себе и остальным. Ничего не падает и пойти ты хочешь из-за нее, а не на концерт. Говоришь, что у тебя на нее теперь даже и не стоит, но на концерте вместе с ней ты собираешься получать удовольствие... смешно же:) Ты в самом начале темы писал, что ты все понял, никаких иллюзий не строишь, на ней будешь тренироваться и т.п. Ну и как потренировался, какие навыки приобрел? Все это того же уровня брехня была с твоей стороны.

18 minutes ago, healthy said:

Ну так надо пойти с ней, а после концерта - довезти до дома, толкнуть речь и уйти в закат

Ты толкаешь пламенную речь, с гордым видом разворачиваешься, начинаешь уходить в закат, а за спиной взрывы! ОЖП ревет белухой, ползет кровавыми коленками по асфальту и умоляет простить. Так ты это представляешь?

Но учитывая твое состояние, ты обосрешься еще на концерте и закатишь истерику. Зачем тебе это?

Не иди, как тебе уже посоветовали. Дождись, пока адреналиновый тремор сойдет, тогда уже и порешаешь, как и что говорить. А то ты сам себя накрутил мол тебя обязательно размажет, будут откаты и т.д.

25 минут назад, Jensen сказал:

Ты толкаешь пламенную речь, с гордым видом разворачиваешься, начинаешь уходить в закат, а за спиной взрывы! ОЖП ревет белухой, ползет кровавыми коленками по асфальту и умоляет простить. Так ты это представляешь?

Та нет, хотел бы спокойно разойтись, без лишних эмоций

30 минут назад, Jensen сказал:

Я уже писал об этом, но еще раз повторюсь. Возьмем за основу, что она точно не пойдет с Васей, дальше что? Что поменялось? Ее разговор с ним и приглашение выпивать до рассвета сотрутся в этом мире или что? Почему тебя отрезвляет какая-то чужая тема, а не твое реальное положение?

Ты прав

16 часов назад, healthy сказал:

В общем, когда меня штырило от ревностей и тд - я не сдержался и  установил ей на телефон прослушивание звонков. Они мне прямо на е-мейл прилетают

кинь в личку что за прога ну или ссылку, плез

1 hour ago, Jensen said:

Не иди, как тебе уже посоветовали.

пускай идет, хуже уже не будет, там прибухнет, развесит сопли люблю ни могу, и все встанет на свои места.

мне просто как читателю.. интересно продолжение истории))

да и не доднет автор ее, слабоват пока.

4 часа назад, healthy сказал:

Как мне с этого спрыгнуть поскорее

Голову лечи, епта. Зеленки попей, что ли..)

Вот какой смысл тратить время на советы автору???? Ему 21 год, это первая в жизни ОЖП (после руки конечно), на которой он уже собирается жениться, потому что они вместе воровали конфеты в магазине, трахались на крыше дома и у них есть пару тем для разговоров, трахать баб без любви он не может, ему нужны разговоры видите ли. Видимо сейчас такая тенденция, что молодежь в этом возрасте, совершенно ему не соответствует, потому что все описываемое автором, тянет на первые отношалки в 15 лет!! Говорить ему что у него сейчас самый сочный возраст, для развития себя, для изучения мира ,жизни и других людей все равно бесполезно. Так что , тут будет все идти своим чередом, даже если он ее пошлет, яйца треснут, и он понесется возвращать ее.....и все продлиться до тех пор пока она сама его не сольет окончательно.!!

8 минут назад, vadim12 сказал:

Голову лечи, епта. Зеленки попей, что ли..)

Отличная идея

21 минуту назад, disko сказал:

пускай идет, хуже уже не будет, там прибухнет, развесит сопли люблю ни могу, и все встанет на свои места.

Обычно, наоборот, если какая-то ситуация где она не права, и если я прибухну - говорю правду как есть, а она извиняется и стает в позицию ниже

8 минут назад, Danielez сказал:

даже если он ее пошлет, яйца треснут, и он понесется возвращать ее.....и все продлиться до тех пор пока она сама его не сольет окончательно.!!

Если я ее пошлю адекватно и правильно, так чтобы не чувствовать особо вину, жалость и тд, с миром, то яйца не сильно треснут. По крайней мере, я понимаю, что возвращать ее не нужно. А там отдых, привыкну без нее.

Мне этот сам шаг нужно сделать. Объяснить ей адекватно и тд

9 минут назад, Danielez сказал:

Говорить ему что у него сейчас самый сочный возраст, для развития себя, для изучения мира ,жизни и других людей все равно бесполезно. 

Я понимаю, что сейчас самый сочный возраст для развития, и развиваюсь. Как уже писал - спорт, книги, карьера. Всем этим занимаюсь. 

Но у меня, также есть потребность в понимании, принятии, любви, эмоциях и тд. С родителями особого контакта нет, и вот хочется своей девушке там рассказать всё, обсудить все темы, посмеяться и тд. Она эти потребности удовлетворяла. И по этому мне тяжело с этим расстаться. Тем более, она первая.

1 минуту назад, healthy сказал:

Если я ее пошлю адекватно и правильно, так чтобы не чувствовать особо вину, жалость и тд, с миром, то яйца не сильно треснут. По крайней мере, я понимаю, что возвращать ее, та и бабу в целом - плохая идея.

Мдааа, ты понимаешь что основная твоя проблема абсолютли не в этом???? Проблема в том,вместо того чтобы выполнить первостепенную задачу, съехать от родительской сиськи ,стать самостоятельным,  купить себе тачку и.т.д , наслаждаться жизнью, ты занимаешься какой то у@ней, как говориться всему свое время. Поверь ты мне на слово у всех была первая любовь, первые страдания и все через это проходили!! 

6 минут назад, Danielez сказал:

Мдааа, ты понимаешь что основная твоя проблема абсолютли не в этом???? Проблема в том,вместо того чтобы выполнить первостепенную задачу, съехать от родительской сиськи ,стать самостоятельным,  купить себе тачку и.т.д , наслаждаться жизнью, ты занимаешься какой то у@ней, как говориться всему свое время. Поверь ты мне на слово у всех была первая любовь, первые страдания и все через это проходили!! 

Конечно понимаю! Я максимально развиваюсь в этом плане, ближайшие пару месяцев и хочу съехать! И заниматься обустройством своей жизни.

Это очевидно

5 минут назад, healthy сказал:

Конечно понимаю! Я максимально развиваюсь в этом плане, ближайшие пару месяцев и хочу съехать! И заниматься обустройством своей жизни

Ну так тем более, зачем тебе эта ноша в виде брака(семьи) с ней  ??? Малого того , что не факт что ОНА именно то что тебе нужно, так еще все свободные средства и время ты будешь вкладывать в семью,и это в 21 год ? Хочешь пополнить толпу уставших,обрюзгших мужиков 30 лет с 2 дитями на хребте? Но еще раз повторюсь, самый лучший вариант для тебя будет если она тебя сольет, тогда пройдя через боль и страдания , тебя эта ситуация хоть немного закалит ,пообтесает , и выбьет из твоей головы ,всю эту ванильную ху@y.

Изменено пользователем Danielez (история изменений)

Уже вторая страница и второй день обсуждений пошли на тему: Бросать или не бросать...?

Тебе уже все сказали. Что ты ждёшь? Чтобы за тебя решение приняли и речь пламенную написали? Нет уж, решай сам, дружок. Это твоя жизнь.

Но учитывая все твои нынешние терзания и слабохарактерность, предлагаю тебе компромиссный вариант.

Сам ты ее бросить не в состоянии. Если и бросишь, то потом бегать за ней будешь. Так что предлагаю тебе оставить пока все как есть. По обсуждаемой ситуации ничего ей не говорить. У тебя есть полгода до вашей свадьбы. Это достаточное время нащупать у себя яйца и понять, что в жизнь не замыкается на этой отдельно взятой пилотке. Живи, отрывайся, ходи также на встречи с «подругами», карьерой своей занимайся...

А по наступлении часа Х, если жениться на ней не соизволишь, то она сама тебя сольёт. В принципе, это единственный фактор держащий ее с тобой в отношениях. Надеюсь, к этому времени ты и сам будешь готов к такому повороту.

А чтоб не колбасило тебя, просто прими для себя то, что эта девушка не то, что тебе нужно в долгосрочной перспективе. А с ней тебе просто нравиться общаться и заниматься сексом на данном этапе твоей жизни. Вот и все.

14 минут назад, Danielez сказал:

Но еще раз повторюсь, самый лучший вариант для тебя будет если она тебя сольет, тогда пройдя через боль и страдания , тебя эта ситуация хоть немного закалит ,пообтесает , и выбьет из твоей головы ,всю эту ванильную ху@y.

Ну меня предыдущая баба (малолетка с которой не трахались) слила. И толку, закалился?

Я думаю, закалюсь если наберусь сил самому разобраться в этом и осмелюсь сделать первый шаг (ей поставить дод).

7 минут назад, Paul Ricard сказал:

Так что предлагаю тебе оставить пока все как есть. По обсуждаемой ситуации ничего ей не говорить. У тебя есть полгода до вашей свадьбы. Это достаточное время нащупать у себя яйца и понять, что в жизнь не замыкается на этой отдельно взятой пилотке. Живи, отрывайся, ходи также на встречи с «подругами», карьерой своей занимайся...

Не вариант) я же сказал, что не смогу лицемерить, трахаться с телкой которая меня ни во что не ставит и тд. Нужно это сейчас сделать

У тебя прямо какие то глобальные изменения... Еще вчера собирался с ней жизнь строить,а сегодня решил бросить эту несчастную бабу? Это как то не порядочно,ты же с ней половую жизнь вел,обязан жениться.

6 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

У тебя прямо какие то глобальные изменения... Еще вчера собирался с ней жизнь строить,а сегодня решил бросить эту несчастную бабу? Это как то не порядочно,ты же с ней половую жизнь вел,обязан жениться.

Это всё конечно смешно, но ты лучше подскажи, как мне диалог вести адекватно, как рассказать о том что знаю о том что приглашает Васю бухать и тд?
Чтобы адекватно разойтись и всё

1 минуту назад, healthy сказал:

Чтобы по мужски

Тебе как по мужски надо? По современному мужски или по динозавровски?

Я не буду ее возвращать и бегать за ней. За предыдущей бабой один раз побежал и через день отстал. потом нашел другую (эту)

И с этой справлюсь.

Мне нужно знать как говорить

3 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Тебе как по мужски надо? По современному мужски или по динозавровски?

По адекватному

8 минут назад, healthy сказал:

Ну меня предыдущая баба (малолетка с которой не трахались) слила. И толку, закалился?

Я думаю, закалюсь если наберусь сил самому разобраться в этом и осмелюсь сделать первый шаг (ей поставить дод).

Не вариант) я же сказал, что не смогу лицемерить, трахаться с телкой которая меня ни во что не ставит и тд. Нужно это сейчас сделать

ппц ты еще сравни , с тем что было когда тебя рука бросила!!! Надеюсь , не стоит обьяснять почему обнимашки без секса с малолеткой это не ЛТР?

2 минуты назад, Danielez сказал:

ппц ты еще сравни , с тем что было когда тебя рука бросила!!! Надеюсь , не стоит обьяснять почему обнимашки без секса с малолеткой это не ЛТР?

Та не суть.  Я к ней жестко прилип, не меньше чем к этой. И в конце, по значимости был еще ниже.

Суть в том на сколько прилип и значимость, а не в том сколько трахались

3 минуты назад, healthy сказал:

По адекватному

По адекватному, это быть последовательным, если решил уйти , это значит уйти а не оборачиваться 100 раз в след , чтоб посмотреть бегут там за мной или нет) Понимаешь в чем суть , у тебя нет решительности и мужественности, по этому у ТЕБЯ лично так не получиться, тебя все равно будет мотать как листок по ветру, поэтому делай как Пол Рикард говорит, так наверное будет лучше.

4 минуты назад, Danielez сказал:

По адекватному, это быть последовательным, если решил уйти , это значит уйти а не оборачиваться 100 раз в след , чтоб посмотреть бегут там за мной или нет) 

Хорошо.

Причину какую назвать, как объяснить почему я ухожу?

Определенно она должна знать, что из-за вранья. 

По адекватному

Ты сам по себе не адекватный и баба твоя не адекватная. Зачем нужно вести с ней адекватный разговор?

Адекватное поведение тебе уже написали еще на первых страницах - вытереть член от этой бабы и свалить в туман,максимально от нее дистанцируясь. Поэтому адекватное восприятие адекватных советов - это не про тебя.

Зачем тебе ее посылать? Кого ты трахать будешь?

4 минуты назад, healthy сказал:

Хорошо.

Определенно она должна знать, что из-за вранья. 

Понимаешь, если ты ей скажешь причину, то и придется сознаться в шпионской проге, а это конечно просто просто полный треш.  Поэтому в твоем случае совет от автодрома Ф1 норм, а можешь просто ей сказать сразу, я не хочу щас серьезных отношений, свадьбы и.т.д она и сама свалит.

Just now, healthy said:

Хорошо.

скажи что устал быть постоянно на палеве, что доверия нет, и все впринципе)

3 минуты назад, Danielez сказал:

Понимаешь, если ты ей скажешь причину, то и придется сознаться в шпионской проге, а это конечно просто просто полный треш.  

Ну как вариант, сказать что "не могу сказать, выдавать человека".

Пусть разбирается сама потом с лизуном и шлюхоподругой, их мне не жалко

4 минуты назад, disko сказал:

скажи что устал быть постоянно на палеве, что доверия нет, и все впринципе)

вполне адекватно.  а про разговор с васей как рассказать?

8 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Зачем нужно вести с ней адекватный разговор?

Мне нужна чистая совесть и на сколько это возможно приятный разрыв. Без слез и прочей лабуды.

Пусть разбирается сама потом с лизуном и шлюхоподругой, их мне не жалко

вот еще одна твоя проблема. Ты какой то излишне внушаемый словами бабой, с чего ты взял что он ей только лизал,как ты себе это представляешь ,возбудил она потекла и он ей не сунул??? Со слов своей благоверной? Так она тебе много что говорила,и какой итог..все оказалось правдой??? Судить ее нужно не по языку, а по поступкам. ну это так, на будущее

3 минуты назад, Danielez сказал:

вот еще одна твоя проблема. Ты какой то излишне внушаемый словами бабой, с чего ты взял что он ей только лизал,как ты себе это представляешь ,возбудил она потекла и он ей не сунул??? Со слов своей благоверной? Так она тебе много что говорила,и какой итог..все оказалось правдой??? Судить ее нужно не по языку, а по поступкам.

она как-то случайно сказала что она еще девственницей была. ну хорошо, сути не меняет.  Вася есть Вася.

Мне нужна чистая совесть и на сколько это возможно приятный разрыв. Без слез и прочей лабуды.

Что?:D

Связался с манипуляторшей,вел себя,как тряпка,не хотел меняться. А теперь хочешь разойтись,как расходятся самодостаточные люди?

Хочешь быть мужиком - выкинь эту бабу из своей жизни,без всяких объяснений.

Если хочешь научиться самоуважению - спроси меня как.

У нас есть много общих всяких записок, которые мы хотели сохранить и прочитать в будущем, всякие записи, рисунки и прочья ванильность. Их ей отдать?  И различные подарки, игрушки и тд. Они мне не нужны

Плюс я предоплатил часть от поездки на море. Пару тысяч рублей

У меня предварительные билеты на два места. То-есть, чтобы поехать - надо доплатить. Ей просто отдать эти предварительные билеты? Они мне не нужны

10 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Если хочешь научиться самоуважению - спроси меня как.

Как научиться самоуважению?

Как научиться самоуважению?

Быть скромным,мужественным и последовательным. Теперь перечитай свою тему от корки до корки и найди место,где ты отличился по этим трем пунктам.

22 минуты назад, healthy сказал:

Будь по-твоему, но не говори, что не предупреждал.

Я бы сказал так: Имя, ты знаешь, я серьезно подумал над нашими последними диалогами и понял для себя, что не готов предложить тебе то, что ты хочешь. Женитьба и совместный быт с какой-либо девушкой сейчас не входят в мои планы. Перед мной сейчас стоят иные приоритеты в жизни.

Поэтому, будет лукавством с моей стороны говорить, что на данном этапе я вижу тебя своей супругой. Более того, я не могу тебе обещать сейчас, что смогу рассматривать тебя в этом качестве впоследствии.

Имя, я искренне благодарен тебе за все те прекрасные моменты, что нам посчастливилось пережить в месте, и очень желаю тебе встретить того человека, с кем ты сможешь по настоящему реализовать все свои планы и быть действительно счастливой.

4 минуты назад, Paul Ricard сказал:

Я бы сказал так: Имя, ты знаешь, я серьезно подумал над нашими последними диалогами и понял для себя, что не готов предложить тебе то, что ты хочешь. Женитьба и совместный быт с какой-либо девушкой сейчас не входят в мои планы. Перед мной сейчас стоят иные приоритеты в жизни.

Поэтому, будет лукавством с моей стороны говорить, что на данном этапе я вижу тебя своей супругой. Более того, я не могу тебе обещать сейчас, что смогу рассматривать тебя в этом качестве впоследствии.

Имя, я искренне благодарен тебе за все те прекрасные моменты, что нам посчастливилось пережить в месте, и очень желаю тебе встретить того человека, с кем ты сможешь по настоящему реализовать все свои планы и быть действительно счастливой.

Адекватный, красноречивый рассказ. Но смысл говорить, что расстаемся из-за семьи, брака и тд? Если весь год я утверждал что для меня это главный приоритет. И если это действительно так.

Причина расставания-то другая. Она не сдержала слово и снова пустила грязь. И я ей не доверяю. Я не хочу слишком ее обвинять, но разве не по честному будет, сказать настоящую причину?

Только что, healthy сказал:

Причина расставания-то другая. Она не сдержала слово и снова пустила грязь. И я ей не доверяю. Я не хочу слишком ее обвинять, но разве не по честному будет, сказать настоящую причину?

Нет

6 минут назад, Paul Ricard сказал:

Задам вопрос. для меня актуальный:

И что получается если за два-три года ЛТРк примеру не можешь по финансам и молодости сделать левел-ап семью и детей, то автоматом новая ОЖП

К чему я это, мне 25, по всем расчетам через 4-5 лет, будет возможность хорошая финансовая создать семью, и получается ни одна девушка не дождется в ЛТР

ПОТОМУ ЧТО все темы на форуме об этом, затормозил из-за внешних и внутренних факторов и все, проблемы в отношениях.

Или наоборот поспешил, а потом нищета и инфаркт

Изменено пользователем antonrubinov (история изменений)

Почему?

Потому что расстаться - это решение. И расстаёшься в данном случае ты. А, значит, это твоё решение и ты должен нести за него ответственность.

Перекладывая же вину за расставание на другого человека, ты фактически перекладываешь ответственность за своё решение на другого. Это дамский подход.

Тем более, если озвучивать причины и обстоятельства, способствовавшие их установлению, то выставишь себя в ее глазах параноиком и полным неадекватом. Кроме того, тебе это все с легкостью парируют, как и в прошлые разы, демагогическими категориями о доверии и незыблемым постулатом «я ни такая, как ты мог подумать?», пустят слезу, и твои яички звонко треснут.

Поверь, правда не всегда то, что нужно озвучивать. Дурак не заметит, умный не скажет.

Автор,ты хорош тем,что на тебе можно ванговать с 90% вероятностью подтверждения прогнозов.

И сейчас можно ванговать,что после того,как ты узнаешь,что ее трахает другой хахаль,ты снова сломаешься и поползешь к своей бабе,вымаливая прощение.

Выцепил на встречу, сказал что не будем вместе, рассказал про Васю, про то что не готов к ребенку и свадьбе и тд. Она начала плакать, сказала что без меня не выживет, что я единственное и родное, что ее жизнь заключается во мне и тд. Я говорил что нет смысла мне это говорить, что решение принято. Она плачет, рыдает, говорит что как я могу разбивать ей сердце и тд.

Я сказал что это эмоции, и скоро пройдет, что она очень красивая и классная, и будет у нее хороший муж ещё, но не я.

Она сказала что не верит в это и не позволит, что будет самой лучшей женой, что забьет на всех друзей, что у нас будет идеальная семья. Я сказал что это невозможно так как я ей не доверяю и никогда не буду.

В общем, она часа два ходила за мной по городу и не отходила, я сказал что она глупая и зря так унижается передо мной, что это приведет к лишней боли и мне и ей.

Она сказала что она меня любит и что я ее люблю и что мы все равно будем вместе что бы не случилось, что она ни в коем случае меня не предаст и тд.

Я сел в маршрутку чтобы отвезти ее домой, вышел на ее остановке, она не вышла и сказала что поедет ко мне домой  и к моей маме, и будет меня ждать.

Я сказал что она творит непонятно что, вышел на ее остановке. Она позвонила, спросила куда я пошел. Я сказал что гулять, и чтобы она шла домой. Она сказала что будет ехать ко мне и ждать меня.

Люди добрые, я почти расплавился в ее слезах но держусь. Что за ситуация? Я должен добить до максимума и не поддаться?

Я так понимаю, я должен остаться на своем решении, ибо если приму ее обратно - значит всё проглачу и в будущем будет ещё хуже

Подскажите что происходит

4 часа назад, Зеленый ниндзя сказал:

7 часов назад, Paul Ricard сказал:

8 часов назад, Зеленый ниндзя сказал:

8 часов назад, disko сказал:

Что мне надо сделать чтобы она спокойно ушла? Я всё больше и больше чувствую себя виноватым.

Уже моя мама звонит и спрашивает в чем дело.

Опять ожп звонит, спрашивает когда я приду.

Я говорю  чтобы шла домой. Она говорит что будет у меня дома ждать, потому что любит и что всё у нас будет хорошо. Я говорю что она маленькая дурочка. Она говорит чтобы я долго не гулял

Была у меня подобная история, лет 12 назад.

Хотел с ветки на ветку перепрыгнуть.

ОЖП меня слезами и письмом вернула.

Потом спустя год или чуть больше - она меня послала. Было впечатление, что хочет прогнуть на что-то. Зажим у меня был неимоверный. Уже я считал её самой лучшей и самой родной.

Просто рассказал историю. Пойми правильно мой посыл.

6 минут назад, healthy сказал:

Опять ожп звонит, спрашивает когда я приду.

Я говорю  чтобы шла домой. Она говорит что будет у меня дома ждать, потому что любит и что всё у нас будет хорошо. Я говорю что она маленькая дурочка. Она говорит чтобы я долго не гулял

Вот это поворот событий, ИЗ может она словила в данный момент хз, опытные товарищи сейчас отпишут.

Не экологично получается, попробуй ее успокоить, побудь с ней, что ты жестишь то? так нельзя... Завтра ее Доднешь, когда она успокоится. Хотя можешь прямо сейчас прогнуть ее на твои условия, авось проканает, и будете жить супер.

Ну или можешь спокойно с ней договориться, что увидитесь обязательно через 3 дня, пусть идет домой, но ты реально сдержи слово и увидеться с ней через три дня, там то свой условия и выдвинешь.

3 минуты назад, Гештальт сказал:

Была у меня подобная история, лет 12 назад.

Хотел с ветки на ветку перепрыгнуть.

ОЖП меня слезами и письмом вернула.

Потом спустя год или чуть больше - она меня послала. Было впечатление, что хочет прогнуть на что-то. Зажим у меня был неимоверный. Уже я считал её самой лучшей и самой родной.

Просто рассказал историю. Пойми правильно мой посыл.

А меня вот ОЖП слезами и письмом не вернула, я сам спустя год этих слез вернулся, а потом меня ДОднули (а я думал что она ждет, переоценил ее слезы), и ИЗ словил, вообщем тоже рассказываю свой опыт просто... 

Изменено пользователем antonrubinov (история изменений)

Спасибо за истории. Хотя я понимаю, что она не за мной так рвется, а за моими перспективами - переезды, будущие бизнесы и тд. И да удобством - я ее всегда жалел, пылинки сдувал.

Все равно всё вернётся на круги своя, ибо в будущем я прогнусь и опять всё по кругу.

Что мне делать? Я наверно не буду дома ночевать, ибо дома будет штурм от нее и моей мамы

8 часов назад, Danielez сказал:

.

15 часов назад, vadim12 сказал:

Жду вас

06.06.2019 в 22:00, Vadym1991 сказал:

Очень жду ответа

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...