Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

20.06.2019 в 11:26, OlgaNa сказал:

Психотерапевт не должен давать советы и руководство к действию

Расширить  

Это ты психотерапевта (врача) с психолухом (не врачом) перепутала похоже )

• Ответы 2,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

если баба изменяла то и будет это делать если перестанешь ее устраивать в чем то.  а вообще в 21 год рано строить планы на будущее с бабой. года три потрахаетесь без свадьбы сама сбежит.

Единого мнения на этот счёт не услышишь. Да и не это сейчас важно. Твоё поведение полный неадекват. Спрашиваешь у бабы за её прошлое. Отчитай её ещё за украденную конфетку, во втором классе у подружки

Автор,могу задать вопрос? Насколько важен,для человека,его кругозор? Как он влияет на его дальнейшую жизнь,работу,отношения,роль родителя и тд? Что лучше - кругозор широкий или узкий? Может ли узкий к

20.06.2019 в 11:26, OlgaNa сказал:

Все правильно. Психотерапевт не должен давать советы и руководство к действию. Он помогает клиенту САМОМУ прийти к правильным выводам, путем осознания причин и следствий своих личностных проблем. А его методы - наводящие вопросы, аналогии, проективные методики...

Расширить  

Один из моих запросов также был "выговориться и получить принятие, отпустить чувство вины и тд", возможно по этому кроме рассмотрения меня изнутри, она ещё и "поддакивала". Ну результат есть результат - мне стало легче.

Что будет интересного в последующих сеансах - в кратце опишу тут.

Ну мой запрос это узнать себя, свой истинный характер, удалить различные блоки, страхи, неврозы и тд. На сколько я знаю это долгий процесс, ну посмотрим как пойдет.

Изменено пользователем healthy (история изменений)

И ещё раз огромное спасибо форумчанам которые мне помогли сделать правильное решение и вообще панькались тут со мной.

Если бы не эта тема, то я бы уже увяз на столько жестко, что не факт что смог бы выбраться

20.06.2019 в 18:35, ЗлойЧеловек сказал:

Так то ты уже всех за...бал:D

Расширить  

Ага только никто не кончил

20.06.2019 в 13:53, healthy сказал:

И ещё раз огромное спасибо форумчанам которые мне помогли сделать правильное решение и вообще панькались тут со мной.

Если бы не эта тема, то я бы уже увяз на столько жестко, что не факт что смог бы выбраться

Расширить  

да и нам было с тобой неплохо))) :lol::P

Познакомился с двумя девочками, одной взял контакт СС, вернее она меня добавила

О божп иногда появляются мысли, иногда хочется проверить СС. Бывает что не могу сдержаться - смотрю (выкладывает записи с пляжа, свое тело и тд)

Занимаюсь активно учебой, уже завершающий этап, сдаю все работы. Скоро выпуск

--

Ещё с одной познакомился на остановке, дала СС

21.06.2019 в 17:25, healthy сказал:

Познакомился с двумя девочками, одной взял контакт СС, вернее она меня добавила

Расширить  

Радует глаз

О божп иногда появляются мысли, иногда хочется проверить СС. Бывает что не могу сдержаться - смотрю (выкладывает записи с пляжа, свое тело и тд)

Расширить  

А вот это разочаровывает.Сам понимаешь над чем работать. 

Изменено пользователем Orlander (история изменений)

Занимаюсь активно учебой, уже завершающий этап, сдаю все работы. Скоро выпуск

Расширить  

Поднажми лучше на учебу, немного осталось, девчата подождут) :D

21.06.2019 в 19:22, OlgaNa сказал:

Поднажми лучше на учебу, немного осталось, девчата подождут) :D

Расширить  

Ага, подождут на выпускном) 

21.06.2019 в 19:26, Orlander сказал:

Ага, подождут на выпускном) 

Расширить  

Вот там с ними и оторвется от души)))

Ещё с одной познакомился на остановке, дала СС

Расширить  

Номера телефонов бери, а не СС, блть! Самец, епта.)

22.06.2019 в 13:49, vadim12 сказал:

Номера телефонов бери, а не СС, блть! Самец, епта.)

Расширить  

Птенец только в свет выходит, не будь так категоричен) 

22.06.2019 в 13:58, Orlander сказал:

Птенец только в свет выходит, не будь так категоричен) 

Расширить  

Не красна девица.) Пусть взбодрится. Птенцы мандаринки с пятнашки сигают за мамкой и ниче.. не ссат. А тут орёл, блть, пальцы вон гнет перед своей телкой как.. а с чужими все вокруг да около..

Учись автор у природы))

22.06.2019 в 16:04, vadim12 сказал:

Не красна девица.) Пусть взбодрится. Птенцы мандаринки с пятнашки сигают за мамкой и ниче.. не ссат. А тут орёл, блть, пальцы вон гнет перед своей телкой как.. а с чужими все вокруг да около..

Учись автор у природы))

Расширить  

Как они не расшибаются, они же камнем падают со скоком прям

23.06.2019 в 03:42, ЗлойЧеловек сказал:

Как они не расшибаются, они же камнем падают со скоком прям

Расширить  

Верят в себя, епта))

23.06.2019 в 04:20, vadim12 сказал:

Верят в себя, епта))

Расширить  

Поидее они должны были сдохнуть

В общем,  каждый месяц божп ездит в командировку на два дня в большой город. На автобусе. Съем квартиры лежит на ней, причем денег дают на командировку мало. По этому, я всегда ездил с ней, решал ей с хатой. Причем обычно мы ночевали у моего дяди, так как снять хату это дорогого в том городе, разве что на хостел хватает. Божп очень благодарила меня за то что я решал ей этот вопрос. Сама она стесняется, та и в целом она такая что легко теряется, в этих станциях метро, пересадках, районах и тд. В нашем маленьком городе этого всего нет - несколько улиц и автобусов.

Вчера она должна была поехать, естественно ж без меня.

И я беспокоюсь о том, все ли с ней в порядке, получилось ли найти хату.

Могу ли я как-то по дружески написать ей, спросить всё ли ок?

23.06.2019 в 05:59, healthy сказал:

В общем,  каждый месяц божп ездит в командировку на два дня в большой город. На автобусе. Съем квартиры лежит на ней, причем денег дают на командировку мало. По этому, я всегда ездил с ней, решал ей с хатой. Причем обычно мы ночевали у моего дяди, так как снять хату это дорогого в том городе, разве что на хостел хватает. Божп очень благодарила меня за то что я решал ей этот вопрос. Сама она стесняется, та и в целом она такая что легко теряется, в этих станциях метро, пересадках, районах и тд.

Расширить  

Ахахаха. 

23.06.2019 в 06:04, ЗлойЧеловек сказал:

Ахахаха. 

Расширить  

Не смешно, я реально переживаю) она в прошлый раз без меня из трц выход не могла найти. А тут столько вопросов самой решать

Это не откат и не пинг. Могу не писать, если это странно с моей стороны будет

Просто чисто реально беспокоюсь

23.06.2019 в 06:09, healthy сказал:

Не смешно, я реально переживаю) она в прошлый раз без меня из трц выход не могла найти. А тут столько вопросов самой решать

Расширить  

Ахахах, не пи...ди

23.06.2019 в 06:09, healthy сказал:

Расширить  

Божп перестала тебе БББ+ делать, да?

23.06.2019 в 06:59, Гештальт сказал:

Божп перестала тебе БББ+ делать, да?

Расширить  

Давно ещё

Ну разве что на некоторых совместных аккаунтах в СС где у нее ещё остался доступ - постит записи с якорями (общими предметами, воспоминаниями) и с метой "я все еще жду тебя". Когда случайно это увидел, то немного грустно стало, но я отписался от того аккаунта.

Я ни в коем случае, не желаю делать камбек. Но почему-то беспокоюсь за нее

В общем,  каждый месяц божп ездит в командировку на два дня в большой город. На автобусе. Съем квартиры лежит на ней, причем денег дают на командировку мало. По этому, я всегда ездил с ней, решал ей с хатой. Причем обычно мы ночевали у моего дяди, так как снять хату это дорогого в том городе, разве что на хостел хватает. Божп очень благодарила меня за то что я решал ей этот вопрос. Сама она стесняется, та и в целом она такая что легко теряется, в этих станциях метро, пересадках, районах и тд. В нашем маленьком городе этого всего нет - несколько улиц и автобусов.

Расширить  

А вот и пошли откаты) Суровые раздирающие откаты... 

Расширить  

Чего только изощренный мозг не придумает лишь бы  выйти на связь. 

Изменено пользователем Orlander (история изменений)
  23.06.2019 в 14:19, OlgaNa сказал:

А вот и пошли откаты) Суровые раздирающие откаты... 

Расширить  

Как бороться?)

На днях завершу учебу и пойду гулять с какой-нибудь девочкой

Потом в течении месяца-двух сниму хату, заодно буду делать ТнД

23.06.2019 в 14:46, healthy сказал:

Как бороться?)

Расширить  

:unsure: тут только самому себе войну объявлять. 

Еще, попробуй метод. Когда смертельно хочется ей написать, открываешь диалоговое окно с ней. Выливаешь все, что внутри у тебя. Все чувства, эмоции и пр. все что тебя сильно раздирает. Все все! И... удаляешь. Схлопываешь страничку. Реально легче становится...

П.С. главное случайно на автомате не отправить))) :lol: 

23.06.2019 в 14:55, OlgaNa сказал:

:unsure: тут только самому себе войну объявлять. 

Еще, попробуй метод. Когда смертельно хочется ей написать, открываешь диалоговое окно с ней. Выливаешь все, что внутри у тебя. Все чувства, эмоции и пр. все что тебя сильно раздирает. Все все! И... удаляешь. Схлопываешь страничку. Реально легче становится...

П.С. главное случайно на автомате не отправить))) :lol: 

Расширить  

Очень рабочий вариант, только не нужно никаких диалоговых окон октрывать, в любом текстовом редакторе эффект будет таким же. А то реально "случайно" отправит и приехали...

23.06.2019 в 15:03, Jensen сказал:

Очень рабочий вариант, только не нужно никаких диалоговых окон октрывать, в любом текстовом редакторе эффект будет таким же. А то реально "случайно" отправит и приехали...

Расширить  

Согласна, но эффект сильнее именно когда пишешь лично в диалоговом окне. Я этот метод на себе пробовала - именно в диалоговом меня вставляло и хорошо отпускало. Главное пальцы контролировать))) 

23.06.2019 в 15:06, OlgaNa сказал:

Согласна, но эффект сильнее именно когда пишешь лично в диалоговом окне. Я этот метод на себе пробовала - именно в диалоговом меня вставляло и хорошо отпускало. Главное пальцы контролировать))) 

Расширить  

Не нужен ему такой метод) если он уже спрашивает написать ли ей и поинтересоваться нашла ли она хату, то его мозг и здесь может обмануть и отправить как бы случайное сообщение. 

Значимость к любой девушке обратно пропорциональна их кол-ву. Проверено на себе.

23.06.2019 в 15:51, Гештальт сказал:

Я писал в тетрадке, ручкой. А потом сжигал.

Расширить  

А я помню, что нихрена не писал, я страдал как сука, и отжимался. Но до этого, писал ей и писал, она меня слала и слала и все дальше и дальше:))) 

23.06.2019 в 16:16, ЗлойЧеловек сказал:

Но до этого, писал ей и писал, она меня слала и слала и все дальше и дальше:))) 

Расширить  

Автор, ты читай нас, читай. И учись на чужом опыте. Мы все тут с ожогами в прошлом. 

23.06.2019 в 16:20, OlgaNa сказал:

Автор, ты читай нас, читай. И учись на чужом опыте. Мы все тут с ожогами в прошлом. 

Расширить  

Я кстати тогда бабу бросил, а потом сам прибежал:) 

23.06.2019 в 16:26, ЗлойЧеловек сказал:

Я кстати тогда бабу бросил, а потом сам прибежал:) 

Расширить  

Та же херня. Сама слила его в ДОД на опережение, трусанув. А потом каялась. Но устояла, писав вот так "вникуда". А потом, он сам не выдержал. И это хуже всего((((

23.06.2019 в 16:30, OlgaNa сказал:

Та же херня. Сама слила его в ДОД на опережение, трусанув. А потом каялась. Но устояла, писав вот так "вникуда". А потом, он сам не выдержал. И это хуже всего((((

Расширить  

Ну и какой финал истории? Не камбекнула?

23.06.2019 в 16:47, Гештальт сказал:

Ну и какой финал истории? Не камбекнула?

Расширить  

Там обстоятельства были против. Не поддалась искушению, хотя адски хотелось все вернуть.  

23.06.2019 в 16:30, OlgaNa сказал:

Расширить  

Не в тему но думаю ни только мне интересно - поясни как девушка почему хуже всего

23.06.2019 в 16:50, Ser_Kir сказал:

Не в тему но думаю ни только мне интересно - поясни как девушка почему хуже всего

Расширить  

потому что в процессе мучительного отвыкания и писем "вникуда" я трезвела потихоньку и понимала, что отношения не нужно возвращать, не смотря на взаимные чувства. Я не буду писать что да как. И как только я уже почти что пришла в себя и окончательно приняла ситуацию, произошел вот этот откат с его стороны с желанием вернуть. Это подрывает очень устойчивость. Вот тут может быть возврат начальной точки. Начинает в башке опять все прокручиваться. И опять нужны силы отбросить мысли и перестать крутить эту пластинку. 

23.06.2019 в 16:58, OlgaNa сказал:

потому что в процессе мучительного отвыкания и писем "вникуда" я трезвела потихоньку и понимала, что отношения не нужно возвращать, не смотря на взаимные чувства. Я не буду писать что да как. И как только я уже почти что пришла в себя и окончательно приняла ситуацию, произошел вот этот откат с его стороны с желанием вернуть. Это подрывает очень устойчивость. Вот тут может быть возврат начальной точки. Начинает в башке опять все прокручиваться. И опять нужны силы отбросить мысли и перестать крутить эту пластинку. 

Расширить  

То что он не удержался и сделал сам шаг изменило твоё отношение к нему? Ты восприняла это как слабость? Изменило твоё отношение к нему как к мужчине? 

23.06.2019 в 17:03, Ser_Kir сказал:

То что он не удержался и сделал сам шаг изменило твоё отношение к нему? Ты восприняла это как слабость? Изменило твоё отношение к нему как к мужчине? 

Расширить  

В ДОДе и отвыкании были противоречивые чувства. Хотелось, чтобы вернул, чтобы написал о чувствах и пр. Злилась, что этого не происходило. Мечтала о том, что в один прекрасный день он не выдержит и даст долгожданную обратку. А когда это произошло, пришлось искать силы для сопротивления, потому что уже поняла, что не нужно. 

Не изменило, потому что знала, что любит, но держался на мой взгляд, лучше чем я. Уважала его за это. Когда произошел с его стороны этот шаг по возврату, не сочла это слабостью. Скорее ощущение, что слишком поздно. И в некоторой степени закрылся гештальт.  

23.06.2019 в 17:20, OlgaNa сказал:

В ДОДе и отвыкании были противоречивые чувства. Хотелось, чтобы вернул, чтобы написал о чувствах и пр. Злилась, что этого не происходило. Мечтала о том, что в один прекрасный день он не выдержит и даст долгожданную обратку. А когда это произошло, пришлось искать силы для сопротивления, потому что уже поняла, что не нужно. 

Не изменило, потому что знала, что любит, но держался на мой взгляд, лучше чем я. Уважала его за это. Когда произошел с его стороны этот шаг по возврату, не сочла это слабостью. Скорее ощущение, что слишком поздно. И в некоторой степени закрылся гештальт.  

Расширить  

А кто трахал то тебя все это время? 

23.06.2019 в 17:39, ЗлойЧеловек сказал:

А кто трахал то тебя все это время? 

Расширить  

не буду всю историю свою тут выкладывать. Уж извините. 

23.06.2019 в 17:51, OlgaNa сказал:

не буду всю историю свою тут выкладывать. Уж извините. 

Расширить  

Потому что, понятно, что тебя уже кто то трахал и ещё тут бывший объявился, и все. Никто бы тебя не трахал, приняла бы обратно

23.06.2019 в 18:05, ЗлойЧеловек сказал:

Потому что, понятно, что тебя уже кто то трахал и ещё тут бывший объявился, и все. Никто бы тебя не трахал, приняла бы обратно

Расширить  

Мимо.

Типично мужской вывод. 

23.06.2019 в 18:09, OlgaNa сказал:

Мимо.

Типично мужской вывод. 

Расширить  

Что мимо, ты сама спалилась:) 

23.06.2019 в 18:16, ЗлойЧеловек сказал:

Что мимо, ты сама спалилась:) 

Расширить  

ЗлойЧеловек, ты станешь добрее, если я скажу, что все это время ни с кем не спала? 

А вот теперь, ребята, реально пошел откат.

Сижу работаю,  в колонках играет легкий джаз, дует вентилятор, попивается протеинчик, всё прекрасно.

Случайно учуял запах, похожий на аромат ее первых духов, которые были при нашем знакомстве, первых свиданиях и тд. И это просто яд. Моментально вспоминаются наши походы на крыши, личные разговоры, объятия, танцы под дождем и прочие эмоциональные моменты. До мелких деталей. Я переключаюсь на работу, через час опять воспоминания. Снова переключаюсь. Сейчас доделаю работу, почитаю книгу и лягу спать.

Даже интересно, какой следующий будет этап,  и как я с ним буду бороться)

Попробую отжиматься при любом воспоминании.

P.s. в среду еще поход к психотерапевту
P.s. всё-таки не выдержал и глянул в СС, как она съездила в другой город - как и ожидал, она выложила записи. Увидел что всё ок, приехала домой уже. Выложила фото со светящимся шаром что я ей когда-то дарил, подписала "люблю этот атмосферный шарик".
Убедился что цела здорова, надеюсь в дальнейшем такого позыва любопытства об ее здоровье не будет.

23.06.2019 в 21:36, healthy сказал:

А вот теперь, ребята, реально пошел откат.

Расширить  

Это только начало. Готовься там. Весь город будет якорем.

Я такой до сих пор не хожу в некоторых особо якорных местах.

Изменено пользователем Гештальт (история изменений)
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...