Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, healthy сказал:

А вот теперь, ребята, реально пошел откат.

Сижу работаю,  в колонках играет легкий джаз, дует вентилятор, попивается протеинчик, всё прекрасно.

Случайно учуял запах, похожий на аромат ее первых духов, которые были при нашем знакомстве, первых свиданиях и тд. И это просто яд. Моментально вспоминаются наши походы на крыши, личные разговоры, объятия, танцы под дождем и прочие эмоциональные моменты. До мелких деталей. Я переключаюсь на работу, через час опять воспоминания. Снова переключаюсь. Сейчас доделаю работу, почитаю книгу и лягу спать.

Даже интересно, какой следующий будет этап,  и как я с ним буду бороться)

Попробую отжиматься при любом воспоминании.

P.s. в среду еще поход к психотерапевту
P.s. всё-таки не выдержал и глянул в СС, как она съездила в другой город - как и ожидал, она выложила записи. Увидел что всё ок, приехала домой уже. Выложила фото со светящимся шаром что я ей когда-то дарил, подписала "люблю этот атмосферный шарик".
Убедился что цела здорова, надеюсь в дальнейшем такого позыва любопытства об ее здоровье не будет.

ну приготовься к тому, что все это дело будет накатывать частенько и в непроизвольной форме.

• Ответы 2,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

если баба изменяла то и будет это делать если перестанешь ее устраивать в чем то.  а вообще в 21 год рано строить планы на будущее с бабой. года три потрахаетесь без свадьбы сама сбежит.

Единого мнения на этот счёт не услышишь. Да и не это сейчас важно. Твоё поведение полный неадекват. Спрашиваешь у бабы за её прошлое. Отчитай её ещё за украденную конфетку, во втором классе у подружки

Автор,могу задать вопрос? Насколько важен,для человека,его кругозор? Как он влияет на его дальнейшую жизнь,работу,отношения,роль родителя и тд? Что лучше - кругозор широкий или узкий? Может ли узкий к

6 часов назад, healthy сказал:

вот теперь, ребята, реально пошел откат

Завязывай артиллерист, откат у него пошёл.) Это ж не она тебя слила, а ты ее! Откуда откатам взяться??

Дотяни до «психа» короче, там поплачешься если накрывает.

19 часов назад, OlgaNa сказал:

не буду всю историю свою тут выкладывать. Уж извините. 

ну если надо будет обращайся)

15 часов назад, healthy сказал:

А вот теперь, ребята, реально пошел откат.

Ага, хочешь не ловить откатов? давай мне ее номер я те фоток покидаю))

Смотри, это всего навсего новый этап твоей жизни, тебе выпал шанс стать лучшим и сильнее чем ты был раньше. Советую записаться на ММА или бокс. Мне очень сильно помогло при откатах. + Добавить бег утром ежедневно по 30 - 60 мин. Через год станешь очень уверенным в себе человеком. Как по мне качялка, это немного не то в такой период.

У тебя будут часто появляться мысли, что возможно не нужно было расходиться, что возможно лучше было бы еще попробовать что-то исправить и тд. Все это бред. Советую сесть и проанализировать всю ситуацию, посмотреть на себя со стороны, понять мотивы БОЖП и двигаться дальше с высоко поднятой головой. Если удачно используешь время и энергию, потом будешь радоваться этой ситуации.

СС не советую смотреть, думаю скоро возможно заведет Василия и будет поститься фото как ТП с ним. Оно тебе нада? Ты же не мазахист я надеюсь:lol:

И не вздумай восстанавливать отношения, так ты еще хуже ее испортиш.Возможно, на твоем примере она задумается и в других отношениях не будет себя так вести.

Думаю ты прорвешься, ведь самый тяжелый шаг ты уже сделал (разошелся с ней)

Гулял с подругой, она 5-6 плюс-минус.  Выпили, общались, и тут что-то стукнуло нам целоваться, я понимал что я ей нравлюсь, зашли в подъезд, целуемся, я ее лапаю, потом начинаю ласкать, она достает мой причиндал, я шепотом говорю "ротиком", наклоняю ее, она делает свое дело, но у меня не встаёт! Тупо не встает, даже если представляю что-то! Она сосет минут 5-10, а он в полувставшем состоянии. Причем пару дней назад др*чил  и отлично все. Сказал этой ожп что мол алкоголь повлиял, она сказала что всё ок. Также в разговоре потом плавно перевел что лтр мне не нужны сейчас. То есть, остались друзьями, моя значимость высокая, в дальнейшем продолжение возможно.

Но почему так получилось? Физиологически все в порядке. Дело либо в психологии (не нравится, страхи, воспоминания) либо в алкоголе

Изменено пользователем healthy (история изменений)

Пс. это не та ожп о которой писал выше, а совсем другая - 19 лет, не девственница. Сосала отлично, лучше чем божп.

Но вот такая ситуация получилась

19 минут назад, healthy сказал:

Пс. это не та ожп о которой писал выше, а совсем другая - 19 лет, не девственница. Сосала отлично, лучше чем божп.

Но вот такая ситуация получилась

На неделю с др*чкой завяжи. И всё будет хорошо.

3 часа назад, healthy сказал:

почему так получилось? Физиологически все в порядке. Дело либо в психологии (не нравится, страхи, воспоминания) либо в алкоголе

Это психика. Не парься, короче.)

7 hours ago, healthy said:

Она сосет минут 5-10, а он в полувставшем состоянии.

Если эрекция слабая, но все же хоть какая-то присутствует, то тебя легко выручит Тадалафил(Сиалис). Можешь вообще не бояться, препарат прям полезен для организма и многие его применяют без ЭД. Единственный минус - только вероятная психологическая зависимость при длительном постоянном использовании (будешь себя грозным е*акой ощущать), но это уже от тебя зависит, а не от организма) Так что на время своего стресса можешь смело применять.

7 часов назад, healthy сказал:

Гулял с подругой, она 5-6 плюс-минус.  Выпили, общались, и тут что-то стукнуло нам целоваться, я понимал что я ей нравлюсь, зашли в подъезд, целуемся, я ее лапаю, потом начинаю ласкать, она достает мой причиндал, я шепотом говорю "ротиком", наклоняю ее, она делает свое дело, но у меня не встаёт! Тупо не встает, даже если представляю что-то! Она сосет минут 5-10, а он в полувставшем состоянии. Причем пару дней назад др*чил  и отлично все. Сказал этой ожп что мол алкоголь повлиял, она сказала что всё ок. Также в разговоре потом плавно перевел что лтр мне не нужны сейчас. То есть, остались друзьями, моя значимость высокая, в дальнейшем продолжение возможно.

Но почему так получилось? Физиологически все в порядке. Дело либо в психологии (не нравится, страхи, воспоминания) либо в алкоголе

Проблема психологическая. Уже не первый раз замечаю на форуме такого рода проблему с новыми девушками, после бывших. 

Ну а что ты, братец, хотел, когда накануне тебя бомбило: 

1. "Вчера она должна была поехать, естественно ж без меня. И я беспокоюсь о том, все ли с ней в порядке, получилось ли найти хату. Могу ли я как-то по дружески написать ей, спросить всё ли ок?"

2. "Сижу работаю,  в колонках играет легкий джаз, дует вентилятор, попивается протеинчик, всё прекрасно. Случайно учуял запах, похожий на аромат ее первых духов, которые были при нашем знакомстве, первых свиданиях и тд. И это просто яд. Моментально вспоминаются наши походы на крыши, личные разговоры, объятия, танцы под дождем и прочие эмоциональные моменты. До мелких деталей."

Изменено пользователем OlgaNa (история изменений)

Это фэйл, это должно быть стремно, так по п*дятине страдать, чтоб член не вставал, фуууу позорище

мат и троллинг = варн

Изменено пользователем Mirta (история изменений)

В общем, божп в активном сотрудничестве с моей мамой - мама ей рассказала что я еду в определенное место (там пляж, озеро) праздновать день рождения. 

Я там хотел отдохнуть с другой ОЖП и парой друзей 

Потом божп позвонила моему отцу, сказала ему что знает что я туда еду, и чтобы он не давал мне палатку. Отец ответил что я могу палатку и снять, мол он на это никак не повлияет. 

Сейчас отец мне позвонил и сказал чтобы я был готов к какому-то жесткому поступку с ее стороны, и чтобы я маме не рассказывал где я буду ибо меня там будет ждать засада.

В общем, я решил что перед днем рождения напишу божп то сообщение что ранее хотел написать, и скажу маме неправдивую инфу о том где я буду. 

Ибо я так чувствую, мой ДР может быть испорчен. 

Есть советы, как лучше поступить?

Если она приедет ко мне на отдых - это будет самая большая глупость

На данный момент моя цель - избежать с ней встречи, ибо это будет очень тупо. Она надавит абсолютно на всё, причем при моих друзьях, причем у нас будет "годовщина" в этот день. Это будет очень и очень сложный разговор, который я не вытяну.

Мой план:

1. Пишу ей сообщение о том что не могу принимать подарков и наши отношения в прошлом

2. На всякий случай говорю маме что еду в одно место

3. Еду в другое

Пс. поговорить с мамой - такого варианта нет. Она в любом случае расскажет божп где я и поможет устроить засаду

Как поступить? Просто не говори родителям, в каком месте вы будете отмечать ДР, дабы снова твоя мать не была "крайним переговорщиком". А вообще забавно наблюдать, как какая то писюшка строила раньше тебя, а сейчас твоих родителей. 

17 минут назад, healthy сказал:

Потом божп позвонила моему отцу, сказала ему что знает что я туда еду, и чтобы он не давал мне палатку. 

1 минуту назад, Orlander сказал:

строила раньше тебя, а сейчас твоих родителей. 

Та я вообще шокирован как всё происходит)

2 минуты назад, Orlander сказал:

Просто не говори родителям, в каком месте вы будете отмечать ДР, 

Не получится, она спрашивает до последнего, если не расскажу - будет ссора и скандалы.

По этому, скажу неправду

1 минуту назад, healthy сказал:

Пс. поговорить с мамой - такого варианта нет. Она в любом случае расскажет божп где я и поможет устроить засаду

Дружище, я конечно всё понимаю, но вывод делаю следующий. Либо твоя мама видит все твои переживания и помогает ей лишь потому, что поняла, якобы ты рассчитываешь на её возврат в будущем. Либо твоя мама глупая женщина и не слышит сына, а главное не понимает, что там за девушка. 

ОЖП нарцисс или мне кажется?

Не хочет отпускать автора без боя.

Шантаж суицидом не за горами?

Не получится, она спрашивает до последнего, если не расскажу - будет ссора и скандалы.

Ты не можешь сказать : Мама, для чего тебе эта информация? Что бы потом слить её для Божп? Мне кажется мы разговаривали с тобою на эту тему. У нас ничего быть с ней не может, поэтому не стоит даже и пытаться ей что-то предпринимать в мою сторону. Поэтому не обижайся, но я предполагаю для чего ты у меня спрашиваешь эту информацию. Поэтому если не хочешь выглядеть глупо с двух сторон, то просто ответь ей, что тебе место неизвестно.

Это сложно сделать, автор? 

14 минут назад, Orlander сказал:

Ты не можешь сказать : Мама, для чего тебе эта информация? Что бы потом слить её для Божп? Мне кажется мы разговаривали с тобою на эту тему. У нас ничего быть с ней не может, поэтому не стоит даже и пытаться ей что-то предпринимать в мою сторону. Поэтому не обижайся, но я предполагаю для чего ты у меня спрашиваешь эту информацию. Поэтому если не хочешь выглядеть глупо с двух сторон, то просто ответь ей, что тебе место неизвестно.

Это сложно сделать, автор? 

Конечно сложно)

Ее ответ будет "я за тебя переживаю. Пока ты живёшь со мной - я должна знать где ты будешь отдыхать".

Я же сказал - не ответить - невозможно. Она мне одно ответит, а божп все равно расскажет все. Да, она не понимает что божп не подходит мне для лтр. И не поймет

--

Отец сказал, что у него была похожая ситуация - он со временем узнал, что его мама договаривалась с моей чтобы их свести после жёсткой ссоры или что-то такого. Причем в ход входили даже другие левые люди. 

И сказал чтобы я был осторожен, потому что в ход могут пойти и  беременность и тд

---

Сообщение писать то?

Только что, healthy сказал:

Конечно сложно)

Ее ответ будет "я за тебя переживаю. Пока ты живёшь со мной - я должна знать где ты будешь отдыхать".

Я же сказал - не ответить - невозможно. Она мне одно ответит, а божп все равно расскажет все. Да, она не понимает что божп не подходит мне для лтр. И не поймет

Автор, без обид, но тебя как кормила мама сиськой в детстве, так ты и не выбрался оттуда до сих пор. Рано тебе ещё строить лтр

Соври тогда про место. Потом тебе мама скандал закатит, после этого обмана. Ведь ей же БОЖП тоже мозг взорвет за неточную инфу. 

4 минуты назад, Orlander сказал:

Автор, без обид, но тебя как кормила мама сиськой в детстве, так ты и не выбрался оттуда до сих пор. Рано тебе ещё строить лтр

Соври тогда про место. Потом тебе мама скандал закатит, после этого обмана. Ведь ей же БОЖП тоже мозг взорвет за неточную инфу. 

Ну и будет кормить пока не съеду.

Конечно рано. Стану на ноги, оторвусь от родителей - тогда и на свои места все будет ставать.

4 минуты назад, healthy сказал:

Ну и будет кормить пока не съеду

Слышь, чадо, ты всерьёз сейчас весь это понос тут изливаешь? От кого ты бегаешь, блть, от телки???

Да приедет и приедет, блин, че с тобой случится? Застрелят? В плен возьмут? Пытать будут? Ты че, блть, ссыкло такое?? Выдохни!

3 минуты назад, vadim12 сказал:

Слышь, чадо, ты всерьёз сейчас весь это понос тут изливаешь? От кого ты бегаешь, блть, от телки???

Да приедет и приедет, блин, че с тобой случится? Застрелят? В плен возьмут? Пытать будут? Ты че, блть, ссыкло такое?? Выдохни!

По крайней мере, хочу свой др провести без эмоциональной взбучки и жести типа "утоплюсь в озере" и срывания отдыха

Тем более, под алкоголем буду, всплывут чувства, якоря - будет бред.

По крайней мере, хочу свой др провести без эмоциональной взбучки и жести типа "утоплюсь в озере" и срывания отдыха

Ты слишком высокого о себе мнения. А если не хочешь взбучки, просто вы*би девку и пусть успокоится.

4 минуты назад, vadim12 сказал:

. А если не хочешь взбучки, просто вы*би девку и пусть успокоится.

Что за бред? Я хочу избавиться от мыслей о ней, а ты предлагаешь с ней трахаться?

4 минуты назад, vadim12 сказал:

Ты слишком высокого о себе мнения. 

Да, именно по этому я попал под каблук в лтр и страдаю после расставания

Да, она будет делать то о чем я писал выше. И я не высокого мнения о себе. Просто, как это писали выше - она хочет возвратить меня и потом бросить. И зачем мне это?

Что за бред? Я хочу избавиться от мыслей о ней, а ты предлагаешь с ней трахаться?

Я предлагаю тебе взять себя в руки и не устраивать черти что и здесь и дома, вынося мозг всем, включая мам и пап.

Мне твои дешевые понты не заходят, понимаешь? И весь этот цирк который ты вокруг себя разыгрываешь, блть. Кому ты это поешь, местным, или себя тешишь? 

Научись сначала в руках себя держать и пургу не мести, затем учись с телками разговаривать так, что бы они с любовью тебя вспоминали, а не носились за тобой в истериках, унижениях и угрозах.

Завязывай этот театр одного актёра.. бред ему тут пишут, смотри-ка. На свои мысли и поступки глянь - вот это реальный бред!

26 минут назад, Orlander сказал:

Потом мне уже все равно будет. Домой ко мне ожп пусть приходит, если хочет. Я спокойно с ней поговорю.

А загородом куда ехать электричкой, под озером - я такой дичи точно не хочу. 

Написать ей смс, которое хотел написать ранее? Чтобы минимизировать мотивацию ее действий.

Пс. в соц сети божп выложила запись что она сейчас безумна и готова на нереальные поступки, что смелость это главное и тд.  

Та я вообще шокирован как всё происходит)

А почему тебя все происходящее шокирует? Вот меня лично происходящее никак не удивляет. А знаешь почему? Да потому что ты мычишь как телок. ВЕЗДЕ И ВСЕГДА. Ты не можешь внятно свою позицию озвучить ни маме своей, ни бывшей. Все что-то мямлишь: посмотрим, подумаем, потом решим... А раз сам не можешь решить, вот и решают за тебя другие.

Что вообще за бред конспиративно день рождения свой праздновать? Раз наметил место и время, то и нечего его менять. И да, мама твоя тоже имеет право знать, где ты будешь отмечать его, не стоит из этого тайну за семью печатями делать. Да и из-за кого? Из-за бывшей? Из такой позиции нужно и нам всем районы проживания бывших стороной объезжать, и общественный транспорт игнорировать. Не, ну а че? Ведь там с бывшими можем увидеться )

Все что тебе нужно, так это четко озвучить ей, что ты ее видеть там не хочешь. Что боишься? Что обидятся на тебя? Ты бы лучше сам на себя обижался за то, что проглатывал, когда ей члены на кастинг присылали в твоем присутствии, за то что проглатывал, когда с бывшими за твоей спиной она на свиданки бегала, за то, что рукоблудием сейчас занимаешься вместо того, чтобы уже во всю с новыми девушками мутить. Вот на что обижаться нужно. Вот была бы у тебя сейчас девушка (хоть пусть и ничего серьезного с ней ты не планировал), вот была бы она у тебя на ДР, то и вообще не парил тебя сейчас вопрос присутствия на нем бывшей. А если бы и пришла она, то увидя все это сама бы ушла.

Нет, ты не боишься обидеть ее. Ты боишься потерять ощущения стимуляции твоего ЭГО из-за поползновений бывшей в сторону твоей персоны. И что ты думаешь, что прятаться от нее добавит тебе плюсов в этом? Ошибаешься! Девушки пренебрегают теми, кто их любит, и любят тех, кто ими пренебрегает.

Маме своей так и скажи, чтобы воздержалась от формирования за тебя списка приглашенных на твой ДР, что ты САМ решишь, кого ты там хочешь видеть. А бывшей позвони и мой текст ей скажи.

3 минуты назад, healthy сказал:

Пс. в соц сети божп выложила запись что она сейчас безумна и готова на нереальные поступки, что смелость это главное и тд.  

Если есть возможность, сохраните эту запись( скрин, что то еще). 

1 минуту назад, vadim12 сказал:

вынося мозг всем, включая мам и пап.

Я хочу забыть ожп, родителям ничего не говорю, провожу время с друзьями. Где я впутываю родителей, мам и пап? Она им звонит сама и договаривается в тайне от меня

3 минуты назад, vadim12 сказал:

Затем учись с телками разговаривать так, что бы они с любовью тебя вспоминали, а не носились за тобой в истериках, унижениях и угрозах.

Это верно. Ну сейчас, я считаю, лучшее это ни о чем не говорить. Если мы сейчас встретимся на озере - опять будет истерика и тд.

25 минут назад, Paul Ricard сказал:

А почему тебя все происходящее шокирует? Вот меня лично происходящее никак не удивляет. А знаешь почему? Да потому что ты мычишь как телок. ВЕЗДЕ И ВСЕГДА. Ты не можешь внятно свою позицию озвучить ни маме своей, ни бывшей. Все что-то мямлишь: посмотрим, подумаем, потом решим... А раз сам не можешь решить, вот и решают за тебя другие.

Что вообще за бред конспиративно день рождения свой праздновать? Раз наметил место и время, то и нечего его менять. И да, мама твоя тоже имеет право знать, где ты будешь отмечать его, не стоит из этого тайну за семью печатями делать. Да и из-за кого? Из-за бывшей? Из такой позиции нужно и нам всем районы проживания бывших стороной объезжать, и общественный транспорт игнорировать. Не, ну а че? Ведь там с бывшими можем увидеться )

Все что тебе нужно, так это четко озвучить ей, что ты ее видеть там не хочешь. Что боишься? Что обидятся на тебя? Ты бы лучше сам на себя обижался за то, что проглатывал, когда ей члены на кастинг присылали в твоем присутствии, за то что проглатывал, когда с бывшими за твоей спиной она на свиданки бегала, за то, что рукоблудием сейчас занимаешься вместо того, чтобы уже во всю с новыми девушками мутить. Вот на что обижаться нужно. Вот была бы у тебя сейчас девушка (хоть пусть и ничего серьезного с ней ты не планировал), вот была бы она у тебя на ДР, то и вообще не парил тебя сейчас вопрос присутствия на нем бывшей. А если бы и пришла она, то увидя все это сама бы ушла.

Нет, ты не боишься обидеть ее. Ты боишься потерять ощущения стимуляции твоего ЭГО из-за поползновений бывшей в сторону твоей персоны. И что ты думаешь, что прятаться от нее добавит тебе плюсов в этом? Ошибаешься! Девушки пренебрегают теми, кто их любит, и любят тех, кто ими пренебрегает.

Маме своей так и скажи, чтобы воздержалась от формирования за тебя списка приглашенных на твой ДР, что ты САМ решишь, кого ты там хочешь видеть. А бывшей позвони и мой текст ей скажи.

Я четко озвучил позицию своей маме. 

Ясно и четко! Она не понимает, не воспринимает. Она как отчимом руководит, так и мной будет. Она мне говорит что не общается с божп. А сегодня спрашивала с кем поеду гулять. Я ответил что с подругой и друзьями. Она спросила что за подруга, как зовут и тд - я ответил. Всё, она знает что я с подружкой еду с ночевкой гулять. И божп значит тоже знает. Им по барабану, божп все равно приедет.

И она не уйдет когда увидит другую ожп. Она будет делать глупости.

25 минут назад, Paul Ricard сказал:

Я всем четко и ясно сказал что я не хочу быть с этой ожп и все давно в прошлом. Ясно и четко сказал это и ожп, и своей маме, и бабушке которая мне звонила с этим вопросом, и отцу.

Меня принял только отец. 

Остальные мутят что-то в тайне от меня 

Ясно и четко! Она не понимает, не воспринимает. Она как отчимом руководит, так и мной будет. Она мне говорит что не общается с божп. А сегодня спрашивала с кем поеду гулять. Я ответил что с подругой и друзьями. Она спросила что за подруга, как зовут и тд - я ответил. Всё, она знает что я с подружкой еду с ночевкой гулять. И божп значит тоже знает. Им по барабану, божп все равно приедет.

Я всем четко и ясно сказал что я не хочу быть с этой ожп и все давно в прошлом. Ясно и четко сказал это и ожп, и своей маме, и бабушке которая мне звонила с этим вопросом, и отцу.

Меня принял только отец. 

Цирк уехал, а healthy остался... 

Меня принял только отец. 

Без меня меня женили )))

В таком случае отменять и прятаться не нужно. БОЖП предупреждаешь насчет ДР и подарков. Если она приезжает к тебе на торжество, вежливо и нежно берешь ее под ручку и выпроваживаешь со словами: Имя, я предупреждал тебя насчет всего. Ты нежеланный гость на данном торжестве. Не порть день не мне, не себе и не другим. Всего доброго. Не уходит, повторяешь тоже самое, только чтобы уже слышали это остальные. Все равно не уходит, тогда просто игноришь ее присутствие на данном празднике. Другие гости, видя твое отношение к ней, просто отзеркалят твое поведение.

Но если твоя бывшая не совсем упоротая на головушку, то на ДР твой не приедет, а если приедет, то ограничишься ты только первым вариантом. Дойдет дело до второго и третьего, тогда делай выводы кого ты себе в спутницы выбираешь. Как говориться: Скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты...)

Но как бы то оно ни было, все происходящее это только твоя вина, но никак не мамы и не бывшей. Раз с твоим мнением и словами не считаются, то только ты сам позволил окружающим так поступать с собой. Делай выводы...

Только что, Денис 7777777 сказал:

Скорее бы она уже новый член нашла. Только она может прекратить этот кошмар

Они уже найдены (точнее были всегда в запасе). Автор - это пока единственный член на ее горизонте, за который можно взять и в ЗАГС его отвести )))

Изменено пользователем Paul Ricard (история изменений)
1 минуту назад, Paul Ricard сказал:

Без меня меня женили )))

В таком случае отменять и прятаться не нужно. БОЖП предупреждаешь насчет ДР и подарков. Если она приезжает к тебе на торжество, вежливо и нежно берешь ее под ручку и выпроваживаешь со словами: Имя, я предупреждал тебя насчет всего. Ты нежеланный гость на данном торжестве. Не порть день не мне, не себе и не другим. Всего доброго. Не уходит, повторяешь тоже самое, только чтобы уже слышали это остальные. Все равно не уходит, тогда просто игноришь ее присутствие на данном празднике. Другие гости, видя твое отношение к ней, просто отзеркалят твое поведение.

Но если твоя бывшая не совсем упоротая на головушку, то на ДР твой не приедет, а если приедет, то ограничишься ты только первым вариантом. Дойдет дело до второго и третьего, тогда делай выводы кого ты себе в спутницы выбираешь. Как говориться: Скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты...)

Но как бы то оно ни было, все происходящее это только твоя вина, но никак не мамы и не бывшей. Раз с твоим мнением и словами не считаются, то только ты сам позволил окружающим так поступать с собой. Делай выводы...

ИМХО, Автор неистово начесывает свое самолюбие, и его эго расцветает пышным цветом от этого уездного цирка с конями((( 

26 минут назад, MANNNN сказал:

ИМХО, Автор неистово начесывает свое самолюбие, и его эго расцветает пышным цветом от этого уездного цирка с конями((( 

И как мне поступить?

Она звонит моему отцу и говорит что приготовила мне такой подарок, от которого я точно не смогу отказаться, мол никак. Отец отвечает ей, что тайно от меня договариваться с родителями это фейл, и что мол мы расстались из-за недоверия и данной встречей она только хуже сделает. Она продолжает гнуть свое.

Да, я понимаю что я сам это все натворил.

Но моя цель - прекратить это. 

И "трахнуть ее и не париться", как мне тут посоветовали - это наверно свое глупое что можно сделать. 

Я пойду гулять др с друзьями на несколько дней, пусть приходит и оставляет свой подарок маме, если хочет. Сейчас я беседу с ожп не вытяну.

Да, может как-то подсознательно я начесываю свое эго. Но а как это остановить? Повторю, я говорил ожп четко что наши отношения в прошлом, и что нет смысла с ее действий. Это не предотвратило ее действий.

--

Она придет ко мне или приедет на озеро и будет говорить что беременна - я не смогу вытянуть это. Я сейчас это понимаю холодным умом. А в тот момент я буду на эмоциях, и могу сделать камбек или ещё что-то. 

По этому, напишу ей смс, и избегу данную встречу  на мой др. А дальше уже посмотрю по ситуации. Оставит подарок и записку - ок. Захочет устроить еще одну встречу - пусть. Тогда спокойно поговорю и ещё раз все объясню.

--

Она придет ко мне или приедет на озеро и будет говорить что беременна - я не смогу вытянуть это. Я сейчас это понимаю холодным умом. А в тот момент я буду на эмоциях, и могу сделать камбек или ещё что-то. 

По этому, напишу ей смс, и избегу данной встречи в мой др. А дальше уже посмотрю по ситуации.

Чего?? 

3 минуты назад, Orlander сказал:

Чего?? 

Что непонятного?

Я думаю, она хочет меня встретить и сказать что беременна от меня. А может и тест показать. При моих родных/друзьях. И произнести душераздирающую речь. И я не смогу проконтролировать свои эмоции, произойдет тупая ситуация.

Пс. У меня через час психотерапевт.

Я возможно глупости говорю, может быть. Но я вижу ситуацию со своей стороны, вы со своей.

Все же, пару советов я увидел, спасибо.

Если есть еще хорошие мысли и советы как поступить - пишите.

А обвинять меня и говорить что я довел до таких событий уже не нужно, я и так это знаю.

1 минуту назад, Orlander сказал:

А что, есть предпосылки к беременности? 

Нет, я знаю что это не так. То есть, от меня она беременной быть точно не может.

2 минуты назад, healthy сказал:

Пс. У меня через час психотерапевт.

Я возможно глупости говорю, может быть. Но я вижу ситуацию со своей стороны, вы со своей.

Все же, пару советов я увидел, спасибо.

Если есть еще хорошие мысли и советы как поступить - пишите.

А обвинять меня и говорить что я довел до таких событий уже не нужно, я и так это знаю.

Нет, я знаю что это не так. То есть, от меня она беременной быть точно не может.

Тогда откуда такая мысль? Быть может ты прослушку не удалил, не? 

Изменено пользователем Orlander (история изменений)
Только что, Orlander сказал:

Тогда откуда такая мысль? Быть может ты пргслушку не удалил, не? 

Она моему папе сказала "у меня есть подарок, от которого он точно никак не может отказаться"

Прослушку удалил, еще неделю назад.

Она моему папе сказала "у меня есть подарок, от которого он точно никак не может отказаться"

Вообщем думаешь несёт тебе тест Василиных усилий? 

Только что, Orlander сказал:

Вообщем думаешь несёт тебе тест Василиных усилий? 

Думаю, вряд ли. Это уже слишком.

Может подделает как-то.

Думаю, вряд ли. Это уже слишком.

Может подделает как-то.

А когда ДР у тебя? 

А чего там разговор вытягивать? Если тебе эта ожп не нужна, если она тебя не интересует, то в какой момент ты должен не вывезти разговор и сломаться? Завтра к тебе бомжиха подойдет, когда ты будешь слегка подпитый, и начнет заливать ровно то же самое, что и божп, ты тоже сломаешься или что? Ей богу, ощущение, что п**дишь как дышишь. Ну, приедет, спокойно и твёрдо ей скажешь, что её сюда не звали и видеть не хотят и выводишь её нах*р оттуда. Жалость к ней в таком случае испытывать не за что, её туда никто не звал, она сама приедет, пусть за свои поступки сама и отвечает.

Опять же в разговоре надо быть последовательным и говорить по сути, не отвлекаясь не всякие восклицания, упрёки, просьбы и мольбы. 

Ей богу, ссышь какую-то деваху, будто она вам в мангал там нагадит

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...