Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 2,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

если баба изменяла то и будет это делать если перестанешь ее устраивать в чем то.  а вообще в 21 год рано строить планы на будущее с бабой. года три потрахаетесь без свадьбы сама сбежит.

Единого мнения на этот счёт не услышишь. Да и не это сейчас важно. Твоё поведение полный неадекват. Спрашиваешь у бабы за её прошлое. Отчитай её ещё за украденную конфетку, во втором классе у подружки

Автор,могу задать вопрос? Насколько важен,для человека,его кругозор? Как он влияет на его дальнейшую жизнь,работу,отношения,роль родителя и тд? Что лучше - кругозор широкий или узкий? Может ли узкий к

26.06.2019 в 10:20, healthy сказал:

Она придет ко мне или приедет на озеро и будет говорить что беременна - я не смогу вытянуть это. Я сейчас это понимаю холодным умом. А в тот момент я буду на эмоциях, и могу сделать камбек или ещё что-то.

Расширить  

Ах вот оно че, камбек он сделать боится ) Тогда лично мне понятны все твои послы в теме за последние недели. И понятно почему мама твоя и бывшая так поступают и твои слова всерьез не воспринимают.

И насчет беременности что-то ты нам не договариваешь, приятель... Особенно принимая во внимание ваше безконтрацептивное совокупление.

Вот если бы мне лично такое заявили при условии, что этого в принципе не может быть, то ответ бы мой был: Ветром что ли надуло? Если есть ко мне претензии на этот счет, то когда родишь приходи. Сделаем тест ДНК и посмотрим тогда, тот ли самый я счастливый папа. Но это действительно, если грешка за мной нет. А если есть, то у меня для тебя плохие новости. А мы тебя на этот счет предупреждали... )

26.06.2019 в 10:45, Renaissance сказал:

А чего там разговор вытягивать? Если тебе эта ожп не нужна, если она тебя не интересует, то в какой момент ты должен не вывезти разговор и сломаться? 

Расширить  

Renaissance,

У меня пару дней назад откаты начались. Я ее не отпустил до конца. Явно не вывезу

26.06.2019 в 11:13, Paul Ricard сказал:

Ах вот оно че, камбек он сделать боится ) Тогда лично мне понятны все твои послы в теме за последние недели. И понятно почему мама твоя и бывшая так поступают и твои слова всерьез не воспринимают.

Расширить  
  26.06.2019 в 08:26, Orlander сказал:

Дружище, я конечно всё понимаю, но вывод делаю следующий. Либо твоя мама видит все твои переживания и помогает ей лишь потому, что поняла, якобы ты рассчитываешь на её возврат в будущем.

Расширить  

Автор, 2 человека видит одинаково эту ситуацию. Совпадение? 

26.06.2019 в 11:18, Orlander сказал:

Автор, 2 человека видит одинаково эту ситуацию. Совпадение? 

Расширить  
  26.06.2019 в 11:13, Paul Ricard сказал:

Расширить  

Я не хочу делать камбек. 

Но на эмоциях могу сделать глупость, как сделал это когда она у меня дома ночевала. И я это хорошо понимаю. По этому хочу избежать разговора.

Но маме и божп я четко сказал свою позицию (что не хочу иметь дело с божп и уже давно забыл ее).

26.06.2019 в 10:28, healthy сказал:

Я думаю, она хочет меня встретить и сказать что беременна от меня. А может и тест показать. При моих родных/друзьях. И произнести душераздирающую речь. И я не смогу проконтролировать свои эмоции, произойдет тупая ситуация.

Расширить  

Я все ждала сценарной зацепочки в продолжение 2 сезона. Даешь беременную БОЖП!!:lol:

26.06.2019 в 11:40, healthy сказал:

Я не хочу делать камбек. 

Но на эмоциях могу сделать глупость, как сделал это когда она у меня дома ночевала. И я это хорошо понимаю. По этому хочу избежать разговора.

Но маме и божп я четко сказал свою позицию (что не хочу иметь дело с божп и уже давно забыл ее).

Расширить  

Автор, но согласитесь, это же глупо- шхериться от БОЖП как черт от ладана?   Что ж Вам теперь надо ломиться к канадской границе?  Бред какой то((  Да, и еще- если Вы не можете исключить ее появление на своем ДР, я бы отменил все действо. Смысл нарываться. 

26.06.2019 в 11:57, MANNNN сказал:

Автор, но согласитесь, это же глупо- шхериться от БОЖП как черт от ладана? 

Расширить  

Да всем тут давно ясно, что такие игры в кошки-мышки автору очень приятны. ;)

26.06.2019 в 12:02, OlgaNa сказал:

Да всем тут давно ясно, что такие игры в кошки-мышки автору очень приятны. ;)

Расширить  

Да? Т.е. по типу - "убейте меня, а то я сам умру?"))  Ну ну 

26.06.2019 в 12:04, MANNNN сказал:

Да? Т.е. по типу - "убейте меня, а то я сам умру?"))  Ну ну 

Расширить  

Это все так приятно поглаживает ЧСВ))

Не, с тестом на беременность - отличная идея. Автор, ты не перестаешь меня радовать. ;)

(П.С. почему в смайликах нет сердечек??)  

26.06.2019 в 11:14, healthy сказал:

Renaissance,

У меня пару дней назад откаты начались. Я ее не отпустил до конца. Явно не вывезу

Расширить  

Так, погоди. Ты для себя решил, ну или по крайней мере пишешь тут, что дальнейшие отношения с этой дамой тебя не интересуют, хочешь забыть её. Получается для тебя единственный неприемлемый исход - дать ей надежду/камбэк. Ну не отпустил еще, бывает, но ты же принял решение закончить это все. Что тут не вывезти при таком раскладе? На все её штучки отвечаешь "нет", в разборки не влезаешь, говоришь, что ты уже все ей сказал, все кончено, тебе это не нужно. Можно, думаю, в случае чего и нагрубить ей. Обидится, ну и пофигу, тебя такой расклад устраивает. А пока это все выглядит так, что ты не хочешь её отпускать, держишь на длинном поводке, чтобы в случае чего вернуть её.

26.06.2019 в 12:21, Renaissance сказал:

Так, погоди. Ты для себя решил, ну или по крайней мере пишешь тут, что дальнейшие отношения с этой дамой тебя не интересуют, хочешь забыть её. Получается для тебя единственный неприемлемый исход - дать ей надежду/камбэк. Ну не отпустил еще, бывает, но ты же принял решение закончить это все. Что тут не вывезти при таком раскладе? На все её штучки отвечаешь "нет", в разборки не влезаешь, говоришь, что ты уже все ей сказал, все кончено, тебе это не нужно. Можно, думаю, в случае чего и нагрубить ей. Обидится, ну и пофигу, тебя такой расклад устраивает. А пока это все выглядит так, что ты не хочешь её отпускать, держишь на длинном поводке, чтобы в случае чего вернуть её.

Расширить  

"Штучки" это попытки прыгнуть с крыши или возможные истерики с попытками "утопиться в озере", или возможный представленный мне тест на беременность?

Я еще раз повторяю, она может эмоциями заставить меня принять ее сторону, вернуть себя и тд. А если я буду пьяным, то и переспать а потом в реальности забеременеть. Мне этот бред не нужен.

Я обману, погуляю др, а потом уже буду дома себе. Если придет - уж кое как поговорю. А может и не придет потом, а отстанет. И все это закончится.

Изменено пользователем healthy (история изменений)
  26.06.2019 в 13:21, healthy сказал:

Я еще раз повторяю, она может эмоциями заставить меня принять ее сторону, вернуть себя и тд. А если я буду пьяным, то и переспать а потом в реальности забеременеть. Мне этот бред не нужен.

Я обману, погуляю др, а потом уже буду дома себе. Если придет - уж кое как поговорю. А может и не придет потом, а отстанет. И все это закончится.

Расширить  

Пипец ты бесхребетный. Что же, решил так - делай. Но в одном ты ошибаешься. Ничего на этом не закончиться. Все только начинается...

Расширить  

Я же не один это вижу??????  Обалдеть... Автор, а на эмоциях Вы не можете договор на продажу недвиги за 7 копеек подписать?  Прямо вот интересно, что ж за фурия Вас преследует...

"Штучки" это попытки прыгнуть с крыши или возможные истерики с попытками "утопиться в озере", или возможный представленный мне тест на беременность?

Расширить  

Чувак, ну ты совсем уж стыдные вещи начал говорить) Ты заранее себе говоришь "я половая тряпка", это прям фуфуфу. Попытки утопиться в озере? Ну хай топится ага, утопится она, щаааззз, концерт максимум разыграет, в крайнем случае спасешь) Заставит принять ее сторону, переспать... а ножкой от табуретки она тебя на заставит себя в жопу вы*бать? Фейспалм. Желание не столкнутся с ней на ДР вполне понятно, но завязывай эти чмошные сопли размазывать, ты даже не делаешь попытку в себе мужество воспитать.

Расширить  

Выпей да переспи уже с ней на берегу озера, нам хоть будет что обсуждать) :lol: А  то все воображаемые сцены рисуешь нам. 

30 страниц решали встречаться ли с нею дальше, сейчас ещё 30 будем бросать её. 

Так скоро тему Гедониста догонишь. 

В общем, я так понял, тут уже только стебать начинают, а дельного не советуют. (вы*би ее и не парься, скажи нет и выгони, пусть остается с вами гуляет)

Ну да, когда она моя первая девушка, и давит на все якоря, чувства и тд - сложно удержаться.

Сравнивать это с контрактами и сделками - глупость какая-то.

Вы сравниваете меня с тряпкой и тд - ради бога) я пишу то что думаю/чувствую

В общем, сам порешаю этот вопрос)

26.06.2019 в 09:07, healthy сказал:

Я хочу забыть ожп, родителям ничего не говорю, провожу время с друзьями. Где я впутываю родителей, мам и пап? Она им звонит сама и договаривается в тайне от меня

Расширить  

Да и пусть договаривается, тебе что с этого??

26.06.2019 в 09:07, healthy сказал:
  26.06.2019 в 09:02, vadim12 сказал:

Расширить  

Это верно. Ну сейчас, я считаю, лучшее это ни о чем не говорить. Если мы сейчас встретимся на озере - опять будет истерика и тд.

Расширить  

С чего ты решил, что там будет истерика??

26.06.2019 в 14:15, OlgaNa сказал:

Так, сегодня у тебя еще встреча у психотерапевта. :)

Расширить  

А терапевт Ж?

(а то я пропустил эту серию)

26.06.2019 в 14:21, jno сказал:

А терапевт Ж?

(а то я пропустил эту серию)

Расширить  

Ж) Но не секси. 

26.06.2019 в 14:25, OlgaNa сказал:

Ж) Но не секси. 

Расширить  

Но ружьё на стенку повесили))

По теме: кажется, в этом треугольнике (автор, терапевт и форум) кто-то лишний.

26.06.2019 в 14:20, vadim12 сказал:

С чего ты решил, что там будет истерика??

Расширить  

А сложно догадаться?

26.06.2019 в 14:15, OlgaNa сказал:

Так, сегодня у тебя еще встреча у психотерапевта. :)

Расширить  

И...? ты пропустил сеанс? <_<

26.06.2019 в 14:38, OlgaNa сказал:

И...? ты пропустил сеанс? <_<

Расширить  

Ясно. Прячьте попкорн, я не буду продолжать шоу)

Я хотел у форума взять совет как пережить этот момент и лучше поступить, а не развлекать вас.

Спасибо.

О результатах переговоров/действий отпишусь, может кому полезно будет

26.06.2019 в 14:43, healthy сказал:

Я хотел у форума взять совет как пережить этот момент и лучше поступить, а не развлекать вас.

Расширить  

Так советов уже надавали - хоть жопой жуй.

Тебе надо осознать, что советы - советами, а твои проблемы при этом никуда не деваются. Ты пытаешься лечить симптомы вместо болезни, и это может продолжаться вечно. И будет постоянно потреблять твои нервы.

Спасибо.

Расширить  

Советов было уйма. Что осталось непонятным для тебя? 

Спасибо.

Расширить  

Ясно, на работу с психотерапевтом ты забил. Ну, как знаешь. 

ь шоу)

Я хотел у форума взять совет как пережить этот момент и лучше поступить, а не развлекать вас

Расширить  

Слушай ромео, у тебя днюха, кого ты там пригласил дело твое, приедет героиня - пригласи к столу и не изображай из себя клоуна. Будет поздравлять - принимай поздравления, будет исполнять - скажи у меня ДР, давай праздновать, а разговоры потом.

Все, никаких чудес, блть

Я ей позвонил и сказал чтобы не приходила ибо это будет для меня не приятно. 

И чтобы не тешила себя надеждами. И что если моя мама дает ей надежды то чтобы не слушала, ибо это бесполезно, решение уже принято.

Пыталась развязать тему мол "если есть чувства то зачем так делать", тему закрыл. 

Потом опять спросила мол "ты говорил мне при последнем разговоре, что нужно время, и если судьба то будем вместе".

Ответил что "я видел как тебе больно, и хотел тебя успокоить на тот момент." 

Сказала что не будет встречи, но подарок передаст.

Сказал "хорошо".

Всё

А если я буду пьяным, то и переспать

Расширить  

Вот это надо сделать, чтоб отпустило маленько. Но с резинкой! А на утро "Прости, пьяным был, но спасибо за этот приятный подарок")

П.С. мой совет без стеба.   

26.06.2019 в 15:11, OlgaNa сказал:

Вот это надо сделать, чтоб отпустило маленько. Но с резинкой! А на утро "Прости, пьяным был, но спасибо за этот приятный подарок")

П.С. мой совет без стеба.   

Расширить  

Вы адекватны?

26.06.2019 в 15:12, healthy сказал:

Вы адекватны?

Расширить  

друг, а я адекватна как никогда. 

26.06.2019 в 15:13, OlgaNa сказал:

друг, а я адекватна как никогда. 

Расширить  

Тогда к чему этот совет?

Учитывая мою нестойкую на данный момент психику, получилось бы в итоге черт бы что

Начиная от моего бешеного отката и камбека, заканчивая порванными презервативами и новыми провокациями

26.06.2019 в 15:15, healthy сказал:

Тогда к чему этот совет?

Учитывая мою нестойкую на данный момент психику, получилось бы в итоге черт бы что

Расширить  

Забей, совет уже неактуален, раз уже позвонил с отказом. 

Просто знаю, как сложно справляться с сильным влечением, что порой нужно это сделать, чтобы отпустило и на этом делать точку. 

26.06.2019 в 15:10, healthy сказал:

И чтобы не тешила себя надеждами. И что если моя мама дает ей надежды то чтобы не слушала, ибо это бесполезно, решение уже принято.

Пыталась развязать тему мол "если есть чувства то зачем так делать", тему закрыл. 

Потом опять спросила мол "ты говорил мне при последнем разговоре, что нужно время, и если судьба то будем вместе".

Сказал "хорошо".

Всё

Расширить  

Ну и отлично, коль так.   Готовьтесь к ДР, приятные хлопоты. 

Сказал "хорошо".

Всё

Расширить  

Ну вот и что мешало это сделать сразу? А так ты пишешь, что она надавит, эмоции, якоря, алкоголь, будто ты скисшее тесто, которое как хочешь так и раскатывай. А стоит просто взять ситуацию в руки. Как говорится:"взял мяч - х*ячь" 

26.06.2019 в 15:15, healthy сказал:

Тогда к чему этот совет?

Начиная от моего бешеного отката и камбека, заканчивая порванными презервативами и новыми провокациями

Расширить  

Нестойкая психика, я сломаюсь,  якоря...и.т.д. Ты много говоришь,а мало делаешь. Прекращай быть балоболом, ты можешь начать нести ответственность за себя,свою жизнь и поступки? Почему ты ведешь себя как баба? Почему нельзя быть быть более жестким, хотя бы учиться это делать?

Сказал "хорошо".

Всё

Расширить  

Оказывается как просто решается проблема, когда можешь не мямля твёрдо озвучить свою позицию и желания, да, автор?)

Сколько времени и страниц сомнений и терзаний, чтобы убедиться в правоте того, что тебе советовали сделать хз сколько страниц тому назад.

Надеюсь данный урок пошёл впрок.

• Советник

Я хотел у форума взять совет как пережить этот момент и лучше поступить,

Расширить  

Ты все верно делал и делаешь. Пока не накопилось против нее достаточно улик, ты не рвал и не взрывал мозг. Когда улик стало достаточно для того, чтобы она потеряла твое доверие, то ты разорвал отношения. Кто-то возможно скажет, что прослушка это неблагородно и надо быть уверенным в себе, не ревновать и доверять. Но с таким подходом очень быстро окажешся благородным аленем с ветвистыми рогами.

Глупо связывать доверие напрямую с уверенностью в себе. Либо твой партнер совершает действия по подрыву твоего доверия, либо не совершает.Вот например мы с женой оба имеем опыт того что нас предавали бывшие партнеры, но друг другу мы доверяем, потому что не даем друг другу повода сомневаться. То есть доверие это не безусловная штука, а очень даже условная.

Вся эта ситуация очень полезна для твоего развития. Ты на практике обкатал то что у тебя есть достаточно силы воли принять решение о разрыве, несмотря на чувства к ней. Если переживешь ситуацию, без того чтобы сломаться и ее вернуть, то наберешь очень хороший опыт в копилку.

Я бы хотел посмотреть как автор себя поведет, когда баба от него отстанет и будет жить своей жизнью. Кстати, думаю если бы она не устроила этот цирк и вообще не поздравила, было бы все равно + 10,20 страниц но с другим содержанием запятая однако это сейчас темы не касается.   

пс, давно просматривается "финал" с Камбеком.

Изменено пользователем Аянами (история изменений)
  27.06.2019 в 08:13, Аянами сказал:

Я бы хотел посмотреть как автор себя поведет, когда баба от него отстанет и будет жить своей жизнью

Расширить  

Зажмет не по-детски. 

27.06.2019 в 13:22, OlgaNa сказал:

Зажмет не по-детски. 

Расширить  

Зажим-ерунда. Вот справится с ним и не натворить глупостей-это гораздо сложнее. Сумеет выстоять, яйца будут крепчать, а не звенеть как сейчас. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 135

Тема Насти

2. 2 135

Тема Насти

3. 2 135

Тема Насти

4. 67

Меня сливают после секса

5. 2 135

Тема Насти

• Создать...