Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Надеюсь, ты видишь насколько тебе здесь верные советы дают?

И то, что она прогибает тебя люто и то, что бежать от неё тебе нужно... Ну не получится ЛТР с ней, ежу понятно... если, конечно, тебя не устраивает позиция раба.

• Ответы 2,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

если баба изменяла то и будет это делать если перестанешь ее устраивать в чем то.  а вообще в 21 год рано строить планы на будущее с бабой. года три потрахаетесь без свадьбы сама сбежит.

Единого мнения на этот счёт не услышишь. Да и не это сейчас важно. Твоё поведение полный неадекват. Спрашиваешь у бабы за её прошлое. Отчитай её ещё за украденную конфетку, во втором классе у подружки

Автор,могу задать вопрос? Насколько важен,для человека,его кругозор? Как он влияет на его дальнейшую жизнь,работу,отношения,роль родителя и тд? Что лучше - кругозор широкий или узкий? Может ли узкий к

24 минуты назад, healthy сказал:

Потом написала огромное смс о том что ее такие отношения не устраивают, что ей нужна забота и любовь, а я ее херю и не ценю ее отношения ко мне, игнорю а она всегда звонит и пишет первая. Что я к ней безразличен и несерьезен, что я холоден, и что ей хочется выйти из работы и чтобы любимый встретил или хотя бы позвонил хоть раз. Что ранее натерпелась подобной х*йни и повторения не будет. И "где тот *имя автора* который был раньше..", грустные смайлы

Это потому что ты игнорил мои и посты тех,  кто говорил правду,  ведясь на и бормоча какую-то ахинею. 

Вот теперь получай,  и попроси тех,  кого ты слушал,  тебе помочь.  С удовольствием посмотрю как вы всем ансамблем обосретесь перед одной шалавистой малолеткой

13 минут назад, healthy сказал:

-- 

Это ИЗ? ДОД?

Что я могу ответить?

Это бзбрыкнувшая телка.) Ответил как ответил, не ломай голову. Зря начал раскачивать, сказал бы - «мне в таком тоне разговаривать неприятно, успокоишься, поговорим.» Все! Не надо давать поводов телке для лишней болтовни в таких форматах. Тут жёстче надо быть. По телефону тем более.

Отвечать на смс не надо!

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)
32 минуты назад, healthy сказал:

Через минут 5 перезвонил.

На кой?? Автор, когда с тобой разговаривают в таком формате и тоне, надо самому сразу класть трубку, а не перезванивать после того, как тебе нахамили.)

Сейчас сиди тихо и ровно, до тех пор пока она сама на тебя не выйдет. 

Вот ты автор был хорошим и получал секс, а щас плохой, накосячил, не извинился, и доступ к пилотке тебе закроют.

Дописала ещё, что я ей и не позвонил бы ни сегодня ни вчера и вообще не позвонил если бы не она. (это она включает туда и случай с моим запоем (с которого началась тема) когда я пропал на 2 дня). О том что мне даже писали люди чтобы я ей набрал, а мне пофиг. Что говорю что надо быть проще, а сам какой. Чтобы о себе сразу подумал. В сообщении много знаков вопроса и восклицания.

Изменено пользователем healthy (история изменений)

Парень, ну это малолетняя девушка, они такие часто бывают, побурлит, перестанет.

Не ведись)

Если фрейм папочки ей нравится, просто пожелай ей спокойной ночи. 

В переговоры не вступай, папочка занят)

В СС выложила запись: или любишь человека всем сердцем и душой или валишь на все четыре стороны. Важно только одно - какое место ты занимаешь в душе человека.

Ладно ребята, не буду сейчас ничего делать/писать. Лягу спать.

Что мне завтра делать? Позвонить? Она работает с утра до вечера, а я с вечера до ночи. Позвонить могу утром разве что, перед ее работой. Иначе не факт что созвонимся завтра вообще. Звонить перед работой?

38 минут назад, healthy сказал:

Потом написала огромное смс о том что ее такие отношения не устраивают, что ей нужна забота и любовь, а я ее херю и не ценю ее отношения ко мне, игнорю а она всегда звонит и пишет первая. Что я к ней безразличен и несерьезен, что я холоден, и что ей хочется выйти из работы и чтобы любимый встретил или хотя бы позвонил хоть раз. Что ранее натерпелась подобной х*йни и повторения не будет. Хочет чувствовать себя нужной. И что не понимает что со мной и где тот *имя автора* который был раньше. грустные плачущие смайлы

На это не ведись.) Пусть успокоится, ПМС там у неё закончится и все остальное. Далее - по телефону никаких объяснений, обсуждений и прочей лирики! «Встретимся, поговорим» - на любые попытки тебя втянуть в это.

На любые ее посылы в телефонном разговоре ответ у тебя краткий  - «Я в таком ключе разговаривать и общаться не намерен. Или меняем тему или я кладу трубку».

Только что, healthy сказал:

Что мне завтра делать? Позвонить? Она работает с утра до вечера, а я с вечера до ночи. Позвонить могу утром разве что, перед ее работой. Иначе не факт что созвонимся завтра вообще. Звонить перед работой?

ты реально предельно неумный, слабый и несмелый. Отсюда ты даже не понимаешь, что такие вопросы генерирует даже не неопытность, а слабость и трусость.

Ну позвонишь ты или нет и что? Что изменится от этого?  

Ну ответят тебе позвони, другие - скажут не звони. И что дальше? Выберешь, что больше хочется ведь  все равно. 

14 минут назад, healthy сказал:

Дописала ещё, что я ей и не позвонил бы ни сегодня ни вчера и вообще не позвонил если бы не она. (это она включает туда и случай с моим запоем (с которого началась тема) когда я пропал на 2 дня). О том что мне даже писали люди чтобы я ей набрал, а мне пофиг. Что говорю что надо быть проще, а сам какой. Чтобы о себе сразу подумал. В сообщении много знаков вопроса и восклицания.

Ответь: «успокоишься, поговорим».

1 минуту назад, blank foolery сказал:

ты реально предельно неумный, слабый и несмелый. Отсюда ты даже не понимаешь, что такие вопросы генерирует даже не неопытность, а слабость и трусость.

Ну позвонишь ты или нет и что? Что изменится от этого?  

Ну ответят тебе позвони, другие - скажут не звони. И что дальше? Выберешь, что больше хочется ведь  все равно. 

Был бы сильным, смелым и умным, этой темы и не было бы тут.

1 минуту назад, vadim12 сказал:

На это не ведись.) Пусть успокоится, ПМС там у неё закончится и все остальное. Далее - по телефону никаких объяснений, обсуждений и прочей лирики! «Встретимся, поговорим» - на любые попытки тебя втянуть в это.

На любые ее посылы в телефонном разговоре ответ у тебя краткий  - «Я в таком ключе разговаривать и общаться не намерен. Или меняем тему или я кладу трубку».

чего ты из него "мужика" пытаешься лепить? По "телефону никаких объяснений". Мля, ну и ? Типа пусть очно обосрется? 

Тебя там не будет, когда его с говном будут смешивать и не надо делать вид, что будет иначе. Не надо свою чепуху, выдавать под очень важные советы. 

Ему 21, тебе 38. Побойся бога.

4 минуты назад, healthy сказал:

Ладно ребята, не буду сейчас ничего делать/писать. Лягу спать.

Не надо самому звонить! Теперь косяк за ней, пусть и выруливает сама. Просто напиши смс - «успокоишься, поговорим». Все!

1 минуту назад, blank foolery сказал:

чего ты из него "мужика" пытаешься лепить? По "телефону никаких объяснений". Мля, ну и ? Типа пусть очно обосрется? 

Тебя там не будет, когда его с говном будут смешивать и не надо делать вид, что будет иначе. Не надо свою чепуху, выдавать под очень важные советы. 

Ему 21, тебе 38. Побойся бога.

Выдохни.)

Только что, vadim12 сказал:

Не надо самому звонить! Теперь косяк за ней, пусть и выруливает сама. Просто напиши смс - «успокоишься, поговорим». Все!

Так и написал. Спасибо.

Только что, healthy сказал:

это понятно. Но вот она уже есть, и зачем тогда она есть, если ты не планируешь прекращать быть несильными, несмелым и неумным? Задаешь какие то тупые вопросы "звонить/незвонить" ка к будто это то, что переломит весь ход ситуации.

1 минуту назад, vadim12 сказал:

Выдохни.

да? тогда ты иди посри. Подумай.

1 минуту назад, healthy сказал:

Так и написал. Спасибо

ну все, пздц. Мужик считай. Аж полегчало, да? Как правильно сделал, всю ответственность на анона переложил. 

7 минут назад, healthy сказал:

Так становись, ептыть.)) Блть, телка взбрыкнула на ровном месте, а ты уже в панике?? Че ты ведешься на эту сечку?? Че ты ведешься на то, как тебя тут некоторые раскачать пытаются? Остынь, блть! Успокойся.) Сядь ровнее на задницу. Че за истерики? 

Ему по барабану че у тебя там будет, ему самоутвердиться тут надо, а ты принимаешь это на себя. Умнее будь.)

4 минуты назад, vadim12 сказал:

Так становись, ептыть.)) Блть, телка взбрыкнула на ровном месте, а ты уже в панике?? Че ты ведешься на эту сечку?? Че ты ведешься на то, как тебя тут раскачать пытаются? Остынь, блть! Успокойся.) Сядь ровнее на задницу. Че за истерики? 

Спокоен. Спасибо.

5 минут назад, vadim12 сказал:

Так становись, ептыть.)) Блть, телка взбрыкнула на ровном месте, а ты уже в панике?? Че ты ведешься на эту сечку?? Че ты ведешься на то, как тебя тут раскачать пытаются? Остынь, блть! Успокойся.) Сядь ровнее на задницу. Че за истерики? 

ты реально не врубаешь, что он кипишит? У него единственная пиз*а в доступе по его же глупости вот-вот закроется. Естественно, у молодого организма стресс. И еще какой

3 минуты назад, healthy сказал:

Спокоен. Спасибо.

ага, кого ты лечишь? Спокоен он. Да ты в панике. У тебя тревога на полную. Это видно даже через монитор. 

И чем больше ты будешь корчить из себя мужика, которого из тебя тут пытаются лепить несознательные камрады, то тем более недоверия и желания сбить с тебя спесь у нее это вызовет. 

2 минуты назад, disko сказал:

Вадим а че за разговор ты подготовил, поведай)

реально. поведай. Дай поржать - будь Человеком. 

Изменено пользователем blank foolery (история изменений)

Спокоен. Спасибо.

Сегодня у тебя с ней разговора точно не получится, ставь телефон на беззвучку и ложись спать. Или делами своими занимайся. Вообще больше не поддерживай такой формат общения с девкой!

1 минуту назад, disko сказал:

Вадим а че за разговор ты подготовил, поведай)

Давай не бегать впереди паровоза? Третий раз за тему уже пишу. Че вы как телки жадные до сплетен, скандалов и интриг? Своих нет? Лишь бы потрепаться...  Без обид.)

5 минут назад, blank foolery сказал:

ты реально не врубаешь, что он кипишит? У него единственная пиз*а в доступе по его же глупости вот-вот закроется. Естественно, у молодого организма стресс. И еще какой

И? К чему ты клонишь? Я от тебя только бла-бла-бла вижу и никакого больше конструктива.. Выдавай аргументы и рекомендации, а критики тут и без тебя хватит.

1 minute ago, vadim12 said:

Давай не бегать впереди паровоза? Третий раз за тему уже пишу. Че вы как телки жадные до сплетен, скандалов и интриг? Своих нет? Лишь бы потрепаться...  Без обид.)

Меня вчера уже выбесили телки, поэтому я тут отдыхаю, какие обиды)

Единственный вариант у автора, это не строить из себя, и заднюю включить аккуратно, извиниться, и хотя бы еще немного перепадет.

6 минут назад, disko сказал:

Единственный вариант у автора, это не строить из себя, и заднюю включить аккуратно, извиниться, и хотя бы еще немного перепадет.

За что извиняться, я так и не пойму тебя? Или я что-то пропустил?

3 minutes ago, vadim12 said:

За что извиняться, я так и не пойму тебя? Или я что-то пропустил?

Он на нее наехал.. типо она шалава, так ему сказал кто-то.. думаешь она просто так схавает это? Он в себя слишком рано поверил.

Он на нее наехал.. типо она шалава, так ему сказал кто-то.. думаешь она просто так схавает это? Он в себя слишком рано поверил.

И че?? Ну бухой был.)) А извиняются перед ней пусть те, кто это за неё сливает - ее друзья. Вот бы я ещё за кого-то извинялся.

И это.. Не важно в кого там автор поверил, важны лишь его адекватные реакции на происходящее. Остальное лирика.)

20 минут назад, disko сказал:

и заднюю включить аккуратно, извиниться

Как ты себе это представляешь?)

1 minute ago, vadim12 said:

И че?? Ну бухой был.)) А извиняются перед ней пусть те, кто это за неё сливает - ее друзья. Вот бы я ещё за кого-то извинялся.

И это.. Не важно в кого там автор поверил, важны лишь его адекватные реакции на происходящее. Остальное лирика.)

Рано еще ему адекватным быть, опыта слишком мало.

2 minutes ago, vadim12 said:

Как ты себе это представляешь?)

Щас уже сложно себе это представляю, вчера писал автору чтоб тот склонялся что перебухал, что пепеживает, дорога она ему, перенервничал и наделал глупостей в итоге..

Рано еще ему адекватным быть, опыта слишком мало.

Я ему подсказываю, вырулит, никуда не денется если истерить не будет и выдержкой запасется.)

2 минуты назад, disko сказал:

Щас уже сложно себе это представляю, вчера писал автору чтоб тот склонялся что перебухал, что пепеживает, дорога она ему, перенервничал и наделал глупостей в итоге

Ну хз, слишком навязчиво.. тем более разговор у них на эту тему  уже состоялся. Она сейчас устраивает пальбу по хвостам, не более. Мотив? У меня два варианта: 1. Она переживает за то, что он все же там в голове у себя крутит и поэтому истерит. 2. Она решила сливаться.

При любых раскладах, действия его должны быть выверены и спокойны.

Касаемо «извиниться», а вернее успокоить ее, я бы при таких вводных сказал так как писал ранее, добавить нечего.

«..Что сказать? Скажи - проспался и понял, что уснул мальчишкой, а проснулся взрослым. Что понял для себя главное - я не копилка для чужих секретов и вся эта хрень мне по барабану. Кто там че знает или не знает, думает или решает - это пусть оставляют при себе, больше я на эту сечку не поведусь.

И ещё... на счёт моей реакции..  Знаешь, правильные поступки приходят с опытом, а к нему приводят поступки неправильные. Так вот, ты можешь принимать меня таким как есть или не принимать вообще.. но на сегодня давай будем считать, что того разговора между нами не было.»

Спокойно, автор, самое страшное, вы расстанетесь.

А вы все равно расстанетесь.

А раз так, представь это в красках. И представь, что вернуть точно невозможно.

Теперь выдохни и живи, исходя из этого. Хуже уже не будет, представь это, почувствуй.

Теперь действуй, исходя из этого.

Помни, побеждает тот, кто заранее мёртв.

Помни, это всего лишь девушка. Это не война, не наводнение. Обычная девушка.

Их у тебя ещё много будет.

И это, извини, что делаю из тебя мужчину)

Самое обидное в этой ситуации, что телка то натуре шалава, хотя пойди найди щас нетакую) и эта инфа автору спокойно жить не даст, и это все отразится на отношениях не в лучшую сторону, поэтому воспринимать эту ожп надо только как опыт.

Автор, тебя уже конкретно штормит, ты поплыл. Тебя прогнули, ты уже готов сам за доверием ползти на коленях. Отношения у вас ни какие. Она ссыт тебе в уши, а ты вроде как и рад.  При этом кричишь, что кого-то там сам ставишь на место. Я бы на твоём месте в крайний раз встретился с ней, хорошенечко выеб@л и ушёл в закат. 

На ней ставишь крест. Максимум СО, но ты не вывезешь! Тебе 21 у тебя ещё огого сколько впереди. Главное понять, что на данной пилотке клин клином не сошёлся. 

P.s а что там по друзьям-мужикам, что при машинах и деньгах. Мне кажется, что она с так называемыми «друзьями» чаще видится чем с тобой.  Или я не прав? 

Изменено пользователем Абырвалг88 (история изменений)
30.11.2018 в 19:06, healthy сказал:

А чем обосновать? Она этого не понимает, говорит что любимого человека надо чувствовать и тд.

И че?? Я тоже ненавижу презики, сука, это ощущение резины меня бесит.)) С постоянными девкамм никогда не пользуюсь.) Есть дни незалетные, есть противозачаточные, в других случаях просто не кончать туда. Все решаемо при грамотном подходе.)

3 часа назад, Абырвалг88 сказал:

Автор, тебя уже конкретно штормит, ты поплыл. Тебя прогнули, ты уже готов сам за доверием ползти на коленях. Отношения у вас ни какие. Она ссыт тебе в уши, а ты вроде как и рад.  При этом кричишь, что кого-то там сам ставишь на место. Я бы на твоём месте в крайний раз встретился с ней, хорошенечко выеб@л и ушёл в закат. 

На ней ставишь крест. Максимум СО, но ты не вывезешь! Тебе 21 у тебя ещё огого сколько впереди. Главное понять, что на данной пилотке клин клином не сошёлся. 

P.s а что там по друзьям-мужикам, что при машинах и деньгах. Мне кажется, что она с так называемыми «друзьями» чаще видится чем с тобой.  Или я не прав? 

С того момента как встречается со мной, с друзьями она не видится вообще. Иногда кто-то из них приходит на работу поболтать, иногда кто-то может позвонить. или раз в месяц может погулять с подругой. Я не на настаиваю на этом. Она сама от них отказалась.

Всё время она или на работе или со мной.

У меня есть возможность корректировать свои выходные. Она просит ставить их когда выходные у нее - в итоге у нас общие выходные, и мы их проводим вместе.

30.11.2018 в 19:35, healthy сказал:

Да, и она говорила что боится этого. 

Я, естественно, высказал свое мнение по поводу измен, и она сказала что полностью согласна и считает измену предательством.

Реально такие у вас темы для разговоров??? Автор, завязывай.) Не развивай подобные темы, это больше грузит, чем даёт какую-то пользу. Такие вещи понятны по умолчанию и говорить о них больше двух фраз - это уже выглядит «пиаром».

02.12.2018 в 07:16, vadim12 сказал:

На вчерашнее смс ответила

"Не думала что ты такой черствый. 
Я спокойна, я просто хочу решить этот вопрос.  Как ты не понимаешь?  
Вместо того чтобы меня успокоить, так наоборот еще больше накаляешь.  Не пойму зачем ты издеваешься с меня.  Сама не успокоюсь

Да короче по**й мне.  З**бало

Че я должна тут выписывать а внесения и понимания ноль

Одумаешься звони"

Мат. Варн. (New Year)

Изменено пользователем New Year (история изменений)
30 минут назад, healthy сказал:

На вчерашнее смс ответила

"Не думала что ты такой черствый. 
Я спокойна, я просто хочу решить этот вопрос.  Как ты не понимаешь?  
Вместо того чтобы меня успокоить, так наоборот еще больше накаляешь.  Не пойму зачем ты издеваешься с меня.  Сама не успокоюсь

Да короче похуй мне.  Заебало

Че я должна тут выписывать а внесения и понимания ноль

Одумаешься звони"

)) Нормально, значит дело не в сливе.) Вариант первый: злость, обида на тебя, на них, чувство потери почвы под ногами и прочая составляющая в которой виноват именно ТЫ(!). 

Ладно, давай абстрагируемся от эмоций и начнём тупо реагировать на поступающие вводные, отбросив предрассудки. Скажи, у вас как обычно общение происходит в конфликтах или спорах, ты маты используешь в речи? Только без дураков и честно? Мне подстроится надо под твой формат 

Не вздумай перезванивать и писать ничего пока.

42 минуты назад, vadim12 сказал:

)) Нормально, значит дело не в сливе.) Вариант первый: злость, обида на тебя, на них, чувство потери почвы под ногами и прочая составляющая в которой виноват именно ТЫ(!). 

Ладно, давай абстрагируемся от эмоций и начнём тупо реагировать на поступающие вводные, отбросив предрассудки. Скажи, у вас как обычно общение происходит в конфликтах или спорах, ты маты используешь в речи? Только без дураков и честно? Мне подстроится надо под твой формат 

Маты не использую. Только если она в истерике или не контролирует себя. Если неизвестно кто виноват и ссора получилась на пустом месте но серьезная, обычно я серьезным лицом и низким голосом нейтрально говорю жизненный текст, который закрывает эти вопросы, а она слушает открыв рот. Потом соглашается и становится милой. В конце, мета текста обычно переходит в то что она маленькая, а я сильный, серьезный, ее защитник и наставник. Я не напрямую это говорю, а косвенно.

Если ссора не серьезная и реально на пустяках - насмехаюсь и говорю что "мы щас спорим из-за пустяков, детский сад", она тоже смеётся и всё сразу становится на места.

Это если нейтральная ситуация и ссора из-за глупости (ее или моей).

Если конкретно косяк сделала она - я конкретно об этом говорю, мол "ты сделала ху*ню и  это оскорбительно/унизительно/слово_что_описывает_косяк в мою сторону". Она либо соглашается и извиняется и больше так не делает, или же спорит, приносит свои аргументы. В споре если она адекватна - я говорю свое мнение, утвердительно, наверно даже бывает слегка манипулирую, типа "женщина которая уважает мужчину, никогда не будет делать то и то, потому что так и так". Обычно всегда она открывает рот и слушает, и потом этого не повторяет. Извиняется.

Если она делает какую-то глупость в текущем времени (особенно если выпившая), я могу наорать, могу с матом, могу взять за руку/за шкирки (если она хочет уйти или ещё что-то).

Если виноват реально я, я извиняюсь. Обычно, стандартно "извини, я сделал глупость. не хотел тебя обидеть". Если этого не достаточно, могу добавить что-то чтобы она поняла что я ее понимаю. Типа "я понимаю, что из-за этого поступка ты чувствуешь себя так и так, и с моей стороны этот поступок был неуважительным к тебе"

В общем, в спорах я говорю адекватными и красивыми словами серьезным и низким голосом, и она сразу начинает вслушиваться. По ее взгляду становится заметно, что она прям входит в какое-то состояние.

58 minutes ago, vadim12 said:

Автор, чего молчишь? На вопрос ответь?

обозначьте цели то свои с автором.. к чему идете? чего добиваетесь?

8 минут назад, healthy сказал:

Маты не использую. Только если она в истерике или не контролирует себя. Если неизвестно кто виноват и ссора получилась на пустом месте но серьезная, обычно я серьезным лицом и низким голосом нейтрально говорю жизненный текст, который закрывает эти вопросы, а она слушает открыв рот

Ок, я тебе сейчас накидаю два варианта «речи», выберешь сами отправишь ей в сообщении. Лучше конечно это в лицо говорить или по телефону, но у меня пока сомнения, вытянешь ли ты такой «рамс» без поддержки суфлера.

12 минут назад, disko сказал:

обозначьте цели то свои с автором.. к чему идете? чего добиваетесь?

Имеет смысл? А так не понятно? Ладно, моя цель - это вырулить из заноса, а там уже решать, что делать с ней дальше. 

Уже писал - два варианта ее мотивов. Попробуем вписаться в первый, если цепнем бровку и вылетим на второй, значит надежда только на ремни и подушки.... ))

От нее смс о том что в моем стихе я говорил, что слезы у нее будут только от счастья, и что когда вокруг холод и вьюга я согрею ее под своим крылом. (ps однажды во время признания с крышесносом, рассказал ей милый стишок, и оставил ей его запись чтобы слушала если что-то будет не так)

И отправила мне файл записи с этим стихом

От нее смс о том что в моем стихе я говорил, что слезы у нее будут только от счастья, и что когда вокруг холод и вьюга я согрею ее под своим крылом. (ps однажды во время признания с крышесносом, рассказал ей милый стишок, и оставил ей его запись чтобы слушала если что-то будет не так)

Ок, щас накатаю ответ, дай состредоточится.)

Ну, если ты так с ней обычно общаешься, то когда ты становишься обиженной, у неё срыв крыши. Ты же папочка, а тут расплакался.

Нельзя тебе с ней слабость проявлять)

20 минут назад, healthy сказал:

Пиз*ани ей это в ответ:

«Привет!) Я и сейчас не отказываюсь от своих слов.. 

Знаешь, я долго думал на тем что произошло и понял для себя главное - я не копилка для чужих секретов и вся эта тухлая хрень мне по барабану. Кто там че знает или не знает, думает или решает - это пусть оставляют при себе, больше я на эту сечку не поведусь. Я сказал тебе об этом прямо при встрече, признал свою ошибку и что я увидел вчера? Ты стала со мной разговаривать одними упрёками.) Теперь у меня вопрос - я могу тебе доверять? Могу расчитывать на то, что меня не станут в дальнейшем пинать за мои же ошибки? Могу довериться тебе по настоящему, а не в каких-то пустых разговорах? Надеюсь, что да.

И ещё... на счёт моей реакции тогда.. Знаешь, правильные поступки приходят с опытом, а к нему приводят поступки неправильные. Так вот, ты можешь принимать меня таким какой я есть или не принимать вообще.. но на сегодня давай раз и навсегда решим, что того разговора между нами не было.»

Пошли оленьи советы и дикая ахинея. Автор,беги.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...