Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Бывшая жена хочет сойтись спустя 2 года. Но что то не то.

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Kot82 сказал:

Все проще, сядь с калькулятором и посчитай.

Ну, давай в математику, раз так хочешь. Даже ссылок прикреплю лентяю. Математику я обожаю просто, еще со школы.

Начнем с того, что разберемся, что значит понятие "прожиточный минимум".

Прожиточный минимум — стоимостная величина достаточного для обеспечения нормального функционирования организма человека и сохранения его здоровья, набора пищевых продуктов, а также минимального набора непродовольственных товаров и услуг, необходимых для удовлетворения основных социальных и культурных потребностей личности.

Иными словами, это тот набор продуктов питания, средств гигиены и прочей мелочевки, необходимый для того, чтобы человек просто не сдох от голода и инфекций, вызванных несоблюдением гигиены. В условиях наших реалий и цен - это гречка, макарошки, рис, хлеб, полкусочка хозяйственного мыла и т. д. Думаю, что о мясе, соках, витаминах, конфетах, фруктах, детских кремах, детских шампунях и прочих нормальных и качественных продуктах и бытовой химии не может быть и речи.

Итак, прожиточный минимум для ребенка в 3 квартале 2018 года  составляет 10 302 рубля. Это в среднем по России. В отдельных регионах он может достигать 22 472 рубля, например, в Чукотском АО, В Москве же - 13938 рубля.

Напомню это МИНИМУМ, просто, чтобы функционировать организму и не сдохнуть.

Давай дальше. Ребенок пользуется водой, теплом, светом, потребляет электроэнергию, по новому закону платит за вывоз мусора и т.д. Ты резонно спросищь: "А какого это х*я?! Услуги ЖКХ должны быть учтены в прожиточном минимуме!". А вот х*юшки! В нашей стране применяется нормативный метод подсчета прожиточного минимума.

Нормативный метод заключается в установлении стоимостной величины прожиточного минимума в качестве минимальной потребительской корзины.

Потребительская корзина — необходимые для сохранения здоровья человека и обеспечения его жизнедеятельности минимальный набор продуктов питания, а также непродовольственные товары и услуги, стоимость которых определяется в соотношении со стоимостью минимального набора продуктов питания.

Ни слова об услугах ЖКХ, правда?

Предположим, что жена живет с ребенком в своей квартире и за аренду дяде не платит. Если снимает, то еще хуже, но мы возьмем "идеальные условия", для овержирного, как ты считаешь, проживания твоей супруги за твой счет.

К примеру, в Москве за двухкомнатную квартиру с установленными счетчиками, светодиодными лампами и при весьма экономном проживании двух человек, средний чек за коммуналку составляет 6700 рублей. Делим на два (ведь за себя пусть платит жена сама) и округляем в меньшую сторону (ребенок же все-таки) для простоты счета.

Итого: 10 302 + 3 000 = 13 302.

Напомню - это просто, чтобы не сдохнуть.

Средний чек в аптеке, просто, чтобы купить микстур от обычной простуды 1 500 - 2 000 рублей. Раз в месяц ребенок болеет - сто баллов. Тут ссылки не будет, просто личный опыт, поверь уж мне, моя дочь болела и я в аптеку ходил.

Ребенок растет, ребенку нужна одежда, она либо становится ему мала, либо просто приходит в негодность. Какой-то сраный комбез, ниочемный, не брендовый, среднего качества стоит порядка 4 000 - 5 000 рублей. Обувь самая дешманская - 1 000 рублей. Вдаваться в такие мелочи, как носки, трусы и футболки всякие - мне лень.

Давай подведем итог: 13 302 + 1000 = 14 302.

Давай процентов 20-30 накинем на шмотки ребенку, не жмись, папаша. Расщедримся, а? Гулять, так гулять!

14 302 + 25% = 17 878 рублей. Это, чтобы не сдохнуть и быть посредственненько так одетым, не забываем, папань.

Ну че, накинем еще немного на фрукты, конфеты и прочие ништяки малой? Не будем ведь извергами? Округлим до 20 000 рублей?

Это я не учитывал садики, секции и всякие кружки.

Ты все верно говоришь: "Эти деньги должны мы вкладывать поровну и никак иначе!" Итого, у нас вылазит 10 000 рублей - это так, без особых ништяков, пока она еще маленькая и не пошли периоды школ, покупки ноутбуков для учебы, письменных принадлежностей и прочего.

И если, предположим, я буду платить алиментов 13 000 - 15 000 рублей, то на разницу в 3 000 - 5 000 рублей, на которую жена и ее родственники "шикуют" и берут туры в ОАЭ - мне по*бать. Это плата за хлопоты, что она возится с моим ребенком, вовремя подает ему пищу, следит, чтобы он спал и вообще не самоубился, пока я трахаю других женщин и не обременен этим же самым, чем обременена она.

А ты дальше трясись за каждую копейку и обрекай себя же, на ненависть ребенка и звание "жмота", когда он подрастет.

Все, ты меня за*бал - это было последнее тебе разжевывание и поиск информации от меня. Е*ись, как хочешь, мне по*уй.

• Ответы 123
  • Создано
  • Последний ответ
7 часов назад, Paul Ricard сказал:

Автор, что я только что прочитал? В каком зазеркалье ты живёшь? Тебе точно 35? Ну невозможно просто в эти годы жить утопиями. Вернись в наш грешный мир!

Вот не поверишь, я толко что приехал домой из суда, где такого же наивного папочку лишали (вернее пытались) родительских прав. И ведь знаешь, что поразительно? Все точь в точь как у тебя. Тоже развелись, тоже жена на алименты не подавала, тоже он пошлял ей регулярно и гораздо большими суммами чем ты. И что в итоге? Сегодняшний судебный процесс. 

И никогда не представишь даже, что тому причиной послужило. Нет, не денег ей нужно было. Деньги он ей и так башлял прилично (50000 в месяц), деньги на алименты женщина не теряет по закону даже в случае лишения отца ребёнка родительских прав. Здесь тебе товарищ Моррис все уже разжевал и в рот положил, ты только капризничаешь - проглотить не хочешь. Причина была в том, что девочка их (5 лет) унаследовала от бабушки квартиру, а БЖ решила ее обменять. А, по закону, если собственник несовершеннолетний, на такую сделку требуется согласие опеки и обоих родителей. Вот, чтобы не получать от папы ребёнка такого согласия и завертела БЖ такой процесс.

Так вот тебе результат. От лишения прав его я спас (не без благосклонности судьи конечно. Право его лишить у неё было полное), но алиментов с него за время развода взыскали почти на 500 косарей. Сюда плюсани и мой гонорар. Но, не поверишь, это самый лучший расклад из всех возможных. Бонусом к алиментам могло быть и лишение родительских прав. Как тебе такая перспектива?

Запомни! Женщины свои права и обязанности в отношении семьи и детей знают получше любых адвокатов, а компромат накапливают лучше любых спецагентов и служб. И в ход пускают все это тогда, когда это им нужно и выгодно становится. И никакие «джентельменские» договоренности тут не работают.

К чему это все я? Да к тому, что не стоит в жизни руководствоваться понятиями, нужно жить по тем законам, что есть и соблюдать их. Если у тебя существует иная трактовка законодательства, то иди работать по адресу: г. Москва, ул. Охотный Ряд, д. 1 (Государственная Дума) и принимай там те законы, которые хочешь. А пока этого всего нет, то живи тем, что тебе дали.

Дело твоё конечно, ерахорься и дальше сколько влезет. Но когда в очередной ранговой битве твои яички БЖ зажмёт тем, что я описал, от всей твоей спеси и следа не останется.

Я не вполне понимаю что ты донести до меня хочешь и о чем предмет спора, я уже 3й раз повторяю что траты фиксирую. Что все возможно я тоже понимаю, что ни от чего не застрахован. Я уже большой и знаю что все может очень сильно и резко поменяться по самым непредсказуемым причинам.

Клиент твой который 50к в месяц башлял баран полный. Кто бывшей башляет не считая, по определению бараны.

Вот такие и живут в зазеркалье думая что раз много башляют им это зачтется и их любить будут - я думаю ровно наоборот

5 часов назад, Morris сказал:

Ну если 10 тыщ башляешь это еще норм. В сообщении выше один придурок вобще по 50к башлял в итоге его прав лишили )

Хотя и 10 много - все эти твои фрукты да мясо про которое пишешь БЖ твоя съест, ребенку много не надо.

Всеми комунальными тоже бж твоя пользуется.

и про одежду тут не заливай, или вы там брендовые вещи раз в месяц ей покупаете.

Ты тут про прожиточный заливаешь но пойми я фактически все покупаю наполовину и выходит гораздо меньше 10. И речь про полноценную жизнь а не макарошки с картошкой и не обноски носит.

Ты поживи с ребенком месяца 3 например и посмотри по факту на что тратиться конкретно на ребенка. Хотя если ты каждый день будешь колбасу покупать которую бж же и съест и раз в месяц куртку менять то конечно можно и в 50 не уложиться.

5 часов назад, Morris сказал:

А ты дальше трясись за каждую копейку и обрекай себя же, на ненависть ребенка и звание "жмота", когда он подрастет.

За что меня ненавидеть? Ты иногда как ляпнешь че нибудь как в воду п*рнешь. Смысла нет, но задеть зачем то так и рвется. Так и скажи что бомбит тебя от тех кто не платит, мол я плачу и все вокруг должны.

Это у тебя большое заблуждение что дочь будет к тебе относиться так как ты хочешь, если алименты платишь, или ты будешь считать что достоин какой то любви привязанности и уважения, подсознательно ожидать этого, потому что исправно платил? 

Да хрен там, ждет тебя большое разочарование, когда дочь подрастет и срать ей на тебя будет плати ты хоть 20 хоть 50%. 

20 минут назад, Kot82 сказал:

в итоге его прав лишили )

Он написал,  что не лишили вообще-то.

6 минут назад, Свободная личность сказал:

Он написал,  что не лишили вообще-то.

Да не суть важно. Ему 500 косарей теперь надо искать чтоб бж себе новую машину купила.

Не ожидал он наверно такого удара в спину то )) думал 50 к плачу и ничего мне не будет - а его за это на пол миллиона нагнули и прав хотели лишить ))

Я же любого ожидаю и понимаю что все может произойти. Поэтому смысла не вижу вкладывать больше чем ребенку требуется.

14 часов назад, Kot82 сказал:

Слушай у тебя сколько судов было? Я уже раза 3 судился по вопросам не связанным с этой темой и знаю что судьям в принципе на все пох и главное найти грамотного юриста который будет оперировать статьями каких только можно кодексов, а законы у нас при грамотном подходе можно довольно сильно повернуть в свою пользу.
Уважаемый автор! Закон повернуть можно как хочешь, но только при одном условии: нужно быть судьёй по делу, чтобы повернуть так как тебе нужно. А то что ты считаешь, что главное грамотный юрист и напихать в процессе ссылок на законы - так это глупость первостатейная. 
Бывают такие ситуации когда ты входишь в процесс, зная, что твоя позиция подкреплена законами и судебной практикой. Дело заволокитилось, судья ушла в отпуск на 2 месяца или назначили экспертизу и вот через пол года настает час икс: день вынесения решения. И тут вторая сторона встает и заявляет: уважаемый суд, а вот вчерась вышло постановление пленума ВС РФ по таким ситуациям и там разъяснено, что сторона автора темы полностью ох*уела и не права. Вот пожалуйста ознакомьтесь. И через 15 минут все твои полугодовые потуги и надежды разбиты в хлам. Коктель из обиды, ненависти и прочей хрени в качестве бонуса. 

Я на это естественно не полагаюсь и поэтому все расходы и траты фиксирую. Тоже херня. Согласно судебной практике это типа твои добровольные пожертвования, подарки вместо алиментов. Ты же официально не переводил ей деньги с назначением платежа : "Алименты"? Поэтому в любой момент жди иска.

Ты лушче приведи пример когда мужик на ребенка тратился, расходы фиксировал, а потом ему сообщение пришло что он должен 300 тыщ. Были такие случаи? Давай по факту? Реальные прецеденты были? Да были, у меня сидит один такой страждущий справедливости, который 5 лет официально не работал и ему пристав насчитал задолженность по средней зарплате на 650 000. Плюс ему еще принудительные работы на государство припаяли. А он тоже считал, что умнее всех и наше государство оплот справедливости.

А вобще конечно довольно страшно ты все расписываешь и лучше вобще детей не заводить ) Ремарка: их не надо заводить с бабой-дурой и к моменту зачатия ребенка нужно постараться самому не быть идиотом и иметь хоть что-то за душой, а не только комплект сперматозоидов и кучу необузданного самомнения.

Сам наверно всего этого обчитался и алименты исправно платишь? ) Ну серьезно? Не стремно деньги дарить БЖ чтоб она на них косметику себе да всякие тампоны и одежду покупала?  Как правило, бабы так и тратят. А тебе бы не мешало почитать, как правильно делать, чтобы этому противостоять. Принцип "я так хочу" в таких делах не работает. 

6 часов назад, Kot82 сказал:

Клиент твой который 50к в месяц башлял баран полный. Кто бывшей башляет не считая, по определению бараны.

Вот такие и живут в зазеркалье думая что раз много башляют им это зачтется и их любить будут - я думаю ровно наоборот

Баран он - не баран, это вопрос второстепенный здесь. Суть в том, что человек наивно полагал, что оставляя на столе БЖ при очередном посещении ребёнка n-ную сумму, он алименты платит. И положа руку на сердце, сумму не маленькую.

Но, как оказалось, у закона на данный счёт другое мнение. И это главная мысль, которую тебе здесь все донести пытаются!

И перечислив вчера после суда полляма в адрес своей бывшей супруги, мой клиент заплатил свою цену за то, чтобы понять, что алименты надо платить официально, а не передавать в конверте. У каждого своя цена ошибок. У него своя, у других иная.

Более того тебе скажу. Один из моих знакомых, чьи дела я веду, ежемесячно алименты БЖ в размере 300000 платит. Это официально 25 % его заработка! Естественно там жена не работает и по курортам разъезжает, а что он может сделать? Ну нанял он адвокатов (я отказался сразу предвидя чем закончится), пошёл в суд с иском, чтобы ему ребёнка передали, раз супруга бывшая баклуши бьет. Ответ судьи: Ну вы же хорошие алименты платите, там и маме и ребёнку хватает. Вам запрещают видеться? Нет! Ну тогда сидите и молчите.

Споаведливо все это? Имеешь ты, я или кто другой в своих руках механизмы контроля расходования перечисляемых на ребёнка средств. НЕТ! Единственное, что можно сделать в этом случае, так только уменьшить себе официальную зарплату. Но стоит это того, чтобы менять ООО Нефтьгазалмаз на ИП Пупкин? Каждый волен решать сам.

И прочти на досуге, не поленись, Семейный кодекс, много интересного там узнаешь, обещаю...)))

Вот ты и многие здесь на форуме альфачите в своих речах насчёт алиментов, а даже близко не представляете всю серьезность данного вопроса. И если ознакомишься с тем, что я тебе рекомендовал, то к своему большому удивлению узнаешь, что лишение родительских прав, как бы кощунственно это не звучало, самое гуманное наказание за неуплату алиментов. Можно и улицы за это подметать, а можно и на пару лет в колонию-поселение уехать. А все, что ты там будешь зарабатывать, будет БЖ твоей перечисляться, а сам ты на баланде кантоваться будешь. Так себе расклад, не правда ли?)

• Советник
32 минуты назад, Paul Ricard сказал:

И перечислив вчера после суда полляма в адрес своей бывшей супруги, мой клиент заплатил свою цену за то, чтобы понять, что алименты надо платить официально, а не передавать в конверте.

а если на банковский счет БЖ с комментарием что алименты, такой расклад суд бы принял? 

12 минут назад, haword сказал:

а если на банковский счет БЖ с комментарием что алименты, такой расклад суд бы принял? 

Да, если допустим, что он перечислял бы через, к примеру, Сбербанк Онлайн с пометкой «Алименты на ребёнка». Было бы в таком случае надлежащим доказательством.

Более того скажу. Если ЗП официальная большая и сумма алиментов значительная, то можно добиться перечисления половины алиментов на счёт ребенка в банке, а не все перечислять только его маме.

7 часов назад, Kot82 сказал:

все эти твои фрукты да мясо про которое пишешь БЖ твоя съест

Кровожадная бывшая, съест фрукты и мясо ребенка, какой кошмар! Объедят дочку, будут за ее счет фуа-гра кушать, а ее посадят на баланду, лишь бы не померла. Му-го-га!

ребенку много не надо.

Б*ядь, вот точно такие же речи я слышал от бывшей, когда она была на последнем сроке и я начал считать и нехило так призадумываться об закупке всего необходимого. Один в один! Вы не родственники? По факту оказалась сумма о-го-го. И это РЕАЛИИ, а не подсчеты.

Всеми комунальными тоже бж твоя пользуется.

Ребенку жопу не моют, руки не моют, свет не включают? Да сраной воды в кастрюлю набрать, чтобы макароны сварить не надо? Это понятно, что использует ребенок коммунальные услуги меньше, но использует же.

и про одежду тут не заливай, или вы там брендовые вещи раз в месяц ей покупаете.

Когда ты последний раз был в отделе детской одежды, пи*дабол? Обувь, как правило, обуви на взрослого человека, дешевле всего процентов на 20-30, при использовании материала раз в 5 меньше. Парадокс? Да, но так оно и есть. Примерно то же самое и с верхней одеждой. Я постоянно проходя мимо о*уеваю от этого, не вяжется с логикой, поэтому и запомнил. Сходи, глянь, вместо пустозвонства своего.

Ты поживи с ребенком месяца 3 например и посмотри по факту на что тратиться конкретно на ребенка.

Я два года с ребенком жил и все видел, сколько, куда и на какие нужды. А ты сколько с ребенком жил? Или просто сожительствовал?

Так и скажи что бомбит тебя от тех кто не платит, мол я плачу и все вокруг должны.

Нет, мне плевать на тех, кто не платит. Я и тебя к этому не призываю - плевать. Что я хочу донести, так это то, что необходимо урегулировать этот вопрос на Государственном уровне, чтобы потом не встрять тысяч так на 400. Твои дети - твои проблемы. Как финансовые, так и взаимоотношенческие.

8 часов назад, Kot82 сказал:

дочь будет к тебе относиться так как ты хочешь

Так это и будет. Она будет относиться ко мне ровно так, как я этого захочу. И не потому что я алименты плачу, а потому, что я не прячусь и не ссу каждого шороха, и каждую копейку на подгузник не надо вымаливать у меня истериками. Сверху я не даю ничего, достаточно и того, что есть. Плюс ко всему, нашему с тобой Государству абсолютно не*уй мне вменить. Дочь, рано или поздно, вырастет, начнет понимать, что к чему, и если мои средства расходуются нецеленаправленно, то вопросы-то она будет задавать уже не мне, а мамаше.

Да хрен там, ждет тебя большое разочарование, когда дочь подрастет и срать ей на тебя будет

Ты просил с меня пруфы как-то. Теперь твоя очередь. Пруфы где? Больное свое восприятие реальности не неси-ка в массы.

19 часов назад, Morris сказал:

Кровожадная бывшая, съест фрукты и мясо ребенка, какой кошмар! Объедят дочку, будут за ее счет фуа-гра кушать, а ее посадят на баланду, лишь бы не померла. Му-го-га!

Ну естесно. Ты бж своими деньгами кормишь, и только процентов на 20 ребенка.

Цитата

Б*ядь, вот точно такие же речи я слышал от бывшей, когда она была на последнем сроке и я начал считать и нехило так призадумываться об закупке всего необходимого. Один в один! Вы не родственники? По факту оказалась сумма о-го-го. И это РЕАЛИИ, а не подсчеты.

Раз в пол года набирать одежды на десятку и норм. В год уходит тыщ 30. На одежду. Подели на 12. На лекарства в год тыщ 5-10. Смотря кто как болеет.

Предвосхищая вопрос сразу отвечу, нет, не голодранка она, абсолютно нормально одевается как и все, с школы иногда забираю все вижу.

Цитата

Ребенку жопу не моют, руки не моют, свет не включают? Да сраной воды в кастрюлю набрать, чтобы макароны сварить не надо? Это понятно, что использует ребенок коммунальные услуги меньше, но использует же.

Да это копейки все. Не просто меньше, а гораздо меньше.

Цитата

Когда ты последний раз был в отделе детской одежды, пи*дабол? Обувь, как правило, обуви на взрослого человека, дешевле всего процентов на 20-30, при использовании материала раз в 5 меньше. Парадокс? Да, но так оно и есть. Примерно то же самое и с верхней одеждой. Я постоянно проходя мимо о*уеваю от этого, не вяжется с логикой, поэтому и запомнил. Сходи, глянь, вместо пустозвонства своего.

Про это выше ответил. Но вполне возможно у нас цены очень сильно рознятся. Для россии это не редкость.

Цитата

Я два года с ребенком жил и все видел, сколько, куда и на какие нужды. А ты сколько с ребенком жил? Или просто сожительствовал?

Да жил жил )

Цитата

Нет, мне плевать на тех, кто не платит. Я и тебя к этому не призываю - плевать. Что я хочу донести, так это то, что необходимо урегулировать этот вопрос на Государственном уровне, чтобы потом не встрять тысяч так на 400. Твои дети - твои проблемы. Как финансовые, так и взаимоотношенческие.

Это правильно. Ты себя обезопасил. Я в зоне риска, я никогда и не долбил себя пяткой в грудь что никогда не подаст. Но по факту я плачу гораздо меньше чем вы алиментщики. И только на ребенка.

Цитата

Так это и будет. Она будет относиться ко мне ровно так, как я этого захочу. И не потому что я алименты плачу, а потому, что я не прячусь и не ссу каждого шороха, и каждую копейку на подгузник не надо вымаливать у меня истериками. Сверху я не даю ничего, достаточно и того, что есть. Плюс ко всему, нашему с тобой Государству абсолютно не*уй мне вменить. Дочь, рано или поздно, вырастет, начнет понимать, что к чему, и если мои средства расходуются нецеленаправленно, то вопросы-то она будет задавать уже не мне, а мамаше.

Вырастет и начнет понимать когда ей лет 30 будет? Долго ждать придется. Ее мамаша под себя воспитает и твоя дочь никак не будет ценить что ты на нее алименты платил. Думаешь благодарна за это будет? Да она будет это считать в порядке вещей, она даже думать про это не будет. Она отдельно от тебя вырастет и когда ты захочешь как то повлиять на ее решения, на ее мировоззрение, она подумает да кто ты такой вобще. Вижу тебя раз в месяц еще что то навязывать мне будешь.

Захочет она например себе татуху набить, язык проколоть и каналы в ушах сделать - и как ты ее отговоришь? Будешь запрещать и ругать? Да ты по факту даже не узнаешь об этом, придешь и увидишь, тебя никто извещать то не будет.

Цитата

Ты просил с меня пруфы как-то. Теперь твоя очередь. Пруфы где? Больное свое восприятие реальности не неси-ка в массы.

В инете спецально не искал, а хотя, на этом форуме много тем где дочки рсп всякую херню творят. Их поведение отличается от воспитанных в полной семье. Что то среднее между детдомовцем и из полной семьи.

Была в городе одна знакомая дочь РСП. Ебан*утая баба. Общались плотно потом она начала у меня неприятие вызывать какой то своей заносчивостью и неадекватными требованиями к мужикам, все ей должны типа.

Про отца она говорила скорее равнодушно и как будто он ей надоел, говорит взялся ее воспитывать, с нами не живет а как подросла начал воспитывать. По тону и выражению лица я понял что он для нее как надоедливая муха, вреда не доставляет и вобщем то плевать на нее, муха ж, но слегка нервировать может своим жужжанием.

Которые в деревни дочки РСП, там уже к 25 успеют кучу детей нарожать и развестись несколько раз.

Так чта у тебя только один вариант, давать деньги и не надоедать. Но это уже далеко не "все будет как я хочу". Ты же авторитетом хочешь быть, главой?

А просто дружба девочки подростка и ее отца какой то педофилией и чем то нездоровым отдает.

У меня дочери 8 лет, уже многое понимает, хоть и ребенок канеш. И как с ней общаться я уже теряюсь. Прихожу туда но я там гость, чувствую себя гостем и она меня как гостя воспринимает. А гостям как в поговорке надо и честь знать, ну это когда загостился так говорят. Если бы я им давал по 50к бабок например не думаю что мне давало бы это дополнительные права. Отношение не купишь.

• 4 месяца спустя...

Ну вот и случилось то к чему я шел, я сказал что от ребенка отрекаюсь и от бж отрекаюсь, хоть и трахал ее последнее время (она стройная 60 кг при росте 170).

Не дала ребенка к моим родителям увезти, я сказал если так значит мне ребенок не нужен, скажи ей что папы у нее нет. 

Жестко, я переживаю, но я сделал правильно, пускай у нее лучше папы вобще не будет, чем воскресный который ничего не решает.

Отрываю от сердца и выбрасываю, других детей нет, все с нуля начинаю. К этому я и шел.

3 минуты назад, Johnny_F сказал:

Та ну... Ну причем тут ребенок к стерве, которая им манипулирует. Тебе надо готовиться к длительному бою. Бой, который закончится тогда, когда ребенку уже нельзя будет не дать уехать. Или когда у ребенка уже на такое будет реакция, с которой лучше не связываться.

Пробуй интегрировать ребенка в свою жизнь. Именно в какие-то совместные проекты, которых у нее нет с мамой.

Тут все сложнее, мы бы до сих пор жили, но когда она была беременная у нее нашли гепатит, то ли С то ли В, это неизлечимо, печень садит, раз в месяц лежит желчь выблевывает, я несколько раз сдавал анализы, я почему то не заразился, но несколько лет трахать ее в презике, быть в зоне риска, это и ее и меня угнетало

За ребенка боя не будет, ребенок вырастет дочкой РСП и жизнь у нее сложнее будет, у БЖ кроме ребенка никого нет и не будет, присосалась к ней как клещ...я тоже уже заипался несколько лет в положение входить.

Как это все переломить я незнаю

• Советник

ну вроде как сейчас уже лечат неизлечимый гепатит. только таблетки дорогие по моему под 100 тыр индийские и под 300 оригинальные. 

27 минут назад, Johnny_F сказал:

Я изучал этот вопрос, и есть достаточно противоположных положительных примеров.

У тебя две цели. Построить новую семью. Интегрировать ребенка от первого брака в свою жизнь. Это нужно было озвучить БЖ сразу, она бы смирилась. Сразу озвучить, что у дочери будут брат/сестра, и ты хочешь, чтобы они нормально общались.

Строить отношения с БЖ как с матерью своего ребенка. Уважительно, но с готовностью парировать ее манипуляции и прочие какашки. Она не пустила ребенка, и ты сдался? Сделай так, что такие шаги бы ей дорого обходились, по крайней мере в эмоциональном плане. Чтобы было хотя бы так в следующий раз: "та с ним (с тобой) связываться, пускай лучше забирает". Знаю пример, когда мужик по стране гонялся за прибитой мамашей с ребенком год. В итоге наладил общение с ребенком, та смирилась и все хорошо.

Я своего адвоката подключал )) опытный человек, не дилетант, он даже БЖ звонил, без вариантов, закон на ее стороне, к тому же у нас с БЖ судов не было, он кроме судебных решений ничего предложить не может. У меня нет желания все это выводить в юридикцию. 

Вариант один который ты озвучил, новая семья, а там уже и интегрировать можно....если будет настроение

1 минуту назад, haword сказал:

ну вроде как сейчас уже лечат неизлечимый гепатит. только таблетки дорогие по моему под 100 тыр индийские и под 300 оригинальные. 

уже поздняк метаться )) слишком много произошло, тогда у нас таблеток не было

3 минуты назад, haword сказал:

что то ты как жестко поступил с ребенком своим. 

я не с ребенком, я с собой жестко поступил, ребенок ничего и не заметит, слишком маленькая, у меня других вариантов нет

3 часа назад, Kot82 сказал:

Ну вот и случилось то к чему я шел, я сказал что от ребенка отрекаюсь и от бж отрекаюсь, хоть и трахал ее последнее время (она стройная 60 кг при росте 170).

Не дала ребенка к моим родителям увезти, я сказал если так значит мне ребенок не нужен, скажи ей что папы у нее нет. 

Жестко, я переживаю, но я сделал правильно, пускай у нее лучше папы вобще не будет, чем воскресный который ничего не решает.

Отрываю от сердца и выбрасываю, других детей нет, все с нуля начинаю. К этому я и шел.

Когда отцы бросают детей - это плохо.

Но в твоём случае ребёнку будет лучше без тебя, чем с папаней - истеричным невротиком. Которому не дали куда-то отвезти ребенка, и он сразу в психи и в отказ от своего ребенка. 

Отцовство нужно заслужить.

Быть отцом - великая миссия.

Ты на это не способен и не достоин этого. 

• Советник

Гепатитом такого типа хоть и довольно сложно заразиться через секс, но возможно. Ранки какие-то будут кровоточащие и ппц. Нах в такую русскую рулетку с судьбой играть? Потом же ничего не будет, ни бабу нормальную себе не завести, ничего. Только на колёса работать. 

Вообще тебе явно надо голову и себя в порядок приводить. Катишься комом в низ с горы. Плевать уже на себя. 

6 часов назад, Пэ^ сказал:

Гепатитом такого типа хоть и довольно сложно заразиться через секс, но возможно. Ранки какие-то будут кровоточащие и ппц. Нах в такую русскую рулетку с судьбой играть? Потом же ничего не будет, ни бабу нормальную себе не завести, ничего. Только на колёса работать. 

Вообще тебе явно надо голову и себя в порядок приводить. Катишься комом в низ с горы. Плевать уже на себя. 

И я про то же. Русская рулетка, ну секс очень редко и я предохраняюсь

• Советник

Да кароч вдул ей и помирились. Ребенка так и не дала. Ребенок на даче с сестрами

- да уж. да она такая да она сякая сволочь да еще и гепатитом больна, как я рад что от нее отделался. 

- да мы померились, она ноги раздвинула я и залез на ее и простил.

круто. самообладание 89 уровня ))

2 часа назад, haword сказал:

- да уж. да она такая да она сякая сволочь да еще и гепатитом больна, как я рад что от нее отделался. 

- да мы померились, она ноги раздвинула я и залез на ее и простил.

круто. самообладание 89 уровня ))

После того небольшого времени, что я провёл на этом форуме, начинаю понимать баб. )) 

У неё у самой проблемы, так ещё и подобное недоразумение в виде автора в жизни попалось. Ну как от такого не избавиться. 

Просто сама проблемная, с сифоном. Кроме автора не нужна никому.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...