Перейти к публикации
пикап.Форум

Постоянные переносы свидания

meog

Рекомендованные сообщения

Хелоу комрадс!

Посещаю курсы на которой заинтересовала одна девушка, пару занятий пассивно собирал информацию (не умею с неба придумывать фразы для подхода) как себя ведет, что делает, в общем за что можно зацепиться чтобы наверняка завести разговор. После занятия по пути на остановку подошел, рассмешил, разговорил и взял номер без сопротивления. Через пару дней прозвон две минуты, в наглой форме приглашаю провести вечер, пару секунд шока и соглашается. В день встречи написала что завал на работе и все в таком духе НО сама предлагает перенести встречу назначая день и время. Все мы люди все бываем заняты неотложными делами – я согласился. За это время виделись дважды на занятии но дискуссий я старался не проводить и держать интригу до свидания, соответственно никакой переписки и созвонов. В день свидания, в пятницу, снова та же история - завал на работе плюс тренировка и тд мол не выходит, сорян, но инициативы перенести снова уже не проявляет. 

Не знаю важный нюанс или нет, но посредством соц сетей узнал что она старше на три года (мне 23), в разговорах и в поведении инфантильно себя не вел, вряд ли этим мог отпугнуть. 

Это сразу слив или есть варианты как хотя бы на встречу выцепить? Что может подтолкнуть на слив если впечатление сложено правильно да и общения еще толком не было?

ОЖП заинтересовала, мне лишь бы вместе вечер в нормальной обстановке провести, а там уже дело техники создать впечатление парня которого не нужно так банально сливать. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 644

Тема Галадриэль :)

2. 13 644

3. 13 644

4. 13 644

5. 13 644

• Создать...